3. エステサロン東海トップ   >
  5. メンズ脱毛サロン ボス 一宮店(BOSS)   >

メンズ脱毛サロンBOSS 一宮店

メンズダツモウサロンボス イチノミヤテン

• 愛知県一宮市篭屋1-3-24
  • 尾張一宮駅・名鉄一宮駅から大垣方面に車で10分 岐阜駅15分 バス停「篭屋」徒歩7分
  • きーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 06:13:01.0

定期的に施術させていただいてます。ひげもめだたなくなりました。いつも明るいスタッフさんに仕事や家庭の愚痴や悩み相談まで聞いてもらってひげ以外でも施術?してもらいました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔7ヶ所から選べる5ヵ所  15950→5900

きー様
    いつもBOSS一宮店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価及び、感激の口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉までいただきとても嬉しいです♪

きー様が定期的に施術を受けていただけて、ひげの問題が改善されたこと、とても嬉しいです。

わたくしでよろしければ、今後もお悩みがありましたら何でもお話しして下さいね!
    単に脱毛だけでなく、お客様の居心地の良さや癒しの提供も含めたトータルなサービスをさせていただけたら幸いです。

今後もそのようなお手入れやお話しに対応できるよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回、きー様のご来店楽しみにお待ちしております。

• グランさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:44:59.0

いつも通り楽しく脱毛できました!

人気NO.1【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔全体7ヵ所 ¥22330 →¥7900

グラン様
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも通り楽しく脱毛を受けられたこと、大変嬉しく思います。
    快適で楽しい脱毛体験を提供することですので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います(*^^*)

これからもお客様のご要望にお応えできるようなサービスを提供し続けます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回、グラン様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ガルシアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:50:19.0

感じのいいスタッフさんで話しやすく良かったです。
    店内もキレイで良かったです。

【☆ご新規様☆初回限定クーポン】ヒゲ脱毛全体(7ヵ所)¥7900→¥1000

ガルシア様
    この度は数ある脱毛サロンの中からBOSS一宮店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価及び、素敵な口コミ投稿、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。

お話しやすいスタッフと清潔な店内についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

お客様にとって居心地の良い環境を提供することを心掛けていますので、お褒めの言葉をいただけたことは大変励みになります。

これからもお客様にとって快適な空間と対応を提供できるよう、努力を惜しまず取り組んでまいります。
    綺麗のサポートも全力でさせていただきます。
    今後とよろしくお願い致します。

次回のガルシア様のご来店を心よりお待ちしております。

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:27:39.0

わかりやすくてよかったです。

れん様

高評価のお褒めの口コミ投稿、大変うれしく思っております。
    ありがとうございます♪

わかりやすく、よかったとのお言葉、ありがとうございます!

お客様にとって分かりやすい情報提供ができたことを嬉しく思います。
    お客様の声に真摯に向き合い、より良いサービスを提供することを目指していますので、お気づきの点やご要望がございましたらいつでもお知らせください。

これから、綺麗のお手伝いを全力でサポートさせていただきます。
    そしてお客様のご満足度向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、れん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• わんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:05:40.0

いつも楽しい会話ありがとうございます。
    末長くよろしくお願いします。

わんちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価及び、心温まる口コミ投稿とても嬉しいです♪

いつも楽しい会話をありがとうございます!
    お客様とのコミュニケーションを大切にしていますし、お力になれることを嬉しく思っています。
    末長いお付き合いをさせていただけることを心より嬉しく思います。
    これからもお客様のご要望やご意見に真摯にお応えするよう努めてまいります。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

次回、わんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-15 01:02:03.0

6回目ですが、最初に比べるとだいぶ薄くなりました!
    学生さんは学割が使えるのでおすすめです

はると様
    いつもBOSS一宮をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価及び、励みの口コミ投稿、心より感謝しております♪

ヒゲ脱毛の進展が感じられ、それはとても喜ばしいです。
    6回目にしてだいぶ薄くなったとのこと、本当に素晴らしい結果ですね!

また、学生さんには学割がご利用いただけるとのおすすめもいただき、ありがとうございます。

学生さんにとっても負担の少ない料金体系を提供できることを心掛けていますので、ぜひ多くの学生さんにご利用いただけると嬉しいです。

引き続き、お客様の満足度向上に努めてまいります。
    今後もより一層の効果を実感していただけるよう、精進してまいります。

次回、はると様のご来店楽しみにお待ちしております。

• しゅんきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 21:42:58.0

分かりやすかったです

初めての方も安心!無料カウンセリング☆当日施術(クーポン割引価格)

しゅんき様

高評価の口コミ投稿、ありがとうございます。

初めての脱毛で分かりやすくご説明させていただけたとのこと、たいへん嬉しく思っております。

お客様のご意見やご感想は、サービスの向上にとても役立ちます。
    これから綺麗のサポートを全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

次回、しゅんき様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:13:10.0

今回で3回目でしたが、少しずつヒゲが薄くなってきているのが実感でき、嬉しいです。次回の予約もしましたが、段々と減っていくことが楽しみです。

ジュン様
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

おヒゲ脱毛の効果を少しずつ実感していただけてとても嬉しく思っております
    引き続き、ご満足をお届けできるよう努めてまいります。
    よろしくお願い致します。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

次回、ジュン様のご来店楽しみにお待ちしております。

• こまじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:48:57.0

3回目、一部分の髭が薄くなりました。
    次回の脱毛が楽しみです。

こまじろう様
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投稿とても嬉しいです♪

お髭の一部分が薄くなってきたとのこと、素晴らしい結果ですね!
    ご満足いただけているようでとても嬉しく思います。
    次回の脱毛も楽しみですね☆

引き続きよろしくお願い致します。
    どんなご要望や質問があればお気軽にお知らせください。
    今後ともお手伝いさせていただけることを楽しみにしています。

次回、こまじろう様のご来店楽しみにしております。

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 05:24:20.0

段々と無くなってきているので、これからも通っていきます!

ともや様
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

高評価及び、とても嬉しいロコミをありがとうございます(*^^*)

お髭が段々と軽減しているとのこと、本当に嬉しく思っております。

今後もより快適な状態になるために、通い続けていただけるようサポートさせていただきます。

次回は全身脱毛ですね☆
    これからもお手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせください。
    引き続きのご利用、心から感謝しております。

次回、ともや様のご来店楽しみにお待ちしております。

• かんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 11:54:02.0

施術後の変化を毎回聞いてくれて、気になるところや状態に応じてやり方を変えてくれます。

人気NO.2【全身脱毛】【ヒゲ有・VIO有】何度でも使える! ¥126590→¥39800

かんちゃん様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

施術後の変化をお伺いし、個々のお悩みや状態に合わせて施術方法を調整することが大切だと考えています。
    今後もお客様が満足していただける結果を提供するために、細心の注意を払ってお手入れをさせていただきます^^

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、かんちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• くんゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 07:15:29.0

お体に気をつけて頑張ってください

【学割U24】 全身脱毛【ヒゲ有・VIO無】   ¥29800→¥24900

くんゆう様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

お気遣いいただき、とても嬉しいです。
    健康に気をつけながら頑張ります。
    ご支援いただけることに感謝しております。
    ありがとうございます(*^^*)

今後もより良いサービスを提供できるよう努めます。
    引き続き応援よろしくお願いします♪

次回、くんゆう様のご来店楽しみにお待ちしております。

• けーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 13:15:30.0

初回やってもらって、医療脱毛に比べて全然痛くなく楽しく会話しながらだったので時間が早く感じました

けーちゃん様

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

お痛みも大丈夫なご様子で、楽しい会話ができる体験になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

お客様の快適なお時間と、痛みの少ない施術と同時に、楽しい会話を通じてリラックスしていただけるよう今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

引き続きご利用いただければ幸いです。
    何かお困りごとやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

次回、けーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 04:51:03.0

全身9回目の施術をお願いしました。
    脱毛できているからか、段々と施術時間は短くなっているように思えました。

体の方は一旦10回で切りつけて、ひげとVIOでお願いしたいと思っています。

また楽しいお話も色々とありがとうございました。次回お土産話、楽しみにしています。

よろしくお願いします!

hide様
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとございました。

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとございます♪

全身脱毛の9回目の施術をお受けいただき、お時間が段々と短くなっていると感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    脱毛が進むにつれて施術時間が短くなっていくのは、効果を実感していただける素晴らしい結果です!

また、hide様が一旦10回で切り上げ、ひげとVIOの施術をご希望されているとのこと、了承いたしました。
    ご要望に合わせ、最適なプランをご提案させていただきます☆

楽しいお話もお喜びいただけたようで、こちらこそありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しいひとときを過ごしていただきけるよう沢山お話ししましょうね。
    引き続き、快適で満足のいく脱毛を提供できるよう努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

次回、hide様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆめたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 00:02:53.0

効果もあり、楽しかったので、また行きたいと思います。

ゆめたろう様
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとございますうございました。

高評価のロコミ投稿いただき、ありがとうございます♪

効果を実感していただき、楽しんでいただけたとのこと大変嬉しく思います^^
    ゆめたろう様のご満足とご期待に応えることができ幸いです。

いつも楽しく素敵なお時間をありがとございます(*^^*)

次回、ゆめたろう様のご来店楽しみにお待ちしております。

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:54:43.0

2回目でしたが前回同様丁寧にしていただいてありがとうございます。

またよろしくおねがいします!

さとし様
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

高評価のロコミ投稿、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます♪

2回目のご来店にもかかわらず、前回同様に丁寧なサービスをご提供できたこと、大変嬉しく思います。

お客様のご満足度を保つことが最優先事項であり、お客様からのご支持をいただけることに感謝しております(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

次回、さとし様のご来店楽しみにお待ちしております。

• アサノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:11:29.0

知識がない私にいろいろ親切に教えていただき、ありがとうございます。

【☆ご新規様☆初回限定クーポン】VIO脱毛全体     ¥15900→¥6900

アサノ様
    この度は数ある脱毛サロンの中からBOSS一宮店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます^^

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    アサノ様にとって親切であると感じていただけて、大変嬉しく思います。

お客様の安心感や満足度を最優先に考えておりますので、お声をいただけることは大変励みになります。

今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

次回、アサノ様のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-26 07:46:18.0

毛も薄くなり自分で手入れする頻度がだいぶ減りました
    自分への時間も増えた気がします!
    おすすめです

はると様
    先日もご来店いただき楽しいお時間をありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして、いつもBOSS一宮店をおすすめしていただきありがとうございます。

お髭の方もお手入れ時間が短縮されて幸いです☆

自分へのお時間、自己投稿大切ですね!
    はると様が美意識向上された嬉しいお言葉感激しております(*^^*)

今後ともBOSS一宮店をよろしくお願いいたします。

次回、はると様のご来店楽しみにお待ちしております。

• セージさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 19:28:17.0

初めて来店しましたが、説明をしっかりしてくれるので安心だし、接客もサロン内の空間も素晴らしかったです。
    おすすめします!

セージ様

高評価及び、素敵で感激の口コミ投稿に大変嬉しく思っております。

初めてのご来店にも関わらず、説明や接客、サロンの空間にご満足いただけたようで安心いたしました。
    おすすめいただけるとのお言葉に心から感謝しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

次回、セージ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• めんとすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:37:41.0

3回目ですが、効果が現れてきました。施術も丁寧でリピートします

めんとす様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉までいただき、たいへん嬉しく思っております。
    励みになります(*^^*)

今回はしっかり抜けましたね☆
    効果も実感していただき幸いです^^

今後も仕上がりまでしっかりとサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、めんとす様のご来店楽しみにお待ちしております。

• カトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:51:33.0

施術も勿論ですが、毎回の雑談が楽しくあっという間の時間でした!
    忙しいと思いますが、お身体に気をつけてください!
    また一ヶ月後のお話楽しみにしてます!

【足脱毛】何度でも使える! 足脱毛5ヶ所から選べる  3ヵ所  14850→9900

カトウ様
    先日もご来店いただきお時間が足りない程楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)

高評価及び、お褒めのお言葉までいただき心温まる感激の口コミ投稿、心より感謝しております。
    そして優しいお言葉、お身体までお気遣いいただき感動いたしました(T T)

脱毛の方も仕上がりまで全力でサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また1ヶ月後、脱毛のお手入れと楽しいお時間楽しみにしております♪^^

次回、カトウ様のご来店心よりお待ちしております。

• こまじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:41:28.0

ヒゲ脱毛2回目です。
    ちょっとずつ効果がでているので、
    次回が楽しみです。

こまじろう様
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。

高評価の口コミ投稿とても嬉しいです♪

効果の方も実感していただけて毎回抜けるのが楽しみですね。
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回、こまじろう様のご来店楽しみにお待ちしております。

• わんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 06:35:39.0

いつもありがとうございます!夏に向けて頑張ります!

わんちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、いつもホッとするお時間をいただきありがとうございます☆

高評価及び、夏に向けての意気込みの口コミ投稿とても嬉しいです♪

わんちゃん様の頑張って通って下さったおかげで、ほぼメンテナンスとなりましたね!
    夏に向けて更にツルスベにしましょう☆(*^^*)
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、わんちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:27:53.0

初めて脱毛を体験しましたが、痛くなくて安心しました
    スタッフの方も親身になって対応してくれるので続けられそうです!

たなか様
    この度は数ある脱毛サロンの中からメンズ脱毛BOSS一宮店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉までいただき感謝しております。

初めての脱毛めお痛みも大丈夫なご様子でしたので安心いたしました^^
    次回から、たなか様のお肌に合わせてお手入れさせていただきます。
    一緒にツルスベのお肌を目指して頑張っていきましょうね☆

何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    これから綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、たなか様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:58:41.0

初めての脱毛でしたが、全く痛くもなくできました!また店員さんのお話もお上手で、安心して施術できました。これからの変化が楽しみです。

ジュン様

高評価及び、感動の素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    わたくしのことまでお褒めいただき、感激いたしました!
    お褒めいただきたいへん光栄です。
    ありがとうございます☆

安心してお手入れさせていただけてとても嬉しく思っております♪
    初めて来店するお店は緊張されますよね。
    次回はリラックスしてお越し下さいませ(*^^*)

これから綺麗のサポートを全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、ジュン様のご来店楽しみにお待ちしております。

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:28:02.0

よかったです

ま様
    いつもBOSS一宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。

高評価の口コミ投稿、お褒めのお言葉感謝いたします。
    ありがとうございます♪

引き続き仕上がりまでよろしくお願いいたします。

次回、ま様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 07:50:18.0

とても丁寧な接客で素晴らしいと感じました。
    脱毛の効果もしっかり実感しています。

ゆうすけ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価及び、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます♪
    接客をお褒めいただき励みになります(*^^*)
    これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

効果の方も実感していただけて、とても嬉しく思っております。
    お忙しい中、いつもしっかりと通って下さって感謝しております。

仕上がりまで引き続きよろしくお願いいたします。

次回、ゆうすけ様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-10 19:33:20.0

いつもお世話になってます
    4回目ですが、既に効果ありです!
    学生さんに特におすすめです

はると様
    先日もご来店いただき、楽しく癒しのお時間をありがとうございました。

いつも高評価の口コミ投稿、学生さんにおすすめいただき心より感謝しております♪
    ありがとうございます(*^^*)

効果も毎回実感していただけてたいへん嬉しく思っております。
    更にツルスベにしていきましょう☆

次回、はると様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:54:55.0

定期的に利用してます。仕上がりが楽しみです。

ともや様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投稿、とても嬉しく励みになります♪
    そして、いつも楽しく貴重なお時間感謝しております(*^^*)

今後も仕上がりまでしっかりとサポートさせていただきます☆
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、ともや様のご来店楽しみにお待ちしております。

• 花音さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:30:18.0

手際が良くて良かったです。
    今後が楽しみです。

花音様

初めてのご来店の際、施術のお時間のご対応できず申し訳ございませんでした。
    そして先日は早速全身脱毛のご来店いただき楽しく貴重なお時間をありがとうございました。

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    お手入れについてお褒め頂き光栄です。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧でスピーディーなお手入れをさせていただきます^^

これからも花音様の綺麗のサポートを全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、花音様のご来店楽しみにお待ちしております。

メンズ脱毛サロン ボス 一宮店(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー