3. エステサロン東海トップ   >
  5. メンズ脱毛サロン ボス 一宮店(BOSS)   >

メンズ脱毛サロンBOSS 一宮店

メンズダツモウサロンボス イチノミヤテン

• 愛知県一宮市篭屋1-3-24
  • 尾張一宮駅・名鉄一宮駅から大垣方面に車で10分 岐阜駅15分 バス停「篭屋」徒歩7分
  • ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:22:57.0

いつも楽しくお話をさせていただき、通うのが楽しみになります。ヒゲも気になるのはあごと口の下くらいになりました。日に日に薄くなり、嬉しいです。

【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔7ヶ所から選べる5ヵ所  15950→5900

ジュン様
    いつもBOSS一宮店をご利用いただきありがとうございます^^

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも楽しくお話をさせていただき、わたくしこそありがとうございます(^^)
    お客様が通うのを楽しみにしていただけること、とても嬉しいです。

また、ヒゲの気になる部分が日に日に薄くなっているとのこと、本当に素晴らしいお知らせですね(^^)
    これからも楽しいひと時と、期待以上の結果を提供できるよう心がけます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、ジュン様のご来店を楽しみにしております。

• オノウエさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 20:10:40.0

施術4回目になります。
    3回目と比較して大きな変化を感じられませんでしたが手入れが楽になった気がします。

人気NO.1【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔全体7ヵ所 ¥22330 →¥7900

オノウエ様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

3回目と比べて大きな変化が感じられなかったかもしれませんが、手入れが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです♪(*^^*)

お手入れの進捗は個人差がありますが、これからもお客様のご期待に応えられるよう、一層努力してまいります。
    次回もご期待に添えるよう心掛けますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回、オノウエ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆめたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 12:49:16.0

アットホームでとても通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

ゆめたろう様
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。

高評価の心温まる口コミ投稿ありがとうございます♪

アットホームで通いやすいとのお言葉、本当にありがとうございます!
    お客様がくつろいでいただける雰囲気を大切にしてまいります。

これからも心地よい施術とサービスを提供できるよう心掛けます。
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします(*^^*)

次回、ゆめたろう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• こまじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:25:25.0

大分髭が薄くなりました。

こまじろう様
    いつもBOSS一宮店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

髭が薄くなってきたとのご感想、嬉しいお知らせをありがとうございます!
    お手入れの成果が実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回も同じように良い結果を提供できるよう、努めてまいります。

次回、こまじろう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• miyukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:42:55.0

ホワイトニング3回目でお邪魔しました。
    子連れで行っても大丈夫とのことだったので2歳の子供を連れてったのですが、私が施術中は一緒に遊んでいただいてとても助かりました。
    今回もワントーン上がったのでやって良かったです。

何度でも使える!【歯のセルフホワイトニング☆】 1回 2900 女性利用可◎

miyuki様
    先日もお忙しい中、可愛いお子様と一緒にご来店いただきありがとうございました♪

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お子様と一緒にご来店いただき、施術中に楽しんでいただけたことをうれしく思います。
    わたくしも可愛いお子様に癒されました(*^^*)

ホワイトニングの効果も実感していただけて何よりです。
    これからもお子様と一緒にリラックスしてお越しいただけるよう、心掛けてまいります。

次回、miyuki様とお子様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• しょーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:15:24.0

昨日はありがとうございました! 髭が大分薄くなってきたのが実感しましたー。

しょー様

口コミ投稿ありがとうございます。

髭が薄くなってきたとの実感、とても嬉しいお知らせです(^^)
    お手入れの成果を感じていただけて大変嬉しいく思っております。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう、努めてまいります。

次回、しょー様のご来店楽しみにお待ちしております。

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:14:02.0

初めて伺いましたが、接しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。

【☆ご新規様☆初回限定クーポン】ヒゲ脱毛全体(7ヵ所)¥7900→¥1000

あ様
    この度は数ある脱毛サロンの中からメンズ脱毛BOSS一宮店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店、そして温かいお言葉、誠にありがとうございます。

お客様がリラックスして施術を受けていただけたことをとても嬉しく思います^^
    これからも同じような心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。
    綺麗のサポートも全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、あ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:49:48.0

今回は眉毛をかっこよくして頂きました。
    担当スタッフさんありがとうございました!

【メンズハリウッドブロウリフト】(平日限定予約)※土日祝予約不可 ¥5900

ヤマシタ様
    この度は数あるサロンの中からBOSS一宮店を選んでご来店いただき、ハリウッドブロウリフトのご利用、誠にありがとうございます。
    お選びいただき、光栄です。

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お客様の美しさを引き立てるお手伝いができ、とても嬉しく思っております。
    これからも綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、ヤマシタ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:11:48.0

4回目で徐々に効果が出てきた感じがします。
    継続して施術していただきますのでこれからもよろしくお願いします!

ちゃき様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

効果の方も実感していただけて大変嬉しいです(*^^*)
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    お髭の変化を一緒にサポートできることを楽しみにしています。

次回、ちゃき様のご来店を楽しみにしております。

• Tommyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 11:21:11.0

とても丁寧で安心して施術受けれました。

Tommy様
    この度は数ある脱毛サロンの中からBOSS一宮店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お喜びいただけて、大変嬉しく思います^^
    これからも一層のサービス向上に努めて参ります。

綺麗のサポートを全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、Tommy様のご来店を心よりお待ちしております。

• りょうごさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:25:28.0

今回も痛みなく短い時間で施術していただきとても満足出来ました!

少しずつ効果がでてきて次回の施術も楽しみです。

りょうご様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉までいただきとても嬉しいです♪

ご満足いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

次回、りょうご様のご来店を楽しみにしております。

• hideさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 06:51:00.0

今回はひげをお願いしました。

大分薄くなってきましたが、まだ青いところがあるので根気よく通いたいと思っています。

楽しいお話もありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

hide様

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お髭の施術がお役立ちできて嬉しいです。
    一部の青いところに対する根気強いお手入れ、今後もしっかりとサポートさせていただきます(*^^*)
    よろしくお願いいたします。

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます^^

次回、hide様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はちまきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:59:21.0

本日はありがとうございました。痛みなく短時間で施術してもらえるのでありがたいです。また宜しくお願いします。

はちまき様

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉までいただき感謝しております(*^^*)

お痛みがなく短時間での施術がお役立ちできて良かったです。

次回は別の箇所もお手伝いさせていただきます☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、はちまき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:26:23.0

またよろしくお願いいたします!

さとし様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも楽しい癒しのお時間をいただき感謝しております(*^^*)

これからも仕上がりまでしっかりとサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、さとし様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:01:24.0

通い始めて1年経過しました。かなり効果を実感できています

人気NO.2【全身脱毛】【ヒゲ有・VIO有】何度でも使える! ¥126590→¥39800

かんちゃん様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

根気よく通っていただきありがとうございます☆
    1年の間で効果を実感していただけて、本当に嬉しい限りです!
    かんちゃん様の努力が実を結んでいることをうれしく思います(*^^*)

これからもお手伝いできることがあればお伝え下さいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、かんちゃん様のご来店を楽しみにしております。

• きーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:19:48.0

色々なイベントがあり、たのしく毎月通わさせていただいてます!!今度はクーポンをいただいた三重のサウナでととのって来ようかと思ってます。次回のイベントを楽しみにいておりまーーす。

きー様
    先日もお休みの中ご来店いただきありがとうございました。

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

ハロウィンイベントも楽しんでいただき幸いです(^^)

毎月通っていただき、次回のイベントを楽しみにしていただけること、とてもうれしいです。
    今後とも楽しい時間を過ごせるようにサポートさせていただきます。

サウナでの訪問を楽しみにしているとのこと、とても嬉しいです。
    リラックスできる時間を楽しんでくださいね。

次回の年末のイベントが素晴らしいものになりますように☆
    楽しみにしていて下さいね^^

次回、きー様のご来店を楽しみにしております。

• こまじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:21:31.0

本日も施術ありがとうございました。
    段々髭が薄くなってきました。
    ハロウィンイベント楽しかったです。(笑)
    次回のイベントが楽しみです。

こまじろう様
    いつもBOSS一宮店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お髭の薄さが段々と改善されてきているとのこと、とても嬉しいお知らせです。
    ありがとうございます^^

ハロウィンイベントが楽しかったとのこと、笑顔で楽しんでいただけて何よりです。
    次回のイベントも楽しみにしていただけること、わたくしも楽しみにしています(*^^*)
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、こまじろう様のご来店を楽しみにしております。

• オノウエさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 20:17:04.0

ヒゲ脱毛3回目になります。
    元々薄い部分は疎らな状態になり1,2回目に比べて効果が実感できるようになりました。
    濃い部分は少し薄くなったのかな?という感じなので今後どのようになるのか楽しみです。

オノウエ様
    先日もお忙しい中、3回目のご来店いただきありがとうございました。

高評価及び、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

ヒゲ脱毛3回目のご報告、ありがとうございます。
    効果を実感できていること、とても嬉しいお知らせです(*^^*)

薄い部分の疎らな状態が1、2回目に比べて改善され、濃い部分も少し薄くなっているようで、これからの結果が楽しみですね^^

ヒゲ脱毛は時間をかけて効果を得るプロセスで、お客様のお毛のタイプや肌の状態によっても変化が異なることがあります。
    早い段階で効果を実感していただけて幸いです♪

今後もしっかりと綺麗のサポートをさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、オノウエ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:43:42.0

髭をどんどん薄くできるようまたお願いします!
    日々剃りやすいのでたすかります。

ともや様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

髭の薄さにご満足いただけて光栄です。
    毎日のシェービングが楽になること、本当にうれしいですね^^
    お肌も綺麗になられましたね☆

今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、ともや様のご来店を楽しみにしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:21:37.0

雰囲気よくて通いやすいです。

痛くても調節してもらえるので、
    安心して通えますよ。

人気NO.3 【VIO脱毛】何度でも使える!VIO3ヶ所全体¥32340→¥15900

まさ様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    お客様からの嬉しいお言葉、そしてお褒めの口コミに心から感謝いたします!

雰囲気が居心地よく通いやすいと感じていただけることは大変嬉しいことです(*^^*)
    また、痛みに関してもお客様のご要望に応じて調整させていただいています。
    安心して通っていただけることをうれしく思います^^

これからもお手伝いさせていただくことを楽しみにしています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、まさ様のご来店を楽しみにしております。

• りょうごさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 20:03:07.0

2回目の施術でしたが、今回も痛みもなく丁寧に行って頂けました。
    イベントでお菓子も沢山もらって姪っ子たちも満足してました。
    また3回目以降もお願いしたいと思います。

りょうご様
    2回目のご来店ありがとうございました。

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お客様の2回目の施術が快適で痛みがなかったことを聞いて、大変嬉しく思います。
    また、イベントでお菓子を楽しんでいただけたこと、お姪っ子ちゃんたちの笑顔を見られたことが何よりの喜びです。
    喜んでいただけてとても嬉しいです)^o^(

3回目以降もお手伝いできることを楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、りょうご様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• カトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:00:48.0

個人的なトラブルもありましたが、いつも通り楽しく安全に施術を受けることが出来ました!
    成長記録も楽しみの一つになっており、毎回癒されています。成長早いですね!
    今回は滑り込みでハロウィン最終日に行くことができ、イベントにも参加できました!
    沢山のお菓子ありがとうございます!
    コスプレもしてハロウィン気分も味わえました笑
    いつも楽しい企画をありがとうございます!
    また12月も楽しみにしています!

【足脱毛】何度でも使える! 足脱毛5ヶ所から選べる  3ヵ所  14850→9900

カトウ様
    先日はトラブルの中^^;ご来店ありがとうございました。
    お身体お大事にして下さいね。

高評価の優しさいっぱいの口コミ投稿ありがとうございます♪

楽しい施術を受けていただけたこと、そしてイベントに参加して楽しんでいただけたことを聞いて、とても嬉しく思います(*^^*)
    お菓子やコスプレが楽しいハロウィンを彩ったようで何よりです!(笑)

成長記録も楽しみの一つと言って頂き、毎月成長を見て下さってとても嬉しいです^_-☆
    ありがとうございます^^

12月も楽しい企画をご用意してお待ちしておりますので、楽しみにして下さいね♪
    いつも、楽しいお時間をありがとうございます。

次回、カトウ様のご来店を楽しみにしております。

• わっちょべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 16:47:04.0

丁寧に対応して頂きました!

初めての方も安心!無料カウンセリング☆当日施術(クーポン割引価格)

わっちょべ様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです^^

色々なお話しをしていただき、楽しく貴重なお時間をありがとうございました(*^^*)

これから綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、わっちょべ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒデさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:42:46.0

何度か通わせてもらっていますが
    お客さんに対する対応が、マニュアルではなく
    自然体でやっている感じがして居心地がいいですね
    ちゃんと結果もでているので技術も信頼できます
    結果もでて居心地がいいなら通うしかないてす

ヒデさん様
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

高評価及び、感動の口コミ投稿をありがとうございます!(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しく素敵なお時間を心より感謝しております。
    ありがとうございます♪

ヒデ様が自然体でくつろいでいただけ、また技術の信頼性も感じていただけていること、とても嬉しいです。
    とても励みになります。

これからも変わらず最高のサービスを提供し続けることをお約束します。
    今後共、よろしくお願いいたします。

次回、ヒデさん様のご来店を楽しみにしております。

• はちまきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 23:39:13.0

痛みもなくできました。良かったです。

はちまき様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

お痛みがなく、施術が快適でできたこと、良かったとのお言葉、ありがとうございます!
    脱毛のお痛みは最小限に快適なお手入れをお受けいただくのがとっても大切です^^
    これからもご満足いただけるように努力いたします!

今後も綺麗のサポートを全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、はちまき様のご来店を心よりお待ちしております。

• リュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 16:42:07.0

毎度毎度ありがとうございます。おかげで自己処理が施術後は格段にしやすくなっています。

【学割U24】顔脱毛/ヒゲ脱毛 全体  7900→4900

リュウ様
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました。

お久しぶりにリュウ様のお顔を拝見させていただけてとても嬉しかったです(^ ^)

高評価の励みの口コミ投稿、ありがとうございます♪

リュウ様のご満足が自己処理のしやすさにつながっていることをとてもうれしく思います。
    これからもお手伝いできることがあれば何でもお知らせくださいね^^

次回、リュウ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 07:35:26.0

アットホームでとても通いやすいお店です。
    ハロウィンイベントの菓子詰め放題、楽しかったです。

ちゃき様
    いつもBOSS一宮をご利用いただき誠にありがとうございます^^

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お店を気に入っていただき、ありがとうございます!
    アットホームで通いやすい雰囲気を提供できることを嬉しく思います(*^^*)

ハロウィンイベントの菓子詰め放題が楽しんでいただけたようで何よりです。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^
    また楽しいイベント開催しますので楽しみにして下さいね☆

引き続きよろしくお願いいたします。

次回、ちゃき様のご来店を楽しみにしております。

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:47:48.0

昨日はありがとうございました! とても丁寧に脱毛していただき、あっという間に時間が過ぎました。 また、よろしくお願いします。

しょー様

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉までいただきとても嬉しいです。

ご満足いただけたことを嬉しく思います。
    今後もお客様に最高のサービスを提供できるよう努力しております。

これから綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、しょー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆぅまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 14:19:43.0

ハロウィンイベントでお菓子が貰えました!

【学割U24】顔脱毛/ヒゲ脱毛 全体  7900→4900

ゆぅま様
    先日も2回目のご来店ありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

ハロウィンイベントも楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

今後も楽しく通っていただけますように、さらに楽しいイベントを提供し、皆様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります^^

お手入れも仕上がりまでしっかりとサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、ゆぅま様のご来店を楽しみにしております。

• ニムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:02:16.0

初めてで緊張していたが接客も施術も素晴らしかった
    ハロウィンイベントだったのでお菓子もたくさん貰えました
    これからもお世話になります

ニム様

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    接客、施術についてもお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思っております。
    励みのお言葉感謝いたしております♪
    ありがとうございます^^

初めての脱毛で心配なく施術を受けていただき、お手伝いできて光栄です。
    ハロウィンイベントでお菓子を楽しんでいただけたことも嬉しいです!

今後も美しい肌を維持できるようお手伝いさせていただきます。
    これから綺麗のサポートをを全力でさせていただきます。
    今後ともBOSS一宮店をよろしくお願い致します。

次回、ニム様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズ脱毛サロン ボス 一宮店(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー