4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メディカルエステ 新宿南口店   >

メディカルエステ シボウレイキャクアンドジセダイイーエムエスセンモンサロン シンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区新宿4-1-4 新宿南口ビル5F
  • 当日空き◎新宿駅新南改札口徒歩2分[新宿/小顔/痩身/脂肪冷却/エステ/ブライダル]

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 10:57:41.0

こちらのサロンに通って1年くらいになりますが、毎回丁寧にしっかりとハイフをしていただき、気になる顔と肩がとてもスッキリしました。他のサロンもいくつか行ってみましたが、こちらが一番効果も感じていますし、美容のお話もいろいろしてくださりとっても楽しいです。

発売したばかりのプラセンタ美容液も購入させていただいたのですが、使った翌日お肌がツルツルで張りもあるし透明感も増した感じでびっくりしました。1回でこんなに効果がわかる美容液は初めてです。

これからもずっとお世話になりたいです♪引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【ハイフ全顔+肩】回数券お持ちの方

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 新宿南口店からの返信コメント

ゆう様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

いつも見た目もお人柄も、とっても可愛くて素敵な、ゆう様に
    お会いできるのをスタッフ一同大変嬉しく感謝しております。

この度は、新登場のプラセンタ美容液を気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^

これからも、素敵な、ゆう様の美容を全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• かさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 06:07:28.0

ありがとうございました。新しい機械の説明があったりおすすめがあってよかった

【3箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でプレゼント♪

この度はご来店ありがとうございました♪

満足して頂きありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• TANUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:25:41.0

お気に入りのサロンです。どなたも良いお人柄で施術中は美容に関する質問にも、日常のことも、楽しい会話であっという間です。今回のスタッフさんも朗らかでかわいい方で、気になる分のアプローチなど親切に教えてくださり次回の訪問が楽しみになりました。

肝心の仕上がりですが、毎回鏡を二度見するほど変わります。特に翌日は良い感じです。また訪問します。ありがとうございました!

【1箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でプレゼント♪

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 01:28:03.0

また伺います。いつも楽しくうかがってます

【3箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でプレゼント♪

先日はご来店ありがとうございます

こちらもいつも楽しくさせて頂いています(^^)
    これからも美のサポートしっかりさせて頂きます!!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• モネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:45.0

初めて伺いましたが、感じもよく、安心して受けられました

業界最先端!自分史上最小フェイス◎【首~全顔+小鼻+額+目周り★4,980円

先日はありがとうございました(^ ^)

そして満足していただけて光栄です(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• メッカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:32:29.0

これからお世話になります(`・ω・´)

【最高峰マイナス12℃脂肪冷却】1部位1カップ施術★キャンペーン価格4,400円

先日はご来店有難うございました(^^)

今後とも理想のボディへとしっかりサポートさせていただきます!
    宜しくお願いいたします(^-^)

• かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:06:29.0

はじめてのスタッフの方に施術していただきました。お話をしながらだったので痛みも気にならずよかったです。新しいコースのはなしもありましたが無理な勧誘ではなかったです。また伺います

先日はご来店有難うございました(^^)

楽しくお話しさせていただき痛みが和らいだとのことで次回もしっかり施術させていただきます!!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:46:52.0

脂肪冷却でお世話になりました。
    とても丁寧に施術していただけました。
    効果も他のサロンの機会より期待できそうですし、続けていきたいなと思いました。
    無理な勧誘もありません。
    子連れでも快く対応していただき、通いやすいサロンだと思います。

【最高峰マイナス12℃脂肪冷却】2部位4カップ施術★キャンペーン価格8,800円

りな様
    オール5!!口コミ書いていただき、ありがとうございます!
    満足して頂けた様で、スタッフ一同とても嬉しいです。

• ゆりゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 14:48:11.0

いつも丁寧な施術をしてくださいます。購入していたボディ回数券を全て消化することが出来ました。
    こちらの都合で日時変更をせざるをえなくなった時も迅速に対処してくださるので助かっています。

【痩身】回数券お持ちの方 90分

ゆりゆり様

オール5!!口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    これからも大満足だと思っていただける施術を、誠心誠意行っていきます!

• ゆりゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 14:44:58.0

いつも細やかな気遣いで丁寧な施術をしてくださいます。
    機械を使うときは強さ弱さを必ず確認してくださるので
    我慢しがちな私でも伝えやすいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【痩身】回数券お持ちの方 90分

先日はご来店有難うございました。
    そのようなお言葉いただけてとても嬉しいです(^^)
    今後ともご満足いただけるよう努めて参ります!
    よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-02-22 10:10:53.0

目の下の垂水がだいぶ気にならなくなりました。
    ほほの垂水はまだ気になります。
    今後も宜しくお願い致します!

まえだ様
    口コミありがとうございます!
    お悩み改善されますよう、しっかり施術を行っていきます!
    今後とも宜しくお願いいたします

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:56:44.0

チケットが終わったので、どうしよかなと思ってたところで、素敵なプランをご提案いただきありがとうございます!

結論からお伝えさせていただきますと、新プラン初施術!!
    (今までももちろんよかったですが)期待を上回って、とてもよかったです!!

何に一番満足したかは、こんなにやってもらえると思いませんでした、、!
    しかも、特典?ピーリングまでも、、嬉泣
    お肌にあったのか、毛穴が無くなりました、、!!一時的かと思いますので、続けます!!

また今回の新プランでは、肩→顔→二の腕→お腹の脂肪冷却と4部位も。

次回はどの部位にするか、今から待ち遠しいです!

まずは夏に向けて、これからもお世話になると思います。
    よろしくお願い致します☆

★全メニュー&全パーツ組み合わせ自由自在プラン★

先日はご来店有難うございました(^^)

大変ご満足いただけて嬉しいです♪(^^)

N .様ですと夏までに全身痩せていきたいとのことでしたので
    新プランでたくさんのボディアプローチさせしっかりサポートさせていただきます!!

またお家でできるピーリングでお肌もピカピカにしていきましょう!!

今後とも宜しくお願いします(^^)

• かんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 04:23:24.0

個人的な理由にて予約時間過ぎへのお優しいご対応、感謝申し上げます。今回お初に施術して頂いたスタッフさま、全てとっても素晴らしく大満足にて癒されました。ありがとうございます♪

【2箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でプレゼント♪

かんち様
    嬉しいお言葉までありがとうございます( ;  ; )
    これからも大満足だと思っていただける施術を誠心誠意行っていきますので今後とも宜しくお願いいたします

• ひまりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:20:46.0

今回で6回目になります。前回痛みが続いた事を伝えたところ
    丁寧に施術して頂き、痛みもなくすぐに顔が引き上がりました。

【1箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でプレゼント♪

ひまり様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします(^^)

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:33:00.0

詰まってるリンパも流してもらってスッキリしました。

【フラッシュピール】回数券お持ちの方

かおる様
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります

[投稿日] 2024-01-21 22:52:15.0

今回5回目になりました。
    かなり顔の垂水がひどかったのですが少しづつ改善されているのを感じます。
    10*回のコースなので後5回楽しみです。
    今後共宜しくお願い致します!

まえだ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    5回ですと引き上がりやすい土台が出来上がった段階になり、これからどんどん引き上がりやすくなります!
    ぜひ楽しみになさってください(^^)

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 19:43:03.0

知識豊富でお話もわかりやすくマッサージも上手で気持ちよかったです。特に気になる点をしっかりケアしてくださって効果がいつもよりしっかり感じました!ありがとうございました♪

ゆうこ様
    効果を感じていただき嬉しく思います

これからもしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:32:29.0

消化分脂肪冷却しました。

ここに通って体重増えなくなった。少しだけど痩せた。

スタッフさんも優しいし。ガチガチに営業してこないし!
    やりたいなって思ったら親身に相談乗ってくれる。

【冷却1箇所】回数券お持ちの方♪

あやぱん様

脂肪冷却は脂肪細胞そのものを無くしてしまう為リバウンドしにくいものになっております!
    その為体重をキープすることができます♪

• mimizuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 21:51:33.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。信用出来るスタッフさんに安心してお任せしています。気になる箇所ばかりなので残りの回数で解消していただけたらいいなーと思います。またよろしくお願いします。

mimizu様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    残りの回数で最大限効果を出せるよう誠心誠意施術させていただきます!

今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• まぁ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 02:26:45.0

ハイフ自体も初めてでしたが、1回でかなり効果が出たと思います!
    関東から引越しするため継続利用が出来なかったことは残念ですが、また機会があれば利用させていただきます。
    都度払いだと少し金額上がりそうですが、それなりの効果は実感できる気がします。ありがとうございました!

12月限定【22Dハイフ×プラセン導入】首~全顔+小鼻HIFU★年末SALE→3980

まぁ~様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果に喜んで頂いたこと嬉しく思います(^^)
    また機会ございましたらご来店くださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:41:59.0

10分ほど遅刻することを連絡して伺いました。親切に笑顔で迎えてくださって気持ちよく施術を受けることができましたよありがとうございました。

ゆうこ様

こちらこそ事前にご連絡いただきありがとうございます(^^)

• せなりおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:10:56.0

前顔ハイフの10回コースで通っていました。
    私は劇的に顔の脂肪がとれてコケてしまったのでこの夏コケた部分に脂肪注入してなんとか今の感じに満足しています。
    ほおコケしないように目が窪まないようにハイフ当てて欲しいとお伝えしたらそのように施術していただき安心しています。
    3か月おき程度のメンテナンスで今後は通う予定で次回分の8800円先払いしました。
    だけどホットペッパーのクーポンで予約した方が安くないですか? あれあれ。

【ハイフ1箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でプレゼント♪

せなりおママ

またご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    ホットペッパー記載のクーポンは初回来店時適用のクーポンとなります。
    その為先日ご購入いただきましたキャンペーン価格のものが一番お得なものとなります。

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-06 18:05:45.0

今回で5回目になります。目の下の垂水はかなり改善されたと自分でも実感しています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    顔の垂水ももう少しスッキリしたいです。
    元々かなりたるんでいたので…
    これからも宜しくお願い致します!

まえだ様

まえだ様の理想の状態まで持っていけるように次回以降も施術させていただきます!

今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 03:39:08.0

小鼻のハイフを受けたかったのですがどのサロンも価格か高く今まで受けられなかったのですか、今回は価格もすごく得に施術を受けられて、尚且つ効果も期待できそうでした。
    次回もまたお願いします。

2名限定!【22Dハイフ】首~全顔+小鼻HIFU×プラセンタ導入 52800→4980

まる様

当店目の上から小鼻とお顔の細かいところまで施術できる事が強みとなっております!
    これから回数重ねますとどんどん効果出ていきますので是非楽しみになさってください(^^)

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:03:24.0

毎回、担当者が違うのと、効果の出方が違うので
    担当者による腕の差もあるのかな?と思いつつも
    きちんとカウンセリングしてくれる方には要望をお伝えして施術してもらうので
    じわじわとフェイスラインが引き締まってきています。

スタッフさんは皆さん気さくで施術中はお喋りしながらで楽しいです。

同日施術【裏面冷却1箇所+ハイフ2箇所】回数券お持ちの方♪

うめちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    効果を感じていただきありがとうございます♪

また、スタッフ一同効果に差が出ないよう技術を統一していきます
    今後とも宜しくお願いいたします

• ぽにょるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 19:18:30.0

いつも素晴らしい対応と施術所ありがとうございます。
    リピートしてますq

【ハイフ1箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でプレゼント♪

ぽにょる様

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    スタッフ一同これからも精進して参ります!

今後とも宜しくお願いいたします

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:48:38.0

一回の施術で"劇的に小顔になる"って感じではなく、
    全体的になんとなく顔の浮腫みが取れたかな?って印象です。

少し輪郭もシャープになった気もします!

10・11月限定!【22Dハイフ】首~全顔+小鼻HIFU×プラセンタ導入 52800→3980

さき様

これから回数重ねますと確実に変わっていきますので楽しみになさってください(^^)

次回のご来店お待ちしております!

• ふささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:40:13.0

本日もありがとうございました。
    ハイフ3箇所、確実に変わってきてます。
    肩の凝りもなくなってきてます。
    施術中のお話も楽しくゆっくり過ごせてます。

ふさ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私もいつもお話楽しいです!

これからもしっかり効果出していきます!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:29:42.0

悩みを聞いてそこを重点的に対応いただきました。とても親切で効果もすぐに出て大満足です。

ゆき様

お悩み部分を改善できるよう誠心誠意打たせていただきました。
    次回以降もしっかり効果出させていただきます♪

またのご来店お待ちしております

• ayakkusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:20:45.0

4回目のハイフ施術してもらいました。
    顔半分の施術が終わったとき、手鏡を持たせてくれて効果を見せて下さるので、『お~っ!』と喜びの声が出ます。
    今回も楽しくお話しながら施術してもらいました。今後ともよろしくお願いします!

【ハイフ全顔+肩】回数券お持ちの方♪

ayakkus様

現段階で細胞の変化が起き、次回以降どんどん引き上がりやすくなります
    これからの変化もぜひ楽しみになさってください♪

メディカルエステ 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー