3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. ルーム313(Room313)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ルームサンイチサン メイソウノクウカン シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-28-7 ワールドビル4F
  • 新小岩2分[ドライヘッドスパ/リンパマッサージ/肩こり/首こり/眼精疲労/新小岩南口]

kurusuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:41:55.0

人生で初めてのヘッドスパ。頭、首、肩が全体的に凝っており、全体的にマッサージいただきました。強さ、長さともにちょうどよく、終わった後に本当にコリがほぐれました。
    これからは月1程度で通おうと思います。

《脳疲労に◎》ドライヘッドスパ60分 ¥7000 → ¥5700

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~ 新小岩からの返信コメント

この度はRoom313~瞑想の空間~にご来店くださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます。

お疲れを軽減することができ良かったです!

その後の状態はいかがでしょうか?

kurusu様は肩甲骨に少し硬さがありました
    普段から肩甲骨を意識し簡単にほぐしたり、体を温めるだけでも筋肉の緊張が緩むので良いかと思います♪

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

kurusu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~ドライヘッドスパニスト 須賀

• Neoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:49:11.0

ボディーマッサージが多いなかで、頭に特化したお店です。入った瞬間から別世界ですぐ寝てしまいました。首から上がだいぶほぐれました。ありがとうございました。

《睡眠改善》頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)+CBD+ハンド 70分¥8450

その後の状態はいかがでしょうか?

Neo様は頭、肩が特に硬い状態でした。肩の力を抜いてこまめに深呼吸していただくと、お体の巡りもよくなりますのでぜひ意識してみてください!

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

Neo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高尾

• りりかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 17:52:02.0

とても良かったです。担当の方が小柄な方で少し弱めなのかな?と思ったらめっちゃ強くてびっくりしました笑
    とても気持ち良い力加減でもう少し時間が長かったら爆睡してました笑お店の雰囲気も良くて意外と近場だったので、また機会があったら行ってみたいです。

爽快炭酸ドライシャンプー付きドライヘッドスパ25分

• けっけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 21:12:03.0

とても感じもよく、リラックスできました!
    技術に関しては個人的に強めが好きなので、あまり満足感は感じられずマッサージチェアのマッサージをされているような感じでした。リラクゼーションで行くには良いと思います!

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)55分 ¥4950

• あるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:38:17.0

施術も良かったですが最後に今後のセルフケアのアドバイスまでしていただいて良かったです
    またぜひ利用したいです

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)+ハンド+目元温め40分 ¥4300

• すいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 18:21:27.0

雰囲気は、ばっちり癒し空間です。
    スタッフの方も、丁寧にに接客してくれたのですが、CBDの説明を聞き流してしまいました。汗
    すごくリラックス出来て、居心地よく、気持ち良かった
    です。
    次回は、もっと長めのコースでお願いしたいです。
    また、行きます。

《脳リセット》頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)+CBD 55分 ¥6600

すいか様

この度はRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

CBDの説明が不十分でご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際にご質問がありましたら、遠慮なくお申し付けください。

すいか様は首と肩、右側咬筋を中心に施術をさせていただきました。

一ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまうのでお身体の調子をより良い状態にするために3週間から一ヶ月のご来店をおすすめしております。

すいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 13:18:54.0

今回もとても気持ち良く心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)55分 ¥4950

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 09:02:14.0

85分とても癒された時間でした
    仕事やプライベートのパフォーマンスが上がります

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)85分¥9350

• P5さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 20:17:28.0

ヘッド~肩(背中)にかけて施術していただいたのですが、肩(背中)の施術の際にうつ伏せにならなくてよいので、顔が痛くならず良かったです。
    施術を受ける際のソファも居心地が良く快適でした。
    施術後はスタッフの方に説明いだだいたように手先、足先までじんわりと温かくなり血行が良くなったことを感じられました。
    冷えが気になる冬の時期にもまたお伺いしたいです。

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)55分 ¥4950

• ぬまえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 16:37:39.0

久しぶりに癒し、ほぐしを求めて口コミが良かったので訪問しました。
    とてもリラックスでき、ゴリゴリをほぐしてもらいました。
    次回はもっと長いコースにしようと思います。またお願いします。

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:46:41.0

ヘッドマッサージを受けに伺いましたが、施術はとても気持ちよく、頭だけでなく目元や首まわりまでしっかりとほぐしていただき、終わった後はスッキリ感が段違いでした。
    また、パウダールームがとても綺麗で、Refaのドライヤーやコテ、ストレートアイロンが自由に使えるのも嬉しいポイントです。施術後の身支度まで気持ちよく整えられて、大満足でした!

平日12~15時☆頭のリンパマッサージ(ドライヘドスパ)55分+選べるプレゼント

マリ様

その後の状態はいかがでしょうか?

マリ様は側頭部、首と肩を中心に施術をさせていただきました。

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 02:19:07.0

今日こそはと意識して随分と起きていたつもりでしたが、早い段階で落ちてしまっていたようです、それくらい、わかっていても落ちてしまうほど、これには抗えません、思いっきり身を、てゆか頭を委ねて眠ってしまった方が楽です笑
    スタッフさんの接し方等からも、既にリラクゼーションは始まっているのかもしれません。
    居心地の良い、素敵な癒しの空間です
    また伺います。

ジョー様

この度はRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店くださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でもロコミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    満足していただけたとのことで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

ジョー様は、側頭部、特にハチ周りの硬さが目立ちました。ハチ周りの凝りは、ストレス・睡眠不足・食いしばりなどで硬くなります。リラックスできる時間などを少しずつ増やしていただき、アドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスもお願い致します。

ドライヘッドスパは継続して行うと、よりお身体が軽くなっていきますので、是非今後もお任せいただけますと幸いです!

1ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまいます。3週間に1回のペースで定期的にほぐしていくと、お体も疲れにくくなってきますので、一緒にメンテナンス頑張りましょう!

ジョー様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~新小岩店
    ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• ゆぅきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 19:17:10.0

最近寝つきが悪かったり疲れが取れないなど悩みありましたが、マッサージ中はぐっすりでした。
    とっても気持ちよくて、起きた時にはスッキリしていました!
    お部屋の雰囲気良くて、ソファの座り心地や、肌触りもすごくよかったです!
    落ち着いて施術を受けられたので満足度高かったです!

ゆぅきゃん様

また、お忙しい中でも素敵な口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

ゆぅきゃん様は、症状が色々とお辛く全体的にお身体がお疲れとの事でした。お疲れも蓄積している状態でしたので、リラックスできる時間などを少しずつ増やしていただき、アドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスもお願い致します。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

ゆぅきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 00:22:07.0

リラックスできる空間でマッサージしていただき頭が軽くなりました。
    お化粧直し用の部屋が綺麗でヘアアイロンやオイルなど揃っているのが嬉しいポイントでした。

その後の状態はいかがでしょうか?

ゆうみ様は側頭部、後頭部、肩が特に硬い状態でした。肩の力を抜いてこまめに深呼吸していただくと、お体の巡りもよくなりますのでぜひ意識してみてください!

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高尾

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 09:27:10.0

何度かお世話になってます。
    力加減も最初に細かく確認して下さるので終始リラックスでき、気付いたら寝てることが多いほど気持ちいいです。
    癒しの空間そのものでした!またお伺いします!

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)55分 ¥4950

癒しの空間そのものと仰っていただけて嬉しいです^^

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高尾

• 缶詰96さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:13:17.0

施術開始後に割とすぐに寝てしまいました。それだけリラックスできたのだと思います。終わった後は目の周りとこめかみあたりが軽く感じるようになり、今まで重かったんだなぁと実感しました。
    定期的に通おうと思います。

缶詰96様

その後の状態はいかがでしょうか?

缶詰96様は、全体的にお身体がお疲れとの事でした。お疲れも蓄積している状態でしたので、リラックスできる時間などを少しずつ増やしていただき、アドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスもお願い致します。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

缶詰96様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• ゆうゆうちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 12:37:54.0

とても気持ちよくて寝てしまいました…
    お店の雰囲気もよくて癒されました。

ゆうゆうち様

その後の状態はいかがでしょうか?

ゆうゆうち様は、首肩凝り・眼精疲労がお辛いとの事でしたので、お辛い箇所を重点的に施術させていただきました。お疲れも蓄積している状態でしたので、リラックスできる時間などを少しずつ増やしていただき、アドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスもお願い致します。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

ゆうゆうち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• どりーむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 21:27:28.0

帰りにちょっと寄って行こうが出来るのでありがたいです!
    ゆっくりと疲れを取ることができます。

また終わったらヘアアイロンで髪をととのえることもできるので、帰りのことも気にせず施術に身を任せられます。

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)25分 ¥3000

お疲れを癒すことができ良かったです!

その後の状態はいかがでしょうか?

どりーむ様は頭皮の硬さがありました
    シャンプーする時に頭皮マッサージを意識していただいたり、首や肩、鎖骨もほぐすことで頭部周りの筋肉がほぐれ疲れが取れやすくなります♪

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

どりーむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 15:25:49.0

少し間が空いてしまいましたが、リピートさせて頂きました。
    腸もみの間に色々とアドバイスを頂けてすごく参考になりました!リンパマッサージ中は気持ちよすぎてどうしても寝てしまいます。夏の暑さですでに身体が疲れているようなのでアドバイスを元に生活を見直して、自分では対処できないところに関してはまたお世話になりたいと思います。

《女性限定》頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)70分×腸もみ

しゅう様

その後の状態はいかがでしょうか?

しゅう様は、首周りの凝り・眼精疲労がお辛いとの事でしたので、お辛い箇所を重点的に施術させていただきました。お疲れも蓄積している状態でしたので、リラックスできる時間などを少しずつ増やしていただき、アドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスもお願い致します。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

しゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• みずほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 18:11:19.0

疲れがかなりとれて、家事をがんばることができました。
    またお世話になります!

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)60分×温めながらお昼寝15分

疲れがかなりとれたとのことでこちらも嬉しいです!

みずほ様は肩と肩甲骨が特に硬い状態でしたので
    そちらを重点的にほぐさせていただきました!

アドバイスさせていただいたことにも是非取り組んでみてください^^

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高尾

• こうへいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 18:52:30.0

よかったです

こうへい様

いつもRoom313~瞑想の空間~新小岩店をご来店くださいましてありがとうございました。

良かったとのお言葉大変嬉しく思います。

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

暑さが本格的になってまいりました。
    今の季節、外気の暑さと室内涼しさからお身体に疲れがでやすくなっておりますのでお疲れのさいは無理せずご自愛下さいませ。

こうへい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 深谷

• らりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 09:23:50.0

以前から気になっていたドライヘッドスパが近くにあり、初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方も柔らかい雰囲気で施術もとても上手でした。
    力加減もちょうど良く、肩周りや肩甲骨周りもマッサージして頂き揉み返しもなくスッキリしました。
    またぜひお願いいたします。

らりえ様

この度はRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店くださいましてありがとうございました。

もみ返しもなかったという事で安心いたしました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

暑い日が続き、体調不良や疲れが溜まりやすい時期となりますのでご無理なさらない様にお過ごし下さい。
    またいつでも体を緩めにいらして下さいね^^

らりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高橋

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 17:47:24.0

入ったらすぐに幻想的な雰囲気で、接客も丁寧でした。

途中、寝てしまいそうになりました。

お化粧室もとても綺麗に清掃されています。

帰り、肩甲骨周りが軽くなっていました。

肩甲骨周りが軽くなったとのことでよかったです♪

みき様は肩甲骨と首が特に硬めだったため重点的にほぐされていただきました。
    お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高尾

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 18:53:21.0

雑居ビルでドキドキしましたが、行って良かったです。

時間がなくて25分のコースでしたが、施術中も気持ちが良く、リラックス出来ましたが、施術後に頭がスッキリして、視界がクリアになったのが驚きました。パソコンで眼精疲労していたことは自覚してましたが、施術後に改めて実感出来るほど、効果を感じました。

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)25分 ¥3000

ヨーコ様

その後の状態はいかがでしょうか?

ヨーコ様は、首肩凝り・眼精疲労がお辛いとの事でしたので、お辛い箇所を重点的に施術させていただきました。お疲れも蓄積している状態でしたので、リラックスできる時間などを少しずつ増やしていただき、アドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスもお願い致します。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

ヨーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:59:25.0

きめ細かいサービスと雰囲気でファンになりました!
    またいきます!

ファンとおっしゃっていただき嬉しいです^^
    お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

はま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高尾

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:01:12.0

照明も暗めでリラックスできる雰囲気が良いです!
    施術も力加減など確認して頂けるので、とても気持ちが良いです。
    寝てしまうのがもったいないのですが、やっぱり途中で寝てしまいますね笑

ネット予約をしましたが、変更したくお電話をしたところ快くご対応頂き、ありがとうございました。
    一緒に行った夫もとてもリラックス、リフレッシュできたようで喜んでおりました。
    またよろしくお願い致します!

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)55分 ¥4950

お店の雰囲気や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    旦那様も喜んでいたとのことで安心いたしました^^

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高尾

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 20:03:40.0

リピ
    今回も気持ちよく眠らせていただきました

yama様

その後の状態はいかがでしょうか?

yama様は、お身体全体的にとてもお疲れも蓄積している状態でしたので、リラックスできる時間などを少しずつ増やしていただき、アドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスもお願い致します。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

yama様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:17:05.0

初めててでしたが、丁寧な接客、癒される空間で安心しました。目元、首筋がとてもラクになりました。噛みしめもひどいため、そちらのマッサージもオプションでしていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【免疫力◎】頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)60分×ホットストーン

まいまい様

その後の状態はいかがでしょうか?

まいまい様は咬筋、右肩、側頭部を中心に施術をさせていただきました。

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• ツバクローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:10:07.0

新小岩駅から歩いてすぐの雑居ビルにRoom313さんがありました。最初は、すごく入りづらい雰囲気でしたが入室してからは、まずアロマの香りが漂い、落ち着いた環境が良かったです。セラピストの方も懇切丁寧に接してくださいました。お部屋に案内してもらい簡単に問診をしてから施術という流れであり、力加減もその時に確認をしてから実際に施術をするという安心感がありました。ヘッドスパでは、炭酸スプレーをかけて貰い、じんわり来る冷たさに押し当ててもらうことで、爽快感が増し、とても気持ちが良かったです。
    目周りや肩、リンパの流しも1つ1つ丁寧にもみほぐしをしてくださり、あっという間の1時間でした。
    ブランケットもかけてくださるので、ほんのり温かくも炭酸スプレーによるパチパチした爽快感がマッチしていたので、オススメです!!

ツバクロー様

その後の状態はいかがでしょうか?

ツバクロー様は、左側の全体の凝りがお辛いとの事でしたので、お辛い箇所を重点的に施術させていただきました。首肩に加えて特に左側頭部の凝りが強い状態でしたので、リラックスできる時間などを少しずつ増やしていただき、アドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスもお願い致します。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

ツバクロー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:54:44.0

いつも丁寧な施術とアロマの香りに包まれながらあっという間の贅沢な時間を過ごすことができています。
    毎日使う頭を優しくマッサージしていただけ、自宅での緩和方法も適切に教えて頂いています。次の施術も楽しみにしています。

ぷー様

その後の状態はいかがでしょうか?

ぷー様は左肩を中心に施術をさせていただきました。

ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

ルーム313(Room313)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー