眉のスタイリングとラッシュリフトをしていただきました。お店の雰囲気が良くスタッフの方の説明や対応もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。眉メイクのやり方も丁寧に教えていただきとてもありがたかったです。仕上がりも素敵で大満足、リピ確です笑
【まつげ+美眉】ラッシュリフト(ケア付)+アイブロウ(おでこワックス付)
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
りあ様、先日は数多くのサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
眉とまつ毛のセット施術をお任せいただきありがとうございました☆
お褒めの口コミをいただけてとても嬉しく励みになります♪
リピ確認定嬉しいですー!!
お仕上がりお似合いでとてもかわいかったです♪
次回またデザインのご相談からさせて頂きますのでなんでもお申し付けくださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
OrchiDbyBEAUTY 菊地より
以前もお世話になり、今回はアンドヘルシーとマツエクをお願いしました!すごく持ちもよく、大満足です!またお願いします!
初めて眉のスタイリングをしていただきました!とっても綺麗に整えてもらえて嬉しかったです♪
メイクに使ったコスメも教えていただけて、家でもがんばろうと思いました!ありがとうございました。
またお世話になると思いますのでどうぞよろしくお願いします!
【美眉スタイリング】眉毛デザイン+ワックス脱毛(おでこwax付き)¥4400
今回も綺麗にあげていただきありがとうございました!
丁寧でしみないのでぐっすり寝れます_(:3 」∠)_
デザインもバッチリで安心してお任せできます!
丁寧かつ素早く施術していただきました!
【木下限定】眉デザイニングワックス(おでこWAX付き)4950円→3960円
久しぶりに利用したので2階になっていましたが、以前と変わらないおしゃれな雰囲気でした!
施術もカウンセリングも丁寧で良かったです!
【木下限定】ケラチンラッシュリフト(ケア付き)《平日》6600円→5800円
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
おしゃれな雰囲気と言っていただけて、またカウンセリングなども褒めていただけて大変嬉しく思いますm(*_ _)m
今回はLカールにしてみましたが、凄くパッチリで可愛かったですね◎
気になる点などあればお気軽にご相談ください!
OrchiD.by BEAUTY 木下
まつげパーマをしていただきました。
久々の来店だったのですが、前回からのまつげの伸びなど詳細に褒めていただけて嬉しかったです!仕上がりもとっても綺麗で接客も素晴らしく、心地よい時間でした。
またお願いしたいと思います。よろしくお願いします!
今回はタイミングが合わず、久しぶりに来店しましたが、毎回安心の施術、仕上がりで大満足です!!
次回も宜しくお願いいたします
【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト (ケア付き)¥6600
マツエクなどをした事が無く、何も分からない状態で何もかもが初めてだったので緊張していましたが、丁寧にメニューを見せてくれたり説明をしてくれたりして、凄く丁寧に接客して下さいました。
店内は綺麗で落ち着く雰囲気です。
施術中落ち着きすぎて半分寝てるくらいでした。笑
2回目も行きましたが本当に仕上がりが綺麗で大満足なのです。文才がないので一言でまとめると、とっても良かったので通いたいと思っています。
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
ま様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
今回は全体的に少しボリュームUPしましたね♪
束仕上げにしてみましたが、とてもお似合いでした(*^_^*)
お写真も撮らせていただきありがとうございます☆
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう一層努めて参ります。
OrchiD.by BEAUTY 木下
こちらでアイブロウをお願いするようになって、毎日のメイクが楽になりました。
自分での処理もたまにカットする程度で、ズボラ&不器用な私でも常に眉毛はキレイに保てるのが嬉しいです。
投稿遅くなってしまい、すみませんでした。また次回もよろしくお願いします。
いつも大満足です♪
【まつげ+美眉】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング(おでこWAX付)
初めて施術していただきました。雰囲気はとてもよく安心してまつげパーマしてもらいました!気になったのがひとつだけで音楽が少し大きい気もしました(т-т)それ以外はなにも気にならなく、最後にドリンクとお菓子をいただきとてもよかったです!もちろんパーマの方も最高でした。リピ確です
【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト(ケア付)¥6600→¥5940
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
M様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます(^^)
仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
とても長くてきれいなまつ毛が映えててとても素敵でした☆
また、BGMの音量について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後見直し改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OrchiD.by BEAUTY
左右のまつ毛の長さの違いが気になっていたのですが、あっという間に解決してくださいました!いつも完璧に仕上げて下さりありがとうございます♪
まつげパーマを久しぶりにしてもらいました。
生え方のクセに合わせて、バッチリ上げてもいました!
ブラックティントも併せて、施術してもらったので、朝のメイクも時短になっています。
また、よろしくお願いします!
【目尻流したい方へ】メーテルロッド/ラッシュリフト(ケア付き)¥6600
仕上がりもとても綺麗でやってよかったなと思いました!
ただ、WAX剥がす時と眉毛抜く時に一言あるといいなと思いました。なんとなく剥がす時はわかったのですが、抜く時はわからずちょっとした痛みにびっくりしたので…
綺麗な眉を保ちたいのでまたお願いします!
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
ゅん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりについてご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)
また、脱毛の際ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後声掛けの徹底など改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます!
ゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OrchiD.by BEAUTY
眉毛スタイリングをお願いしました。
前回から2ヶ月期間が空いてしまって、ボサボサの眉毛を前髪で隠す日々でしたが、今回綺麗にスッキリ仕上げていただき、いつ見られても恥ずかしくない気持ちいい眉毛になりました(笑)
育児に仕事に、時間のない朝にメイクも時短になりそうです。いつもありがとうございます!
月に一回、眉毛を整えてもらう為お邪魔してます。
店内はいつ行っても綺麗で、入ると癒しの空間が広がってます。
今回も細めでお願いしました。仕上がりは毎回希望通りです。通う頻度を間を空けずに定期的に通っていたこともあってか、毛が生えてくるスピードが落ちたような感じで、眉の形もきれいなままになってきました。朝のメイクが非常に楽で、時短です。
いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
いつもお世話になっております(^^)
初めてアンドヘルシー◆バインドロック
の施術をしていただきました☆
思っていたより重さを感じず、
違和感ない仕上がりに大変満足しております!!
今までフラットラッシュ180本付けていただいていたので相談して
80束から100束に変更していただきました!
いつもより束感が出ていい感じです☆
ハマってしまったかもです笑笑
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
考えるナマケモノ様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)
かなり久々の別メニューでしたが、ご満足いただけて安心いたしました(*^_^*)
フラットより根元の濃さが出て、また違った印象になったかと思います!
本数増やしたい時などお気軽にご相談くださいませ☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
OrchiD.by BEAUTY 木下
いつも優しい笑顔でお迎えしてくださって今回、眉の悩みがあって相談させてもらいました。丁寧にメイク方法を教えていただき、さっそく試してみたら悩みが解決しプロ級の仕上がりになりました!
気持ちも上がって毎日のメイクも時短でできて本当に助かっています。また伺います。
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
あきちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)
お褒めの口コミ毎回とても嬉しく、励みになっております☆
ご自宅で早速お試しいただけき解消できたと聞いて安心いたしました!
なんでもお申し付けくださいませ(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
OrchiDbyBEAUTY 菊地より
椅子がソファで座り心地良いし飲み物もいただけてNetflixも見れます。技術面でもオフも全然痛くなく仕上がりもとても綺麗で満足です!サンプルが置いてあったパーツの値段も安くて次回はポイントでパーツ付けてもらおうかなと今からワクワクしてます。
施術していただいたお姉さんとも会話が盛り上がり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ネイルとまつげの同時施術が可能という事で時間の限られてる方も便利だと思いました(*^^*)
【新規or6週以内】ワンカラーorグラデーション ¥6600→¥5940
みずむし様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
仕上がり満足して頂けた様で安心いたしました(*^^*)!!
パーツも沢山ご用意ございますので
是非ご相談くださいね♪
楽しいお時間頂きありがとうございました(*^^*)☆!
当店がみずむし様の
癒しの空間となるようこれからも努めてまいります^^!!
またのご来店 心よりお待ちしております☆
OrchiD.byBEAUTY 佐藤
前回のまつ毛に続き、今回は眉毛でお世話になりました。
初めてでしたが、わかりやすい説明でイメージしやすかったです。
化粧に疎い私にとって、仕上がり後のメイクレクチャーがとても参考になりありがたかったです。
定期的にお世話になりたいと思っています(^^)
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
みき様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)
今回は初めての眉毛の施術をお任せ頂きありがとうございます☆
メイクレクチャー参考になったとの事で嬉しく思います!
デザインも変更できますので
何でもお申し付けくださいませ♪
OrchiDbyBEAUTY 菊地より
今回はLEDコーティングではなく、高持続コーティングにマスカラティントをプラスしてまつげパーマをしていただきました。
仕上がりはいつも通り素敵に仕上げていただいたので、どれくらい長くキレイを持続できるのかな、と。
やはり、コーティングのない時よりも、キレイな状態をキープできているように思います。
次回どちらにするか迷いますねー。
口コミが遅くなってしまい申し訳ないです!
【ヒト幹細胞培養液】ケラチンラッシュリフト+うるうるケアセット ¥6820
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
三月うさぎん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)
コーティングの様子を見て頂きありがとうございます!
次回、デザインも合わせてご相談させていただければと思います☆
お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
OrchiDbyBEAUTY 菊地より
本日もありがとうございました♪
夏最後にふさわしいキラッキラネイルでアシメがまた更にとっても可愛いので良き良き大満足です!
来月もまた楽しくお話ししながらのネイル楽しみにしております!
体調崩さないよーにお互い水分取って頑張りましょーーね!
【事前予約のお客様】◆オフ無料◆2Hメニューの方はこちら(trend/rich定額)
あっこチャン様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございますm(_ _)m☆
うるうるストーンで涼しげ+きらんきらんに
なりましたね(*^_^*)!!
アシメで夏ネイル楽しんで頂ければと思います☆
ありがとうございます☆沢山水分とって
残りの夏を乗り切りましょうね(*^_^*)☆
あっこチャン様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆
OrchiD.byBEAUTY 佐藤
今回はネイルオフして頂きました。
足の爪がかなり伸びてしまってましたが、きれいに整えてもらいネイルオフの後もツヤツヤでした。
今度はハンドケアやフットケアでお願いしようと思ってます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
さとみ様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございますm(_ _)m☆
夏の間、フットネイルが持ってて良かったです♪
長さもすっきりしましたね^^☆
これから乾燥する季節に
だんだんとなってきますので
いつでもケアなどお待ちしております!(*^^*)
さとみ様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆
OrchiD.byBEAUTY 佐藤
いつもお世話になっております!
今回も早く丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。またメイクするのが本当に楽になるので、毎回有難いです。
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
なぽりたん様、いつも当店へご来店いただきありがとうございます(^^)
また眉毛ワックスをリピートいただき嬉しいです☆
今回は眉まつ毛セットでスタリングさせて頂きました♪
とっても可愛かったです~(*^_^*)
沢山のご紹介もありがとうございます!
OrchiDbyBEAUTY 菊地より
来店後におでこwaxありに変更していただきました。
これまでも眉をきれいな形に仕上げてもらっていましたが、初めておでこwaxをした後は、さらにすっきり見えして満足しています。ありがとうございました。
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
ゆず様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)
今回はお得なクーポンがあったのでそちらをご案内させていただきました☆
満足いただけてうれしいです♪
OrchiDbyBEAUTY 菊地より
今回も大満足の仕上がりでした!
スタッフさんに施術してもらうと持ちが良すぎて育休中のわたしは大助かりです!
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
えり様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆
定期的にお会いでき嬉しいです(^^)
大満足いただけて良かったです☆
貴重なお時間を頂いてるので、息抜きの時間になりますように&持続性にこだわって施術しているので
口コミを拝見しとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
OrchiDbyBEAUTY 菊地より
今日も理想のまつげに仕上げていただきました。まつげの健康状態も気にかけてくださり、毎回本当に心地よい時間を提供していただいております。まつ毛が上がると気分も上がり、精神的にも栄養をいただいた気持ちです。いつもありがとうございます。
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
Miffy様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)
とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆
心地の良い時間になっているとお聞きし、こちらもホッとしております!
今後もお客様の気分を上げれるように、リフレッシュのお時間となるように
接客・技術ともに精進して参ります!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
リピート利用です
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします!
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
またお会いできてとても嬉しかったです♪
お褒めの言葉も励みになります☆
今回もナチュラルカールでぱっちりしましたね(^^)
デザインなどまたご相談させていただきますのでお気軽にお申し付けください!
OrchiD.by BEAUTY 木下
今回もまつげをぱっちりと上げていただきました!前回の施術時のことを覚えていてくださっていたのが、とても嬉しいポイントでした。また来月もよろしくお願いします!
OrchiD.by BEAUTYからの返信コメント
あーちゃん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)
長年遠くから通ってくださり、お忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうございます☆
まつげもぱっちり眉毛もスッキリ透明感UPしてとてもかわいかったです♪
いつもお任せくださりありがとうございます(^^)/
OrchiDbyBEAUTY 菊地より
オーキッド バイ ビューティー(OrchiD.by BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー