4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)   >

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】

ジェミニ アイラッシュ

• 東京都東村山市本町2丁目5-16宮岡店舗2F
  • 東村山駅東口 徒歩2分

eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:12:47.0

ずっと暖色続きでしたが、久しぶりに色をミックスせず単色でブルー系のお色をつけてもらいました。
    カラー感もあるけど、室内だと黒っぽく見えるのでアイライン効果もあってとても可愛いです!

おすすめしたいけど人気になりすぎたら困るから秘密にしておきたいような、そんなサロンです。今年もよろしくお願いします。

自店オフ無料☆カラーフラットラッシュ120本 ¥6480

gemini eyelash【ジェミニ アイラッシュ】からの返信コメント

e様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回のお色もとってもお似合いでした(*^_^*)
    見る所で色が変わって見えるので楽しいですよね^^♪
    お色味も強くないのでお化粧の邪魔にもならないと思います!
    次回もお色味ご相談くださいね♪

いつも嬉しいお言葉に励まされております!
    ありがとうございます(*^_^*)
    次回もお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪

川越

• mameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 07:25:02.0

今回も綺麗内容施術をありがとうございました!

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ120本 ¥5980

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:20:37.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。ふわふわのチェアーも寝心地良く、とてもリラックスできます。またよろしくお願い致します。

• かなこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 10:11:33.0

いつも迅速で丁寧な施術ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

• のぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:52:33.0

今回は本数が結構残っていたので予約より少なめでお願いしました。
    今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ80~100本 ¥5000

のぴ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただきありがとうございます!
    今回は足した本数が少ないので、次回周期が早まるかもしれませんが、気になることがあれば次回教えてくださいね!

竹下

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:50:08.0

久しぶりにデザインを変えたくなり相談したところ、とても丁寧にデザインを教えてくださいました。
    今回もきれいに仕上がり大満足です!!
    いつもありがとうございます( ´∀` )

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ140本 ¥6480

• ヒモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:43:38.0

いつもお世話になっています。

今回も丁寧な説明もして頂き施術がとても早いです。安心して通えるサロンだと思います!

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:44:13.0

今回も完璧な仕上がりに大満足です。
    じかいもよろしくお願いします。

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:26:30.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• せきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 02:22:19.0

料金も技術も文句なしで最高です!また次回もよろしくお願いします!

せきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

技術やご料金にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪

川越

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:40:17.0

いつも綺麗に素早く綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。
    もちもいいので助かってます!

口コミthank youクーポン★+10本サービスorアイシャンプー

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回もお早めのご予約ありがとうございました(*^_^*)
    いつも色々とお話聞かせてくださり素敵な時間をありがとうございます!
    次回もお待ちしております♪

川越

• あえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:29:24.0

またお伺いします!

◆【3stepトリートメント付】次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥6500

あえり様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!

竹下

• バロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:49:07.0

毎回、安心してお任せ出来るからありがたいです!
    マツエクは久しぶりなので、いろいろ忘れててすみません。
    パーマの時よりは早めに伺う予定なので、よろしくお願いします!

バロン様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそリラックスして施術受けて頂けて光栄です!
    久々のエクステいかがでしたか?(^ ^)
    次回感想教えてくださいね♪

竹下

• ハッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 00:27:12.0

ここ2ヶ月程季節柄、マツエクが取れやすくなってましたが、今回はまだバッチリ残ってます(^^)
    次回は特別な日の為の施術、宜しくお願いします!

自店オフ無料☆カラーフラットラッシュ120本 ¥6480

• tocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:49:09.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せ出来ます!

toco様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからも安心してご来店頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

竹下

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:40:55.0

またよろしくお願いします

nao様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

目尻流しめのデザインもとってもお似合いでした(*^_^*)
    次回またデザインなどお話聞かせいただきご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

川越

• tsu.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 17:40:42.0

もう何度も通っています。
    毎回丁寧で早くて本当に助かっています!
    ゆったりと過ごすことができて、雰囲気もすきです。

オードリーフラットラッシュ リペア限定50本 ¥3500

tsu.様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

何度もお任せいただき、雰囲気も気に入っていただきとっても嬉しいです(*^_^*)
    いつもエクステを大切に扱ってくださりありがとうございます!
    次回もお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております^^♪

川越

• Saaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:53:33.0

リペアで伺いました。毛周期の事など
    お話できてよかったです。
    いつも施術が早くて助かります。
    リペアに限らずたまーにグルーにより
    なのか分かりませんが瞬きでチクチク
    することがあります...

次回オフ eyeパックお願いします!
    楽しみにしています!

Saaa様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

ボリュームラッシュは3~4本を一本のまつげに付けるため
    他のエクステより根元が太くなるので根元の硬さが気になりやすいかもしれません。
    対策としましては、エクステ自体を少し離しめに付けるか
    根元も柔らかいフラットラッシュに毛質を変えるか、がオススメです!
    次回またご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

川越

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:35:58.0

久しぶりに利用しました。
    やはりこちらのお店は施術が早く、とても助かります。
    施術ソファの座り心地がよく、寝てしまいました。
    仕上がりもきれいですし、施術後のお茶とお菓子もありがたいです。
    また利用させていただきます。

◆次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥5500

きょん様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

仕上がり、お時間ご満足いただけて嬉しいです!
    ベッドやお菓子もお客様に喜んでいただける事が多いので、きょん様にも喜んでいただけてよかったです(^^)

竹下

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:54:19.0

左右のバランスを見ながら丁寧に対応していただけて嬉しいです!

自店オフ無料☆オードリーフラットラッシュ150~180本 ¥7480

m様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

その時々でまつ毛の状態も左右差が出てしまう事があるので、バランスを見ながら施術させていただいてます!
    負担なく続けられるよう、アドバイスもその都度させていただきますので、これからもよろしくお願い致します!

竹下

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:51:53.0

いつもより少し多めにつけてもらいましたが、とても綺麗に施術していただきました。

その様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

お仕上がりにお褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います!
    次回また本数などお話聞かせいただきご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

川越

• ひなたぼっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:59:25.0

店員さんの感じもよくいつもリラックスして施術していただいています。またよろしくお願いします。

ひなたぼっこ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

接客、施術共に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからもリラックスして施術を受けていただけるよう心がけていきますので、よろしくお願い致します!

竹下

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 10:24:43.0

ブラウンとピンクの半々でお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただきました。
    花粉の時期で目薬をいつもよりさしていましたが、とてもマツエクの持ちがよくて気にする事なく過ごせました。

• candyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:36:06.0

いつもキレイにして頂いています
    マツエク長持ちしてすごく上手です

candy様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

いつもイベントが多く、お写真を撮る機会も多いと思うので持ちがいいといっていただけて安心いたしました!
    次回も大切なご予定の前だと思うので、しっかりまつげを付けて気合を注入させてください(*^_^*)
    お身体無理せず頑張りすぎずお過ごしくださいね^^

川越

• スイカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:02:01.0

次も予約しときます!

オードリーフラットラッシュ リペア限定50本 ¥3500

スイカ様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

竹下

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:15:35.0

リペアから1ヶ月以上経っていて、かなりスカスカだったのでGW前に付け替えできてよかったです♪
    これでGWのお休みも一安心です!!

自店オフ無料☆ボリュームラッシュ420本 ¥7980

a様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

おやすみ前のメンテナンスにきていただきありがとうございました!
    連休、ご家族でうんと楽しんできてください(*^_^*)
    気温差もすごいので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね^^

川越

• mimi66さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 14:36:09.0

いつも早くて綺麗に仕上がって助かります!またよろしくお願いいたします!

mimi66様

いつもご指名いただきありがとうございます^_^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    育毛剤の効果がしっかり出ていたので、次回も自まつ毛しっかり見させていただきますね!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

川越

• ストロベリーアイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 08:34:48.0

もう長い事、通わせていただいています。
    技術はもちろんのこと、いつもお花が飾ってあって居心地の良い綺麗なサロンです♪

ストロベリーアイス様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

店内や技術についてお褒めのお言葉がいただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    今後も安心してお任せいただけるよう日々努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

川越

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:08:31.0

いつも安心してお任せ出来るアイリストさんです。

ななちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

今回の持ちやデザインなど、またお話聞かせいただきご提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

川越

• いくぞうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:39:03.0

アイパックもしてもらいました。丁寧に施術してくださいます。花粉症でしばらくまつエクに行けなくて久しぶりでした。気分が上がります。

いくぞう様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

花粉症の時期は不調が出て大変ですよね。
    やっと落ち着いてエクステができるようになり、ご来店頂けてとても嬉しかったです!
    アイパックも保湿になるのでお肌にも優しい施術ができたかと思います!

竹下

ジェミニ アイラッシュ(gemini eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー