3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メンズ脱毛サロン ボス 一宮店(BOSS)   >

メンズ脱毛サロンBOSS 一宮店

メンズダツモウサロンボス イチノミヤテン

• 愛知県一宮市篭屋1-3-24
  • 尾張一宮駅・名鉄一宮駅から大垣方面に車で10分 岐阜駅15分 バス停「篭屋」徒歩7分
  • リュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 07:56:56.0

施術していただいたところの仕上がりがよく、毎度通うのが楽しみです。

リュウ様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛の仕上がりもお褒めいただき感激しております。

ご満足いただける施術を提供できたことを大変嬉しく思います。
    これからも、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    よろしくお願いいたします。

次回、リュウ様のご来店を楽しみにしております。

• くんゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:34:28.0

よかったです

【学割U24】 全身脱毛【ヒゲ有・VIO無】   ¥29800→¥24900

くんゆう様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもご満足いただき嬉しいです(*^^*)

バレンタイン大会もご参加していただき、楽しいお時間をありがとうございました☆^^
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、くんゆう様のご来店を楽しみにしております。

• くぼさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:55:32.0

スタッフの方の雰囲気も良く、丁寧に施術して頂きました!
    理想の眉毛に近づけるよう通わせてもらいます!!

【メンズハリウッドブロウリフト】(平日限定予約)※土日祝予約不可 ¥5900

くぼ様
    この度は数ある脱毛サロンの中からBOSS一宮店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトでのご利用ありがとうございました。

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

丁寧な施術と良い雰囲気とのお言葉、とても嬉しいです^^
    ありがとうございます♪

理想の眉毛に近づくため、引き続きお付き合いいただけること嬉しく思います。
    美眉のサポートを全力でお手伝いさせていただきますね☆
    今後とも、よろしくお願いいたします。

次回、くぼ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆめたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:08:53.0

イベントを定期的に開催して頂き、いろいろ楽しみにしながら脱毛させて頂いてます。これからもよろしくお願いします。

【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔7ヶ所から選べる5ヵ所  15950→5900

ゆめたろう様
    先日は今年初のご来店ありがとうございました。

高評価の心温まる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

イベントご参加いただき、ありがとうございます。
    お楽しみいただけて嬉しいです(*^^*)
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、ゆめたろう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• オノウエさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:39:44.0

ヒゲ脱毛9回目になります。
    前回と比較して濃い部分が若干薄くなっている感じはします。次回も楽しみにしています。

人気NO.1【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔全体7ヵ所 ¥22330 →¥7900

オノウエ様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

おヒゲ脱毛の進展が感じられて嬉しいですね。
    ご満足いただけて光栄です。
    次回も綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、オノウエ様のご来店を楽しみにしております。

• こまじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:21:04.0

年明け久しぶりに行きました。
    いつもと変わらない楽しい雰囲気なので、
    ついつい長くいてしまいます。

こまじろう様
    先日は今年初のご来店ありがとうございました。

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉励みになります☆

楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです(*^^*)♪
    今年も引き続きよろしくお願いいたします。

次回もこまじろう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:40:50.0

行くたびに効果を実感できています。施術中の会話も楽しく、行く楽しみがあります。

人気NO.2【全身脱毛】【ヒゲ有・VIO有】何度でも使える! ¥126590→¥39800

かんちゃん様
    先日も今年初のご来店ありがとうございました。

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただけて、施術中の会話も楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう心を込めてサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、かんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• きーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:25:40.0

年末年始忙しく久しぶりに来店。
    変わらず楽しいトークなど、また行こうと思える雰囲気でこれからもつづけて自分メンテしにいきます!

きー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお逢いできて嬉しかったです♪

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉までいただき感激です。
    嬉しい口コミをいただき、本当に励みになります(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    お話を楽しんでいただけて幸いです♪
    これからもリラックスして自分メンテをお楽しみくださいね。

次回、きー様のご来店を楽しみにしております。

• はちまきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:01:18.0

いつもリラックスできる空間と時間を、ありがとうございます。いつもより施術箇所多かったですが、丁寧にしていただけて感謝してます。

【全身脱毛】何度でも使える!全身27ヶ所から選べる8ヵ所 ¥41840 →¥21900

はちまき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    こちらこそ、いつものご愛顧誠にありがとうございます。
    先日も今年初のご来店ありがとうございました。

高評価及び、素敵な感激の口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉感謝いたしております(^^)

リラックスできる空間と時間を提供できて嬉しいです。
    ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    今後も同じ心地よい空間をお届けできるよう努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、はちまき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:48:23.0

ほぼなくなってきています!引き続き利用させてもらいます!

ともや様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

素晴らしい結果ですね!ヒゲがほぼなくなってきているとのご報告、大変嬉しいです。
    引き続きのご利用、心よりお待ちしております。

次回、ともや様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

• オノウエさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 15:15:59.0

ヒゲ脱毛8回目になります。比較的濃い部分も効果が出てきました。
    次回の施術も楽しみにしています。

オノウエ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

8回目のヒゲ脱毛で効果が出てきているとのお知らせ、とても嬉しいです!
    比較的濃い部分にも効果が感じられたとのこと、大変喜ばしいことですね(*^^*)
    次回のお手入れも楽しみになりますね!
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、オノウエ様のご来店を楽しみにしております。

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:58:17.0

今回もありがとうございました!いろいろなお話ができ、楽しかったです!また来月もよろしくお願いします。2月のイベントも楽しみです。

ジュン様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

高評価及び、素敵な励みの口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    お話しできて嬉しいです。

2月のイベントも一緒に楽しめることを心待ちにしております(^^)/
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、ジュン様のご来店を楽しみにしております。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:16:14.0

息子のひげ脱毛4回目です。
    色白なので青っぽく見えた髭やもみあげが
    目立たなくなっています。髭も剃る回数が減り
    キレイになってきたのでストレスフリーになってきたようです
    いつもカウンセリングしながら強さを決めてくださるので
    安心しながらチャレンジできます
    話しやすいスタッフさんなので息子も楽しみながら通っています!
    男性の方で迷ってる方いたら安心できますので
    ぜひ一度行ってみてください!(^-^)☆

みわ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価及び、素敵な口コミ投稿いつもありがとうございます♪
    数々のお褒めのお言葉、そしてBOSS一宮店をお勧めいただきとても嬉しいです。
    感謝の気持ちでいっぱいです☆(*^^*)

息子様のひげ脱毛が順調に進んでいるようで何よりです。
    青みの少なくなった髭やもみあげ、剃る回数の減少がキレイになった実感となっているようで安心しました。

息子様のチャレンジをサポートしていること、そして楽しみながら通っていただけていること、大変嬉しいです。

これからも快適な施術とお話を提供できるよう努めます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、みわ様、息子様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かっつぁーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:02:27.0

7回目の施術となりましたが、口髭もかなり目立たなくなってきました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

かっつぁー様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

7回目の施術で口髭の目立たなさが実感できたようで嬉しいです(^^)
    これからもお手伝いさせていただきながら、さらなる良い結果を目指してまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

次回、かっつぁー様のご来店楽しみにお待ちしております。

• くんゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 10:36:12.0

よかったです

くんゆう様
    先日は今年初のご来店ありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありありがとうございます♪

いつもご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    2月はまたイベント開催いたしますので楽しみにして下さいね☆

次回、くんゆう様のご来店楽しみにお待ちしております。

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:42:36.0

遅刻してすみませんでした! とても楽しい時間を過ごすことができました。 また、来月もよろしくお願いします!

しょー様
    先日は今年初のご来店ありがとうございました。

高評価の励みの口コミ投稿、ありがとうございます♪

いえいえとんでもございません。
    お手入れのお時間に間に合ってよかったです(^^)

楽しい時間を過ごしていただけたこと嬉しいです。
    いつも素敵なお時間をありがとうございます。

次回、しょー様のご来店を楽しみにしております。

• ゆつみもさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:59:15.0

いつも丁寧な施術と心配り、楽しい会話で満足しています。

【下半身脱毛】何度でも使える! 足全体+VIO全体+ヒップ  67870→25900

ゆつみも様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日はお忙しい中、今年初のご来店ありがとうございました。

高評価及び、感激の口コミ投稿とても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉までいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます(*^^*)

今後も丁寧な施術と楽しい会話でお迎えできるよう、心掛けてまいります。
    わたくしこそ、楽しく貴重なお時間をいつもいただきありがとうございます(^^)

引き続き、よろしくお願いいたします。

次回、 ゆつみも様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• hideさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 12:51:31.0

今回はひげをお願いしました。大分薄くなってきまたと思います。。
    この調子でまた来月もよろしくお願いいたします、

hide様
    先日も今年初のご来店ありがとうございました。
    美味しい挽きたてコーヒーもわざわざご馳走様していただきありがとうございました(*^^*)

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

おヒゲ施術でご満足いただけて、薄くなってきたとのお言葉とてもうれしいです♪

来月もお手入れをお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、hide様のご来店を楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:00:37.0

旦那が初めて髭脱毛をしました。まだ効果など分からないので評価は低いですが雰囲気とか施術してくれた方などとても気に入ったようでした。
    これからも通うそうなのでよろしくお願いします。

【☆ご新規様☆初回限定クーポン】ヒゲ脱毛全体(7ヵ所)¥7900→¥1000

みっちゃん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

旦那様の初めての髭脱毛、お試しいただきありがとうございます。
    雰囲気や施術者にご満足いただけて、大変嬉しいです。

今後もお客様の期待に応えられるよう、心をこめてサービスをご提供してまいります。
    これからも通っていただけること、嬉しく思っております^^
    どうぞよろしくお願いします。

旦那様の綺麗のお手伝をしっかりかせていただきますね!

次回、旦那様のご来店を心よりお待ちしております。。

• れおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:51:27.0

いい雰囲気で緊張なく施術いただけました!

れお様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

お客様のお言葉、嬉しく拝見しました。^^
    緊張なく施術を受けていただけて、良い雰囲気で過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。
    これからも心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、れお様のご来店心よりお待ちしております。

• グランさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:10:19.0

久しぶりの脱毛でしたが、楽しく痛みもなく行ってくださいました!ありがとうございました!

グラン様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日は今年初のお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お元気そうなお顔を拝見させていただけて嬉しかったです(*^^*)

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです。
    今後も快適な脱毛体験を提供できるよう努めてまいります。
    本年もよろしくお願いいたします。

次回、グラン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• きむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:04:22.0

初回でしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。
    効果がでてくることを楽しみにしています。

きむ様
    この度は数ある脱毛サロンの中からメンズ脱毛BOSS一宮店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉までいただきとても嬉しいです。

分かりやすいとのお言葉、ご説明がお役立ちいただけて嬉しいです。
    効果が期待できるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
    楽しみにしていてくださいね^^
    今後ともBOSS一宮店をよろしくお願いいたします。

次回、きむ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:10:53.0

9回施術ですが根強いようで効果は停滞気味です。
    低価格でコスパ良く通えます。

ちゃき様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

根強い箇所は、前回同様、施術においてより効果的なアプローチを模索し、改善に努めさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

今年もちゃき様の綺麗のサポートを全力でさせていただきす。
    よろしくお願いいたします。

次回、ちゃき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 05:51:10.0

丁寧な説明で痛みもなく満足です。有難うございます

やまちゃん様

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

痛みなくご満足いただけて光栄です。
    今後も同じ丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。

綺麗のサポートも全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、やまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• リュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 15:49:13.0

いつも丁寧に施術していただいているので安心して通っています。

リュウ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価のお褒めの口コミ投稿とても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

安心して通っていただけること、大変嬉しく思います。
    これからも変わらぬサービスを提供できるよう心がけてまいります。
    本年もBOSS一宮店をよろしくお願いいたします。

次回、リュウ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りょうごさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:08:43.0

今日も丁寧に施術していただき大変満足出来ました。

りょうご様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日は、今年初のご来店ありがとうございました。

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しく思っております。

ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後も同じ丁寧なサービスをご提供できるよう心掛けてまいります。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

次回、りょうご様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:12:02.0

息子の髭3回目の施術でした。髭の毛質が柔らかくなってきたので
    レベレを上げても痛みがなく 明らかに毛の量が減り
    過ごしやすくなりました。今後が楽しみです(^-^)
    施術中 痛みの具合を聞いてくれながら調整してもらえるので
    安心してやってもらえます!

みわ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    旧年はご来店いただき、大変お世話になりました。
    いつも楽しく貴重なお時間に感謝いたしております。

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

息子様の髭の変化、嬉しいご報告ありがとうございます。
    柔らかくなった毛質と痛みの軽減が感じられ、大変嬉しく思います。
    今後も引き続き、お手入れが快適で過ごしやすいものとなるよう、努めてまいります。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

本年もみわ様、息子様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:01:33.0

だいぶなくなってきました!次回も楽しみにしてます。

ともや様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    2023年も大変お世話になりました。

高評価の口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

2024年もともや様の綺麗のサポートを全力でさせていただきます。
    仕上がりまで一緒に頑張っていきましょう(^^)
    本年もよろしくお願いいたします。

本年も心を込めたサービスでお迎えできることを楽しみにしております。

次回、ともや様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:56:22.0

合計8回施術受けました。
    8回目は劇的な効果が感じられず、もしかして停滞期に入った?
    脱毛には保湿が重要らしく、冬で乾燥してるせいかも。

ちゃき様
    いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日も2023年最後のご来店ありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛回数が増えてくると毛の減りがないなど、変化が見られない時期があります。
    停滞期を乗り越えた後、必ず抜けてもっときれいになりますので根気よく頑張っていきましょう^^

脱毛に関しては季節や保湿も影響することがあります。
    お悩みに対処できるよう、次回の施術前にお話し合いさせていただければと思います。
    何かご質問やご希望がございましたらお伝えくださいね!

引き続き2024年もよろしくお願いいたします。
    本年も、ちゃき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:10:07.0

年末のイベントで2等の香水があたりました!こういうのも通うモチベーションになります。

かんちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    2023年最後のご来店ありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

2等ご当選、おめでとうございます!
    イベントで香水が当たり、モチベーションになったとのお言葉、大変嬉しく思っております。

これからも楽しいサロン体験を提供できるよう心掛けてまいります。
    本年もよろしくお願いいたします。

2024年もかんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズ脱毛サロン ボス 一宮店(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー