3. エステサロン東海トップ   >
  5. メンズ脱毛サロン ボス 一宮店(BOSS)   >

メンズ脱毛サロンBOSS 一宮店

メンズダツモウサロンボス イチノミヤテン

• 愛知県一宮市篭屋1-3-24
  • 尾張一宮駅・名鉄一宮駅から大垣方面に車で10分 岐阜駅15分 バス停「篭屋」徒歩7分
  • ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:28:19.0

日に日にヒゲが薄くなっているのが実感でき、嬉しいです。毎回、次回の分もすぐに予約しています。今後もよろしくお願いします。

【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔7ヶ所から選べる5ヵ所  15950→5900

ジュン様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もご来店いただきありがとございました。

高評価の口コミ投稿、嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

ヒゲが薄くなっている実感が得られてとても嬉しく思っております。

次回の予約もいつも早めにいただき、ありがとうございます(*^^*)
    そして、いつも楽しく貴重なお時間をいただき感謝しております。

これからも、より良い結果を提供できるよう努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、ジュン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• wakaさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-31 08:19:52.0

初めての脱毛で緊張しましたが、わかりやすい説明と丁寧な施術、楽しい会話でリラックスできました。
    続けて行きたいと思います。

初めての方も安心!無料カウンセリング☆当日施術(クーポン割引価格)

waka様
    この度は数ある脱毛サロンの中からBOSS一宮店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価及び、感激の素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉までいただきたいへん嬉しく思っております。

緊張されていたとのことですが、わかりやすい説明と丁寧な施術、そして楽しい会話でリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。

お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、これから綺麗のサポートを全力でさせていただきます。
    仕上がりまで一緒に頑張っていきましょう^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、waka様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 21:48:49.0

6回目です。
    土日髭を生やすと、頬の髭が薄くなったと実感した。
    次回も行くことが楽しみです。

こまじろう様
    いつもBOSS一宮店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

頬の髭が薄くなったと実感していただけて、とても嬉しいです。
    お客様のお肌の変化を感じていただけることが1番の喜びです(^ ^)
    次回も楽しみにしていただけるとのこと、大変ありがたいです。

これからも満足していただけるように、さらなるサービス向上に努めてまいります。

次回、こまじろう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:41:42.0

思ってたより痛みが少なかった

【☆ご新規様☆初回限定クーポン】全身脱毛(ヒゲ有・VIO無)¥29800→¥19800

あ様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

お痛みの方も大丈夫なご様子で安心いたしました。
    これから綺麗のサポートを全力でさせていただき、快適な施術を提供できるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、あ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ごんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:14:45.0

とても話しやすく緊張してましたが、すぐにほぐれました!

【☆ご新規様☆初回限定クーポン】ヒゲ脱毛全体(7ヵ所)¥7900→¥1000

ごんじ様

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    ご紹介でのご来店いただきとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

そしてとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    緊張していたとのことですが、すぐにほぐれたとのことで安心しました。
    お客様がくつろいでいただけるような雰囲気づくりを心掛けておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからも綺麗のサポートを全力でさせていただきます。
    お客様に満足していただけるよう、努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、こんじ様のご来店を心よりお待ちしております。

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:17:34.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    またよろしくおねがいします!

さとし様
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

高評価のお褒めの口コミ投稿をいただき、大変嬉しく思います。

お客様のご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回、さとし様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• そそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:06:24.0

VIOを初めてやりました。説明もわかりやすく、痛みもなく終わりました。頑張って続けて行こうと思います。

【☆ご新規様☆初回限定クーポン】VIO脱毛全体     ¥15900→¥6900

そそ様

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

わかりやすい説明とほとんどの痛みがなかったとのこと、大変嬉しいお言葉です。

これからもお客様が快適に通っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう心を込めて対応させていただきます。

これから、そそ様の綺麗のお手伝いを全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また、何かご不明点やご要望がありましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

次回、そそ様のご来店を心よりお待ちしております。

• グランさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 21:32:38.0

来る度に効果を感じられて嬉しいです!

人気NO.1【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔全体7ヵ所 ¥22330 →¥7900

グラン様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛の効果を来るたびに感じていただけるということ、とてもうれしいです。
    お客様のご満足が喜びであり、モチベーションにもなります!

引き続き、更なる効果を実感できるよう、丁寧なサービスを提供してまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。
    またチョコのお話ししましょうね(*^^*)

次回、グラン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• カエデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:15:44.0

初めての脱毛ということで、お店に入るまでは少し緊張しましたが、気さくに話しかけて下さったり、初対面での気まずさなどもなく、すぐにリラックス出来ました。

脱毛自体も、丁寧な説明と、不安も全て聞き出してくださり、不安解除をしてから、やっていただけたので、なんの不安もありませんでした。
    脱毛の途中途中もいつも痛み確認をしてくれて、痛みもあまり感じることなくやっていただけました。

最初から最後まで丁寧な対応で、常に相手視点に立ち話をしてくださるので、心まで癒されました。

カエデ様

高評価及び、感動の素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    数々のお褒めお言葉をいただき、心まで癒されましたのお言葉…感無量です!

初めての脱毛で緊張されたかと思いますが、初対面でも気まずさを感じさせない雰囲気でリラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しいお言葉です。
    ありがとうございます^^

カエデ様の不安や疑問をしっかりと聞かせていただけてとても嬉しかったです。
    不安解消につながり、安心して脱毛を受けていただけたようで安心いたしました。
    また、お痛みの方も大丈夫なご様子で良かったです。

心地よいサービスを提供できたことを光栄に思います。
    数々の感激の温かいお言葉をありがとうございます(*^^*)

これからも綺麗のサポートを全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、カエデ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• くんゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 13:14:45.0

ガチャいい

【学割U24】 全身脱毛【ヒゲ有・VIO無】   ¥29800→¥24900

くんゆう様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

2回目のガチャいい投稿ありがとうございます(^^)

次回は年末のガチャイベントですね!
    次は1等当てて下さいね☆

お手入れの方も仕上がりまでしっかりサポートさせていただきます(*^^*)
    よろしくお願いいたします。

次回、くんゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 22:17:34.0

5回目です。
    鼻下の髭が薄くなりました。効果を実感しています。
    次回も楽しみです。

先日もご来店いただきありがとうございました。

いつも高評価お呼び、励みの口コミ投稿ありがとうございます♪

鼻下の髭が薄くなったという効果を実感していただけたようで、大変嬉しいです!
    ご満足いただける結果を得られることができ幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。
    いつも楽しいお話しをありがとうございます♪

次回、こまじろう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• だいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 23:10:25.0

初めての髭脱毛でしたが、丁寧な説明のもと施術してもらい、また、施術は痛みもなく大変満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

だい様

高評価及び、素敵な口コミ投稿、お褒めお言葉までいただき、とても嬉しく思っております。
    ありがとうございます♪

初めての脱毛は緊張されたかと思いますが、お痛みのない施術で大変満足されたようで、とても嬉しいです^^

これから、綺麗のサポートを仕上がりまで全力でさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回、だい様のご来店を心よりお待ちしております。

• グランさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:37:41.0

今回も楽しく施術して頂きました!ありがとうございました。

グラン様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価のお褒め口コミ投稿とても嬉しいです♪

お楽しみいただけたようで、私も嬉しいです(*^^*)
    お髭の方も綺麗になってみえましたね!

仕上がりまで綺麗のお手伝いをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

次回、グラン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:57:05.0

5回通ってみて髭がかなり柔らかくなり髭を剃るのが楽にになりました!

たなか様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価及び、脱毛効果の口コミ投ありがとうございます。

髭剃りの負担が軽減されたとのこと、素晴らしい効果ですね!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お顔のお手入れが楽になったことで、日常の生活にもプラスの影響があるかと思います(*^^*)

仕上がりまでしっかりサポートをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

次回、たなか様のご来店を楽しみにしております。

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 12:02:31.0

夜遅くに押しかけてしまいましたが、優しく、丁寧に接していただきました。すごく助かりました。
    学生さんにおすすめです!

【学割U24】顔脱毛/ヒゲ脱毛 全体  7900→4900

はると様
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

お力になれて良かったです(*^^*)
    何かございましたら、できる限りご対応させていただきますのでご相談下さいね。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

学生の方にもおすすめいただけるとのこと、光栄です!
    学生さんにも快適な時間を過ごしていただけるように、今後もサービス向上に努めます。

次回、はると様のご来店を楽しみに待ちしております。

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:04:56.0

今回も丁寧に施術していただけました。プレゼントもいただき、大変嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

ジュン様
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

高評価及び、お褒めの口コミ投稿とても嬉しいです♪

おヒゲも毎回効果が目に見えて、嬉しい限りです。

プレゼントも喜んでいただけて幸いです(*^^*)
    これからも、お客様にご満足いただけるお手入れ、サービスをご提供していけたらと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、ジュン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• くんゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 03:22:50.0

ガチャガチャいい

くんゆう様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投稿、ガチャを楽しんでいただけて嬉しいです♪

今回はパックづくしでしたね^^
    脱毛後は沢山保湿できますね)^o^(

年末は豪華賞品当てて下さいね!
    これからも楽しく綺麗に☆お客様に喜んでいただけるサービスをご提供させていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、くんゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• hideさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 12:29:22.0

昨日はありがとうございました。一旦これで全身は一段落です。ひげとVIOよろしくお願いします!またおみやげ話持って行きます!ガチャは残念でしたが、すばらしい企画ありがとうございます!

人気NO.2【全身脱毛】【ヒゲ有・VIO有】何度でも使える! ¥126590→¥39800

hide様
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

高評価の励みの口コミ投ありがとうございます♪

全身の脱毛に一段落がついたようで、おめでとうございます☆
    根気よく頑張って下さった結果ですね(^^)

おヒゲとVIOのお手入れもお任せいただけるとのこと、嬉しいです。
    今後も仕上がりまで、しっかりとサポートさせていただきます!

ガチャで残念な結果になってしまったようで…次回こそは1等当てて下さいね☆
    素敵な企画としてご提供できてよかったです♪^^

これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
    おみやげ話を楽しみにしています(*^^*)

次回、hide様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:31:09.0

行くたびに効果を実感していますし、毎回面白い話題で盛り上がるので行くのが楽しみです。

かんちゃん様
    先日もご来店いただき。楽しく貴重なお時間をありがとうございました。

高評価及び、励みの口コミ投稿いつもありがとうございます♪

効果を実感していただけるとのこと、本当に嬉しいです!
    楽しい話題で盛り上がりながら施術を受けていただけて幸いです(*^^*)

これからも楽しい時間を過ごしていただき、ご満足していただけるようなサービスを提供してまいります。
    引き続きよろしくお願い致します。

次回、かんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• デコポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:37:15.0

はじめましてエステに来ました。
    痛みもなく、あっと言う間に終わりました。

デコポン様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

初めての脱毛は緊張されますよね。
    痛みもなく、施術があっという間に終わったとのお言葉、とても嬉しいです。

これから綺麗のサポートを全力でさせていだきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、デコポン様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆめたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 23:51:26.0

いつも効果を実感でき、大満足です。次回も必ず行きます。その際は、よろしくお願いします。

ゆめたろう様

高評価の感激の口コミ投稿、ありがとうございます♪

効果を実感いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    お客様の満足度を追求し、良い結果をお届けできるよう努めておりますので、ご満足いただける施術を提供できたことをうれしく思います。

引き続きお手入れにご満足いただけるように努力いたします。
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回、ゆめたろう様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 21:56:02.0

2周年おめでとうございます。
    4回目です。ちょっとずつ薄くなっています。
    効果が実感しているため、次回が楽しみです。

こまじろう様
    先日も4回目のご来店いただきありがとうございました。

高評価及び、お祝いの口コミ投稿ありがとうございます♪

お髭が少しずつ薄くなっているという効果を実感していただけているとのこと、とても嬉しいです。

お客様の満足度を高めるために、スキンケアや施術方法にも配慮しておりますので、効果を実感していただけることが何よりもうれしいです。

引き続き、最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回、こまじろう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• わんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:21:14.0

わんちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もご来店いただき楽しいお時間をありがとうございました♪

高評価及び、お祝いの口コミ投稿とても嬉しいです。

お客様からのご支持とご愛顧いただき2周年を迎えることができました^^
    心より感謝申し上げます。
    今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供させていただきます(*^^*)
    引き続き、よろしくお願いいたします。

次回、わんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• こっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 12:00:55.0

初めての髭の脱毛で不安でしたが施術中の痛みはほとんど無く、楽しく会話しながら施術を受けることが出来てあっという間に終わりました!
    他にもやってみたい事があるので髭の脱毛が一段落したらやってみようかなと思います!

こっしー様

高評価の励みの口コミ投稿とても嬉しく思っております。

初めての髭の脱毛で不安があったにも関わらず、痛みがほとんどなく、楽しく会話しながら施術を受けていただけて良かったです。
    施術があっという間に終わったとのこと、とても嬉しいです^^
    わたくしこそ、楽しく貴重なお時間をありがとうございました♪

また、他にもやってみたいことがあるとのことで、髭の脱毛が一段落したら是非お試しいただけると嬉しいです。

これから綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のこっしー様のご来店を心よりお待ちしております。

• かっつぁーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:56:51.0

2周年おめでとうございます。
    ヒゲ脱毛のみとなりますがコース解説等分かりやすく進めてくださいました。今後の経過を楽しみにしています。

かっつぁー様

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    褒めのお言葉、2周年のお祝いのお言葉までいただきとても嬉しいです♪
    ありがとございます^^

ヒゲ脱毛のコース解説が分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです。
    お客様が施術内容や経過をしっかりとご理解できるように心がけています。

今後の施術の経過にも楽しみを持っていただけているとのこと、大変うれしく思います。

ごれから、綺麗のサポートを全力させていただきます。
    今後とも、お客様に満足していただけるようなサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回、かっつぁー様のご来店を心よりお待ちしております。

• カトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:37:45.0

そして2周年おめでとうごさいます!
    ますますお忙しくなると思いますが、身体と体調には
    気をつけてください!
    個人的に毎月の成長記録を見るのが楽しみになってます!
    2周年イベントもありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

【足脱毛】何度でも使える! 足脱毛5ヶ所から選べる  3ヵ所  14850→9900

カトウ様
    いつもBOSS一宮をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価の素敵な口コミ投稿、優しいお心遣い感謝しております。
    とても嬉しく励みになります。
    ありがとうございます♪

2周年お祝いのお言葉もありがとうございます。
    お忙しい中、お気遣いいただき、心より感謝申し上げます。

成長記録を楽しみにしていただけてとても嬉しいです。
    また来月の成長記録(笑)見て下さいませ(*^^*)

今後もお客様のご期待に応えるべく、サービスの向上に努めてまいります。
    2周年イベントもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

次回、カトウ様のご来店も心待ちにしております。

引き続き、身体と体調に気をつけながら、お客様により良いサービスを提供してまいります。
    どうもありがとうございました^^

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 15:37:12.0

お世話になりました。
    イベント開催中で素敵なサプライズやプレゼントをいただきました!
    7回目ですが、ほぼ青髭も消え、効果抜群です!
    学生さんおすすめです

【学割U24】顔脱毛/ヒゲ脱毛 全体  7900→4900

はると様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価のお喜びの口コミ投稿、たいへん嬉しく思っております。
    ありがとうございます♪

2周年イベント開催中、素敵なサプライズやプレゼントをお楽しみいただけたことを嬉しく思います。

さらに、7回目のご利用で青髭の薄さが目に見えて改善され、効果が抜群であるとのお言葉、大変嬉しいです。

学生の皆さんにもおすすめいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

お客様のご満足とご要望に応えられるよう努めてまいります。
    引き続きよろしくお願い致します。

次回、はると様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• キングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:25:11.0

今回なかなか休みがとれなくて やっと お邪魔できました とても 満足できて幸せな時間をありがとうございました
    次回も 早く何とか休みとって お邪魔したいので
    宜しくお願いします

【40歳以上限定】VIO脱毛(シェービング代込)  35640→17900

キング様
    先日もお忙しい中、お足を運んでいただき、ありがとうございました。

高評価の感激の口コミ投稿、ありがとうございます♪

また、満足いただけるお時間を過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。
    こちらこそいつも素敵で幸せなお時間を感謝しております(*^^*)

お仕事の都合などで休みが取りづらいかもしれませんが、お時間が許す範囲でお待ちしておりますので、ぜひお気軽にご予約ください。

今後もより良いサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。
    どうもありがとうございました。

次回、キング様のご来店を心よりお待ちしております。

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:30:23.0

いつも丁寧にありがとうございます!

さとし様
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

高評価のお褒めの口コミ投稿、感謝しております。
    ありがとうございます♪

常に丁寧なサービスを提供することを心掛けておりますので、ご満足していただけていることをとても嬉しく思います。

お客様の笑顔と満足が喜びであり、励みとなっています(*^^*)

今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回、さとし様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:32:31.0

初めての脱毛でしたが、丁寧にして貰えました

ゆうと様

高評価及び、お褒めの口コミ投稿とても嬉しいです。

初めての脱毛でしたが、丁寧な施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

これから綺麗のサポートを全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、ゆうと様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズ脱毛サロン ボス 一宮店(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー