3. エステサロン東海トップ   >
  5. メンズ脱毛サロン ボス 一宮店(BOSS)   >

メンズ脱毛サロンBOSS 一宮店

メンズダツモウサロンボス イチノミヤテン

• 愛知県一宮市篭屋1-3-24
  • 尾張一宮駅・名鉄一宮駅から大垣方面に車で10分 岐阜駅15分 バス停「篭屋」徒歩7分
  • はちまきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:41:44.0

今回もありがとうございました。減ってきているのが実感できます。また宜しくお願いします。

【全身脱毛】何度でも使える!全身27ヶ所から選べる10ヵ所 ¥52300 →¥24900

はちまき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    こちらこそ、先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価の素敵な口コミ投稿とても嬉しいです♪

脱毛効果、ご満足いただけて何よりです。
    素敵なお話しも聞かせていただきありがとうございました(*^^*)

引き続きしっかりサポートさせていただきます^^
    よろしくお願いいたします。

次回、はちまき様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちゃきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:39:02.0

2月は多忙で一度も行けず…
    間を開けたからか若干伸びが早くなったので、やはり定期的な通わなければと思いました。

【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔7ヶ所から選べる5ヵ所  15950→5900

ちゃき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

高評価の口コミ投稿、貴重なご感想とても嬉しいです♪

定期的なお手入れの重要性を再確認されて素晴らしいです!
    引き続き綺麗のサポート全力でさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

次回、ちゃき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 06:13:55.0

回を重ねるごとに毛が減っていることを実感しています

人気NO.2【全身脱毛】【ヒゲ有・VIO有】何度でも使える! ¥126590→¥39800

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

見違える程、綺麗になられてわたくしも嬉しく思っております(^ ^)
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、かんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:29:14.0

メンズのサロンなのもあり不安でしたが、女性の店員さんでとても安心してホワイトニングができました。
    歯も白くなったのでまた来ます!

【☆ご新規様☆お試しクーポン♪】セルフホワイトニング  ¥2900→¥500

みさ様
    この度は数あるサロンの中からメンズ脱毛BOSS一宮を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価及び、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

貴重な女性のお客様のご来店とても嬉しかったです^^
    安心していただき幸いです。

ホワイトニングの方も効果も実感していただき、ご満足いただけて嬉しい限りです♪

これからも綺麗のサポートと共に、お客様にとって心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。
    今後ともBOSS一宮店をよろしくお願いいたします。

次回、みさ様のご来店を心よりお待ちしております。

• しんじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:39.0

初めての来店でしたが、安心してサービスをうけることができました。気さくに話しかけてくれるスタッフさんで、楽しいひとときでした。また来店したいと思います。

【☆ご新規様☆初回限定クーポン】ヒゲ脱毛全体(7ヵ所)¥7900→¥1000

しんじ様
    この度は数ある脱毛サロンの中からメンズ脱毛BOSS一宮を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価及び、素敵な口コミをありがとうございます♪
    お褒めのお言葉までいただき、励みになります。

安心して施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    今後も綺麗のサポートと共に、お客様にとって心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。
    今後ともBOSS一宮店をよろしくお願いいたします。

次回、しんじ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:32:18.0

事前に説明などしっかりして下さり
    安心して施術を受けられました!

また宜しくお願い致します!

ヨシ様
    この度は数ある脱毛サロンの中からメンズ脱毛BOSS一宮店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価及び、素敵な口コミ投稿とても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます。

ご安心いただけたようで、大変嬉しく思います。
    これから綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます。
    今後ともBOSS一宮店をよろしくお願いいたします。

次回、ヨシ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 18:36:20.0

まゆげの形が整えやすくなって満足しています。

【メンズハリウッドブロウリフト】(平日限定予約)※土日祝予約不可 ¥7900

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

眉の形が整えやすくなり、ご満足いただけたようで幸いです。
    これからもお気に入りの眉スタイルをさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回は全身脱毛でのご来店、楽しみにお待ちしております。

• いわちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:23:45.0

とても良かったです。分からないことが沢山ありましたがとても優しく教えてくれました。毛の周期のことや何回で脱毛が終わるのか料金についての説明もとても優しく教えてくれました。最後にコーヒーをだしてくれてとても良心的なお店でした。次からも通いたいなと思いました。

いわちゃん様

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    数々のお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思っております。

また、お店の雰囲気やサービスにもご満足いただけたようで、何よりです^^
    お客様が安心して施術を受けていただけるよう、心がけております。
    分からないことがありましたらいつでもお気軽にお尋ねください。

次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
    これから綺麗のサポートを全力でさせていただきます。
    今後ともBOSS一宮店をよろしくお願いいたします。

次回、いわちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• オノウエさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 23:11:24.0

ヒゲ脱毛11回目になります。
    残っている部分が濃い部分だけなので次回以降どうなるか楽しみにです。

人気NO.1【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔全体7ヵ所 ¥22330 →¥7900

オノウエ様

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもお手入れをお楽しみにしていただき、感謝です(^ ^)

濃い箇所も後少しですね!
    仕上がりまで、綺麗のサポートを全力でさせたいただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、オノウエ様のご来店を楽しみにしております。

• だいてょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:39:46.0

5回目の来店、髭もだいぶ薄くなってきた気がするけど、まだまだ根気良く通います!

だいてょ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もお忙しい中、5回目のご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

お髭の脱毛効果が実感できているとのこと、大変嬉しく思います。
    根気強く通っていただけること、とても嬉しいです(*^^*)

これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
    よろしくお願いいたします。

次回、だいてょ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:43:41.0

息子が、ひげ脱毛が調子よいので全身脱毛にチャレンジしました。
    ドキドキしながらやっていましたが
    痛さを確認しながら少しずつやっていただけるので
    安心してできました。
    次回も楽しみに行きます!
    迷っている方 ぜひ行ってみてくたさい!
    オススメです(^-^)

【学割U24】 全身脱毛【ヒゲ有・VIO無】   ¥29800→¥24900

みー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もお子様とのご来店、ありがとうございました。

高評価の感激の口コミ投稿、ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思っております。

息子様が安心して施術を受けられたこと、大変嬉しく思います。
    全身脱毛にチャレンジされたこと、とても嬉しいです(*^^*)

これからも全身の綺麗のお手伝い、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、みー様、息子様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:22:34.0

記憶では9回目の施術となります。目に見えて髭が少なくなってきたのでこのまま継続予定です!!

か様

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

効果も実感していただき幸いです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

次回、か様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:55:55.0

とてもいいです!!

ひかる様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お久しぶりにお逢いできてとても嬉しかったです(*^^*)

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めいただき光栄です!

引き続き、綺麗のサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、ひかる様のご来店楽しみにお待ちしております。

• リュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:54:08.0

ボディーのほうでも痛みを感じることなく施術していただいています。

リュウ様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

お痛みを感じることなくお手入れさせていただけて良かったです。
    綺麗になられて嬉しい限りです(^^)

引き続きよろしくお願いいたします。

次回、リュウ様のご来店を楽しみにしております。

• カトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:24:26.0

今年第一回目でしたがありがとうございました!!
    2月のイベントには間に合いませんでしたが、沢山お話を聞かせていただき楽しかったです!
    お久しぶりの成長記録も想像以上の成長に、時間の早さを痛感しました!元気な成長に今回も癒されました( ´∀`)
    昨年末以来でしたが、今年も一年よろしくお願いします!
    予約は早めに取るように頑張ります(゚∀゚)!
    来週から無事に海外行かれることを祈念してます!

【足脱毛】何度でも使える! 足脱毛5ヶ所から選べる  3ヵ所  14850→9900

カトウ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日は今年第一回目のご来店ありがとうございました。

高評価の心温まる口コミ投稿、いつもありがとうございます♪

成長記録をお楽しみいただけて嬉しいです(^ ^)
    沢山お話し聞いていただき、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

優しいお心遣い感謝しております。
    本日無事帰国しました^^
    また次回お話し聞いて下さいね♪

今年も一年間、お力になれるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!

次回、カトウ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はちまきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:40:35.0

今回もありがとうございました。10箇所ありましたが、手際良く短時間でしていただき、ありがたいです。また宜しくお願いします。

はちまき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投稿、ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    ご満足いただけたことを嬉しく思います。

今後も同じサービスを提供できるよう努めて参ります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、はちまき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:11:05.0

初ホワイトニングで効果が実感できてよかった。

あ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日は初めてのセルフホワイトニングのご利用ありがとうございました。

高評価の口コミ投稿とても嬉しいです♪

効果も実感していただけて幸いです!
    是非継続されて、これからも更に白く輝く綺麗な歯を手に入れて下さいね。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、あ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• だいてょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:25:25.0

ヒゲ脱毛4回目、痛くないし、担当者のユーモアあふれるイベントでいつも笑顔で帰宅してます、いつもありがとうございます!

だいてょ様
    いつもも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとございました。

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    素晴らしいご感想、とても嬉しいお言葉、励みになります(*^^*)

おヒゲ脱毛の施術の方もお痛みもなく、お手入れさせていただけて幸いです。
    バレンタイン大会イベントの方も、楽しい時間を過ごしていただけたこと、心より嬉しく思います。
    最高のパフォーマンスありがとうございました☆^^

いつも笑顔で帰宅していただけること最高に嬉しいです!

これからも、綺麗のサポートは勿論、より一層のサービス向上に努め、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、だいてょ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• こまじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:07:41.0

16回目で鼻下の髭がだいぶ薄くなりました。
    効果を実感しています。

こまじろう様

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただけて、大変嬉しいです!
    鼻下の髭が薄くなっているとのこと、素晴らしい結果ですね。
    次回も同じような効果を期待できるよう、引き続きお手入れを行ってまいります。
    よろしくお願いいたします、

次回もこまじろう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• hideさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:06:07.0

いつも楽しいイベントありがとうございます!

叫ばせていただきました。とっても楽しかったです!

また、3Dプリンターの看板も気に入っていただけて何度も褒めていただきありがとうございます!作った甲斐がありました!

また次回もよろしくお願いいたします。

hide様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

素敵で可愛い『3D Smile BOSS』看板のプレゼント☆大好きなカラーで作って下さりありがとうございました。
    とても嬉しかったです☆
    お仕事されながらの制作、尊敬しております。
    素晴らしいです!

高評価の優しさ溢れる口コミ投稿ありがとうございます♪

愛をテーマのバレンタイン大会☆
    お楽しみいただけて、とても嬉しく思っております。
    ミキティー!叫んで下さって最高でした\(^o^)/

これからも、お客様に楽しく通っていただけるよう努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、hide様のご来店楽しみにお待ちしております。

• オノウエさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 10:50:37.0

ヒゲ脱毛10回目になります。
    元々濃い部分以外は生えなくなりました。次回も楽しみにしています。

オノウエ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

高評価の励みの口コミ投稿とても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

施術の効果がしっかりと現れてとても良かったですね。
    次回の施術も楽しみにしていただけるとのこと、嬉しいです(*^^*)

引き続き、ご要望にお応えできるよう努めまていきます。
    今後ともよろしくお願いします。

次回、オノウエ様のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-21 00:45:41.0

毛の濃いところはまだ生えてきますが、だいぶ数が減ってきたと思います。

高評価の口コミ投稿とても嬉しいです♪

ご来店の度、綺麗になっていかれて嬉しいです(*^^*)
    気になる箇所などございましたら、おっしゃって下さいね。

引き続きよろしくお願いいたします。

次回、かんちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 00:43:01.0

ワックスで眉毛を抜いて形を整える痛みや痒みがありましたが、一晩経てば特に何ともありませんでした。形もきれいに整っていてとても満足しています。

美眉になりましたね☆
    初めてのハリウッドブロウリフト気に入っていただけて幸いです(^^)
    痛みや痒みが一晩で収まったとのこと、安心しました。
    ご満足いただけて何よりです。

ハリウッドブロウリフトは回数を重ねると更に綺麗な毛流れができます。
    これからも脱毛と美眉のお手伝いをさせて下さいね^^

次回、かんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• こまじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:25:12.0

バレンタインイベント楽しかったです。(笑)

こまじろう様
    いつも当店をご利用いただだき誠にありがとうございます^^

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

バレンタイン大会もお楽しみいただけて幸いです(*^^*)
    2回目のご参加、最高のパフォーマンスありがとうございました!

引き続きよろしくお願いいたします。

次回、こまじろう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:49:49.0

10回詐術。
    効果はぼちぼち。
    2月のイベント、楽しみです!

ちゃき様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

お髭の効果も実感していただけて嬉しいです。

バレンタイン大会イベント、楽しみにしていただきとても嬉しかったです!
    お仕事のご都合でご参加できなくなってしまい残念です。
    これからも楽しいイベントを開催させていただきますので、次回はぜひご参加下さいね(^^)

引き続きよろしくお願いいたします。

次回、ちゃき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:45:56.0

息子のヒゲ脱毛5回目で剃ることが
    ほぼなくなり肌もツルツルになりました!
    次は他の部分を始めようと思います!
    毛がなくきれいな肌だと生活もしやすいです!
    施術の痛みもないので安心して試せますよ

【学割U24】顔脱毛/ヒゲ脱毛 全体  7900→4900

みー様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価の感動の口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、励みになります(*^^*)

息子様のお髭脱毛が効果を発揮し、お肌がツルツルになったとのご報告、大変嬉しく思っております。
    さらに、次は他の部位の脱毛をお手伝いさせていただけることをうれしく思います^^

毛がないきれいな肌で生活がより快適になるとのお言葉、とても嬉しいです。
    また、施術中のお痛みも感じられないとのこと、安心してご利用いただけて幸いです♪
    今後もご満足いただけるよう、努めてまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。

次回、みー様と息子様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:32:33.0

目に見えて髭の量が減ってきました。店内雰囲気も良く、大変満足です。

か様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もお忙しい中、ご来店いただきバレンタイン大会もご参加ありがとうございました。
    楽しいお時間をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!

高評価の感動の口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)

お髭もご来店の度綺麗になられて、大変嬉しく思います。
    また、店内の雰囲気にもご満足いただけたようで、励みになります^^
    ありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回、か様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あきとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:37:31.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。

あきと様
    この度は数ある脱毛サロンの中からBOSS一宮店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます^^

これから、綺麗のサポートを全力でさせたいただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、あきと様のご来店を心よりお待ちしております。

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:08:38.0

チョコレートおいしくいただきましたー。
    また、よろしくお願いします。

しょー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もご来店いただき、色々なお話をしていただき楽しいお時間をありがとうございました。

高評価の口コミ投稿とても嬉しいです♪

バレンタインイベントもご参加いただけて感激でした(^^)
    チョコレートも喜んでいただけて幸いです♪
    これからも楽しく脱毛に通っていただけたら嬉しいです。

次回、しょー様のご来店を楽しみにしております。

• miyukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:22:55.0

今回も子連れでお邪魔し子供と遊んでいただきありがとうございました!
    歯もまたワントーン上がって良かったです!
    バレンタインイベントはとても面白かったです笑
    特別賞もらえるといいなぁ笑

何度でも使える!【歯のセルフホワイトニング☆】 1回 2900 女性利用可◎

miyuki様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日は可愛いお子様とのご来店、とても嬉しかったです。
    こちらこそ、癒しのお時間をありがとうございました (*^^*)

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

ワントーン白くなったとのお言葉、嬉しいです!

バレンタインイベントも楽しんでいただけて幸いです♪^^
    一緒に楽しませていただき感謝の気持ちでいっぱいです\(^o^)/
    特別賞のご希望、了承いたしました(笑)

次回も楽しい時間をご提供できるよう、心を込めてお待ちしております!
    miyuki様とお子様のご来店を楽しみにしております。

メンズ脱毛サロン ボス 一宮店(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー