5. 検索結果一覧  >
  6. 王様の昼寝 新小岩   >

ドライヘッドスパセンモンテン ルームサンイチサン メイソウノクウカン シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-28-7 ワールドビル4F
  • 新小岩2分[ドライヘッドスパ/リンパマッサージ/肩こり/首こり/眼精疲労/新小岩南口]

325さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:37:15.0

何度かお世話になっていまして、行く度にやっぱり間違いない、と思うお店です。すぐにウトウトしてしまうような癒し空間でした。いつも仕事や家事をひと段落させた後のご褒美にお伺いするのですが、施術を受けた後は寧ろ頭がスッキリしてテキパキ動けるので中途半端にだるいまま仕事や家事をするのではなく合間にリフレッシュとして活用するのも良いかなと思っています。

【免疫力アップ◎】冬にお勧め♪ホットストーン×ドライヘッドスパ50分¥4900

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~ 新小岩(旧:王様の昼寝 新小岩)からの返信コメント

325様
    この度は王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でもロコミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

325様は、眼精疲労眼がお辛いとの事でしたので、そのあたりを重点的に行わせていただきました。眼精疲労は目の周りの筋肉の血行不良や首こりの影響が強いです。他にもお身体全体的にだいぶお疲れのご様子でしたので、アドバイスさせて頂いた点もぜひ実践して見てください!

ドライヘッドスパは継続して行うと、よりお身体が軽くなっていきますので、是非今後もお任せいただけますと幸いです!

1ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまいます。3週間に1回のペースで定期的にほぐしていくと、お体も疲れにくくなってきますので、おすすめでございます。

325様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 王様の昼寝 新小岩

• ゆーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:23:46.0

友達に勧められて体験しました。
    とても気持ちよくていつの間にか眠っていました。すっきりしました、ありがとうございました。

【初回人気No1】頭の整体(ドライヘッドスパ )首肩ほぐし50分¥6600→¥5800

• かんかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 01:12:15.0

とても気持ちが良く眠ってしまいました。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ )お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

• れんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 11:50:52.0

初めてヘッドスパを体験したんですけど気持ちよかったです。雰囲気もリラックス出来る感じでした。ただ雰囲気的に必要な会話をする際もそこに気をつかわなきゃいけない感をすごく感じました。デスクワークで眼球疲労や肩こりを自分でも感じてたのでそこが非常に楽になったのでよかったです◎

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩.肩甲骨70分¥7500

• ユースケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:12:14.0

初めて利用しましたが、気持ち良くて熟睡してしまいました。眼精疲労も改善した気がします。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:00:30.0

リラックスできる空間ではあったのですが、お隣の方のいびきが結構聞こえてきて、気になってしまいました。
    よくなったと思いたいのですが、劇的な変化はあまり感じていないので定期的に通わなくちゃなのかなって感じました。こうするといいですよっていうすぐできる簡単なアドバイスを最後に下さったので実践してみようと思います!ありがとうございました,

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

• べべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:12:53.0

睡眠が良く取れず、疲れが限界でお伺いしました。
    用事の合間で伺ったのですが、スムーズに案内して頂いて助かりました。
    施術も神経がはっていて、最初は寝れないかなと思ってましたが、いつのまにか寝落ちしてました。
    首もすっきりしたので、また時間をみてお伺いしたいです!

【頭限定】~頭の整体~ドライヘッドスパ30分¥3960→¥3300

• chilさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 08:50:35.0

手技、設備は良かったです。
    ただ隣の部屋からかなり大きなイビキが聞こました。このイビキを消すためか、BGMが大きくなりうるさいれべるになり、逆効果です。
    寝ているお客を叩き起こすことも出来ず苦肉の策だったかもしれませんが、何か別の工夫で(使い捨て耳栓の貸出等)乗り越えて欲しいです。
    これ以外はとてもよかったです。

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:15:18.0

初めて利用しました。
    暗い雰囲気とアロマ、ふかふかクッションでお昼寝できる環境が整ってます。接客も施術も良かったです!
    ただ、目元にあてているタオルがゴワゴワでタオルの上からマッサージされると顔に擦れて痛かったので、フワフワタオルならなお良かったのと、終わった後のお水サービスはハーブティーがいいな。

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:40:00.0

強めマッサージにも対応していただき、とても気持ち良かったです。また利用させていただきます。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 14:49:37.0

リピです。
    今回も体が重いのがスッキリしました。
    担当してくださった方も笑顔でアドバイスしてくれ気持ちも身体も軽くなりました。

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600

• コマキさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:06:29.0

ゆっくりお昼寝ができるように室内全体暗く、ゆったりしたBGMが流れていて心が落ち着きます。リクライニング式のソファーはふわふわで座り心地がよかったです。鎖骨のマッサージは少し痛かったですが、施術が終わったあとは肩こりが楽になっていて背筋がピンと伸びていました!私は少し強めをお願いしたので、全体的に痛気持ちいいという感じでした。目もよく見えるようになった気がします。頭を揉んでもらうので髪は少し乱れますが、パウダールームかあるので心配なしです。スタッフさんも感じがよく
    て、身体もとても楽になったので、ぜひまた行きたいです。

コマキ様

この度はRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店くださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

肩がお辛くてご来店されたとの事でしたので、肩のほぐしを多めに行っていきました。
    また、眼精疲労もお辛いとの事でしたので、目の周りの筋肉を緩めるように施術していきましたが、ご満足していただけて何よりです。

お力加減はその都度調整出来ますので、遠慮なくおっしゃってください♪
    定期的に受けていただくことによってお疲れがたまりにくくなって参りますのでまたぜひご来店お待ちしております^^

コマキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~新小岩店

ドライヘッドスパニスト 小野尾

• 陽子ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:14:53.0

とても気持ち良く今回は1時間とても長く良かったです。又やってほしいですね。

【平日15時→17時限定】眼精疲労改善、目力UP『頭+目元』 60分コース☆¥6400

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:37:23.0

今回も施術して頂きありがとうございました。
    だいたい1ヶ月に1回のペースで通ってますが、
    施術後は毎回頭や肩が軽くなります。
    また施術中も気づいたら寝てしまうくらいです。
    次回も宜しくお願いします。

【免疫力アップ◎】春初お勧め♪ホットストーン×ドライヘッドスパ50分¥4900

ぷーさん様

この度は王様の昼寝にご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけたとのことで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

ぷーさん様は前回ご来店された時よりもお疲れが取れているようでした。
    ご自宅で特にされているわけではないとのことでしたが、ゆっくり湯船に浸かったりすると疲れがより軽減すると思いますのでよろしければお試しください!

不安定な天気が続いておりますが、体調を崩されないようお気をつけてお過ごしください。

ぷーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

王様の昼寝 新小岩
    岡地

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:59:58.0

何度かお世話になっていますが
    毎回丁寧な接客と的確な施術で癒されています。
    終わった後はいつも頭がすっきり身体が軽く感じます!
    また利用したいと思います!

頭の整体×ドライヘッドスパ 《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りほぐし70分¥8800

• 西子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 08:10:24.0

初めて利用しました。そもそもマッサージに行ったことがなかったので色々分からず不安でしたが丁寧にカウンセリングをして頂き、落ち着いて施術を受けることが出来ました。また、予約時間に間に合わないと連絡すると時間をずらすことを提案して頂き、今回行くことが出来たので本当にありがたかったです。全体的に丁寧で雰囲気や接客がすごく良かったです。

西子様

その後の状態はいかがでしょうか?

西子様は、首肩こり・眼精疲労の症状がお辛いとの事でしたので、そのあたりを重点的に行わせていただきました。デスクワークでも長時間同じ姿勢は首にとても負担がかかります。首は目と深く関係する場所なので、ご自身でもほぐしたり温めたり、アドバイスさせて頂いた点もぜひ実践して見てください!

西子様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 王様の昼寝 新小岩

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:54:50.0

2回目の利用でした。
    力加減や重点的にやってほしいところを確認してくださりすごく気持ちよかったです!またお願いしたいです!

めぐ様
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか?

めぐ様は首肩、肩甲骨が特に硬くなっていました。アドバイスさせていただいたこと+ご自身で首肩のストレッチなどを取り入れると良いと思います♪

ヘッドスパは継続していただくとより効果が期待できます。お身体の調子も良くなると思いますので3週間から1ヶ月のご来店をおすすめしています!

めぐ様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 王様の昼寝 新小岩店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:27:57.0

限界だった身体が施術後軽くなり
    久しぶりにゆっくり寝られました!
    すぐ痛くなるのでまたお世話になります!!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 04:48:10.0

雰囲気やアロマの香りが心地よく、マッサージも強さを気にしてくださりとても気持ちよかったです。疲れていたのもありすぐ眠ってしまいました。
    ホットストーンは熱すぎるのが心配でしたが、服の厚み+タオルでくるんでいるのもあり逆にあまり温かみを感じず服を一枚めくれば良かったなと思いました。

• ヤストモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:37:02.0

気持ちよかったです。

その後の状態はいかがでしょうか?

首肩、頭がとても硬くなっていました。ご自身でも首肩のストレッチなど取り入れてみてください!

ドライヘッドスパニスト 王様の昼寝 新小岩店

• おがみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:22:11.0

初めての来店&ヘッドスパでした。
    妊娠中のため運動やマッサージが思うようにできず、首肩、肩甲骨がガチガチに!
    頭から肩甲骨まで70分たっぷりとほぐしていただきました。
    自分では無自覚でしたが、目まわりのマッサージのあとに目の開き方が代わりびっくりでした。
    体調にもお気遣いいただき、とてもリラックスすることができました(^^)
    またご褒美に行きたいと思います♪

おがみー様

その後の状態はいかがでしょうか?
    ご妊娠中ということで、運動があまりできず肩こりがお辛いご様子でしたが、ご満足いただけて何よりです。
    つわりも落ち着いてきたという事でしたので、またご体調がいいときにぜひいらしてください^^

ドライヘッドスパニスト 小野尾

• たなひびさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:06:57.0

初めてのヘッドスパでしたが学生の自分にも丁寧なカウンセリングをして下さり、とても気持ちよかったです。自分のへのご褒美にまた利用したいと思いました。

たなひび様

その後の状態はいかがでしょうか?

たなひび様は、首肩こり・頭痛などの症状がお辛いとの事でしたので、そのあたりを重点的に行わせていただきました。首周りは睡眠の質や頭痛に深く関わっている場所です。普段の姿勢などで負担がかかり続ける事が原因の事もあるので、ご自身でもほぐしたり温めたり、アドバイスさせて頂いた点もぜひ実践して見てください!

たなひび様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 王様の昼寝 新小岩

• ゆっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:07:20.0

今日は2回目の 施術をしていただきました
    疲れが凄くたまっていたのもあって、ほぐしていただいているなか、自然と仮眠にはいり、とっても心身 癒されて帰宅することが出来ました 、また、是非お願いします

ゆっき様

その後の状態はいかがでしょうか?

ゆっき様は、首肩こりがお辛いとの事でしたので、そのあたりを重点的に行わせていただきました。ストレートネックがあり首への負担がとてもかかっている状態で首から側頭部、後頭部の方まで筋肉が凝り固まっていました。お身体全体的にだいぶお疲れのご様子でしたので、アドバイスさせて頂いた点もぜひ実践して見てください!

ゆっき様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 王様の昼寝 新小岩

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:54:12.0

ヘッドスパを初めて受けました。途中寝てしまうくらい施術が心地良くてよかったです。目の疲れ、首肩コリが少しすっきりした感じがしました。またリラックスしたいときに行きたいなと思います!

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:37:54.0

初めてのドライヘッドスパ体験で少し緊張しましたが、とても優しく親切にご対応して頂いて安心しました。店内の雰囲気や照明も良くてリラックスできました。凝り解消方法も教えてくれて良かったです。友達にも進めたいと思いました。また是非利用したいです。

きき様

リラックスできたとのことで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

きき様は肩甲骨や側頭部が特に硬くなっている状態でした。おすすめさせていただいたアドバイスも是非お試しください♪

きき様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 王様の昼寝 新小岩店

• わっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:39:56.0

ドライヘッドスパというものをはじめて体験しました。
    雰囲気がとてもいいので癒されました。
    自分のコリがひどすぎたのでダイレクトに効いた!という気持ちは
    ありませんでしたが、ほっとできる時間を過ごせました。
    あっという間に時間がすぎます。

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 04:56:56.0

70分コースを利用させていただきました。

入店してからの雰囲気も施術が始まる前からリラックス出来て良かったです。

担当の方も事前にいろいろ気になる所をきいていただき施術が始まるとすぐに寝落ちするほど大変気持ち良かったです。

おかげさまで首、肩の凝りもスッキリしました。

• mameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:43:20.0

丁寧に症状をきいてくださり、翌日は目がぱっちりしました。
    気持ちが良くて、寝てしまいそうになります。

• モコモコ大将軍さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:11:03.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、肩や目の周りを中心にしっかりほぐしていただけました。
    同性のスタッフだったこともあり、整体では触られないデコルテもほぐしていただけて嬉しかったです。
    頭皮のマッサージが良くて寝てしまいました。

モコモコ大将軍様

その後の状態はいかがでしょうか?

モコモコ大将軍様はデコルテが少し張っていて硬くなっている状態でした。胸を張って姿勢を良くすることを心がけてみてください♪

モコモコ大将軍様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 王様の昼寝 新小岩店

• ひよこ姉妹さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:12:40.0

マッサージを始める前に好みの圧の強さを確認して下さったり、顔にかけるタオルにラベンダーかオレンジのアロマをふきかけて下さったり、終わった後にアドバイスをして下さったり、全体的にとても丁寧な印象でした。
    頭がとてもスッキリし、その日はよく眠ることができました。

ひよこ姉妹様
    この度は王様の昼寝にご来店くださりありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?

ひよこ姉妹様は、お身体の疲労・眼精疲労・頭痛特に首肩こりがお辛いとの事でしたので、そのあたりを重点的に行わせていただきました。デスクワークでの長時間同じ姿勢はお身体にとても負担がかかり、疲れがより蓄積されてしまいます。お身体全体的にだいぶお疲れのご様子でしたので、アドバイスさせて頂いた点もぜひ実践して見てください!

ひよこ姉妹様のまたのご来店お待ちしております!

王様の昼寝 新小岩の口コミ一覧/ホットペッパービューティー