5. ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)   >

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】

ジェミニ アイラッシュ

• 東京都東村山市本町2丁目5-16宮岡店舗2F
  • 東村山駅東口 徒歩2分

eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:12:47.0

ずっと暖色続きでしたが、久しぶりに色をミックスせず単色でブルー系のお色をつけてもらいました。
    カラー感もあるけど、室内だと黒っぽく見えるのでアイライン効果もあってとても可愛いです!

おすすめしたいけど人気になりすぎたら困るから秘密にしておきたいような、そんなサロンです。今年もよろしくお願いします。

自店オフ無料☆カラーフラットラッシュ120本 ¥6480

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】からの返信コメント

e様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回のお色もとってもお似合いでした(*^_^*)
    見る所で色が変わって見えるので楽しいですよね^^♪
    お色味も強くないのでお化粧の邪魔にもならないと思います!
    次回もお色味ご相談くださいね♪

いつも嬉しいお言葉に励まされております!
    ありがとうございます(*^_^*)
    次回もお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪

川越

• MOCHAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 00:20:02.0

毎回綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございます♪また来月も宜しくお願いします♪

• りかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 19:02:16.0

今回もスピーディーに仕上げて頂きとても気に入っています。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5980

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 19:34:49.0

今日のお姉さんはポニーテールで、いつもと雰囲気が違ってとても可愛かったです!
    本日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

ボリュームラッシュ リペア限定150本 ¥5500

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:49:58.0

今回も仕事帰りにフワフワベッドで目を閉じたら..いつの間にか気持ちよくスヤスヤでした。
    仕上がりも持ちも良くいつも満足しています。またよろしくお願いします。

自店オフ無料☆カラーフラットラッシュ120本 ¥6480

• mameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 11:40:13.0

今回も綺麗な施術をありがとうございました!
    毎回モチが良くて大満足です。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ140本 ¥6480

mame様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

いつも遠くからお時間を合わせてご来店いただけてとても光栄に思ってます!
    お仕事などお忙しいとは思いますが、季節の変わり目でお身体も崩しやすい時期なので
    お身体お気をつけてお過ごしくださいね(*^_^*)
    次回もお待ちしております♪

川越

• そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:26:07.0

いつも丁寧に説明して、ありがとうございます♪今後もよろしくお願いいたします。

自店オフ無料☆カラーフラットラッシュ140本 ¥6980

• じゅんじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 21:19:18.0

いつも丁寧に、スピーディーに、綺麗に仕上げてくださいます。
    お店も綺麗で落ち着きます。

じゅんじゅん様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

店内、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    デザインのご相談や気になる事がありましたら、いつでもお声掛けくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

竹下

• ストロベリーアイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 13:37:22.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    細かいオーダーをせずとも、こちらの希望通りに仕上げていただけるので安心してお任せできます。

ストロベリーアイス様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

最近は今の長さで付けることが多いですが、また長さやデザイン変更など
    いつでもお申し付けくださいね(*^_^*)
    いつもありがとうございます♪♪

川越

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 16:42:08.0

結婚式のためにエクステをお願いしました。
    カール感や色味など相談に乗っていただいたおかげで、パッチリばっちりまつ毛になっていい思い出になりました◎カラーも混ぜたのでいい感じでした!

e様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

大切なご予定の前のエクステを担当させていただけてとても光栄でした!
    次回素敵な思い出話しを聞かせてくださいね(*^_^*)
    とっても楽しみにお待ちしております♪♪

川越

• kumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 16:26:21.0

仕上がりにとても満足しています。
    何色にしようか迷うと、アドバイスをしていただけるのでとてもありがたいです。

kumi様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回のカラーミックスもとってもお似合いでした(*^_^*)
    いつもエクステを大切に扱ってくださりありがとうございます^^
    次回もお色味ご相談ください♪♪

川越

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:19:07.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ひろちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

次回は大切なご予定の前なので、しっかり本数つけましょうね(*^_^*)
    デザインの変更などもご相談ください♪

川越

• バロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 20:25:22.0

今回はなかなか時間が合わなくてどうしようかと思ったら、夜、空いてる時間があって助かりました!
    いつも安心してお任せ出来るのも助かります。
    次もよろしくお願いします♪

バロン様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

最近ご予約が取りにくくご迷惑おかけしてすみません!
    遅い時間だとお風呂が大変ですが、きていただけて嬉しかったです(^^)
    お仕事終わりにご苦労様でした!

これからも安心してお任せして頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!!

竹下

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 11:24:49.0

毎回とても気持ちのいい接客で、椅子の座り心地が良すぎて爆睡してしまい癒しの時間になっています。施術も毎回リクエスト通りのカールで大満足です。今後もよろしくお願いします。

なっちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

接客、仕上がり共に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    ゆっくりリラックスして施術を受けて頂きたく、ふかふかのリクライニングにしておりますが、喜んでいただけるのでこのベッドにして正解でした(^^)
    なっちゃん様のつかの間の癒し時間になっているようで安心しました♪

竹下

• グミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 20:12:42.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。ここのリクライニングソファが快適すぎて、心地よく、寝てしまいます。
    施術後に出てくるお茶と甘いお菓子が、心温まる嬉しいサービスです。

グミ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
    当サロンのリクライニングはお客様から高評価頂くことが多いのでこのリクライニングにしてよかったなと思います!
    少しでもリラックスして施術を受けて頂き、一息ついてご帰宅戴ければ幸いです!

竹下

• あすぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:44:35.0

あすぽん様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり大丈夫でしたでしょうか?
    何かあれば次回教えてくださいね!

竹下

• はまだでぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:07:42.0

久しぶりのマツエクで、デザインを変えましたが安定の最高の仕上がりでとっても安心しました!こちらの質問にも丁寧に回答してくださって感謝です。いつもありがとうございます(^^)

はまだでぃー様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

デザイン変えてみて気に入っていただけてよかったです(^^)
    こちらこそいつも喜んで頂きありがとうございます!
    聞きたい事があればまた次回声かけてくださいね♪

お仕事お忙しいとは思いますが、またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

竹下

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 15:21:00.0

また心地良すぎて爆睡してしまいました。

マミ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

お外が暑いので、涼しい店内でゆっくり休んでいっていただけると幸いです(*^_^*)
    いつもありがとうございます♪♪

川越

• なっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 09:47:35.0

左のまつ毛状態があまり良くなくて心配していましたが、綺麗に仕上げてくださり安心しました。生き返った感じです。流石です!今月はマツ育を頑張って来月伺った時に成果が見せられるといいなーと思ってます。

なっぴー様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

毛周期もありまつげが弱ってしまう時期も、ケアしてあげると抜けにくくなったり、周期はありつつも安定した長さと強さをキープできるので、寝る前の一手間ですが頑張ってみてください(*^_^*)
    次回楽しみにしています♪

川越

• ひなたぼっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 07:07:29.0

急な変更にも対応していただき
    大変助かりました。
    手際がよくいつもあっという間に終わります。
    また利用させていただきます。

ひなたぼっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今後も安心してお任せいただけるようスタッフ一同日々努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

川越

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 05:35:32.0

いつも丁寧にしてくれてアドバイスも的確です。

かえ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

接客喜んで頂けて嬉しいです!
    またまつ毛の状態を見ながら整えていきましょう!

竹下

• まりんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-20 13:06:02.0

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

口コミthank youクーポン★+10本サービスorアイシャンプー

まりん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

いつも遠方から足を運んでいただきありがとうございます!
    とても光栄に思います(*^_^*)
    暑くなってきたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね^^

川越

• スイカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 19:47:44.0

もはや予約の取れない人気店

スイカ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

最近お客様からご予約が取りにくいとお話聞くので、ご迷惑おかけしてすみません。
    席数も少ないので、お早めのご予約をおすすめしてます!
    ご都合あると思いますが、来月もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね!

いつも差し入れありがとうございます(^^)

竹下

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:46:12.0

はじめてまつ毛パーマをしたのですが、理想のカールになりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、説明も丁寧にしていただきました。次回もぜひお願いしたいです。

みさき様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

初めてのパーマ気に入っていただけて安心しました!
    とても嬉しいです(^^)
    デザインのご相談あれば次回またお話聞かせてくださいね!
    店内の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!

竹下

• ユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 17:20:42.0

施術前や後の説明がとても丁寧で安心できました。たくさんあるメニューの中から合うものを選んでくださり、希望するスタイルに仕上げていただきました。次回へのアドバイスも助かりました。施術後のお茶とクッキーが美味しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【gemini】新規限定☆オードリーフラットラッシュ140本 ¥5980

ユミ様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

説明と仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    安心しました(^^)
    施術後の少しでもリラックスしていただけるよう、お茶とお菓子をサービスしていますが、喜んでいただけてよかったです!

気になることがあればいつでもお声掛けくださいね♪

竹下

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 06:39:21.0

毛質が細く弱くなっている事を教えてくれて、どの様にしたら持ちなど良くなるかをアドバイスしていただきました。

みぃ様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

次回もしっかり状態を見させていただきますね(*^_^*)
    毛周期などもありますので、ケアすればすぐ元に戻ると思います♪
    次回もお待ちしております^^

川越

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 14:50:26.0

お世話になってます!まつ毛が綺麗に上がっていて嬉しかったです。施術後お茶のサービスがあって親切です

みー様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    狭い空間ではありますが、施術後少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです!

竹下

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:02:50.0

3回目です。施術や雰囲気にも慣れたのかとてもリラックスできほぼ寝てしまいました。アイシャンプーをしたら目元がスッキリしました。

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ80~100本 ¥5000

ふじ様

3回目のご来店、誠にありがとうございます!

お店に慣れていただき、リラックスして施術を受けてもらえたようでとても嬉しいです!!
    これからも少しの休息時間で寝ていただけるよう頑張りますね!

アイシャンプーは普段擦れない目の際の汚れを落としてくれるので、定期的にしてあげると衛生的にもいいですよ♪

竹下

• まろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 14:11:34.0

いつも綺麗に付けて頂いています。
    また体調などもお気遣いいただき、嬉しく思います。
    次回もよろしくお願い致します!

まろん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

お元気なご様子で安心いたしました(*^_^*)
    横になっていて辛いときなどはすぐお声がけくださいね!
    いつも嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

川越

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:45:29.0

施術は丁寧でスピーディー、仕上がりも通うたびに満足です。
    今回は仕上がりのイメージで相談させていただきましたが、アドバイスも的確ですし、本数、長さでギリギリまで迷っていても色んな提案をしていただけるので信頼できます。

ゆかりん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回少し変えましたが、その後いかがでしょうか?♪
    次回またお話聞かせいただき、ご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

川越

ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー