3. エステサロン東海トップ   >
  5. メンズ脱毛サロン ボス 一宮店(BOSS)   >

メンズ脱毛サロンBOSS 一宮店

メンズダツモウサロンボス イチノミヤテン

• 愛知県一宮市篭屋1-3-24
  • 尾張一宮駅・名鉄一宮駅から大垣方面に車で10分 岐阜駅15分 バス停「篭屋」徒歩7分
  • アカツカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:00:44.0

他のサロンも気になっていたので色々店舗を回って
    久しぶりに行きました。
    やはり、他店に比べても丁寧にかつ効果的にやってくださるので安心して任せれます。
    イベントも楽しかったです。

【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔7ヶ所から選べる5ヵ所  15950→5900

アカツカ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    昨年最後のご来店ありがとうございました。

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご満足いただき大変嬉しいです(*^^*)

2024年も綺麗のサポートを全力でさせていただきます。
    本年もよろしくお願いいたします。

次回も楽しんでいただけるよう、心掛けてまいります。
    今年もアカツカ様のご来店楽しみにお待ちしております

• $さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:12:29.0

丁寧に説明いただき安心して施術を最後まで受ける事が出来ました。
    痛みも少なく声かけもございましたので良かったです。
    ガチャガチャでスクラッチが当たりました。
    良いお年をお迎えください。

【☆ご新規様☆初回限定クーポン】ヒゲ脱毛全体(7ヵ所)¥7900→¥1000

$様
    この度は数あ脱毛サロンの中からBOSS一宮店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです^^

年末大感謝祭ガチャイベント、お楽しみいただけたようで幸いです。
    今後もご満足いただける施術、サービスをご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なお時間をありがとうございました(*^^*)
    良いお年をお迎えください。

次回、$様のご来店を心よりお待ちしております。

• カトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:26:46.0

今回も楽しく安全に施術を受けることができ、ありがとうございました!
    毎月恒例の成長記録や体験談のお話で沢山笑わせていただきました笑
    イベントのガチャガチャの結果はいつも通りでしたが、とても楽しかったです!

年末年始、お身体を崩されることのないようご自愛ください。
    今年もお世話になりましてありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!

【足脱毛】何度でも使える! 足脱毛5ヶ所から選べる  3ヵ所  14850→9900

カトウ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日は今年最後のご来店ありがとうございました。

高評価の素敵な感激の口コミ投稿ありがとうございます♪
    お気遣いのお言葉まで頂き、本当にありがとうございます。

カトウ様と笑顔で楽しいお話し、楽しいお時間を過ごさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    成長記録も毎回一緒に見ていただけて嬉しいです(*^^*)

わたくしこそ大変お世話になり、ありがとうございました。
    カトウ様も年末年始もお身体に気をつけてお過ごしください。
    来年も素敵な時間を共有できることを楽しみにしております。
    良いお年をお迎えください!

来年もカトウ様のご来店を心よりお待ちしております。

• くんゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:09:36.0

カフェオレおいしかったです

【学割U24】顔脱毛/ヒゲ脱毛 全体  7900→4900

くんゆう様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日は今年最後のご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

カフェオレ喜んでいただけて良かったです(^^)
    来年もご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

来年もくんゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

• オノウエさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:16:56.0

今回で髭脱毛7回目になります。
    濃い部分は多少残っていますが良い感じに効果が出ています。次回も楽しみにしています。

人気NO.1【顔脱毛/ヒゲ脱毛】何度でも使える!顔全体7ヵ所 ¥22330 →¥7900

オノウエ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もお忙しい中、7回目ご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

お髭脱毛の効果が良いとのお言葉、嬉しいです。
    濃い部分も徐々に改善されているようでとても嬉しく思います^^
    来年も引き続き綺麗のサポートをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

来年もオノウエ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:21:31.0

息子のひげ脱毛2回目です。
    1回目で効果を感じられて本人には
    大満足で2回目施術しました。
    なんだか肌も綺麗になってきて毛穴が
    目立たなくなっています。個人差あると思いますが

痛みを少しでも感じたら少しさげますか?とか
    調整してもらえますし 丁寧で親切に施術してもらえるので
    不安なく挑戦できます。
    オススメです!

みわ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日も早速2回目のご来店ありがとうございました。

高評価の感動の嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

お子様が効果を感じ、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    痛みの調整や親切な施術が安心感につながっているようで何よりです。
    これからも安心してお子様にご利用いただけるよう、最善を尽くしてまいります。
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

次回、みわ様とお子様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:04:17.0

今回もありがとうございました!イベントも当たらなかったのは残念ですが、楽しめました!行くだけで楽しい気持ちになって帰ることができます。また来年もよろしくお願いします。

ジュン様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日も今年最後のご来店ありがとうございました。

高評価の心温まる、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    BOSS一宮にお越しいただくだけで楽しい気持ちになっていただけて感激です!
    嬉しいお言葉、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます^^

イベントが当たらなかったことは残念ですが、楽しんでいただけたようで何よりです(*^^*)
    来年もお楽しみにしていただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
    わたくしこそ、いつも楽しく貴重なお時間をいただきありがとうございます。

来年もジュン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はちまきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:27:34.0

今回も時間がかからずに、さっと施術していただけたこと、感謝しています。また宜しくお願いします。

【全身脱毛】何度でも使える!全身27ヶ所から選べる5ヵ所 ¥26150 →¥14900

はちまき様

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉までいただき、とても嬉しいです。

素早い施術がご満足いただけて光栄です。
    お時間をかけずに丁寧なサービス提供できることを大切にしております(*^^*)
    今後も同じようなご体験ができるよう、努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、はちまき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• しょーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:50:39.0

髭がどんどん減ってくのでらとても朝の準備が楽になってきました! また、よろしくお願いします。

しょー様

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお知らせ、ありがとうございます!
    髭の減少が朝の準備を楽にしてくれているとのこと、本当に嬉しいです。これからもお手入れが更に快適になるよう、サポートしてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、しょー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• だいてょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:54:41.0

早速1回目のヒゲ脱毛、全く痛みもなくこれで終わりか!?ってくらいスムーズに終了!
    毎回通うのが楽しみになる店舗さんです!

初めての方も安心!無料カウンセリング☆当日施術(クーポン割引価格)

だいてょ様
    この度は数ある脱毛サロンの中からメンズ脱毛BOSS一宮店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても励みになります^^

お痛みがなく、ご満足いただけたようで何よりです。
    お客様が通うのが楽しみになるような体験を提供できるよう、これからも努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、だいてょ様のご来店を心よりお待ちしております。

• やーまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:24:25.0

丁寧に施術して頂きました。

やーまん様

高評価のお褒めの口コミ投稿ありがとうございます♪

お客様が満足していただけたことを大変嬉しく思います。
    これからもお客様にとって心地よい施術を提供できるよう、努めてまいります。
    これから綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、やーまん様のご来店を心よりお待ちしております。

• こまじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:41:25.0

頬と首は毎日髭を剃らなくていいぐらい薄くなりました。
    効果を実感してます!

こまじろう様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    先日もご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投ありがとうございます♪

嬉しいご報告、効果が実感できて本当に良かったですね。
    次回もお手伝いできることがあればお気軽にお知らせください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、こまじろう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• レイチェルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:21:58.0

3か月に1回くらいのペースで通っています!
    いい感じです!
    今後も通い続けます!

【全身脱毛】ヒゲ有・VIO無/何度でも使える!全身27ヶ所 ¥94250 →¥29800

レイチェル様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もお忙しい中、今年最後のご来店ありがとうございました。

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂き、ご満足いただけていることを嬉しく思います。
    今後もご期待に応えられるよう、一層の努力を惜しまず来年もお待ちしております(*^^*)

来年もレイチェル様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆめたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:03:21.0

いろいろなイベントもあり、いつも楽しい時間ありがとうございます。

ゆめたろう様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もお忙しい中、今年最後のご来店ありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    わたくしこそ、今年1年間お世話になりました。
    いつも楽しく貴重なお時間をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございました(*^^*)
    来年もよろしくお願いいたします。

イベントもお楽しみいただきとても嬉しいです^^
    いろいろなイベントに参加いただきありがとうございます。
    これからも楽しいひとときを提供できるように頑張ります!

来年もゆめたろう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:04:24.0

あご以外は毎日のひげそりは必要なくなってきて、嬉しいです。あごも大分薄くなってきました!今後もよろしくお願いします。今月のイベントも楽しみです。

ジュン様

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

あごのひげが薄くなってきたとのご報告、素晴らしい結果ですね。
    とても嬉しいです(^^)
    今後もお手入れを続けて、良い状態をキープしていただければと思い
    ます。
    今月の年末イベントもお楽しみいただけたら幸いです☆

次回、ジュン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• たかしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 06:41:25.0

毅然の説明も丁寧て安心して施術を受けることができました。
    痛みもなく時間も短いので継続できそうです。

たかし様

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

ご安心いただけたことをとても嬉しく思っております^^
    痛みや時間に配慮し、ご満足いただけたことが何よりです。
    これから綺麗のサポートを全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、たかし様のご来店を心よりお待ちしております。

• かっつぁーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:53:39.0

施術6回目になります。濃い部分が目に見えて薄くなり、
    髭剃りの頻度も日を重ねるごとに減ってきています。

かっつぁー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとございました。

高評価の口コミ投稿ありがとございます♪

6回目で濃い部分が薄くなり、髭剃りの頻度も減ってきたとのお声、とても嬉しいです!
    効果が目に見えて感じられることは嬉しいですね(*^^*)
    これからもご期待に応えられるよう、引き続きサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、かっつぁー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:14:46.0

6回施術しました。
    だいぶ薄くなってきたのでこのくらいならもういいかなと思うこともありますが、せっかく通っているのでまだまだですね。
    ハロウィンやクリスマスなどイベントが楽しいお店です。

ちゃき様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

6回の施術、薄くなってきて良かったですね!
    まだまだ続けることで更なる効果が期待できます。
    引き続き一緒に綺麗を目指していきましょう☆

イベントが楽しい雰囲気で通いやすいと感じていただけて嬉しいです。
    これからもお手入れをお楽しみいただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、ちゃき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:11:36.0

スタッフさんが気さくな方で喋りやすく、楽しく施術が出来ました!

りゅう様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    先日も早速2回目のご来店、楽しく貴重なお時間をありがとうございました^^

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽しい施術を提供できたこと、とても嬉しく思います。

これからも綺麗のサポートを全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、りゅう様のご来店を心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:39:24.0

今日初めて息子を連れていきました!
    明るいスタッフさんで丁寧に親切にしていただいて 行って良かったと思いました!
    クチコミ通りの良さ!
    医療脱毛が痛すぎて合わず
    ネットで検索して来てみました!
    痛みに弱いので本人に少しづつ
    確認とりながら ゆっくり試しながら施術してもらえました。
    聞き取りしながら 施術していただけるしスタッフさんの人柄が気さくで優しいので
    安心してお願いできます!
    試しに行ってみるのもオススメです
    また次回行きますねー(^-^)

みわ様

高評価及び、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    感激の数々のお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

お子さんと一緒にご来店いただき、わたくしの対応に安心していただけたようで嬉しいです。
    痛みに敏感な方にもゆっくり試していただける環境を提供できて良かったです。

これからも痛みを考慮しながらしっかりとサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、みわ様とお子様のご来店を心よりお待ちしております。

• オノウエさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:04:59.0

施術5回目になります。濃い部分が目に見えて薄くなってきました。
    次回も楽しみにしています。

オノウエ様
    いつもBOSS一宮店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

5回目の施術で濃い部分が薄くなってきているとのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)
    これからもご期待に添えるよう精進してまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、オノウエ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はちまきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:10:46.0

いつも手際よく施術していただけるので、時間もかからずありがたいです。またよろしくお願いします。

はちまき様

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

手際よく施術させていただけるので、わたくしも嬉しいです(*^^*)
    これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、はちまき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• くんゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 22:28:16.0

コーヒーおいしかったです

【学割U24】 全身脱毛【ヒゲ有・VIO無】   ¥29800→¥24900

くんゆう様
    先日もご来店ありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

お手入れ後のコーヒーをお楽しみいただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しく思っております^^
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、くんゆう様のご来店を楽しみにしております。

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:09:24.0

よかったです

ま様
    先日もご覧いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき感謝しております。

引き続きよろしくお願いいたします。
    次回、ま様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 05:24:24.0

今回もひげ脱毛お願いしました。
    ひげがまだらになってきましたが、やっぱりかなり根強いようなので根気強くお願いしたいとお舞います。
    一旦ひげを集中的にお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

hide様
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は方法を少し変えてみましたので、減り具合の効果をみていきましょう☆
    根気強く対応させていただきますので、お気軽にご相談ください^^
    集中的な施術で期待に添えるよう努めます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、hide様のご来店を楽しみにしております。

• ^ ^さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:04:00.0

接客が良かったでした♪

^ ^様

高評価及び、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります^^
    綺麗のお手伝いも全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、^ ^様のご来店を心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:34:36.0

行くたびに効果を実感できています。
    季節ごとにイベントもやっているので、行く楽しみがあります。

人気NO.2【全身脱毛】【ヒゲ有・VIO有】何度でも使える! ¥126590→¥39800

かんちゃん様
    先日もお休みの中、ご来店いただきありがとうございました。

高評価の素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

効果を実感いただけること、そして季節ごとのイベントがお楽しみいただけて嬉しいです。

これからもお客様にとって素敵な体験ができるよう、努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、かんちゃん様のご来店を楽しみにしております。

• ちゃきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:52:40.0

5回施術で明らかに効果が出てきました。
    まだらになり、丸1日経っても通う前と比べて伸びが遅くなりました。
    根気がいりますが気軽に通えるので継続しやすいです。

ちゃき様
    先日もお忙しい中、5回目のご来店いただきありがとうございました。

高評価及び、心温まる素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

効果を感じていただけて、嬉しく思います。
    継続的な努力が実を結び、お肌の変化が見られること、何よりも嬉しいですね(^^)

引き続きこれからもお手伝いさせていただきます^^

次回、ちゃき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ろばーとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 12:35:45.0

優しく接してくださる担当スタッフさん。安心してお任せできます。

ろばーと様
    この度は数ある脱毛サロンの中からBOSS一宮店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価及び、素敵な励みの口コミ投稿ありがとうございます♪^^
    嬉しいお言葉に感謝しております(*^^*)

これからも一層のサービス向上に努め、より快適なご利用を提供できるよう心がけてまいります。

綺麗のサポートも全力でさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回、ろばーと様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:45:32.0

だいぶ薄くなってきました!
    また引き続きよろしくお願いします。

ともや様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

薄くなってきたとのご感想、お手入れの成果が実感していただけて本当に嬉しいです!
    これからも引き続き、ともや様のご期待に応えられるよう心がけます^^
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回、ともや様のご来店を楽しみにお待ちしております。

メンズ脱毛サロン ボス 一宮店(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー