初めてで緊張していましたが、丁寧に施術の説明をしていただき、施術中も一箇所ずつ確認しながらできたので変化が分かりやすかったです。仕上がりも満足しています。
定期的に通って左右差がなくなればいいなと思っています。これからが楽しみです。
≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥8800→¥6600 所要時間40分
小顔矯正専門サロンQpu富山高岡店【キュープ】からの返信コメント
まいか様
この度は小顔矯正サロンQpu富山高岡店をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
初めてのサロンで緊張された中でも効果を実感していただけたとのこと、嬉しい限りです。
施術時の痛みについてはご負担にならないよう強さを調整いたしますので、
次回以降も遠慮なくお声がけください◎
自宅でのセルフケア次第でも小顔矯正のキープ力が増していきますので、
今後もご一緒に、より小顔を目指してまいりましょう(*^^*)
これからもまいか様がお引越しされるまで、
気持ち良く通っていただけるよう知識と技術を磨いて精進していきます。
引き続きQpu富山高岡店をよろしくお願いいたします。
Qpu富山高岡店 鍛治
スタッフの方の対応はとても丁寧で好感が持てました。
施術は、思っていたよりもソフトな力加減でしたが、施術後はフェイスラインがすっきりし、小顔効果を実感できました。
ただ、骨格にアプローチするような施術だったためか、帰宅してから少し偏頭痛のような症状が出てしまいました。
【エラ・むくみ特化】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥11000→¥8400
タタ様
この度は小顔矯正サロンQpu富山高岡店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
施術後にフェイスラインの変化を実感していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、ご帰宅後に片頭痛のような症状が出てしまったとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
頭蓋骨のバランス調整やリンパの流れが変化することで、まれに一時的なだるさや頭重感が出る場合がございますが、通常は数時間~翌日には落ち着いてまいります。
お身体に不調が残っていらっしゃるようでしたら、無理をなさらずゆっくりお過ごしくださいね。
次回の施術では、力加減や施術の進め方についてさらに丁寧に確認しながら進めさせていただきますので、どうぞご安心ください。
タタ様のお身体に合った最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。
Qpu富山高岡店
顔のたるみ、左右差が気になって、何とかして欲しいとの思いから、こちらのクリニックを選びました。
施術自体は全然痛くなくて、早く終わったので、どうかな?って思ったけど、顔が前日飲み過ぎて浮腫んでいたけど、ちょっとスッキリしたのと、左右差が気にならなかった為、上手に元の位置に入れて下さったのでしょう!
すぐに戻りそうなので、お得にチケットを購入させて頂きました。
顔は隠しようがないから、常にメンテナンスしています。
小顔になれると嬉しいから、今後に期待しています
はるさん様
またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
施術後は浮腫み感がスッキリされ、左右差も気にならなかったとのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
継続していくことで、変化が定着しやすく、戻りも軽減しやすくなります!
今後もはるさん様のお顔のバランスをより整えていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
Qpu富山高岡店 高堂
お話も楽しくリラックスすることができました!施術も痛くなく、矯正後は顔のスッキリ感を実感することができました!セルフケアも毎日実践します!
また嬉しい口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
リラックスして施術を受けていただけたこと、そして痛みなくスッキリ感を実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
お伝えしたセルフケアも前向きに取り入れていただけるとのこと、素晴らしいです!!
定期的なケアを続けていただくことで、お顔のバランスがより整い、スッキリ感もキープしやすくなります。
またお時間の合うタイミングがございましたら、ぜひお気軽にお越しくださいね。
お会いできる日を楽しみにしております。
Qpu富山高岡店 鍛治
不定期に自分のタイミングで施術に伺っています。定期的に~と思いつつうまくいかなくても、短時間でバッチリすっきり戻して頂けます。私の場合ですが、顔を触るだけで、身体の状態も察知して下さり、必要に応じて施術して下さるので、多くの説明をする必要もなく助かっています。気持ちも元気になります。
ノン太様
いつも小顔矯正サロンQpu富山高岡店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また今回も温かいお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
ご自身のペースで通っていただきながらも、施術後のスッキリ感を感じていただけているとのこと、とても光栄です。
お顔に触れた際の変化や身体の状態を感じ取りながら、その時に必要なケアをお届けできるよう努めております。
信頼してお任せいただけていることが何より励みです。
今後も心身ともにリフレッシュできる時間をお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにしております。
Qpu富山高岡店 鍛治
一回でも小顔を実感できました、
みく様
また嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
1回の施術で変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
継続して施術していくことで、さらにお顔の変化が出てまいります!
今後もみく様のお力になれたらと思います!
またのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu富山高岡店 高堂
初めて行かせて頂きましたが、親しみやすく良心的なご対応ありがとうございました!施術も1回で効果が目に見えて分かって感動しました。また定期的に行かせていただきたいです!
ゆみ様
また嬉しい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで何よりです。
ゆみ様の推しのお話が楽しくて、あっという間の時間でした。
そしてゆみ様に1回の施術で変化を実感していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
定期的なケアでより理想的なバランスへと導いていきましょう。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Qpu富山高岡店 鍛治
まったく痛くなく、セラピストさんと楽しくお話しながら施術していただいているうちにどんどん顔の左右差が整ってきて驚きました。鏡を見ながら気になる箇所を相談できます。終わったら鼻筋が通って目が大きく開いたような感じがあってとてもスッキリしました。どのくらい効果が持続するのかまだわからないのですが、しばらく続けてみたいなと思いました。
小顔矯正×寝落ちドライヘッドスパ ¥14300→¥8800
yurikom様
また嬉しい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
痛みを感じることなくリラックスして受けていただきながら、左右差の改善やお顔のスッキリ感を実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
鏡で確認しながら変化を感じていただけたこと、そして施術後に鼻筋や目元の印象まで変わったとのこと、何よりです。
継続していただくことでより変化が定着しやすくなりますので、無理のないペースでケアを重ねていきましょう。
次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。
Qpu富山高岡店 鍛治
頬のもたつきと顎の開き1回でめちゃくちゃ改善しました!楽しくおしゃべりしてたと思ったら変わってるの何回受けても魔法すぎて、、数年越しのリピだし当日予約だし覚えてもらってないかもなぁと思いながら行ったらすごい覚えててくれたの嬉しすぎました、、しっかり通って顎の歪みなくしたいです!
★小顔★【再来】頭蓋骨矯正+リンパケア ¥8800→¥8300 所要時間30分
杏姫様
いつも小顔矯正サロンQpu富山高岡店をご利用いただき、ありがとうございます。
そして久しぶりにお会いできて、私もとても嬉しかったです!
頬のもたつきや顎の開きの変化を今回もしっかり感じていただけて良かったです♪
お話が楽しくて私もあっという間の時間でしたが、
楽しくお話ししている間に変わっていく感覚を楽しんでいただけていることも、
私にとってとても嬉しいことです。
数年越しにまた選んでいただけたこと、本当にありがとうございます。
これからも顎の歪み改善に向けてしっかりサポートしていきますので、一緒に整えていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Qpu富山高岡店 鍛治
顔の左右差、フェイスラインがぼんやりしてるのが気になって伺いました。どこが歪んでいるのか細かく教えて下さり、長年の悩みで諦めていた左右差がやや改善されたのが嬉しかったです。最初のうちは戻りが早いとのことなので教えて頂いた自宅ケアも続けてみたいと思います。
mel様
またお忙しい中、口コミをご投稿くださり心より感謝申し上げます。
長年気になられていた左右差やフェイスラインのぼんやり感に対して、変化を実感していただけたとのこととても嬉しく拝見いたしました。
お顔の歪みのポイントをお伝えすることで、ご自身でも理解しながら施術を受けていただけたようで良かったです。
お伝えしたセルフケアも継続していただくことで、より変化が定着しやすくなりますので、ぜひ無理のない範囲で取り入れてみてくださいね。
Qpu富山高岡店 鍛治
顔の左右差と頭痛があるので、伺わせていただきました。
触っただけで、色々な不調をあててくださりびっくりしました笑
ソフトなタッチで施術するのにしっかり結果が出ることに
驚きました。
時間が空くと徐々に戻ってしまうので、定期的に通っていきたいと思います。
さやちゃん様
また嬉しい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
お顔の左右差や頭痛のご不調がある中で、施術の変化を実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
ソフトなタッチでも結果を感じていただけたことも大変光栄です。
継続していただくことでバランスがより整いやすくなり、戻りも軽減しやすくなりますので、無理のない範囲で定期的にケアを重ねていただければと思います。
次回のご来店もを楽しみにしております。
Qpu富山高岡店 鍛治
お店の付近まで行って場所がわからず、駐車場まで迎えに来ていただきました(^^;
親切にありがとうございました。
顔のたるみ、歪みは、年齢とともにかなり気になってきていたので、小顔矯正には興味津々でした。
とても丁寧に説明していただき、一つ一つ施術のたびに鏡で確認出来るのも、『なるほど~』って違いを知ることができて楽しかったです。
体験してみて、少し通ってみようと思いました。
小顔になれることを期待してます♪
みーちゃん様
また嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術前後の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
回数を重ねていただくことで、より理想的な状態に近づけるよう、サポートさせていただけたら幸いです。
今後もみーちゃん様のお悩みに寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます。
Qpu富山高岡店 高堂
いつも楽しく施術していただいて気持ちいいし癒しをありがとうございます!毎回お顔スッキリするので嬉しいです。またよろしくお願いします。
フラミンゴ様
また今回も嬉しい口コミをお寄せくださりとても励みになります!
リラックスしながら受けていただけていること、そして毎回スッキリ感を感じていただけているとのお声がとても嬉しいです。
これからも癒しと変化のどちらもお届けできる時間にしていきますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
Qpu富山高岡店 鍛治
写真を撮った際に気になった左右差をしっかりと治してくださりました!鏡を使って歪んでいる位置をしっかりと目で確認しながら進めてもらえるので分かりやすく良かったです!自分で出来るケアも教えていただき自宅でも意識してマッサージしております。
りえ様
また嬉しい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
お写真で気になっていらした左右差の改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
鏡で変化を確認しながら進めることでご自身でも違いを感じていただけたようで何よりです。
お伝えしたセルフケアも取り入れてくださっているとのこと、とても素晴らしいです!!
今後もりえ様のお顔のバランスをより整えていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回はマシンピラティスのレッスンでお待ちいたしております。
Qpu富山高岡店 鍛治
お店の雰囲気も良く、リラックスしながら過ごすことができました。
ホームケアについても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです◎
【ハロウィンクーポン!残2名限定】小顔矯正+美肌美顔器コース¥11000→¥7700
kana様
この度は小顔矯正専門サロンQpu富山高岡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスしていただけたこと、施術効果も感じていただけて
担当セラピストとして嬉しく思います。
初回より2回目、3回目と、回数を重ねるごとに
お顔の左右差やフェイスラインなど、今後の変化も楽しみにしていてくださいね!
お伝えしたセルフケアも無理のない範囲で是非お試しください。
また、たくさんお話させていただき、楽しい時間をありがとうございました。
今後も気持ち良く通っていただけるサロンであれるよう邁進していきます!
kana様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Qpu富山高岡店 酒井
この度、初めて挑戦してみました。どんなものかもも詳しく知らず、お任せしましたがカウンセリングから施術まで丁寧でとても明るい接客だったのでこちらも楽しく、変化も感じながら受けさせていただきました。
痛みもあるのかと思っていましたが、とても気持ちよく、リラックスしていました。
これからもお任せして、効果が持続できるようになれれば嬉しいです。
はるな様
先日は小顔矯正サロンQpu富山高岡店へご来店いただき、ありがとうございました。
初めての小顔矯正で少し緊張されたかと思いますが、
リラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!!
明るい雰囲気の中で一緒に変化を感じていただけて、私も楽しい時間でした。
今後もお顔のバランスを整えながら、効果をキープできるようしっかりお手伝いさせていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
Qpu富山高岡店 鍛治
初めてで緊張してましたがすごく気持ちよかったです
気になっていた左右差も改善されて最高です
教えていただいたホームケアも簡単なので日頃から癖にして良い状態をできるだけキープしていきます
梦月様
また嬉しい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店で緊張された中、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
気にされていた左右差の改善を実感していただけたのも大変光栄です。
お伝えしたホームケアも無理なく続けていただくことで、良い状態をキープしやすくなりますので、ぜひ日々の習慣に取り入れてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Qpu富山高岡店 鍛治
初めての小顔・頭蓋骨矯正で緊張しましたが、少し触れただけで身体の不調など見極めて判断してくださり、安心してお任せ出来ました。
施術も丁寧で、一ヶ所ずつ鏡で確認しながら進めていただいたので、変化が分かりやすかったです。
力加減も丁度良くて気持ちよかったです。
セルフケアも教えていただけたので、続けていきたいです。
M様
先日は小顔矯正サロンQpu富山高岡店にご来店いただき、ありがとうございました。
初めての小顔矯正で緊張されていた中、安心して受けていただけたと伺いとても嬉しいです。
鏡を見ながら一緒に変化を感じていただけた時間、とても印象に残っています★
セルフケアも続けていくことで、よりスッキリしたラインをキープしやすくなります。
また次回もリラックスしに、ぜひお越しくださいね。
Qpu富山高岡店 鍛治
ダウンタイムなしで速攻効果がでて嬉しかったです!とてもフレンドリーで雰囲気も良かったです!
先着2名【9/30限定】小顔矯正プレミアムフルコース¥20,900→¥8,800
ちあき様
また嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ダウンタイムなしで速攻の効果を実感していただけたとのお声、とても嬉しく拝見しました。
施術中の雰囲気や対応も気に入っていただけて光栄です。
今後もお顔のバランスを整えつつ、リフトアップをしっかりサポートさせていただきますので、
ぜひまたお越しくださいませ。
Qpu富山高岡店 鍛治
鏡で確認しながら進めていただけるので、変化を感じながら施術していただけるのが嬉しいです。
本当に一回で顔がスッキリしました。
会話も楽しく、一時間近くあっという間でした。
セルフケアも忘れずにやりたいと思います。
まさこ様
また嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術中に鏡で変化を確認しながら安心して受けていただけたこと、そしてお顔のスッキリ感や鼻の通りの変化を実感していただけたとのお声、とても励みになります。
セルフケアもお伝えした内容を続けていただくことで、さらに効果が持続しやすくなりますのでぜひ無理のない範囲で取り入れてみてください。
次回もさらにお顔のバランスを整え、より快適に過ごしていただけるよう施術させていただきます。
Qpu富山高岡店 鍛治
いつも信頼してお任せしています。状態を見極めての施術判断が早く、時間内にきちんと仕上げてくださいます。痛みはなく気持ちよくそしてあっという間に過ぎます。お話しすることが多いですが、その間にも顔が引き上げられてるのが分かります。マイペースに通えるのも魅力的、これからも通いたいです。
ノン太様
いつも小顔矯正サロンQpu富山高岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また今回も素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
信頼してお任せいただけること、施術中の心地よさや仕上がりを感じていただけていることがとても嬉しいです。
これからもお顔の状態をしっかり見極めながら、その日一番ベストなケアをお届けしますね。
次回も楽しいお話をしながら、しっかりお顔を引き上げていきましょう♪
Qpu富山高岡店 鍛治
初めて小顔矯正受けました。お店の雰囲気も施術もよかったです
一回で効果が感じることができました
とも様
この度はQpu富山高岡店へご来店いただき、ありがとうございました。
初めての小顔矯正でお店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
推し活の前にお顔のケアを選んでいただきありがとうございます!
一度の施術でも変化を感じていただけたとのことで、今後さらに整えていけるのが楽しみです。
またぜひリフレッシュも兼ねてお越しください。
お会いできる日を楽しみにしています★
Qpu富山高岡店 鍛治
初めて利用させて頂きました。頭蓋骨矯正が初めてもあり、痛いのかな?などの不安もありましたが、気持ちいいくらいの圧でした。背術は詳しく説明して下さりながら変化を感じられ嬉しくなりました。また来週、お世話になります。
ひろ様
初めての頭蓋骨矯正とのことでご不安もあったかと思いますが、施術の心地よさや変化を感じていただけたとのお言葉、大変励みになります。
次回もより一層リラックスしていただきながら、さらに効果を実感していただけるようしっかり施術させていただきます。
Qpu富山高岡店 鍛治
顔の左右差がよくなりました!
左右対称に近づくように通いたいと思います!
さく坊様
この度は小顔矯正サロンQpu富山高岡店をご来店いただきありがとうございます。また、口コミのご投稿ありがとうございます。
「左右差がよくなった」とのお声、とても嬉しいです。
継続していただくことで、より理想の左右バランスに近づいていけると思いますので、一緒に整えていきましょうね。
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
Qpu富山高岡店 鍛治
長年歪んでいた顔が1回の施術で戻り驚きました。動画でいろいろセルフケアもありますが、やはりプロの技術は素晴らしいです。施術中のお話も心地よくリラックスできる時間を過ごせました。これからもきちんと通って維持していきたいと思います。
たけじゅん様
先日は小顔矯正サロンQpu富山高岡店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
長年気になられていたお顔の歪みについて、1回の施術で変化を実感していただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
セルフケアと併せて続けていただくことで、より良い状態を維持できるかと思います。
今後もリラックスできる時間と確かな効果をお届けできるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
M様
「とても癒されます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
Qpu富山高岡店 鍛治
とても丁寧な施術でした。またよろしくお願いします。本当に本日はありがとうございました!
【学割U24】《人気No.1》小顔頭蓋骨矯正¥7700→¥4000 所要時間40分
なゆか様
先日は小顔矯正サロンQpu富山高岡店へのご来店、ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧にサポートいたしますので、ぜひまたご利用ください。
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
Qpu富山高岡店 鍛治
先日初めて伺いました。
若い頃から歪みが気になっていたのですが、歳を重ねるにつれ写真に写った顔の歪みがますます気になり出し何とかならないかと思い利用させていただきました。
丁寧に説明を受けながらの施術でとても気持ち良くあっという間の時間でした。自宅でのセルフケアも教えていただいたので毎日やってみようと思います。
sho様
この度は小顔矯正サロンQpu富山高岡店へ初めてのご来店、ありがとうございました。
「気持ち良くあっという間の時間」と感じていただけてとても嬉しいです。
セルフケアも毎日取り入れていただけるとのことで、きっと変化をさらに実感していただけると思います。
次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Qpu富山高岡店 鍛治
清潔感があり落ち着いた雰囲気で最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。よもぎ蒸しも小顔矯正もとても良かったです。
【小顔最強セット】小顔矯正+黄土漢方よもぎ蒸し¥16500→¥11000
はる様
この度は小顔矯正サロンQpu富山高岡店へご来店いただきありがとうございました!
「よもぎ蒸しも小顔矯正もとても良かった」とのお言葉、とても励みになります。
よもぎ蒸しのサブスクで通っていただけることで、より効果を実感していただけると思いますので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
Qpu富山高岡店 鍛治
初めてでもとても丁寧にカウンセリングしていただいてリラックスして受けることができました。全然痛くなくむしろマッサージみたく気持ちよくてどうしたら持続できるかも教えて下さりあっという間の時間でした。またよろしくお願いします!
【オーナー推しNO.1☆】小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器 ¥12100→¥9900
フラミンゴ様
先日は小顔矯正サロンQpu富山高岡店へ初めてのご来店、ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングや施術をリラックスして受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
小顔矯正は回数を重ねることでさらに変化が定着してまいりますので、今後もぜひ楽しみに通っていただければ幸いです。
また次回も心を込めて施術させていただきます。
Qpu富山高岡店 鍛治
キュープ 富山店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー