5. ルーム313(Room313)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ルームサンイチサン メイソウノクウカン シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-28-7 ワールドビル4F
  • 新小岩2分[ドライヘッドスパ/リンパマッサージ/肩こり/首こり/眼精疲労/新小岩南口]

なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:42:25.0

お店の雰囲気も良くリラックスした状態で施術して
    頂きました。施術後、体が軽くなり普段しないお昼寝が
    出来ました。またお願いしたいと思います。

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)60分 ¥6000

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~ 新小岩(旧:王様の昼寝 新小岩)からの返信コメント

なつ様

この度はRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店くださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

あれから少しお日にちが経ちましたがその後お体のご様子はいかがでしょうか?

なつ様は最近頭痛が続いていらっしゃるとのことでしたが首や肩、お目元を温めていただけると頭痛が和らぎますのでお試しください。

不安定な天気が続いていますので体調を崩されないようお気をつけ下さいませ。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト aki

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:40:13.0

思わず寝落ちしてしまう気持ちよさでした!

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)50分 ¥4900

• もりまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:26:25.0

リラックスした空間で過ごせて、リフレッシュできました。はじめての利用でしたが、コースやオプションの相談もしやすく、最適なメニューを選ぶことができ、満足でした。

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)60分 ¥6000

• やまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 19:00:25.0

とても居心地良く、リラクゼーションとし最高でした。
    特にオプションでつけたCBDと腕ハンドオイルマッサージが予想より満足度高く、コスパよかったです!
    また首肩ごこったら伺いたいと思います。

【ご褒美】頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)90分 ¥10500→¥9300

• 壮一郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:59:50.0

丁寧に接客、施術いただき、溜まっていた疲れが解消された気持ちです。
    お店に入った非日常感ある雰囲気を感じられて日頃の疲れを忘れられました。

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)60分 ¥6000

• kinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:41:57.0

心地よさに、うたた寝から寝落ち、炭酸ヘッドマッサージはぱちぱちとしてクールな感じに、
    術後はふわっとした感じになりました。またよろしくお願いします

《睡眠改善》頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)60分×CBD+ハンド付き

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 00:15:43.0

気づいたら爆睡してました。気持ちよかったので次は起きていたいです.

【脳疲労,眼精疲労に◎】頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)80分 ¥7900

• 美奈子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 19:50:49.0

店名変わったのですが、いつものスタッフでとてもリラックス出来ました

【免疫力◎】頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)60分×ホットストーン

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 19:50:45.0

初めて利用させて頂きました。
    小声で話すので、お話が全部聞き取れなかったです。でも、ちょっと不安な点がありご相談させて頂いたら親切に対応して頂き安心して施術を受ける事ができました。有難うございました。頭もスッキリしました。ただ、ソファーが柔らかいのとずっと同じ体勢だったので終わりのほうは背中が痛くなってしまいました。
    今度は、30分コースでお願いしたいと思います。

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)60分 ¥6000

• ひよこ姉妹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:14:46.0

30分コースだと物足りないかと思っていましたが、充分癒されました。ただ30分だとヘッドのみなので、肩もほぐしたい場合は60分コースがオススメとアドバイスを頂きました。

ひよこ姉妹様

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

ゆっくり湯船に浸かっていただいて、お風呂上がりにストレッチをするとお疲れが和らぎますのでお試しください。

暑くなってまいりましたので体調を崩されないようお気をつけ下さいませ。

ひよこ姉妹様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト aki

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 20:23:45.0

店員さんが可愛く優しい雰囲気をお持ちの方でリラックスしてヘッドスパをやってもらいました。
    ヘッドスパも背中も首もとても気持ち良くて途中寝てしまいました。
    また時間があったら行きたいです。

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)50分 ¥4900

この度はRoom313~瞑想の空間~にご来店くださいましてありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?

ゆかり様は、特に頭皮が硬い状態でした。
    ご自身でマッサージしていただいたり、ゆっくりとリラックスすることを心がけてみてください^^

ドライヘッドスパは継続して行うと、よりお身体が軽くなっていきますので、是非今後もお任せいただけますと幸いです!

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~
    ドライヘッドスパニスト 高尾

• セージさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 23:19:08.0

担当スタッフさんに施術して頂きました。
    雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
    気持ち良くて途中で寝落ちしてしまい、勿体無い気分になりましたが。
    たまの自分へのご褒美で又行きたいと思います。

セージ様
    この度はRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店くださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか?

セージ様は眼精疲労もあり、こめかみ~側頭部・首の付け根の筋肉が緊張している状態でした。ご自宅でもセルフマッサージや使い捨てのホットアイマスクなどご活用いただき、お体のケアをして下さいね^^
    またお疲れが溜まりましたらいつでもいらして下さい!

セージ様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高橋

• こうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 19:25:37.0

至高の時を過ごせました。

こうき様

この度はRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店頂きましてありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?

こうき様は右肩と頭部がお疲れのようでした。
    運転を右手でされることが多いとのことでしたので、可能であれば左右均等にしていただけると徐々に疲れが和らぎますのでよろしければお試しください!

一ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまうのでお身体の調子をより良い状態にするために3週間から一ヶ月のご来店をおすすめしております。

暑くなって参りましたが、体調を崩されないようお気をつけてお過ごしください。

こうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 21:40:06.0

接客も良くいいお店だなと思い、2回行きました!
    指名とかはしないでフリーで行ったんですけど1回目は満足出来たんですが2回目の時に少し不愉快な感じになってしまいましたね…
    理由は暗い中でマッサージしてくれてるので、しょうがないと思いますが、私が寝てると思ったのか、とても大きなあくびをしてるのを聴いてしまい少し不愉快になってしまいましたね…
    それからは何かマッサージされてる気持ちも冷めてしまい残念な感じでモヤモヤして終わりました。
    後は細かい事かも知れませんが90分で入ったんですが、1回目はちゃんと時間見てなくて少し終わるのが早い気がするな~くらいだったので、2回目は時間計って見たら少なくても5分は短かったですね。
    あまりマッサージとか行かないので、こうゆうものなのかは知りませんが、それもモヤモヤしました。
    私が細かいだけなのかもしれませんが。
    そうゆうのを気にしない人なら他に問題はないので良い店だと思いますよ!

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)90分¥10500→¥9600

ひろ様
    この度はRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    また、忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

この度は大切なお時間をいただいた中、ご満足できる施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました内容を真摯に受け止めて、カウンセリングや施術内容を確認しスタッフ間の情報の共有を行い、これからの改善に努めて参りたいと思います。

とても貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ至らない点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進して参りますのでよろしくお願いします。

今回は本当にありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~新小岩店 スタッフ一同

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 17:24:40.0

娘と買い物帰りに思いつき伺いました、短い時間でしたが途中で眠ってしまう程心地よくて良い時間を過ごせました。とても気持ちが良かったです、ありがとうございました。

★ペア割★【首・肩こりに】お二人の合計金額より¥2400off(お電話予約のみ)

みち様

その後の状態はいかがでしょうか?

みち様はこめかみ周辺がお疲れのようでした。
    シャンプーされる時にこめかみをぐるぐる押したり、お目元を温めていただけると楽になるかと存じます。また首や肩もおつらいとのことでしたので、次回ご予約される際は50分以上のコースをお試しいただけると幸いです。

不安定な天気が続いておりますが、体調を崩されないようお気をつけてお過ごしください。

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• シモムーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 22:31:56.0

とても気持ちよく、また行きたいと思います
    今度もよろしくお願いいたします

《男性限定》頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)70分+眼精疲労,頭清涼◎

シモムー様

ご満足いただけた様で安心いたしました。
    その後の状態はいかがでしょうか?

ご来店時お体はほぐれやすい状態でしたが、頭部に硬さがありました。
    特に側頭部・耳の周り・後頭部の筋肉が緊張している状態でしたので、ご自身でもセルフマッサージをする事をおすすめ致します。目の酷使や緊張状態が続いたりストレスなどでも頭が凝りますので、ぜひ時々緩めにいらしてくださいね^^

シモムー様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~新小岩
    ドライヘッドスパニスト 高橋

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:12:25.0

クーポン変更お願いしてしまったのですが、対応していただきありがとうございました!

店名変更しても変わらずあって嬉しかったです。

通い続けられるかはまだわからないかもですが、
    また同じコースでお願いしたいと思ってます。

本日はありがとうございました!

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)60分×温めながらお昼寝15分

あきちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?

あきちゃん様は全体的にお疲れのようでした。
    ご自身の頑張れそうな時からで構いませんのでゆっくり湯船に浸かっていただくと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!

一ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまうのでお身体の調子をより良い状態にするために、お忙しいとは存じますが3週間から一ヶ月のご来店をおすすめしております。

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• かみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 22:55:25.0

お店の雰囲気もマッサージもとても良かったです。
    担当してくださった方もとても気の利く方だったので、安心して全てをお任せできました。
    また行きたいと思えるお店でした!

《脳疲労回復》頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)50分×CBD ¥6600

かみ様

その後の状態はいかがでしょうか?

眼精疲労がお辛いとの事でしたので、目周りの筋肉を緩めながら、眼精疲労に効くツボをほぐしていきましたが、ご満足していただけたようでほっと致しました。
    かみ様のお人柄に私も癒されました。ありがとうございました♪

定期的にご利用いただく事で、ほぐれやすくなり、お疲れもたまりにくくなって参りますので、3週間に一度のペースでまたお待ちしております^^

かみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ドライヘッドスパニスト 小野尾

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 15:16:14.0

お店が新しくなって始めていきました。
    お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスして施術してもらえました。
    スタッフさんも笑顔で対応していただきました。
    何度か伺っていますが今回初めて寝落ちしてしまいました。
    とても気持ち良かったです。

■平日11時~16時まで■どのコースでも定価より1500円OFF

けいちゃん様

また、お忙しい中でもロコミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    満足していただけたとのことで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

けいちゃん様は、首肩肩甲骨周りがお辛いとの事でしたので、そのあたりを重点的に行わせていただきました。お身体全体的にお疲れでしたが、首のつけ根から肩・肩甲骨周りは酷くお疲れのご様子でした。お身体休める時間もしっかりとって頂き、アドバイスさせて頂いた点もぜひ実践して見てください!

1ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまいます。3週間に1回のペースで定期的にほぐしていくと、お体も疲れにくくなってきますので、おすすめでございます。

けいちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• まえださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:01:57.0

とても気持ちが良く、スッキリしました。
    また来たいと思います。

まえだ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    すっきりしていただけたとのことで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

まえだ様は全体的にお疲れのようでした。
    ご自身の頑張れそうな時からで構いませんのでゆっくり湯船に浸かっていただいたり、ホットアイマスクをご活用いただくと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!

まえだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• リアフェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:21:02.0

疲れた部位を重点的にやっていただきとても楽になり、視界もすっきりクリアになりました。

リアフェ様

その後の状態はいかがでしょうか?

デコルテが特にお辛いとの事でしたので重点的に行っていきました。
    呼吸が浅くお辛かったとの事でしたので、施術後は、楽になりましたとお話されていてほっといたしました。
    次回は2~3週間に1回のペースでご来店いただくと更にほぐれも良くなりますので、おすすめでございます。

リアフェ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 小野尾

• まみちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:44:01.0

今日担当してくださったお姉さんのお名前忘れてしまってすごく申し訳ないですがほんと施術が上手でいつのまにか寝てしまいました。施術椅子もフカフカで店内は薄暗く落ち着いた音楽が響いています。いろんなヘッドスパや首肩の施術受けましたが、終わった後もスッキリして揉み返しもないのがすごいです。明日も頑張ろうって思えるので自分のご褒美に今後も通いたいと思っています。

まみちゃ様

その後の状態はいかがでしょうか?

まみちゃ様は全体的にお疲れのようでした。

まみちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• ハムファーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:14:32.0

いつも思い立って当日電話予約してしまいますが、どのスタッフさんも快く受けて下さり、また、マッサージも心地よくすぐ寝落ちしてしまいます。
    施術を受けた日は寝つきも良くなり、ぐっすりです。

【免疫力アップ◎】春初お勧め♪ホットストーン×ドライヘッドスパ50分¥4900

ハムファー様

ご満足頂けたようで安心致しました。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか?

ハムファー様は首肩に凝りがあり、特に首の付け根が硬くなっている状態でした。
    凝りがある状態が続くと血流が悪くなり頭痛・体の不調が出やすくなりますので、お疲れが溜まりすぎる前にぜひまたお身体を緩めにいらしてくださいね^^

ハムファー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 高橋

• キタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:24:11.0

CBDオイルを使ってのマッサージは初めてでした。
    オイルの効果なのかな?寝落ちまではいかなかったけれど、リラックス出来てずっと頭が重い感じが抜けなかったのが、楽になり施術後はスッキリしました。
    CBDオイルまたお願いしたいです。

キタ様

ご来店時スムーズにご案内ができず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回CBDオイルを使用させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    CBDにはストレス緩和・リラックス効果等がございますのでCBDを併用したコースをおすすめ致します。より快適なリラックスのできるお時間を提供させて頂けるよう努めてまいりますので、キタ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しいかとは思いますが、なるべくご無理をなさらずにお過ごし下さいませ。

Room313~瞑想の空間~新小岩店
    スタッフ一同

• りんかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:25:56.0

日頃の疲れを癒しに会社を早退してお邪魔しました。
    力加減も丁度よく背中から頭の先まで丁寧に揉みほぐして頂きました。
    スタッフさんもとても感じが良い対応でした。
    明日からまた仕事頑張れそうです。ありがとうございます。

りんか様

貴重なお時間を作ってこちらに足を運んでいただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

その後の状態はいかがでしょうか?
    日々忙しいと思いますが、一度足を止めてリラックスする時間も大切かと思います。
    心身ともにリフレッシュできる空間を提供できるよう今後とも努めてまいりますので、またいつでもいらしてくださいね^^

りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高橋

• さなえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:25:17.0

初めて利用しました。丁寧に施術していただき、楽になりました。ありがとうございました。

さなえちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?

お首がとてもお辛そうでしたので、CBDのオイルでしっかりほぐしていきました。
    施術後お首の可動域が広がりましたので、ぜひまた整体と併用してお受け下さい。

さなえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 小野尾

• ゆーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:23:46.0

友達に勧められて体験しました。
    とても気持ちよくていつの間にか眠っていました。すっきりしました、ありがとうございました。

【初回人気No1】頭の整体(ドライヘッドスパ )首肩ほぐし50分¥6600→¥5800

ゆーた様

この度は王様の昼寝新小岩店にご来店くださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございました。

ゆっくりしたお時間をお過ごし頂けたようで安心致しました。

お日にちお経ちしましたがその後お身体のご様子はいかがでしょうか?

お身体のメンテナンスでもごゆっくりしたい時でもいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ゆーた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店王様の昼寝 新小岩
    ドライヘッドスパニスト 庭野

• かんかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 01:12:15.0

とても気持ちが良く眠ってしまいました。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ )お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

かんかん様

その後の状態はいかがでしょうか?

かんかん様は全体的にお疲れが溜まっているご様子でした。
    就寝前に考え事をしながら眠りにつくと、眠りが浅くなりやすい状態となります。就寝前はなるべくスマホなど見ずにリラックスした状態でおやすみする事がおすすめです。
    また、お疲れが溜まる前にお身体を緩めにいらして下さいね^^

かんかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高橋

• れんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 11:50:52.0

初めてヘッドスパを体験したんですけど気持ちよかったです。雰囲気もリラックス出来る感じでした。ただ雰囲気的に必要な会話をする際もそこに気をつかわなきゃいけない感をすごく感じました。デスクワークで眼球疲労や肩こりを自分でも感じてたのでそこが非常に楽になったのでよかったです◎

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩.肩甲骨70分¥7500

れんちゃん様

以前は王様の昼寝新小岩店にご来店くださいましてありがとうございます。

眼精疲労と肩こりが気になるとのことでしたので心配しておりましたが、効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

また、大切なご意見ありがとうございました。
    会話する際の声のボリュームについてスタッフ間で検討してまいります。

まだまだ至らない点はございますがこれからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して参りますのでよろしくお願いします。

不安定な天気が続いておりますので、体調を崩されないようお気をつけください。

れんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩
    ドライヘッドスパニスト 深谷

• ユースケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:12:14.0

初めて利用しましたが、気持ち良くて熟睡してしまいました。眼精疲労も改善した気がします。

ユースケ様

眼精疲労が気になるとのことでしたので心配しておりましたが、効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

あれから少しお日にちが経ちましたがお目元の調子はいかがでしょうか?

ユースケ様はデスクワークとのことでしたのでどうしてもお目元のお疲れが出やすいかと思います。

お目元のお疲れが気になる時はホットタオルをでお目元を温めるなどをして頂くと多少楽になるかと思いますので是非お試し下さい。

ユースケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩
    ドライヘッドスパニスト 深谷

ルーム313(Room313)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー