今回もあっという間につけてくださりありがとうございます。
ここ数年ずっと担当してもらっていますが、速さと技術力がずっと上がり続けていて本当にびっくりです。
花粉症の時期になりますので目元が華やかになるのはメイクが楽になり助かります。ありがとうございます!
自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ140本 ¥6480
gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】からの返信コメント
mica様
いつもご指名いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
早く丁寧にを心がけて日々精進しておりますので、とっても嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう日々努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
花粉の時期なので、デザインの変更などお気軽にご相談くださいね^^♪
川越
アイシャンプーの、あのシュワシュワ音と匂いがいつも心地よいです!たまに付け足しにしようかと迷いますが、アイシャンプーがクセになってやめられません笑
次回もよろしくお願いします(^ ^)
ボリュームラッシュ リペア限定150本 ¥5500
まつげパーマでお世話になっています。
カールの角度など簡単な事ですが相談しやすいです。
自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ140本 ¥6980
nao様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
こちらこそ毎月ご来店頂けて嬉しいです!!
また来月もよろしくお願い致します!
竹下
料金改定後初めての施術でしたが、しっかりと説明していただき今回も理想のまつげになりました!
自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ100本 ¥5980
ふじ様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
料金改定により、お客様にはご迷惑をおかけしてすみません。
それでもご来店頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っています!!
お仕上がりも喜んで頂けてよかったです(^ ^)
竹下
iいつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
2度目の来店です。
今回も綺麗に施術して頂きありがとうございました!
また宜しくお願いします☆
自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥6480
Ray様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
今回のお仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!!
是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
竹下
いつも手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
月に一度リラックスできる時間で、いつも楽しみにしてます。
また来月よろしくお願いします。
口コミthank youクーポン★+10本サービスorアイシャンプー
ゆかり様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けて安心しました!
短い時間ではありますが、月に1度の楽しみなお時間との事でスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
これからもリラックスして施術を受けて頂けるよう頑張っていきます!
竹下
いつもきれいに仕上げていただき満足しています。
今月から値上がりしたとのことですが、◯週間以内に来店しないとプラス料金かかるなどの縛りもなく、他のお店に比べたら良心的な料金ですし、技術にも満足しているので私はずっとこれからもお世話になります。
自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ80~100本 ¥5000
ゆっこ様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
5月からの値上げでお客様にはご迷惑をおかけしますが、良心的な料金と言っていただけてありがたく思っています!
付け足しや付け替え、いつも上手に使って頂けているのでこれからも是非よろしくお願いいたします!
竹下
自まつ毛があまり丈夫じゃないので付けずらいと思いますが今回も綺麗に付けて頂いてありがたいです。
またよろしくお願いします(^^)
moccha様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けて安心しました!
自まつ毛が復活する事を願ってます(^^)
竹下
いつもお世話になっています!とにかく施術時間か早いです…仕上がりにも大変満足しています。おすすめなお店だと思います。これからも通いますのでよろしくお願いします。
とても満足しました。
シモーヌ様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回も喜んでいただけて安心しました!
竹下
今回おねぇさんとの会話が弾んで
楽しいひと時を過ごさせて
頂きました!綺麗な目元にしていただき
気分も上がります!また次回お願いします!
リピーターです。前回予約した日までマツエクの持ちが良すぎてびっしり残っていたので急遽リペアに変更したのに今回も綺麗に残っていました♪神の手ですね!次回も宜しくお願いします♪
MOCHA様
いつもご指名いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今後も安心してお任せいただけるように日々努めてまいりますので
よろしくお願い致します(*^_^*)
川越
いつも自然な仕上がりで盛れるのでとても気に入っています!
れな様
いつもご指名いただきありがとうございます♪
今回のエクステもとってもお似合いでした(*^_^*)
次回デザインなど変えたいところがあればなんでもご相談くださいね♪
川越
いつも短時間で素早くキレイに仕上げてくれますが、最近さらにスピードが上がった気がします。
神業ですね!次回もまたよろしくお願いします!!
マルアノン様
いつもご指名いただきありがとうございます^_^
お褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
よろしくお願いいたします♪♪
川越
いつも手早く、時間がない時も助かります。
ななちゃん様
いつもご指名いただきありがとうございます^_^
ななちゃん様のご予定前の大切なお時間を私も大切にすることができて嬉しく思います(^^)
次回もよろしくお願いいたします♪♪
川越
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
11mmも長すぎず、ブラウンなのでナチュラルに見えて気に入っています。また、宜しくお願いします。
自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5980
M様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
デザインも気に入っていただけてよかったです!
また何かあればご相談ください♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
竹下
今日は仕上がりで80本でした。多すぎず少なすぎずいい感じでとても満足しています。忙しい中丁寧な接客をしていただきありがとうございます。
ハリ様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
いつもより本数が少なく、ナチュラルなお仕上がりでしたが、喜んで頂けてよかったです!!
こちらこそバタバタして落ち着かない時もあると思いますが、いつも優しい対応をして頂きありがとうございます!
竹下
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
満足です。
今後もお願いしたいです。
そらちゃん様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
是非これからもよろしくお願い致します!!
竹下
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
リピートしてます!!
自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ80本 ¥5500
mei様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
施術喜んで頂けてとても嬉しいです!!
毎月通ってくださりありがとうございます!
初来店です。
とても早い施術で、仕上がりも綺麗でした。
【gemini】新規限定☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5480
Ray様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにお褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います!
いつも沁みやすいとの事でしたが、その後はいかがでしたでしょうか?
次回またお話しお聞かせください^_^
川越
いつも手早くありがとうございます
ななちゃん様
いつもご指名いただきありがとうございます♪
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)
川越
今回も早くて満足な仕上がりです
あすぽん様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回も喜んで頂けてとても嬉しいです!!
次回もまた頑張ります!
お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
竹下
いつも素敵なまつ毛にしていただき、ありがとうございます。
マツエク→マツパに変更してはや半年。
マツパがすっかりお気に入りです♪
◆【3stepトリートメント付】次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥6500
ハッピー様
いつもご指名いただきありがとうございます♪
ハッピー様はまつ毛が長いので、パーマでもパッチリしてとってもお似合いです(*^^*)
また長さに応じておすすめのデザインをご提案させていただきますので
次回もよろしくお願いいたします♪♪
オードリーフラットラッシュ リペア限定50本 ¥3500
スイカ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
川越
今回もお世話になりました。
いつも すや~っと気持ち良く寝ている間に
綺麗に仕上げていただいています。
自店オフ無料☆カラーフラットラッシュ140本 ¥6980
ゆうちゃん様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
リラックスして頂けているようで安心しました!
次回もくつろいでいただきながら、丁寧な施術をしていきたいと思っていますので、よろしくお願いします!!
竹下
まつげの状態に合わせ色々提案してくださり助かります。モチもすごくいいです!
R様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
持ちがいいとの事で喜んで頂けてとても嬉しいです!
カウンセリングわかりやすかったでしょうか?
またわからない事などがあればお気軽にお声がけくださいね♪
竹下
初めて行った時はとても不安でしたが担当者の方がとても丁寧な接客をしてくださりすごく良いところに出会えたと思っていました。しかし今回は別の方でマツエクのメニューに迷ってる私を急かすような対応だったためとても悲しくなりました。ただ仕上がりはとても満足しています。メニューに迷って時間を要してしまい申し訳ございませんでした。またよろしくお願いします。
りんご様
この度は再度ご来店いただいたのにも関わらず、悲しい思いやご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後そのようなご不快な思いをさせないよう、徹底した丁寧なカウンセリングを努めさせていただきますので、よろしくお願い致します。
gemini eyelash
今回もありがとうございました!シャンプーがひんやりして気持ちよく、目の際のメイクの残りが気になっていたのでスッキリしました。まつ毛も薄いのに良くつけていただき見た目もとても充実しています。周期やケア、その他のアドバイスにいつも感謝しています。また次回もよろしくお願いします!
ユミ様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
アイシャンプー気持ちいいですよね(^^)
衛生的にもいいのでおすすめです!
是非またよかったらしてあげてください♪
細いうちはなるべく負担をかけないように楽しんで頂ければと思います!
強いまつ毛になるといいですね!
竹下
ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー