接客も非常に丁寧で、入店から施術終了まで終始心地よく過ごすことができました。スタッフの方の物腰も柔らかく、リラックスできる雰囲気づくりがとても上手だと感じました。
何よりも、マッサージの技術が素晴らしかったです。凝り固まった筋肉を的確かつ繊細にほぐしていただき、終わった後は体が軽くなり、疲れがすっかり取れました。力加減も絶妙で、こちらの要望にも柔軟に対応してくださったのが印象的でした。
店内も清潔感があり、落ち着いた音楽と香りで、五感すべてが癒されるような空間でした。心も体もリフレッシュできる、素敵な時間を過ごせました。またぜひ利用したいと思います。
人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥6980
【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店からの返信コメント
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
間を空けずに通って頂く事でさらに身体の変化に気付けるかと
思います。
次回のご来店もお待ちしております。
-------------------------------------------◎○
リフレスト池袋店 担当0925
疲れてる部分を聞かれて、そこを重点的にやってくれました。強さが大丈夫かも何回か聞いてくれて丁寧でした。ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきすっきりしました。
力加減や室内の温度など常に確認してくれて、とても快適でした。またお願いしたいです。
とても気持ちよかったです!
【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4500円
凝ってるところは徹底的にやってくれて、本当スッキリしました!
終わった後体が軽かったです。
大変満足したので通いたいと思います。ありがとうございました。
お値段以上だったと思います。久しぶりに満足のいく施術を受けることができました。またお願いしたいと思っています。
初めて来店しました。肩周り、首、腰が重くて限界だと感じて(笑)当日予約しました。
100分で頭から足ツボまでとても気持ちが良かったです。特に肩と首!力加減も調整してくれますし、至れり尽くせりです。ありがとうございました、またお願いします。
気持ちよかったです
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6980
価格、施術内容から全て満足でした。
痛いところを集中的に施術してくれるので本当にこりがほぐれました。他のところではアロマでコリがほぐれたことは無かったのでまた来たいと思いました。
初めて伺いました!
とにかくガチガチな身体を丁寧に何度もほくじて
頂いて こんなに満足した施術は初めてです!
もう、蒸しタオルが最高に気持ちがいい上
施術も素晴らしいですが 優しい接客にも
癒されました!
むくみも取れたせいか全身スッキリして
身体も楽になりました!
他のお客さんも気持ちいいと絶賛していました。
私もすぐにまた予約しちゃいました!
また来てしまいました☆
相変わらず手技が素晴らしい!
スッキリ気持ち良かったです。
強さの加減も最初だけでなく何度か確認してくれました。
またお伺いします☆
初めての来店でした。
店内はとても綺麗で個室なので安心。
施術も上手で気持ちよかったです。
ただ、翌日も見返しが来て辛くなってしまったので評価はこちらに。
ただ、最後のドリンク提供がレジ横に置かれてるだけだったので飲んでいいのかわからず(2つ置いてあったし)飲まずに帰りました。手渡ししてほしいなと思います。
2回目の利用で、アロママッサージをしていただきました。
スタッフの方がとても親切で施術も上手です!定期的に利用したいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
強さも都度確認してくださり、よかったです!
終わったあとはとても身体が軽くなりました!
ただ思い返すと、、ヘッドスパはなかったように思います。。(目の周りなど、顔の施術はありましたが。。)
身体を見ただけで、痛いところが分かるのかと、不思議なくらいピンポイントでマッサージしていただきました!いつも、女性の方だと力が弱めで物足りず不安でしたが、強めに押していただか満足です!!反応を確認して、こまめに痛くないか気にしてくださりお声掛けしてくださるので安心です(^^)ありがとうございました!
力加減もちょうど良くてとても気持ちが良かったです。足のむくみがスッキリしました!またよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただき、体がスッキリしました。
初めての来店でした。
首肩や、背中の凝りを丁寧にしっかりとマッサージして頂きとてもスッキリしました。アロマの香りに癒されて良い時間でした。
またの機会がありましたら、伺います。
とても気持ちよかったです
初めて利用しました。店内はコンパクトですが、清潔感がありました。施術してくれた方も感じ良く、とても気持ちよかったです。また利用したいと思います。
リフレスト池袋店 担当0403
◎○------------------------------------------
強揉みがお好きな方にはおすすめです
お誕生日のクーポンを頂いたので、長めの120分でお願いしました。
肩や脚を中心に全身マッサージしていただき、連勤明けの疲労感もすっかり良くなりました。
また疲れが溜まった頃に伺いたいと思います。
はじめてフェイシャルもうけました!
とっても気持ちよく施術していただけました!
リフレスト池袋店 担当0301
ものすごくゴリゴリ揉んでもらえるタイプで、
すごく解れました!
ものすごく首肩腰が痛くて固まったなーと思い予約しました。
強めにグリグリ押してもらったので翌日ちょっとだけ首肩周りが揉み返しっぽい感じになりしたが、ガチガチで頭痛もしてたのが随分と楽になりました。
ありがとうございましたましたー
【スマホ・PC疲れの眼精疲労改善】全身整体+ヘッドスパ 計90分¥6750
アロママッサージをしていただきました。
痛くないかくすぐったくないかなど、折を見て確認してくださったので安心して施術を受けることができました。
体が軽くなりました。ありがとうございました。
リフレスト池袋店 担当0920
対応も施術もとても気持ちよかったです!
オイルを取る蒸しタオル最後いただきましたが取りきれず
少し気持ち悪さだけ感じました。それ以外は何も問題なく気持ちよかったです!
またお時間合えば行かせていただきます
60分の全身プランでした!少し体が楽になりました
激安!(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ60分4450円
静かに黙々と施術してくれるのが私には合っていました。
スタッフの方の名前はわからないですが、私の凝り固まった筋肉をゴリゴリの流してもらえて、とってもスッキリしました。ありがとうございました!
リフレスト池袋店にご来店いただき誠に有難うございます。
この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず
お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。
リフレスト池袋店 担当0921
とても素晴らしかったです利
【頭・首肩こり改善/腰痛・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX 60分4980円
リフレスト 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー