5. シェイプ 高崎本店   >

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店

ソウシンダイエットセンモン シェイプタカサキホンテン

• 群馬県高崎市旭町40-1 億太郎ビル 3F
  • JR高崎駅から徒歩5分

あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:24:01.0

社員旅行で台湾から帰ってきた次の日にむくみを取ってもらいに来ました。
    旅行前にも通っていたからなのか、そんなに体重も増えることなく帰ってこられました。
    今日で4回目だったけどくびれが出来てきて、心なしか腕も細くなってきた気がします。
    ここのサロンは効果を目に見て感じられるので大満足です。

あいか様
    しっかりペース良く来店していただいてるので結果も実感しやすいかと思います!
    これから冷える季節になりますがお身体冷やさないよう代謝を上げてダイエットしていきましょう(^^
    またお手伝いさせていただきますのでご来店お待ちしております。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:49:21.0

今日はお話しを聞いてもらいながら施術していただき、大変ありがとうございました!あっという間に終わってしまいました…どちらもありがとうございました!優しさにも感謝です!

• おはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 14:12:14.0

カウンセリング時から優しく接していただいてありがとうございます。毎回施術中のお話しが楽しいです。
    今週は忙しく、ストレッチや食事など考えてできなかったけど、また頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします。

• aliceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:34:10.0

毎回温かい雰囲気で迎えてくれます。
    今回5回目で自分では変化に気づけていなかったのですが、写真での比較により変わっていることが分かりました。引き続き頑張りたいです。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:41:39.0

効果も実感できて、無理もなく続けられるようサポートしてもらえるのでありがたいです。

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 13:44:14.0

丁寧に相談に乗っていただけるので、質問もしやすいですしこれからも頑張ろうと思えます!

[投稿日] 2024-09-16 16:03:56.0

少しずつ結果が出てきて嬉しいです。
    少し食べても、体重が戻りにくくなっているのも嬉しくて、より頑張れます!

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 13:01:53.0

通わせて頂いてからダイエットのモチベーションもあがりお腹周りがスッキリしてきました!
    お話も楽しくて最高でした!

まー様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    もう少しで旅行!!旅行で気にせず食事楽しめるよう頑張りましょう!
    次回のご来店お待ちしております(^^♪

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:23:19.0

まだ3回ほどしか通っていないので体重が大きく変化を見せるようなことはないのですが、ダイエットへの意識や水分を摂るようになったりと心の変化はとてもありました!!スタッフさんもすごく親切で食事や運動の事も親身になって相談をきいてくださり、たまには雑談も楽しくさせていただいてるので痩せにきているのにいつも楽しい気持ちで終えることができています笑

らむ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ダイエットは意識が変わらないままだと結果が出づらかったり、リバウンドしやすくなってしまったりしますね。それがらむ様はすでにしっかり意識が変わってきていらしているので素晴らしいです☆
    今の頑張りは今後しっかり変化に表れていくはずですので、一緒に楽しみに頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-09-13 11:57:02.0

本日最後の施術でした。
    最後の測定で初回と比べましたが体重減はもちろん、
    体脂肪が大幅に落とせて体質改善できたことに本当に感謝してます。維持していくのも心配ですが意識の変化もできたのでがんばって意識の継続できたらと思います。ありがとうございました。

いず様
    体重だけでなく体脂肪などの数字の中身やもちろん見た目にも、今までのいず様の頑張りが確実に変化に表れていらっしゃいましたので、スタッフ一同心から嬉しく思います☆
    お一人での本格的なダイエットは中々に続きづらいですが、今まで頑張ってこられたいず様でしたら引き続き、楽しみつつボディケアを意識しての生活が送れることと思います。
    また何か困ったことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    シェイプ高崎本店へ通っていただき本当にありがとうございました!

• おはなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 11:38:28.0

毎回丁寧な施術していただきありがとうございます。
    痛い部分もありますが、気持ちよく終わった後は体が楽にスッキリなった気がします。体脂肪が6%ほど減っていてびっくりです。筋肉量が少なめと聞いたので、頑張りたいとおもいます。

おはな様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お身体に滞りがある箇所はまだ痛く感じる箇所もあるかと思いますが、回数を重ねていくうちにどんどん和らいでいきますので楽しみにされていてくださいね。
    ダイエットとしてだけでなく流れた後はスッキリ軽い、この状態が長く続きやすいお身体に持っていけるようにも今後ともしっかり全力でケアを行っていきますね!
    筋力トレーニングなどお家でのケアもぜひ一緒に頑張っていきましょう☆

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 12:46:19.0

5回目で身体の変化が出てきました!食事も運動のことも親身に相談に乗ってくださりありがたいです!結果が出てきてもっと頑張ろうと思えます!

ちか様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆
    改めてご自身の変化を見られるとまたさらにモチベーションが上がりますよね!
    次回のお写真撮影時にもさらに変化が見られるように、引き続きお食事や運動などのホームケアもぜひ一緒に頑張っていただきたいです♪

• ゆにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 00:55:16.0

産後過去最高に太ってしまいどーにもならず人の手を借りてダイエットする事にしました。体重も少し減り見た目も少し変わってきました。雰囲気も良くスタッフさんも話しやすいので通いやすいです。

ゆにゃ様

シェイプで頑張って下さりありがとうございます!
    ご自身でのダイエットではできないところを全量でサポートさせていただきます。
    お身体の変化もゆにゃ様が気付くところとスタッフだからわかる変化もお伝していきますので二人三脚で頑張っていきましょう!
    またお話できるのも楽しみにしております♪

• サエちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 14:11:36.0

親身になってアドバイスしてくれます!通い始めて肩のラインやくびれが出てきました!

サエちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の変化が分かってくるとダイエットの意識も上がりますよね♪
    更に理想のお身体に近づけるように今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-09 16:39:48.0

2回目の写真を見た時に、とても分かりやすく変化があったのがとても嬉しかったです。
    これからも継続して頑張っていきたいです。

ひより様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お写真で変化がわかるととてもダイエットのモチベーション上がりますよね!
    今後も目標に向けて一緒に頑張りましょう☆

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 18:24:39.0

とても丁寧で施術中の会話もとても楽しいです!

ひめ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    私もひめ様とお話ができとても楽しいです(*^^*)
    ダイエットもお伝えしたアドバイスも実践いただきありがとうございます!
    目標に向けて一緒に頑張りましょう~!

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 14:31:42.0

段々太りにくい体になってきた感じかします。エステの効果がでていると感じました。

ももんが様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初回のお写真と比べるとすごいボディラインが変わってきましたね!
    お忙しい毎日でお身体も疲れてしまうので、メンテナンスも一緒にしていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-09-06 11:24:47.0

伺うたびに効果が見られてダイエットへのモチベーションにもつなげられてます。あと1回、がんばろ!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご来店くださるたびにお身体変化でてくるとモチベーションも上がりますよね!!
    残りの回数も全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:11:22.0

スタッフの皆さん優しく親切でリラックスして施術を受けることができます。
    施術中も色々とアドバイスを聞けて嬉しいです。

なる様
    口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    当店ではエステが初めてというお客様も多くいらっしゃいますが、気さくなスタッフが多いため なる様にもリラックスしてご来店いただけており嬉しく思います♪
    またお客様お一人お一人に合わせてアドバイス等させていただいているので、すでに結果が出始めているなる様にも今後もさらなる結果に繋がるようにケア&アドバイスを全力で行っていきますね☆

• サエちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 12:55:29.0

いつも親身になってアドバイスして頂けます。

サエちゃん様
    ご投稿いただきありがとうございます!
    今後もサエちゃん様に合ったアドバイスをしていきますので、引き続きお家でも一緒に頑張っていきましょう♪

• ひっかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 16:13:05.0

今日で回数最後だったんですが、写真で見比べるとすごく効果が出てて嬉しいです!
    また継続したいと思います!

ひっか様
    遠くから最後までご来店いただきありがとうございました!
    ひっか様の頑張りもありしっかりと変化が見えてスタッフ一同嬉しく思います☆
    ホームケアなどは続けていただき、また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 12:38:00.0

初めての体験でしたが、声掛けもしてもらってとても安心してリラックスして施術が受けられました!
    下半身中心に施術をしてもらって、すごくスッキリ軽くなった感じがします!
    また通えたら通いたいと思います!

【極上な美脚へ★】スーパーモデル美脚コース3回体験¥16,500⇒¥6,800

ゆめ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕事をいつも頑張られているゆめ様のお身体ケアのお手伝いができて何よりです(^^♪
    またお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-09-01 16:44:44.0

一ヶ月ほど続けていますが、少しずつ身体自体が改善されてきているように感じます。
    シェイプさんに通いながらこれからも頑張っていきたいです!

ひより様
    ご投稿ありがとうございます!
    お身体の変化を感じられるとモチベーションも続きやすいですね(^^♪
    さらに変化を出していくために一緒に頑張りましょう☆

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 16:43:27.0

今回も丁寧な施術とアドバイスをありがとうございます!
    ここに来る度により意識が高まり頑張ろうと思えます!

さき様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    スタッフもそういっていただけるとより頑張れます!!
    アドバイスも実践していただけてよりお身体への結果の出方も変わってきます。
    これから頑張りましょう~!!

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:05:17.0

あっという間に終わってしまいました。
    慣れてきたからそう感じたのだと思います。
    ちゃんと施術はしてもらっています^^

いく様
    ハイパーナイフの施術は気持ちよさもありますので、もっとやってほしい!と感じてしまいますよね。
    ずっと受けていたいとおっしゃるお客様も多いです☆
    お客様により感じ方が違う場合もありますが気持ちよくお身体ケアできるのもハイパーナイフのいいところですね♪
    また次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-29 11:58:32.0

定期的な施術で気持ち的にも安心できます。
    残りの施術に期待。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    残りの施術にも期待してくださりありがとうございます(*^^*)
    全力で施術、アドバイスさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております

• にゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:43:09.0

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします☆彡

にゃんこ様

1つのイベント事が終わりモチベーションも少し下がってしまったと仰っていましたが、体重も落ちてきてお身体も目に見えて変わってきているので、これから大事な期間です!
    ダイエットは継続が命なのでまた目標たてて一緒に頑張りましょう!

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 11:25:10.0

行く日によって担当してくれる方が変わるんですがみなさん丁寧で施術もしっかりしてくれるので楽しく通えます。

の様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽しく通っていただけて良かったです!より結果が出るようこれからも精進してまいります。
    次回のご来店お待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:22:02.0

初めて痩身エステに通い始めたのですが、今まで落ちなかった体重が落ちてきているので、今後が楽しみです

あみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご自身だけでは中々変わりづらかった体重も変化を見せてきていますね♪
    自分自身では中々気付けないことは意外とたくさんありますので、そういった面からのアプローチやフォローも含めて、今後も一緒にケアを頑張っていきましょう☆

• いずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:22:37.0

本日5回目。お盆中の食事や運動など思うようにいかず心配で2週間ぶりの施術でした。身体計測は思ったよりも大きく崩れることなく安心でした。今までの施術の成果と感じてます。残り限られますが今後に期待!

いず様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご来店期間が普段よりも少し空いたり、普段と生活スタイルに変化がある時期は不安になってしまいますよね。
    それでもお身体をしっかりキープされていて素晴らしいです☆
    いず様の普段も頑張りもとても反映されていますので今後も一緒に頑張りましょう♪

シェイプ 高崎本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー