3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

自分の時間 富士店

ジブンノジカンフジテン

• 静岡県富士市中央町3-1-12
  • JR富士駅から車で12分
  • あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 19:09:48.0

とても気持ちよくて施術中に寝てしまいました。
    頭や体がとてもスッキリした感じがしました。
    また行きたいです。

【ご新規様限定】コースは相談して決めたい!2回券¥17,600円→¥8,800円

あ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもオール5の高評価をありがとうございます。大変嬉しく励みになります!

施術中は気持ち良く寝て頂けてよかったです^^
    また、頭や体がスッキリしたとお身体の変化が嬉しいですね!

今後も、あ様に癒しの時間をご提供出来るよう努めて参ります。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております!

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 11:21:36.0

頭痛が悪化しているのと慢性的な目の疲れがあり、利用させてもらいました。お店やスタッフさんの雰囲気もとてもリラックスできて、初めてマッサージで眠れました!施術後はとてもスッキリして気持ちよく仕事に行けました。次回も楽しみにしています!

もえ様

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術中はリラックスして頂けて安心しました^^
    また、スッキリできたとお身体の変化が嬉しいですね!

今後も、もえ様に癒しの時間をご提供出来るよう努めて参ります。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております!

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:46:13.0

ゆったりとした雰囲気でとてもリラックス出来ました。スパも丁寧に行ってくれ身体が楽になりました。ありがとうございました。

ERI様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    オール5の高評価もありがとうございます。大変嬉しく励みになります!
    リラックスして施術を受けて頂けて、お身体楽になって何よりです。
    今後もERI様の癒しの自分の時間に寄り添えますよう努めていきます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• かっちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 10:06:44.0

産後のリフレッシュと肩凝り、首凝りの緩和も兼ねて利用したいと思い前から気になっていたここを利用しました。
    店内の雰囲気もリラックスできるような空間になっていて、日頃の慌ただしい日々が忘れられゆっくりと過ごすことができました。
    夜ぐっすりと眠れ、次の日も全身スッキリとした感じがしました。
    次回も楽しみにしています!

かっちゅん様

以前からご興味を持ってくださり、ご来店いただきましてありがとうございます。

店内ではゆっくりとお過ごし頂けてよかったです^^
    また、夜ぐっすりと眠れ、次の日全身スッキリした感じがしたと、お身体の変化が嬉しいですね!

今後もかっちゅん様に癒しの時間をご提供出来るよう努めて参ります。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 11:26:21.0

頭痛や肩こりの改善のために利用しました。
    眠ってしまうくらいゆったりとした時間を過ごせてリラックスできました!
    ご褒美にまた利用したいです。

【ご新規様限定】 ツラい肩こり専用 60分コース 1回 ¥8,800→¥6,600

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもご評価をありがとうございます。励みになります!

施術中はリラックスして頂けて良かったです^^

今後もあーちゃん様に癒しの時間をご提供出来るよう努めてまいりますので、お体が辛くなる前にぜひご利用くださいませ。

• BritBritさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 06:18:16.0

肩と首の疲れが酷く、なんとかしたいと急遽探してこちらに伺いました。初めてでしたが、とてもステキな空間で、入った瞬間からリラックスできました。
    スタッフの方の手もとても気持ちよくて最初に体を見ると触っていただいたあたりから、うとうと眠気が。そこから眠ってしまったようで、目が覚めると体がとてもスッキリしていました。伺って良かったです!

BritBrit様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミも高評価をありがとうございます。励みになります!

首肩のお疲れでお辛かったと思いますが、目が覚めた後お体がスッキリなさって安心しました^^
    伺って良かったと嬉しいお言葉もありがとうございます。

またお体が辛くなる前にぜひご利用くださいませ。
    BritBrit様のご来店を心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 11:55:28.0

気を使わず、ゆっくり休める音や空間から好きです。またスタッフの方々も優しいので、心落ち着きます。施術前も色々不調を丁寧に聞いて下さり、トリートメント中は必ず眠ってしまいます。脳疲労と肩や目もスッキリです。親子でまた通わせていただきますね。いつもありがとうございます。

【2ヶ月以内再来限定】定期的なケア専用 60分コース 1回¥8,800→¥7,700

momo様
    高評価もありがとうございます、大変嬉しく励みになります。

当店の雰囲気を気にいって、眠ってしまうほどリラックスして施術を受けて頂けて何よりです。
    また是非お母様といらして下さいませ。
    今後もmomo様の癒しの時間に寄り添えますよう努めてまいります。
    次回ご来店お待ちしております。

自分の時間 富士店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー