鍼に興味はあったものの恐怖心もあり、揉みほぐしで予約していましたがヒアリングと当日の状態確認を経て鍼治療に快く変更くださいました。
鍼も「違和感や不快感があればすぐにやめて揉みほぐしにしましょうね」と優しくお声がけいただき、鍼治療を迷っている方や鍼デビューにもオススメです!
上半身に鍼を打っている間は脚の揉みほぐしをしてくださり、時間に無駄なく全身が楽になった大満足な60分でした。
この内容でこの価格はコスパが良すぎて申し訳なくなってしまうくらいです。
夜も遅い時間までやっているので、仕事終わりなどにまた行きたいと思います。
【新規クーポン1】不調改善「全身もみほぐし」60分が¥4,800
冷えないように温めて行こうと思います
いつもありがとうございます。疲れがたまったときはいつも利用させていただいています。
体の状態を聞いてくださり、丁寧に対応してくださるので、いつも心も体も軽くなります。
他のお店も行きましたがこちらの先生の腕が確かだと感じています。
【再来クーポン】 全身もみほぐし60分!¥6,600→¥5,000
丁寧に対応していただき、身体がかなり軽くなりました。
今後のやるべき事等も教えていただき良かったです。
先日は遅れて大変申し訳ありませんでした。
対応といい、その後の施術といい感謝しています。
いつも以上にカチコチの肩周りを時間いっぱいかけてほぐしていただきました。
お陰様で翌日はすこぶる軽くなり、腕も耳横までしっかり上がるようになりました!
いつも本当にありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします!!
いつもお世話になっています。
しっかりほぐしていただき身体が軽くなるのを実感できます!
鍼(はり)+もみほぐし 組み合わせ自由 120分¥11,000
丁寧に施術をしていただき、身体が楽になりました。
また利用したいと思います。
先日は、私と子供二人がお世話になりました。
私は身体全体に不調があったのですが、メンテナンスをしていただおかげでとても楽になりました。
直前の予約にもかかわらず、子供たちの小児鍼にもご対応いただきありがとうございました!
また近々伺います!
会社帰りにお願いしました。眼精疲労がつらかったのでヘッドもお願いしたところ、途中で爆睡してしまうくらい効きました。夜も久しぶりにぐっすり眠れました。酷暑の中、体調維持のためにまたお願いしたいと思います。
腰痛があり定期的に通っています。
もみ返しもなく良いです。
いつも丁寧なカウンセリングと、高い技術力で大満足です!予約取れてラッキーでした。様々なところに伺ってますがやっぱりひつじ治療院さんが一番です。
【鍼にパワーアップ】★ゲーミング鍼灸★計45分¥4,900
今回は置き針をしてもらいましたが、肩甲骨が寄せられるようになり、胸が開いて呼吸がしやすくなりました。
鍼(はり)30分¥4,000 シンプルに鍼のみで良い方向け
いつもながら、丁寧なカウンセリングと施術でありがとうございます。
疲れきった身体にはキツい箇所もありましたが、久しぶりに気持ち良く眠れて、気分も少し楽になりました。
お風呂あがりのストレッチ頑張ります!
また疲れきらないうちに伺います!
【コスパ最強ロング90分】組み合わせ自由 計90分¥7,500
肩甲骨周りがとてもスッキリしました。ありがとうございます。
ゲーミング鍼灸、コスパ抜群です
【鍼にパワーアップ】★ゲーミング鍼灸★計45分¥4,900
初めての鍼でしたが非常にスッキリしました。
またリピートします。
身体の不調な所をすぐに診断して頂き今回は全身の鍼とほぐしをして頂きました。
足底筋膜炎で踵が痛く早く治したいのでまた伺います。
今回は仕事帰りに鍼をお願いしました。
夜施術を受けるとあとは帰って寝るだけなのでとてもいいですね。
施術自体は鍼は首・肩・背中・腰。もみほぐしは肩を中心にしていただきました。
だいぶ体が楽になりました。
頭皮マッサージも良かったです
美容鍼で来店しました。来店はかなり久しぶりでしたが、スムーズにとても親切に対応していただきました。(リラックスし過ぎて、途中寝てしまいました。すみません。)顔だけでなく、頭や首、足もほぐしていただき、スッキリしました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
毎度行くたびに行って良かった~!と思えるお店です。
いつもは首肩を中心にやってもらっていますが、足の付け根に痛みがあったので腰あたりを中心にやっていただきました。
自分でも気が付かない部分でだいぶ凝っていたようで、しっかりほぐしてもらえてスッキリしました!
これからも定期的に伺います!!
足首が大分回るようになりました。
膝から下が軽いです!
【学割】ボディ+ヘッド計60分 ¥6,600→¥3,500
首肩腰、しっかりほぐしていただきました。
また宜しくお願いします。
肘の痛みが引き、慢性的な腰の方が気になるくらい良くなってきました。もう少し、宜しくお願いします。
いつも大変お世話になっております。
いろんなところの不調で原因ももはやわからない状態を丁寧に診てほぐしていただけました。
丁寧な説明の後に、針治療をしていただきました。
とにかく、張りが緩んで楽になりました。
いつもは2週か3週の間隔を空けてお願いしているのですが、今回は1週間の間隔でお願いしました。
鍼メインで施術して頂きましたが、とても調子がいいです。
オーバーワークでカチコチの身体を調整して頂き、仕事がこなせております。
鍼とマッサージで予約したつもりが、間違ってマッサージで予約を取ってしまいましたが、お店で予約内容を変更して頂き、無事、鍼も打って頂きました。
ありがとうございます♪
肩凝り・腰痛を含めてトータル的に診ていただいております。
今後ともお世話になります。
ひつじ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー