3. エステサロン東海トップ   >
  5. メンズ脱毛サロン ボス 一宮店(BOSS)   >

メンズ脱毛サロンBOSS 一宮店

メンズダツモウサロンボス イチノミヤテン

• 愛知県一宮市篭屋1-3-24
  • 尾張一宮駅・名鉄一宮駅から大垣方面に車で10分 岐阜駅15分 バス停「篭屋」徒歩7分
  • しょうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:11:30.0

脱毛をしてくれるお店が一宮にはたくさんありますが、脱毛についての説明、個人個人の毛の濃さ、生え方、流れ、肌の状態などに合わせた施術などを模索してくださる非常に良いお店だと思います

【☆ご新規様☆初回限定クーポン】ヒゲ脱毛全体(7ヵ所)¥7900→¥1000

しょうや様
    この度は数ある脱毛サロンの中からBOSS一宮店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価お呼び、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉をいただき感動感激いたしました。
    ありがとうございます♪

個別の要件に合わせた脱毛体験を提供できることを評価いただき、光栄です。
    お客様のニーズを第一に考え、最高のサービスを提供し続けるよう今後とも努めて参ります。
    これから綺麗のサポートを全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

次回、しょうや様のご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:24:25.0

よかったです

人気NO.1【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔全体7ヵ所 ¥22330 →¥7900

ま様
    いつもBOSS一宮店をご利用いただきありがとうございます^^
    先日はお忙しい中、お久しぶりのご来店ありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

可愛い奥様とお子様にお逢いできてとても嬉しかったです。
    また是非一緒にいらして下さい(^^)

今後ともよろしくお願い致します。

次回、ま様のご来店を楽しみにしております

• かんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:29:35.0

脱毛の状態を細かく確認してくれるので、濃い所を多めに当ててくれたりします。要望を聞いてくれるのでありがたいです

人気NO.2【全身脱毛】【ヒゲ有・VIO有】何度でも使える! ¥126590→¥39800

かんちゃん様
    いつもBOSS一宮店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もご来店いただき、楽しく貴重なお時間をありがとうございました。

高評価の素敵な口コミ投稿、励みのお言葉までいただきありがとうございます♪

細かい状態の確認や要望の聞き入れにご満足いただけて本当に嬉しいです!(*^^*)
    お客様一人ひとりのニーズに合わせて脱毛を提供できることは非常に重要です。

これからもお客様にご満足いただけるように努力し続けます。
    引き続きよろしくお願い致します。

次回、かんちゃん様のご来店を楽しみにしております。

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 12:40:39.0

ラストに押しかけてしまいましたが、丁寧にやっていただきました、感謝です! 学生さんにおすすめです!

【学割U24】顔脱毛/ヒゲ脱毛 全体  7900→4900

はると様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価のお褒めの口コミ投稿、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

お手伝いできてうれしいです。
    学生の方におすすめいただけて感謝です^^

引き続きよろしくお願い致します。
    今後もお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。

次回、はると様のご来店を楽しみにしております。

• くまさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:35:51.0

初めての脱毛でしたが親身になって分かり易く説明していただき満足です!
    また、明るく人柄の良い優しい方で安心できました!友人にもオススメ出来るお店です!!

くまさん様

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    素晴らしいご感想をいただけてとて感動いたしました。
    とても嬉しく励みになります^^

初めての脱毛体験が分かりやすい説明と親身なサポートで満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    安心感を提供できたこと、非常にうれしいお言葉です。
    ありがとうございます^^

ご友人様にもお勧めいただけるとのこと、感謝申し上げます。

今後もお客様の信頼と満足度を大切にし、今後も同じ素晴らしいサービスを提供し続けます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、くまさん様のご来店を心よりお待ちしております。

• よこっちょさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 12:24:40.0

脱毛開始してから一か月で二回通いました。
    一か月で効果を実感できるようになりました。
    また行くのが楽しみです。

【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔7ヶ所から選べる5ヵ所  15950→5900

よこっちょ様

高評価及び、脱毛効果の素晴らしい口コミ投稿ありがとうございます!

1ヶ月で2回通っていただき、効果を実感いただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

お客様に脱毛を楽しみながら通っていただけることを目指していますので、とても励みになります♪^^

何か質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせくださいね。
    引き続き、よろしくお願い致します。

次回、よこっちょ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• miyukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 22:06:50.0

ホワイトニングで伺いました。
    スタッフの方がとても明るく親切な方でまた行きたいと思いました。

【☆ご新規様☆お試しクーポン♪】セルフホワイトニング  ¥2900→¥500

miyuki様
    この度は数あるサロンの中からBOSS一宮店を選んでホワイトニングでのご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉まで頂きたいへん嬉しいです♪

これからもお口の健康と美しさをサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

とても楽しい貴重なお時間をいただきありがとうございました。

次回、miyuki様のご来店を心よりお待ちしております。

• わんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:12:35.0

ついつい長居してしまいます!
    またよろしくおねがいします。

わんちゃん様
    いつもBOSS一宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日もご来店いただき楽しいお時間をありがとうございました^^

高評価の優しさ溢れる口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪

いつものご愛顧、そして温かいお言葉、誠にありがとうございます!
    長居していただくことも大変嬉しい限りです。
    今後ともくつろいでお過ごしいただけるよう努めてまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。

次回、わんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• wkntさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:30:08.0

リラックスして施術を受ける事ができました!
    目指せ美肌男子!!

【☆ご新規様☆初回限定クーポン】全身脱毛(ヒゲ有・VIO無)¥29800→¥19800

wknt様

高評価及び、意気込みの口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしてお手入れさせていただき幸いです♪

美肌男子を目指すのは素晴らしい目標ですね☆
    これから、綺麗のお手伝いとサポートを全力でさせていただきます。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

次回、wknt様様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:20:17.0

間隔が空いてしまい、髭が生えてしまいましたが
    また通いながら実感できればと思います!

ともや様
    お顔を拝見できてとても嬉しかったです(*^^*)

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

また生えてきてしまったお髭も、これからもしっかりとサポートさせていただきますので、お忙しいとは思いますが一緒にツルスベのお髭にしていきましょう☆(^^)

また通いながら効果を実感していただけるよう、これからもお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、ともや様のご来店を楽しみにしております。

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:06:09.0

いつも丁寧に施術をしてくれ、少しずつ髭が薄くなっているのが分かります。すごく髭剃が楽になってきました。それだけでなく、楽しくお話もしてくださって、居心地が良いです。

ジュン様
    先日も楽しく貴重なお時間をいただきありがとうございました。

高評価の素敵な感動の口コミ投稿ありがとうございます。

髭の薄さが実感でき、髭剃りの手間が軽減されていることを知っていただけて嬉しいです。
    さらに、楽しいお話を共有できて居心地が良いと言っていただけて、こちらこそ大変嬉しく思います(*^^*)

お客様の快適なお手入れが継続できるよう、今後も精一杯のサポートをさせていただきます。
    どうもありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、ジュン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さとしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 23:32:45.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

さとし様
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。

高評価のお褒め口コミ投稿、ご丁寧にありがとうございます♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    お客様のご満足が最高の喜びです(*^^*)
    これからもお手入れやサービスに対するご要望にお応えできるよう、全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、さとし様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:05:44.0

今回もありがとうございました。顔を洗ったりするときに、ヒゲが少しずつ抜けていることに気付くことが嬉しいです。髭剃も楽になってきました!

ジュン様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

ヒゲのお手入れに対して変化を感じていること、そして髭剃りの楽さが向上していることをうかがい、とても嬉しく思います(*^^*)

これからもお手入れの効果が続くよう、サポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、ジュン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• こまじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:27:30.0

7回目です。
    日に日にヒゲが薄くなっているのを実感できて嬉しいです。次回の脱毛も楽しみです。

こまじろう様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

7回目の脱毛を受けて、ヒゲの薄さの変化を実感できるとのお言葉、大変嬉しく思っております。

次回の脱毛も楽しみにしていただけるとのこと、心より嬉しく思います(*^^*)
    引き続きおご期待に添えるよう全力でサポートさせていただきます。

次回、こまじろう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• yu-kiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:02:30.0

髭脱毛のメンテナンスの為に4ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    効果は抜群です。
    相変わらずお客第一に考えてくれるのでとても嬉しいです。
    脚脱毛は1年間メンテナンスをしていないのにまだ大丈夫そうですが、毛穴が少し気になってきたので来月あたり行こうと思います。
    またその時はよろしくお願いしますね!

yu-ki様
    先日はお久しぶりのご来店いただきありがとうございました。

高評価の励みの口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉もいただき嬉しい限りす。

髭脱毛の効果が抜群であるとのお言葉、とても嬉しく思います。
    ご満足が最優先であることを理解していただけて、とても感激しております。
    また、次回は脚脱毛についてもご検討いただき、毛穴のお悩みにも対応させていただけることを心より楽しみにしております(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

次回、yu-ki様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• カズシゲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:56:36.0

最初に脱毛についての丁寧な説明をしてもらえます。

脱毛自体は特に痛みのある部位を行いましたが、ほとんど痛みは感じませんでした。

スタッフさんは明るい感じでとても話がしやすいと感じました、良かったです。

【☆ご新規様☆初回限定クーポン】VIO脱毛全体     ¥15900→¥6900

カズシゲ様
    この度は数ある脱毛サロンの中からBOSS一宮店を選んでご来店いただき誠にありがとうございませ。

高評価及び、素敵な感激の口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉までいただけてとても嬉しく思います。

お痛みがほとんど感じられなかったことを伺い、とても嬉しく思います。快適な施術体験を提供することができ感激いたしました。

明るく話しやすいと感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    これからもらコミュニケーションを大切にし、ご要望にお応えできるよう努めてまいります。
    これから綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます。
    今後ともBOSS一宮店をよろしくお願いいたします。

次回、カズシゲ様のご来店を心よりお待ちしております。

• hideさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 12:50:46.0

今回はVIOお願いしました。前回からまた新たに剃ったところをお願いしましたが、前回よりジョリジョリ感が少ない気がしました。また続けていきたいと思います。よろしくお願いします。

人気NO.3 【VIO脱毛】何度でも使える!VIO3ヶ所全体¥32340→¥15900

hide様
    先日も楽しく貴重なお時間をありがとうございました♪

高評価及び、嬉しい効果のお声の口コミ投稿ありがとうございます!

ジョリジョリ感が少なくなったとのお言葉、大変嬉しいです。
    ご要望にお応えできていることを嬉しく思います。

これからもhide様のご満足にお応えできるよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、hide様のご来店を心よりお待ちしております。

• hideさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 12:36:24.0

ヒゲ脱毛お願いしました。横の方は痛みがなくなってきたので大分効果が出てきたと思ってます。またよろしくお願いします。

hide様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます^^

ヒゲ脱毛のご利用、ありがとうございます!
    効果が出てきているとのこと、とても嬉しいです。
    痛みの軽減も感じていただけているようで、これからもお客様に快適な施術を提供できるよう努力いたします。

引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

次回、hide様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ののさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:02:12.0

また次回もお願いしたいです。

のの様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

次回もお手伝いできることを楽しみにしております!
    ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、お気軽に通っていただければ幸いです。

これから綺麗のサポートを全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、のの様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆめたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 09:50:44.0

いつも大変満足してます。
    引き続き、通わせて頂きます。

ゆめたろう様
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも満足していただき、ありがとうございます(*^^*)
    引き続きご利用いただけること、大変嬉しく思います。

これからもご期待に応えられるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、ゆめたろう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 02:30:10.0

久しぶりの来店です
    やっぱり落ち着きます
    とてもリラックス出来る空間や
    話しやすさがとても心地よいです

施術も完璧です
    また利用させて頂きます

ゆうすけ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

久しぶりにお逢いできてとても嬉しかったです♪
    楽しいお時間をいただきこちらこそ、素敵なお時間感謝しております。

高評価及び、感激の口コミ投稿までありがとうございます!
    数々の温かいお褒めのお言葉、励みになり幸いです♪(*^^*)

落ち着いた空間やリラックスできる雰囲気が気に入っていただけて、話しやすさも心地よいとのこと、うれしい限りです。

施術の方も完璧さもお褒めいただき、ありがたく感謝の気持ちで一杯です!
    しっかり通って下さったゆうすけ様のおかげです☆

今後ともよろしくお願いいたします^^

次回、ゆうすけ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:49:56.0

接客も素晴らしく、脱毛も痛みがなく素晴らしかったです。これからも通いたいです。

かいと様

高評価及び、素敵な感動の口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉までいただきたいへん嬉しく思っております。
    ありがとうございます(*^^*)

素晴らしい接客と痛みのない脱毛がご満足いただけたこと、とても嬉しいです。

これからもご期待に応えられるようなサービスを提供し、綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、かいと様のご来店を心よりお待ちしております。

• かっつぁーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:04:26.0

1回目から今回の施術で明らかに鼻下、顎の髭が減りつつあります。次回以降の施術が楽しみです。

かっつぁー様
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

高評価及び、効果の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

鼻下と顎の髭が1回目から今回の施術で減少していること、素晴らしい結果が見られているようで嬉しいです!
    次回以降もさらに良い変化を感じていただけるよう、努力してまいります。
    楽しみにしていていただけること、感謝申し上げます(*^^*)
    仕上がりまでしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

次回、かっつぁー様のご来店を楽しみにしております。

• グランさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:09:56.0

段々髭が無くなっていって嬉しいです!

グラン様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価の励みの口コミ投稿ありがとうございます♪

お髭が段々と無くなっていく様子を嬉しく思います(*^^*)
    素晴らしい結果を感じていただけて幸いです。
    これからも髭のお手入れをお手伝いさせていただき、より一層満足いただける結果を目指してまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、グラン様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:00:47.0

とても良かったです。

たけ様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお逢いできとても嬉しかったです♪

高評価の口コミ投稿、お褒めいただきありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!

お忙しいと思いますが、またお時間ができましたら出来る限り調整いたしますので、ご連絡いただければ幸いです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、たけ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 14:22:13.0

9回目になりますが、青髭は綺麗さっぱり無くなりました
    学生さんおすすめです!

【学割U24】顔脱毛/ヒゲ脱毛 全体  7900→4900

はると様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価及び、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

素晴らしい結果を報告していただき、ありがとうございます!
    青髭が綺麗さっぱり無くなったこと、とても嬉しいです(*^^*)

また、学生の方にもおすすめいただけるとのこと、ありがたいです!
    これからも引き続きお手伝いできることを心掛け、満足いただけるサービスを提供してまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、10回目のご来店ですね☆
    はると様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• きーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:48:47.0

ほぼ髭もなくなりました。あとは、ちょろっと生えてくるやつを定期的にメンテしにいってます。

今回、2周年イベント時に行けず。せっかくメールにてお知らせを頂いてたのに…次回のイベントの時には必ず参加する予定です!

きー様
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

髭がほぼなくなりましたね!
    きー様が根気よく通って下さった成果ですね(^^)
    定期的なメンテナンスも大切です^^
    メンテナンスされる事で、常に綺麗なお髭の状態が保つことができますね☆
    引き続きよろしくお願いいたします。

2周年イベントに参加できなかったこと、残念でしたが、次回のイベントにご参加して下さることを楽しみにしています(*^^*)

次回、きー様のご来店を楽しみにしております。

• えりいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 17:38:06.0

脱毛の痛みもなく施術も早く終わり良かったです。

えりい様

高評価の口コミ投稿もとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

痛みがなく、早く終わる施術で良い体験ができたようで、とても嬉しいです。
    快適な施術を提供できるよう、これからも努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回、えりい様のご来店を心よりお待ちしております。

• カトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:27:37.0

施術の際には声かけの気配りをしていただきながらでしたので、安心して受けることができました。
    成長記録、目の保養になりました笑
    成長の早さに驚かされるばかりです。
    毎日暑いですが、熱中症には気をつけて下さい!
    また次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

【足脱毛】何度でも使える! 足脱毛5ヶ所から選べる  3ヵ所  14850→9900

カトウ様
    先日もご来店いただき、楽しいお時間を心より感謝しております。

高評価の優しさ溢れる口コミ投稿ありがとうございます♪

声かけや気配りが安心感を提供できて嬉しい限りです。
    お褒めいただきありがとうございます(*^^*)

成長記録いつも楽しみにしていただき見て下さってとても幸せです♪(笑)
    次回も脱毛のお手入れの後は懲りずに見て下さいね^^

お気遣いまでありがとうございます。
    カトウ様もお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい!

次回、カトウ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• よこっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:13:49.0

とてもキレイな店内で説明もわかりやすかったです。
    まだ初回なのですが、二週間後が楽しみです。
    また行きます!

初めての方も安心!無料カウンセリング☆当日施術(クーポン割引価格)

よこっちょ様

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

キレイな店内とわかりやすい説明をお褒めいただきとても嬉しいです^^
    次回も楽しみにしていただけて幸いです♪

今後ともよろしくお願いいたします。

次回、よこっちょ様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズ脱毛サロン ボス 一宮店(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー