先日は、私と子供二人がお世話になりました。
私は身体全体に不調があったのですが、メンテナンスをしていただおかげでとても楽になりました。
直前の予約にもかかわらず、子供たちの小児鍼にもご対応いただきありがとうございました!
また近々伺います!
夏の疲れで腰が重く感じていましたが、施術を受けたおかげで身体が軽く感じています。
今後も定期的にお世話になりたいと思います。
とても丁寧に施術していただきました!
ガッチガチの体がほぐれて、首を横に捻っても痛くならないことに感動です。日頃の体の状態を親身に聞いてくださいました!!定期的に通えるようになったのでこれからもよろしくお願い致します(^-^)
足の疲れがとれ、スッキリしました。ありがとうございました。
【再来クーポン】 全身もみほぐし60分!¥6,600→¥5,000
急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術していただき本当に助かりました。
夜遅くまで対応してくださるのもありがたかったです。
さらにセルフケアの方法まで教えていただけて、とても参考になりました。
ぜひまた伺いたいと思います。
【新規クーポン1】不調改善「全身もみほぐし」60分が¥4,800
今回も身体のガチガチが嘘のように楽になりました。
身体がほぐれて気持ちも楽になれます。
また伺いたいです。
背中を痛めたので施術してもらいました。痛みが楽になりました。
【鍼にパワーアップ】★ゲーミング鍼灸★計45分¥4,900
鍼治療にて、肩こり・腰痛をトータル的に診ていただいております。
今後ともお世話になります。
首と肩と腰がこってしまい、ボディケア70分で、利用させて頂きました。
強さを、聞いてくださいますが、ちょうど良かったです。
全身揉みほぐしていただき、とても楽になりました。首がほぐれると顔色が良くなりました。
遅い時間に予約してしまいましたが、とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
社会人学生なので、学割利用させていただきました。
いつも丁寧に揉みほぐしてもらえます、生活の中での注意点なども話してくださるのが有難いです。
今回は気持ち良すぎて、施術中に2度ほど寝落ちしてしまいました…またお願いします!
【学割】ボディ+ヘッド計60分 ¥6,600→¥3,500
今回で7回目の利用です。
鍼+もみほぐしの90分コースで、後頭部から腰にかけての痛みがすっきりと楽になりました。いつも丁寧に施術していただけるので安心して通えます。これからも定期的にお願いしたいです。
自律神経のバランスを整えていただきました。
頭、首、肩、背中がスッキリと軽くなりました。
コース相談60分 ほぐしか鍼、迷った時はとりあえず時間だけ取りたい方
初めての針で緊張しましたが丁寧に説明してくれて安心して施術を受けれました!
施術後は体がとっても軽かったです
はじめて鍼をしました。少し不安なところもありましたが、とても丁寧に説明いただき、首肩がとても重かったのですが、ものすごく楽になりました。
会社や家からも近いので通ってみたいと思います。
お陰様で全身スッキリしました。
本当はもみほぐし70分の予定だったのですが結果鍼施術70分で良かったと思います。
予約の時に施術内容が分かりやすく伝えられる様にした方が良いと思います。
施術はとても良かったです。
酷暑の影響も有り、室内でのエアコンで首と肩が冷えて血流が悪くなり凝りが出ているとの事でした。
言われてみて自分で触っても冷たかったので、鍼とマッサージでかなり楽になりました。ありがとうございます。
身体も歪みが出ているかと思いますので、又ゆっくりと行かせていただきます。よろしくお願いいたします。
寝違え、不眠等で鍼、マッサージの
施術をしていただきました。
動く度に寝違えた影響で身体が痛かったのですが
痛みが軽減され、だいぶ過ごしやすくなりました。
気候と冷房疲れで足がだるかったのですが、全身スッキリしました!またお願いします
毎回清潔な店内です。
夏の疲れが溜まっており、体の状態をみていただいて、的確に鍼を打っていただけました。
その日は布団に横になってすぐ爆睡。
ぜひまた利用したい。
なかなか時間が合わず、久しぶりに施術していただきました。頭痛がするような、肩こりもスッキリしました。次回は今回より少し長めでの予約をお願いしました。またよろしくお願いします。
初めての整体と鍼だったんですが、とってもよかったです!
骨盤の歪みも治してもらえて、身体がすっきりしました。
何度か通って、身体の不調が改善されたらいいなと思います。
毎週通っておりますが、気が付けば来店200回
との事で、もうそんな数になるのかと驚いております。
末長くお世話になりたいと思います。
鍼治療にて、肩こり・腰痛をトータル的に
診ていただいております。
今後ともお世話になります。
いつも本当に本当にお世話になっている治療院です!!
内装から癒されたり懐かしさを感じるディスプレイがあったりと、アラフォー世代にはめちゃくちゃささるので、待合室でぼーっとしているだけで居心地良いです(*^^*)
施術も毎回的確で、この辛さにはここにアプローチする!というのを熟知されているのが伝わります。
長年、坐骨神経痛、首コリ、顎関節周辺の痛み、足裏…と辛いところを一気にお任せしていますが、先生のお人柄も素敵で、一生懸命誠実に施術に向き合われていることが伝わり、大変信頼できる治療院なので安心感があります。
これからもずっとお世話になりたい、心身ともに私のパワースポットです!行きと帰りで体のだるさが段違い!!!
駅近で院内が清潔なのも便利ですし安心できます。これからもよろしくお願いします!
【コスパ最強ロング90分】組み合わせ自由 計90分¥7,500
2回目でしたが、身体の悩みに応じて施術箇所を調整してくれて助かります。もみ返しもなく身体が軽くなります。
鍼(はり)30分¥4,000 シンプルに鍼のみで良い方向け
腰を痛めてしまい、伺いました。
丁寧に症状を聞いていただき治療内容を決定していただきました。一番治したかった腰の痛みの他にも全身の血流改善や自律神経を整えたいなどの追加のリクエストにも丁寧に対応してくださいました。
腰の痛みについては針と電気で治療していただき、施術後は一人でベッドから立ち上がることもでき、夜寝るときは寝返りもできました。数日間の自宅ての過ごし方もアドバイスしていただき心強かったです。
追加リクエストの自律神経の調整や血流改善についても針ともみほぐしで対応していただき、終了後は全身スッキリし、夜も不眠気味だったのが自然と眠くなりました。また、血流改善や自律神経の調整について、普段自分でできることも丁寧にアドバイスしていただきました。
また、お願いしたいと思います。
久々の鍼ですごく効き目ありました。
夜ぐっすり眠れました。何よりもみほぐしが
すごく良かったです。肩から背中が最高
でした。また伺いたいと思いますので
よろしくお願いします。
冷えないように温めて行こうと思います
ひつじ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー