4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. ひつじの安らぎ 甲府店   >

ヒツジノヤスラギコウフテンバイリカバリーステーション

• 山梨県甲府市上阿原町417-1 2F-B
  • 頭、首肩コリ、眼精疲労◎【21時まで予約受付】国道20号線沿い、洋服の青山の向かい

ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:50:47.0

初めてのヘッドスパでしたが、店内の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく対応してくれた為、リラックスした状態で受けることができました。

【人気No,1お顔の3大ゆるみを改善】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥5,980

【ひつじの安らぎ】甲府店byRECOVERY STATIONからの返信コメント

ぽこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価もありがとうございます!

身体の力を抜いて身を委ねていただくとよりリラックスして
    施術を受けることができるので変化を実感しやすくなると思います(^_-)-☆

あまり無理をなさらずご自愛くださいませ。
    ぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• るりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:18:41.0

ヘッドスパ最高に気持ちよかったです!スタッフの方も優しく、また利用したいと思います^ ^

• ozmgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:24:18.0

肩首の凝りから、頭痛も始まり
    顔も浮腫んでしまいどうにもならず予約しました。
    明かりの強さも椅子の柔らかさも
    リラックスできる要素となりました
    施術を受けて 頭痛もなくなり
    ありがたかったです。
    残念ながら眉を整えていただく時間が取れなかったので
    今度予約させていただこうと思います。

ozmg様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価もいただき、とても励みになります♪嬉しいです。

コリや疲れがまた、溜まってきたら頑張った身体を癒しにお越しくださいね。
    眉毛のご予約も心よりお待ちしております。

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:14:16.0

約1年ぶりにまつパしました。もともと自分磨きが大好きで月に一度は美容の時間を作っていたのですが、ずっと訳あって出来ていなかったので、久しぶりに自分磨きの時間を取る事が出来て幸せでした。
    担当してくださったスタッフの方も親切で、丁寧な施術で安心して過ごせました。
    明日はマッサージを予約してありますので、また明日伺います。
    まつパもまた是非やっていただきたいです。よろしくお願いします。

【Rio限定】まつ毛パーマ 根元立ち上げUカール

• るーあーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:18:19.0

初めて利用させて頂きました。60分コースでしたが、気持ち良くてあっという間に時間が過ぎてしまいました。お店の雰囲気も、力加減もちょうど良く、ずっとリラックス出来ました。終わった時に重く感じてた首・肩周りが軽く感じられました。また、利用したいと思います。

• ワニ犬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:47:42.0

平日はPCで8時間以上作業しており、眼精疲労と肩・首こりであまり眠れていなかった。
    60分コースでほぐしてもらい、頭や首、肩がスッキリして、よく眠れました。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:22.0

初めての利用でしたが、自然体で綺麗な仕上がりにしていただき、とても嬉しいです!
    店内もリラックスできる雰囲気でした。
    ぜひまた利用させていただきます。

【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:03:54.0

今回、久しぶりにこちらを利用させていただきました!自己都合で時間の変更や遅れてしまい何度かご連絡をさせていただきましたが丁寧な対応をして下さりありがとうございました。申し訳ございませんでしたm(_ _)m施術につきましては自分が気になる所を重点的に施術して下さったり、マッサージの強弱を聞いて来て下さったりお客様に寄り添った施術でした。また国道沿いにある為、騒音が気になるようであれば申し訳ございません。と言ったお声もかけて下さりとても気遣いのあるスタッフさんでした。騒音も気にならず快適な時間が過ごす事ができ感謝です!また利用させていただきます。ありがとうございました。

• バナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:41:38.0

程よい力加減でいつの間にか眠っていました!プレゼントのシャンプーも大容量で嬉しかったです。

またお伺いします。

【眼精疲労に特化コース】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥6600

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:51:36.0

肩こり、頭痛、眼精疲労で鎮痛剤で痛みをごまかしていましたが全然良くならないので困っていました。今までは全身マッサージを受けていましたが今回は思いきってこちらを選択してみました。担当スタッフさんが頭を触った瞬間、間違いないと確信しました。頭と肩の凝りがどんどんほぐれて軽くなっていくのが分かり気持ちよく何年かぶりに熟睡し起きた時には驚く位、頭も肩も軽くなっていました。素晴らしい施術でした。

• はりさしえくぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:20:19.0

45分があっという間に感じてしまうほど、気持ち良い時間を過ごせました。
    また利用したいと思っています。ありがとうございました。

【平日14時までに来店の方限定】朝整える。寝落ちするドライヘッドスパ45分

• ゆういっつぁんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:39:58.0

ヘッドスパ初来店。初回限定のクーポン使用。頭だけでなく肩甲骨周りまでほぐしてくれました。身体が硬くすぐに凝るのでいつもマッサージは痛いのを我慢する、という感覚でしたがここでは終始優しくほぐしてくれました。技術、料金的に満足。ただ国道沿いなので車の騒音が気になるかな、BGMすごく大きくするとかいっそのことイヤホンでもしてもっとリラクゼーションにハマりたかったなぁと。そこだけ気になりました。

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:20.0

とても楽しい時間をありがとうございました、また行きたいと思います。

【Rio限定】まつ毛パーマ Cカールデザイン

そら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

楽しんでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います♪

また気になることなどございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております

ひつじの安らぎ甲府店     Rio

• ギータさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:44:43.0

むくみが取れたのか、頭や顔がすっきりしました。心地良くここまま眠ってしまいそうでした。
    また伺います!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:39:05.0

ふかふかの椅子、良い香り、落ち着いた雰囲気の空間でとてもリラックスできました。
    美容室などでヘッドスパをしてもらったことは何度もありますが、今までで1番気持ち良かったです。頭が軽くなる感覚って初めてでびっくりしました!
    ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました!

【肩こり、疲労回復に特化コース】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥6600

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:26:44.0

ふかふかの椅子でとても癒やされる時間が過ごせました。
    力加減もちょうどよく、頭痛がすーっと治る感じがしました!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:14:48.0

笑顔のかわいいスタッフさん、ふかふかのソファやブランケット、気持ち良い施術や香り、BGMに癒やされました。ありがとうございます。またお邪魔します。

• 1976さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:38:45.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    希望どおりのナチュラルな仕上がりに満足しました。
    (別のサロンでは、上向きすぎたり、カールが強すぎたりした事がありました)
    しいて言えば、施術の説明(1液を塗っていきます、5分ほどお待ちください など)があれば、なお良かったかな と思いました。
    さらに言えば、施術前に仕上がりイメージの写真とか見せてくれたら、より親切だと思います。

【Rio限定】根元立ち上げUカールまつ毛パーマ

1976様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います
    施術途中の説を怠ってしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アドバイスもして頂きありがとうございます

これから技術は勿論接客の方のも向上できるように努めて参ります

1976様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ひつじの安らぎ甲府店    Rio

• もみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 04:31:34.0

大変お世話になりました。前から気になってたいたお店でしたが、行って良かったです。私は、マッサージとか美容室に行った時、スタッフの方とのお話が得意では無いのす。こちらのお店は要所要所のお声掛けこそありますが、その他は無言で居られるのがとっても有り難かったです。車を運転して帰宅したのですが、左右の確認の際に首を動かすのがとっても楽チンでびっくりしました。ありがとうございました。

【首のコリに特化コース】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥6600

もみん様

首のコリの軽減のお手伝いできたようでよかったです。
    お疲れのようでしたので、体調にお気を付けてお過ごしください。
    また疲労感の軽減のお手伝いをさせて頂ければと思いますので機会があればまたよろしくお願いします。

ひつじの安らぎ甲府店  Miku

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:35:34.0

こだわりがなく、骨格に合わせた眉毛をおまかせしたところ、すごく気に入りました。

こと様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足していただけたようでとても嬉しく思います♪

また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    こと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:12:47.0

お店の雰囲気もよく、またフカフカの椅子でヘッドスパをやってもらい、終始うたた寝状態でした。
    施術後はいつもより家でも熟睡出来ているような気がします。
    また疲れた時にお世話になろうと思います。

たくや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

全体的にとてもお疲れのようでしたので少しでも
    質の良い睡眠に近づけたようで良かったです!

疲れが溜まる前にまた是非当店をご利用くださいませ(^_-)-☆

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:47:00.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も親切でした。
    施術も気持ち良かったのでまた是非リピートしたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

さおり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価もとても嬉しいです(*^^*)

あまり無理をなさらずご自愛くださいませ。
    さおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• うゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:40:26.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    雰囲気がとても落ち着いていてリラックス出来て気づいたら寝てしまいます。
    施術の方は左右差が気になりました。右目は上がっていて良かったのですが左目は毛先がチリチリしている部分があったので仕方なくまつ毛を切りました。
    接客はとても良かったのでこれからに期待します。

【Rio限定】根元立ち上げUカールまつ毛パーマ

うゆ様

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりに近づけられず大変申し訳ございませんでした。
    自分の技術の細かい部分から見直し技術の向上に努めていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

ひつじの安らぎ甲府店  Rio

• lewy9さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:04:47.0

リクライニングチェアもふかふかでとてもリラックスできて気持ちよかったです。

lewy9様

リラックスできたようで良かったです。
    気温の変化による疲れ等も出てくると思いますので体調にお気を付けください。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

ひつじの安らぎ甲府店  Miku

• ざきはこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:08:52.0

近くにあったら毎週通いたいくらいよかった
    迷ったらここをおすすめします

さきはこ様

先日は遠方から足を運んでくださり誠にありがとうございます(>_<)

お疲れが溜まっていたようで全体ガチガチでしたが
    施術後は身体の強張りも取れて顔色もよくなっていて良かったです♪

なかなか来れないとは思いますがこちらに来た際は
    お気軽にお立ち寄りくださいませ(^_-)-☆

さきはこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:22:00.0

眉毛を整えて頂きました。
    大満足の仕上がりです!
    また通いたいです!ありがとうございました

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

満足していただけたようでとても嬉しく思います!

また気になったらいつでもお越しくださいね(*^^*)

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:41:32.0

いつものお店が予約いっぱいだったため、
    初めてこちらのお店を利用しました。

店内の雰囲気はとても落ち着いており、
    リラックスできる素敵な場所です。
    施術中の声掛けはほぼなく、
    始まったら終わりまでゆっくり眠れます笑

施術に関しては、これから技術を磨くのかなといった感じです。
    最後に鏡を渡されて見た時、
    最初に感じたのはえ、全然上がってない...
    自分でビューラーした方が上がってる…って感じです。
    完成時の束感はありますが、
    毛先はチリチリで、うねっているものもありました。
    もしかしたら、施術中何度かロットが浮いていた気がするので、目の幅にロットが合っていなかったのかなと思います(汗
    他店では希望のカール感を聞いた後、お客さまの目にあったロットをいくつも合わせて決めてくださる所もあるので、ぜひ参考にしてください♪

マツパ3年程してますが、
    この出来栄えは少しショックでした。
    ですが、可愛い担当さんがとても丁寧な対応をしてくださったので、また行きたいと思います!今後期待してます。

【Rio限定】まつ毛パーマ Cカールデザイン

あっきー様

満足のいく仕上がりに近ずけられず大変申し訳ございませんでした。

技術を見直しこれから技術向上出来るよう努めて行きたいと思います

貴重なアドバイスとご意見をありがとうございます

あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております

ひつじの安らぎ甲府店   Rio

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:38:32.0

施術が終わり、起き上がった瞬間、頭、首の疲れが取れてるのが分かりました。ありがとうございました。

りな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
    お客様がリラックスして受けていただけたので
    より変化を実感できたんだと思います♪

また辛くなる前に是非当店をご利用くださいませ(^_-)-☆
    りな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:44:15.0

ふかふかのリクライニングソファゃふわふわの膝掛けなど、ひつじに包まれたような(笑)、癒やしの時間を過ごせました!
    特に首を回せないくらい凝っていたのですが、ヘッドスパ後には楽に回せるようになって嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

• はりさしえくぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:57:14.0

娘の結婚式に向けて、眉を整えてもらいました。初めての経験で緊張しましたが、柔らかい接客と技術でとても良い仕上がりで満足しました。
    次回はヘッドスパも経験してみたいです。娘たちにも紹介しました。

【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000

ひつじの安らぎ 甲府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー