3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. ルーム313(Room313)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ルームサンイチサン メイソウノクウカン シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-28-7 ワールドビル4F
  • 新小岩2分[ドライヘッドスパ/リンパマッサージ/肩こり/首こり/眼精疲労/新小岩南口]

Ikさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:50:33.0

久しぶりに訪問しました。
    いつも丁寧な施術で大満足です!
    始まる前に強さのチェックやつらい箇所のカウンセリングがあります。
    また疲れが溜まる前にお願いしたいと思います。

☆1周年特別キャンペーン☆頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)70分¥5830

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~ 新小岩からの返信コメント

Ik様

この度はRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店くださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中でもロコミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    満足していただけたとのことで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

Ik様は、首凝りがお辛いとの事でしたので、お疲れの箇所を重点的に行わせていただきました。お身体も全体的にお疲れのご様子でしたので、リラックスできる時間などを少しずつ増やしていただき、お身体温める等アドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスをお願い致します。

ドライヘッドスパは継続して行うと、よりお身体が軽くなっていきますので、是非今後もお任せいただけますと幸いです!

1ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまいます。3週間に1回のペースで定期的にほぐしていくと、お体も疲れにくくなってきますので、おすすめでございます。

Ik様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~新小岩店
    ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• もけけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 13:38:57.0

力加減やセルフマッサージの仕方等親切に対応していただきました。とても体が軽くなり帰路に着きました。また伺わせていただきたいです。

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)55分 ¥4950

• まえださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:30:44.0

入店から退店まで丁寧な接客でとても快適に過ごせました。

《男性限定》頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)70分+眼精疲労,頭清涼◎

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 20:19:56.0

日頃からデスクワークの為、眼精疲労からくる頭痛が酷かったので、予約させていただきました。
    スタッフさんの丁寧な説明や強さの確認があったため、非常にリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。
    また行きたいと思います。

《脳疲労に◎》ドライヘッドスパ60分 ¥7000 → ¥5700

• のぼりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:17:13.0

クーポンをいただいたので今回初めてドライヘッドスパを体験してきました。
    他のお店を知らない人間のレビューになります。

店内のイメージは薄暗い中に間接照明や天井の星のようなライティングで落ち着く雰囲気です。
    店員さんの案内については小声でお話しされており、個性がコンセプトかは分かりませんが、声を張る様なサービス内容では無いと思うのでとても合っておりました。
    施術の席に座ると、肌触りの良い毛布と、香りの選べるタオルを目にかけていただき、強さを確認して施術開始。
    終始心地よく、つい数分前まで昼寝をしていたのにも関わらず何度も寝そうになりました。

たまに整体に行ったりするのですが、そう言う場では施術中もずっと会話していることが多く正直負担に思っていたのですが、こちらのお店はサービス内容からそうかもしれませんが余計な話はせず、ひたすらに癒しを提供いただきました。

くすぐったがりな為肩甲骨周りは身体が跳ねてしまいご迷惑をおかけしたかと思います、申し訳ありませんでした。
    また色々頭や肩や心が疲れたと思ったら利用させていただきます。

• kanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:26:58.0

接客はとても良かったです。ただ、部屋が暗すぎて不安に感じたのと、施術がイマイチだったのと、目の上に乗せられたタオルが少し生乾き臭がしたため、星2としました。

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)25分 ¥3000

• ごじこじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:01:53.0

初めてのヘッドスパで、私自身も緊張していたのですが、
    スタッフの方の対応やお部屋の雰囲気等も心地よかったです。
    事前のカウンセリングでは、肩や首、眼等の不調も聞いてくださり
    ガチガチをほぐしてくれました。
    あっという間の心地よい時間でした。

• きゃしーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 19:29:17.0

何回か利用させていただいてます。
    とてもリラックスできて、終わった頃には頭スッキリ身体スッキリ!!
    最初にお名前を教えていただくのですが、いつも忘れてしまい…
    名刺などがあると嬉しいです。
    今回の方は2回担当していただきましたが、とても丁寧で接客も素晴らしかったです。

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)55分 ¥4950

• みおなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 21:32:51.0

とっても良かったです。
    2回目ですが、丁寧に優しく施術して頂きありがとうございます♪

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)55分 ¥4950

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 07:25:43.0

ここの上質な異空間に入ると、自然と動きがソローリーになってしまいます
    久し振りのため長めのメニューとオプションで癒しを堪能、、、する間もなく寝落ち、、、指圧が絶妙に心地良過ぎてですね、いつもイビキでご迷惑かけてしまいますm(_ _)m
    今回は新たなアドバイスも聞けて、とても参考になりました!
    また伺います!

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)85分¥9350

ジョー様

この度はRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店くださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でも素敵な口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

今回もお辛い箇所も含め全体を重点的に施術させていただきました。また、睡眠の質が改善されるよう努めさせていだだきます!リラックスできる時間などを少しずつ増やしていただき、アドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスもお願い致します。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

ジョー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:19:26.0

久々に利用しました!ヘッドは強めにやっていただきうとうとすることができました。ありがとうございます。

ゆか様

この度はRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

ゆか様は頭首付け根を中心にしっかりと施術を行いました。

一ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまうのでお身体の調子をより良い状態にするために3週間から一ヶ月のご来店をおすすめしております。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:13:54.0

3週間ぶりの再訪です。ふわふわのソファに座った瞬間から、自分へのごほうび時間にいつもわくわくしています。
    アロマ(ラベンダーまたはオレンジ)と毛布が選べます。
    施術前には強さの確認と、からだで気になっている箇所をきいてくださいます。強め強めでお願いしています。
    施術中はいつのまにか寝ています。
    一度現地支払いでPayPayを鳴らしてしまってからは、事前決済を利用しています。

☆1周年特別キャンペーン☆頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)55分¥4650

この度はRoom313~瞑想の空間~にご来店くださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか?

決済時のお気遣いも大変助かります^^

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高尾

• あぺさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-17 08:53:54.0

強さ加減を確認しながらマッサージしていただき、快適すぎて眠りに落ちてしまいました。
    終始笑顔で対応も良かったです。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

あぺ様

その後の状態はいかがでしょうか?

あぺ様は、眼精疲労・首と肩がお辛いとの事でしたので、お辛い箇所も含め全体を重点的に施術させていただきました。リラックスできる時間などを少しずつ増やしていただき、アドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスもお願い致します。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

あぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• Johnnyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 20:51:14.0

非常に丁寧にご対応いただき大変満足しています。

店内は落ち着いた雰囲気の個室がいくつかあるような構造で、施術中の他のお客さんに配慮して囁き声で最初のカウンセリング等を行なっておられました。本番の施術においては事前にお伝えしたデスクワークの多さや頭痛の悩みに合わせて各部位を適度にほぐしていただけたように感じました。

最後は、最初にお伝えした悩みに対するアドバイスまで頂けたので、それに合わせて今後はセルフケアも頑張っていきたいと思えました。日々の疲れを癒す贅沢な時間でした。

【選べるオプション♪】ドライヘッドスパ60分+お好みオプション¥8100→¥5980

Johnny様

その後の状態はいかがでしょうか?

Johnny様は、眼精疲労・頭痛・頭皮の凝りがお辛いとの事でしたので、お辛い箇所も含め全体を重点的に施術させていただきました。リラックスできる時間などを少しずつ増やしていただき、アドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスもお願い致します。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

Johnny様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• まみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 20:13:14.0

静かな空間でリラックスしてヘッドスパを受けられました。担当してくださった方は細かい気遣いをいただきとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

その後の状態はいかがでしょうか?

まみな様はお体と頭が全体的に硬く、特に頭と首の付け根から後頭部にかけてが硬い状態でした。

ご自身でも目周りのツボを押したり、温めることを意識してみてください^^

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

まみな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高尾

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 18:47:19.0

お店がわかりにくかったので電話で伺った時から施術が終わるまでとても親切、丁寧でまたすぐ行きたいです!
    今度は耳ツボジュエリーをやってみたいです。

のん様

その後の状態はいかがでしょうか?

のん様はお目元周りを中心に、しっかりと施術を行いました。

ご来店からすぐ後に人間ドックを受けられるとのことで、耳ツボジュエリーは今回行いませんでしたが、またご来店の際はお気軽にスタッフまでお申し付けください。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 17:02:59.0

とてもリラックスできる空間、施術が上手い人に当たればラッキーです

☆1周年特別キャンペーン☆頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)25分¥2690

とも様

その後の状態はいかがでしょうか?

とも様は頭頂部を中心にしっかりと施術を行いました。

お近くにお立ち寄りの際はお気軽にご予約ください!

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 岡地

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 12:53:49.0

初めて伺いました。お店の雰囲気が静かで落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    担当の方も優しい雰囲気で、最初から安心してお任せできました。
    夜勤明けでかなり疲れていましたが、施術が本当に気持ち良くて、途中少し寝てしまうくらい癒されました。
    力加減は強めでお願いしましたが、ちょうど良くて大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

たかはし様

いつもRoom313~瞑想の空間~新小岩店をご来店くださいましてありがとうございました。

少しでもゆっくりできるお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

お体だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたので、お疲れの際はまたぜひリラックスしにお越しください^^

寒くなってきましたので体調を崩されないようお気をつけ下さいね!

たかはし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高橋

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 20:40:47.0

ドライヘッドスパ初体験です。頭だけでなく、首デコルテ肩甲骨まで施術していただけ終わったあとは目と頭がスッキリしていました。施術前にカウンセリングと、施術中にこまめに力加減など聞いてくださったので安心して受けることができました。ありがとうございました。

ぴ様

リラックスしていただけた様で安心致しました^^

その後の状態はいかがでしょうか?

ぴ様は特に首肩にお疲れが溜まっている状態でした。

お忙しいと思いますが、お疲れが溜まる前にぜひお体を緩めにお越しくださいね♪
    び様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高橋

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 14:36:52.0

2度目の来店です。
    1回目に施術していただいた際に、途中で寝てしまうほど気持ちが良かったのでリピート予約しました。今回も凄く気持ちよくて、終わったころにはスッキリしていたので、また利用したいと思いました。

施術後はスッキリしたとのことでよかったです♪

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高尾

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 13:19:24.0

首肩周りが楽になりました!
    気持ち良すぎてすぐ寝ちゃいました……笑
    また来たいと思います。

えりな様

その後の状態はいかがでしょうか?

えりな様は首と肩の付け根周りを中心にしっかりと施術を行いました。

えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• えびちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-09 20:48:14.0

2回目です。夜の新小岩は初めてで賑やかな中、いつもビルのエレベーターで少し不安を感じながらも中に入るととても清潔で、今回、お手洗いをお借りしたんですが、そちらもとても綺麗にされていました。きっとこまめに手入れをされているのだと思います。なので安心して利用できるところです。
    今回の担当の方は丁寧に優しく施術してくれました。
    人それぞれの差はよくわかりませんが、気持ちよくその時間を癒やすことができるよう優しさを感じました。

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

えびちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高尾

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:14:53.0

緊張型頭痛と眼精疲労がひどく直前に予約をして伺いました。要望や力加減など丁寧にカウンセリングしてくださり細かな配慮を感じました。1時間の施術でしたが、気づいたら寝ており起きた頃には頭痛肩こりがだいぶ楽になっていました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【免疫力◎】頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)60分×ホットストーン

みお様

その後の状態はいかがでしょうか?

みお様は、頭痛・首肩凝り・眼精疲労がお辛いとの事でしたので、お身体お疲れの箇所を重点的に施術させていただきました。全体的にお疲れも蓄積している状態でしたので、リラックスできる時間などを少しずつ増やしていただき、アドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスもお願い致します。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:06:52.0

リピートです。担当者さんのレベルは様々ですがとても良いお店です。

お眠りしていただけたようで良かったです!

その後の状態はいかがでしょうか?

とも様は目元が全体的に硬さがありました
    普段から頭皮や、目周りをほぐしたり温めることを意識していただくと良いかと思います♪
    リラックスする事で脳疲労にも効果が出てくる可能性もありますのでお試しください。

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~ドライヘッドスパニスト 須賀

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 21:01:05.0

初めての来店。
    とてもリラックス出来て疲れていた体が気分転換になりました。
    違う店舗で利用させていただいたこともありますが、こちらのお店も静かな雰囲気で癒やされて良かったです。

その後の状態はいかがでしょうか?

チエ様は首~肩甲骨が特に硬い状態でした。

首や肩がお辛いとのことでしたので、姿勢を正すことを意識していただいたり
    首肩回しをすると良いかと思いますのでお試しください^^

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

チエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高尾

• anmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 16:23:45.0

整体やマッサージが好きで月1-2回ほど行きますが、ドライヘッドスパは初めてでした。
    施術前のカウンセリングをしっかりしていただき、施術強さの確認、温度やブランケットの好みまで気遣いが嬉しく、お店の雰囲気も良く静かでリラックスできる空間でした。
    肝心の施術も程よい加減でとても気持ちが良かったです。頭周りだけを期待していましたが、首や肩甲骨までほぐしていただき満足でした。
    全身のマッサージとはまた違った頭のスッキリ感があり、癖になりそうです。また伺います。ありがとうございました。

anm様

その後の状態はいかがでしょうか?

anm様は、首肩凝り・眼精疲労がお辛いとの事でしたので、お身体お疲れの箇所を重点的に施術させていただきました。全体的にお疲れも蓄積している状態でしたので、リラックスできる時間などを少しずつ増やしていただき、アドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスもお願い致します。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

anm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• るるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 15:29:17.0

担当の方が可愛くて、ヘッドスパも気持ちよくて最高でした!また行きます!

その後の状態はいかがでしょうか?

シャンプーの際に頭皮をマッサージするように洗っていただくと頭皮も柔らかくなりますのでお試しください!

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高尾

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 22:39:50.0

気持ちよかったです。
    身体も楽になりました。

まい様

気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います。

あれから少しお日にちが経ちましたが、その後お身体や睡眠ご様子はいかがでしょうか?

これからの季節寒さでより身体が硬くなったり、暖房と外の温度差で自律神経が乱れやすい季節ですのでお疲れの際は無理せずどうぞご自愛下さいませ。

また寒さから体調を崩されないようお気をつけ下さい。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 深谷

• ネフタリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 21:56:35.0

すごくリラックスできる空間で気づいたら寝てしまっていました。東京にいてあんなに静かな空間で時間を過ごしたのは初めてです。強さや悩みを事前に聞いてくれるので満足感のある施術が受けられると思います。
    また近くに寄ることがあったら伺います!

ネフタリ様

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

ネフタリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-01 04:49:01.0

頭痛や肩こりが酷く伺いました。
    施術していただいた後はスッキリしました。

お眠りしていただけたようで良かったです!

その後の状態はいかがでしょうか?

あや様は肩周りに硬さがありました
    普段から少し肩周りのストレッチをしていただいたり、お疲れを感じる場所を温めることを意識していただくと良いかと思います♪

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ルーム313(Room313)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー