3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メンズ脱毛サロン ボス 一宮店(BOSS)   >

メンズ脱毛サロンBOSS 一宮店

メンズダツモウサロンボス イチノミヤテン

• 愛知県一宮市篭屋1-3-24
  • 尾張一宮駅・名鉄一宮駅から大垣方面に車で10分 岐阜駅15分 バス停「篭屋」徒歩7分

[投稿日] 2023-10-24 23:00:05.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    髭が段々薄くなりました。

【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔7ヶ所から選べる5ヵ所  15950→5900

こまじろう様
    いつもBOSS一宮店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉までいただき嬉しいです(*^^*)

お髭の方も薄くなられて、ご満足いただき幸いです。

これからも仕上がりまで綺麗のお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、こまじろう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 15:11:17.0

12回目の髭脱毛が終わりました。
    もう青髭もきれいになくなりました!
    毎日剃るとどうしても肌に悪く、荒れていましたが、剃ることが減り、肌も安定してきました。学生さんおすすめです。

【学割U24】顔脱毛/ヒゲ脱毛 全体  7900→4900

はると様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価の励みの口コミ投稿、ありがとうございます♪

12回目の髭脱毛が無事に終了し、青髭がきれいになくなったことをお知らせいただき、とても嬉しいです!
    毎日の剃刀負担が減り、肌の調子も良くなるのは素晴らしいことですね(*^^*)

いつも学生さんにもおすすめしていただきありがとうございます♪
    そして、いつも楽しいお時間を感謝しております^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、はると様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:12:16.0

今回も施術ありがとうございした!最近、肌がきれいになったねと言われ、髭が薄くなったのが実感できています。お菓子もたくさん、ありがとうございました。

ジュン様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価及び、感激の口コミ投稿ありがとうございます♪

お髭脱毛の施術を受けていただき、ジュン様のお肌がきれいになったと言われ、髭が薄くなったことを実感できているとのお言葉、とても嬉しいです!

ハロウィンイベントのお菓子もお楽しみいただけたようで、こちらこそありがとうございます(*^^*)

仕上がりまで綺麗のサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、ジュン様のご来店を楽しみにしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:52:25.0

痛くもなくて良かったです。

【☆ご新規様☆初回限定クーポン】VIO脱毛全体     ¥15900→¥6900

まさ様
    この度は数ある脱毛サロンの中からBOSS一宮店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

お痛みがなくてご満足いただけたようで幸いです^^
    お手入れが快適だったことをうれしく思います。

これからも綺麗のお手伝を全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、まさ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 06:03:04.0

VIOをひげとともに施術をお願いしました。VIOはかなり薄くなってきてきれいになってきたと思います。ひげに集中させたいので、またそちらでお願いします。ありがとうございました。

人気NO.3 【VIO脱毛】何度でも使える!VIO3ヶ所全体¥32340→¥15900

hide様
    先日もご来店いただき、貴重なお時間をありがとうございました。

高評価の口コミ投稿、いつもありがとうございます。

全身がらVIOとひげの施術、ご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、通っていただき全身綺麗になりましたね☆
    VIOの状態が良くなっているようで嬉しい限りです^^

今後はひげに集中しての施術をお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、hide様のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-19 06:00:51.0

今回はひげの施術をお願いしました。横のほっぺた付近についてはほぼ無くなって快適です。口周りはまだ時間が掛かりそうなので集中してお願いしたいです。よろしくお願いします。

人気NO.1【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔全体7ヵ所 ¥22330 →¥7900

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

横のほっぺた周りが快適になられて、たいへん嬉しいです(*^^*)
    口周りについても集中してお手伝いさせていただきます。
    ご要望に添えるよう、努力いたします☆

引き続きよろしくお願いいたします。

次回、hide様のご来店を楽しみにしております。

• りょうごさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 15:28:34.0

はじめての脱毛だったけど丁寧に説明していただいて不安が無くなりました。
    施術も痛くなかったので、今後も通おうかなと思います。

初めての方も安心!無料カウンセリング☆当日施術(クーポン割引価格)

りょうご様

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉までいただきとても嬉しいです^^

初めての脱毛体験が安心できてよかったです!
    痛みも感じなかったとのこと、嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回、りょうご様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:55:51.0

だんだん無くなってきました。口横と顎部分がわずかにって感じなのでもう少しですかね!
    ハロウィンでお菓子もらえるので面白かったです!

ともや様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

根気よく通っていただき、ツルスベの綺麗なお肌になりましたね(^^)
    とても嬉しく思っております。
    次回はお口の横と顎の部分を集中してお手入れしていきますね☆

ハロウィンイベント楽しんでいただけたようで幸いです(*^^*)

次回、ともや様のご来店を楽しみにしております。

• KTAさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 12:52:13.0

想像以上に効果がありました

KTA様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

効果が想像以上に良かったとのお言葉、大変嬉しいです。
    お肌の変化を実感していただけて幸いです^^

今後ともよろしくお願いいたします。

次回、KTA様のご来店を心よりお待ちしております。

• miyukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 12:09:37.0

ホワイトニング2回目で伺いました。
    今回もワントーン上がって良かったです。
    ハロウィンイベントをやっていて、とても楽しめました。
    また伺いたいと思います。

何度でも使える!【歯のセルフホワイトニング☆】 1回 2900 女性利用可◎

miyuki様
    いつもBOSS一宮店をご利用いただきありがとうございます♪
    先日はお忙しい中、2回目のご来店いただきありがとうございました。

高評価の感激の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ホワイトニングの結果が満足いくものであること、そしてハロウィンイベントが楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいお言葉です。
    わたくしこそ、楽しい貴重なお時間をありがとうございます♪

今後もお客様が楽しいひとときを過ごせるように、努力を重ねてまいります☆
    これからもよろしくお願いいたします。

次回、miyuki様のご来店を楽しみにしております。

• ゆめたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 11:34:25.0

いつもありがとうございます。終わった後の会話も楽しく、また行きます。

ゆめたろう様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい貴重なお時間を感謝しております。

お髭の毛も細くなり、後少しですね^^
    今後もお手伝いできることがあればお伝えいただければ幸いです。
    仕上がりまで引き続きよろしくお願いいたします。

次回、ゆめたろう様のご来店楽しみにお待ちしております。

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:14:29.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

さとし様
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。

優しさ溢れる高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

今月はイベント開催中ですので、脱毛のお手入れの後は楽しんで下さいね(*^^*)

次回、さとし様のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-08 14:13:49.0

今回も丁寧な対応ありがとうございます。
    お話しが楽しいため、つい長く居てしまいます。

先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価の励みの口コミ投稿、とても嬉しく思っております♪

お話しを楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
    長居していただけることも光栄です。

次回も心を込めた対応でお迎えできることを楽しみにしております。

楽しみにしていただいている、ハロウィンイベントも開催中ですので、是非沢山お菓子を詰め込んで下さいね☆(*^^*)

次回、こまじろう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:14:05.0

足の毛の量がすごく減った

【全身脱毛】ヒゲ有・VIO無/何度でも使える!全身27ヶ所 ¥94250 →¥29800

あ様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

あ様の素晴らしい結果を嬉しく思います!
    足の毛が減ったことで、効果を感じていただけて本当に嬉しいです(*^^*)

今後もご期待に添えるよう努力し続けますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回、あ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• わんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:33:12.0

またよろしくおねがいします。

わんちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミご丁寧に投稿ありがとうございます♪

いつもお気を使っていただき、ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間を感謝しております。

次回。わんちゃん様のご来店を楽しみにしております。
    イベント開催中ですので是非楽しんでいただけましたら幸いです^^

• かんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:45:13.0

今の状態に合わせて出力の調整などしてくれるので、効果の実感が得られます

人気NO.2【全身脱毛】【ヒゲ有・VIO有】何度でも使える! ¥126590→¥39800

かんちゃん様
    先日もご来店いただき、楽しく貴重なお時間をありがとうございました。

高評価の口コミ投稿、ありがとうございます♪

効果が実感できているとのお言葉、嬉しく思います。
    今後もご要望や状態に合わせて出力を調整させていただき仕上がりまでお手伝いさせていただきます^^

引き続きよろしくお願い致します。

次回、かんちゃん様のご来店を楽しみにしております。

• ゆつみもさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 08:24:43.0

丁寧な対応と満足した仕上がりでした。

【メンズハリウッドブロウリフト】(平日限定予約)※土日祝予約不可 ¥5900

ゆつみも様
    この度は数あるサロンの中からBOSS一宮店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ハリウッドブロウリフト眉毛の仕上がりもご満足いただけて幸いです♪^^
    追加で脱毛の方もしていただき、感謝しております。

これから綺麗のサポートを全力でさせていただきます。
    今後も丁寧なサービスを提供し、ご満足いただけるよう努力いたします。
    今後ともよろしくお願い致します。

次回、ゆつみも様のご来店を心よりお待ちしております。

• かっつぁーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:16:40.0

5回目の施術となりました。当初と比べると明らかにヒゲの量も減ってきました。

かっつぁー様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

5回目の施術を受けていただき、ヒゲの量が明らかに減ってきたこと、本当に素晴らしい結果ですね(*^^*)
    かっつぁー様の脱毛の進捗を確認できてとても嬉しいです。

今後も仕上がりまでしっかりとお手伝いさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、かっつぁー様のご来店を楽しみにしております。

• たむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:59:45.0

はじめてでしたが、丁寧でとても良かったです。
    仕上がりはまだわかりませんが、楽しみにします。

【☆ご新規様☆初回限定クーポン】足脱毛全体      ¥13900→¥5900

たむ様

お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧なサービスを受けていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しいです。

これから仕上がりまで綺麗のサポートを全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、たむ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• こうすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 08:16:37.0

居心地もいい店でとても良かったです!!

こうすけ様

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

居心地が良く、ご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    お客様がリラックスできる環境を提供できたことを大変喜ばしく思います(*^^*)

これから綺麗のサポートを全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いたします。

次回、こうすけ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ジュンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:22:54.0

いつもありがとうございます。ヒゲが薄くなってきており、髭剃もだいぶ楽になりました。その結果、肌荒れも減り、満足しています。

ジュン様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

おヒゲが薄くなってきて、髭剃りが楽になり、肌荒れも減少しているとのこと、素晴らしい結果ですね☆
    お手伝いできて嬉しいです^^
    ご満足いただけて幸いです。

今後も仕上がりまでしっかりとサポートさせていただきますね。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、ジュン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヒデさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:28:47.0

今回、4ヶ月ぶりの脱毛でした。
    太い毛はほとんどなく
    薄い産毛みたいなのが生えているぐらいでした
    継続すれば、結果はでます。
    今回、改めて脱毛効果を実感できました
    お店の雰囲気や接客スタイル、脱毛効果
    継続して通うにはいいお店だと思います

ヒデさん様
    先日もご来店いただき楽しく貴重なお時間をありがとうございました。

高評価の素敵な口コミ投稿、数々のお褒めのお言葉に感激です!
    本当にありがとうございます(*^^*)

4ヶ月ぶりの脱毛で、太い毛がほとんどなく薄い産毛のように生えていたこと、脱毛効果を実感できたとのこと、とても素晴らしい結果ですね☆
    とても嬉しい限りです^^

お店の雰囲気、接客スタイル、脱毛効果が継続的に通う価値があるとお考えいただけたこと、大変嬉しいです。
    いつも沢山の励みのお言葉、優しさに感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます^^

これからもお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、ヒデさん様のご来店を楽しみにしております。

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 06:56:07.0

髭脱毛はおすすめです!自信持ってマスク外せます!
    学生さんおすすめです

【学割U24】顔脱毛/ヒゲ脱毛 全体  7900→4900

はると様
    先日もご来店いただき楽しいお時間をありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

本当に嬉しいお声です!
    マスクを外す自信が持てるようになったこと、とても素晴らしいことですね(*^^*)
    次は腕を綺麗にしていきましょう♪

そしていつも学生さんにもおすすめして頂き感謝しております。
    夏休み中は学生のお客様に沢山ご来店いただきました^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、はると様のご来店を楽しみにしております。

• ちゃきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:02:53.0

お一人でやられており大変だと思いますが、とても気さくな方で終始楽しく施術を受けられました。
    今後の効果に期待しつつ通わせていただきます。

ちゃき様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    優しいお心遣いまでいただき感謝しております。

初めての脱毛をお楽しみいただけたこと、そして今後の効果に期待していただけること、とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回、ちゃき様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:33:58.0

口横が残っていて剃りにくかったので、仕上がりが楽しみです!

ともや様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

お手入れの結果、仕上がりが楽しみですね!
    定期的にご来店いただいてから、一気にお髭が綺麗になられて嬉しい限りです。

気になる箇所がありましたら次回もお伝え下さいね。
    仕上がりまでしっかりサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、ともや様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆめたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 20:50:23.0

毎回、効果を実感でき、大変満足しています。

ゆめたろう様
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミを投稿していただき、そして効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    ご満足いただけていること、本当にうれしいです。
    ありがとうございます♪

お手入れの効果を維持できるよう、これからもサポートさせていただきます。
    今後も何かご要望があれば、お気軽にお知らせください。

引き続きよろしくお願いいたします。

次回、ゆめたろう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• カトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:32:33.0

毎回の成長記録は癒しになりますし、毎月の楽しみになっています!
    脱毛については大分薄くなった気がするので、違う部位についても脱毛検討中です。
    私生活のトラブルの話も聞いていただきありがとうございました笑
    いつも楽しく施術を受けることができ有難いです。
    また次回もよろしくお願いします!

【足脱毛】何度でも使える! 足脱毛5ヶ所から選べる  3ヵ所  14850→9900

カトウ様
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    温かい言葉、本当にありがとうございます!

毎回の成長記録が癒しになると言っていただけて、とても嬉しいです)^o^(
    毎月の楽しみにしていだけて最幸です☆^^

脱毛の成果を感じていただけてとても嬉しいです。
    根気よく通っていただけた成果ですね!
    他の部位についても検討中とのこと承知いたしました。

ご相談、ご希望があれば、お手伝いできることがありましたらお知らせくださいね。

プライベートのお話しも聞かせていただけて光栄です^^
    以外はに驚きました(笑)
    いつも楽しく施術を提供させていただけること、本当に嬉しいです。
    わたくしこそ、いつも楽しく貴重なお時間をありがとうございます。

今後ともBOSS一宮店、成長記録も一緒に^^よろしくお願いいたします。

次回、カトウ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 18:14:57.0

今回はヒゲをお願いしました。ひげはなかなかしつこいですね…まだちょっと先が長そうですが、根気よくお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

一部の箇所を残しては綺麗になってみえましたね☆(*^^*)
    長年髭剃りをされた硬くなってしまった毛は根強く、お髭の成長サイクルにも個人差があり、根気強くお手入れすることが大切です。
    仕上がりまでもう少し!一緒に頑張っていきましょう^^

また、お手入れの際のアドバイスや保湿ローションについてもご提案できますので、お気軽にご相談くださいね。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、hide様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 18:13:32.0

昨日はVIOを実施してもらいました。大分きれいになってきた感じがあります。また次回もよろしくお願いします。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

きれいになってきたとの感想、とても嬉しいです。
    お手伝いできて光栄です^^

仕上がりまで引き続きよろしくお願いいたします。

素敵なBOSSサンプルまでいただきありがとうございました☆(*^^*)

次回、hide様のご来店を楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 19:47:06.0

いつも楽しい会話ありがとうございます。
    楽しいので、つい長くいてしまいます。
    次もよろしくお願いします。

こまじろう様
    先日もご来店いただき、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

高評価のとても嬉しい励みの口コミ投稿、ありがとうございます♪

いつもお楽しみいただけて嬉しいです!
    長い間お話しできてうれしいです。
    お時間が足りないですね(笑)^^

次回もお手入れ後は楽しいお話ししましょう♪
    お髭の方も綺麗になってみえて嬉しい限りです。
    引き続きよろしくお願い致します。

次回、こまじろう様のご来店楽しみにお待ちしております。

メンズ脱毛サロン ボス 一宮店(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー