接客も非常に丁寧で、入店から施術終了まで終始心地よく過ごすことができました。スタッフの方の物腰も柔らかく、リラックスできる雰囲気づくりがとても上手だと感じました。
何よりも、マッサージの技術が素晴らしかったです。凝り固まった筋肉を的確かつ繊細にほぐしていただき、終わった後は体が軽くなり、疲れがすっかり取れました。力加減も絶妙で、こちらの要望にも柔軟に対応してくださったのが印象的でした。
店内も清潔感があり、落ち着いた音楽と香りで、五感すべてが癒されるような空間でした。心も体もリフレッシュできる、素敵な時間を過ごせました。またぜひ利用したいと思います。
人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥6980
【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店からの返信コメント
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
間を空けずに通って頂く事でさらに身体の変化に気付けるかと
思います。
次回のご来店もお待ちしております。
-------------------------------------------◎○
リフレスト池袋店 担当0925
値段も安いし、皆さん施術が上手なので気に入っていますが、膝の靭帯を怪我してしまい、しばらく行けていませんでした。まだ完治していませんが、体中痛くてしんどくて耐えられなくなり施術してもらいました。膝が悪いことを伝えると足枕を入れてくれ、膝周りを避けてマッサージしてくれました。おかげでとでも楽になりました。ありがとうございました。
痩身エステをお願いしました。今回も丁寧でよかったです!
マッサージが強めで効果を感じました。またよろしくお願いします!
【本気ヤセ】痩身ハイパー2部位+ハンドダイエットマッサージ60分5980円
台湾式ということで、指圧とアロママッサージを組み合わせたような施術でした。
タオルの置き方や髪のまとめ方などは、日本のお店とは少し違うと感じる点もありましたが、
施術自体はとても気持ちよく、翌日には肩や背中の痛みがかなり軽くなっていました。
お値段もお手頃で、コスパも良いと思います。
また機会がありましたら伺いたいです
【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4500円
しっかりとほぐしてもらえて、とても気持ちが良かったです!ありがとうございました。
最近、仕事で肩こりや腰痛、脚のむくみが酷かったのでこちらでアロママッサージをお願いしました。
日本の方ではなかったのですが、施術中に、痛くない?まだ足りないところある?と数回聞いてくれて、とても丁寧でした!
疲れていた体の節々がほぐされて、すっきりしました。また、お願いしようと思います。
担当してくれた方のお名前はわかりませんが、ありがとうございました!
とっても心地よかったです!
リーズナブルなので、少しホッとする時間ができれば良いなぁくらいに考えていましたが、とても技術が高いなと感じました。
詰まりが解消されて施術後は背筋が伸びた気がしました!(笑)
子育て中のため頻繁には通えないですが、またお世話になりたいなと思います!
初利用でしたがお店の雰囲気、接客、施術全てに大満足でした。
また利用させていただこうと思います。
雰囲気はとても良かった、施術はかなり力が強く自分は部活で慣れていてよかったが気持ちいいというよりは痛かった。しかし体の不調はかなり良くなった気がする。
リフレスト池袋店 担当0495
気持ちよかったです。
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥7500
お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
リフレスト池袋店 担当0495
◎○-------------------------------------------
事前に身体のどのようなことに悩んでるか確認してくださり、希望通りに施術してもらえたと感じました。
私はしっかり揉みほぐしてもらうのが好きなのですが、終始力加減を確認してくださり、終わった時は身体がとても楽になり大満足です!
是非またお願いしたいなと思うようなお店でした。
リフレスト池袋店 担当0921
【頭・首肩こり改善/腰痛・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX 60分4980円
リフレスト池袋店 担当0921
全身のコリを取ってもらいました。終わったあととてもすっきりしました。大満足です。またよろしくお願いします。
リフレスト池袋店 担当0495
今回のスタッフさん、もう本当にパーフェクトでした。まさにゴッドハンドだと思います。超絶気持ちよかったです。力加減も丁度よく至福のひとときでした。ありがとうございます。またお願いします。
リフレスト池袋店 担当0403
初心者の方のようでしたが良かったたです
リフレスト池袋店 担当0495
身体中カチカチだったのを温めながらもみほぐしていただきました。身体が楽になりました。また伺います。
激安!(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ60分4450円
リフレスト池袋店 担当0495
当日直前の予約でしたが、スムースに対応いただけました。
リフレスト池袋店 担当0301
久しぶりに伺いました!辛いところを重点的にやってもらいスッキリしました!丁寧にやって頂き満足です!また伺います!
リフレスト池袋店 担当0906
ガッツリ流してもらいスッキリしました。
体調も気遣ってもらい助かりました。
リフレスト池袋店 担当0495
とても気持ちよかったです!
丁寧な施術で疲れが取れました。
また利用したいと思います。
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6980
リフレスト池袋店 担当0906
2回目の来店でしたが、大満足です。
丁寧な接客でどこを重点的にしてほしいか確認していただけるのが良かったです。
また行きたいと思っています!
リフレスト池袋店 担当0921
久しぶりに来店しました。
体全体をほぐしてもらえてとてもスッキリしました。
むくみも取れて大満足です。
リフレスト池袋店 担当0301
当日予約でしたが、丁寧に対応して頂けました
リフレスト池袋店 担当0495
アロマ100分のコースです。首から肩にかけて凝りがひどくなっていましたが、アロマオイルで流されました。アロマオイルの香りがもう少しあった方が良いですね
リフレスト池袋店 担当0301
肩凝りがひどすぎてかけ込みました。
全身ほぐしていただき、すっきりしました。ありがとうございました。また伺います。
リフレスト池袋店 担当0301
いつもゴリゴリに程良い圧で施術してくれます。
部位ごとに強さも聞いてくれるので安心してお任せできました。
次の日も揉み返しもなく体がスッキリした感じがあります。
またぜひ指名してお願いしたいと思います。
リフレスト池袋店 担当0403
今回も肩や肩甲骨がかなり辛かったのですが、とても丁寧に時間をかけて、ほぐして頂きました。
左右の凝りが違うようで、そこも見極めて頂き時間のかけ方も左右同じではなかったと思います。大変、ありがとうございました。
いつもいつもその時の状態を見て、マッサージされているので、とても感謝しています。また、伺いますので、よろしくお願いします。
リフレスト池袋店 担当0921
いつもお世話になっています
今回もすごくよかったです。スッキリしました。ありがとうございます!
リフレスト池袋店 担当0921
この料金で丁寧にやってくださいました。また行こうと思います。
リフレスト池袋店 担当0926
リフレスト池袋店 担当0495
リフレスト 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー