肩こりがひどく、口コミを見て前から気になっていたので利用させていただきました。初めてのヘッドマッサージでしたがほんとに気持ちが良くて寝てしまいました。肩が重たくて毎日辛く、気持ちがイライラしたりしていましたが、びっくりするぐらい肩がすっきりして軽くなりました。また利用させてもらおうと思います。
【人気No,1お顔の3大ゆるみを改善】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥5,980
【ひつじの安らぎ】甲府店byRECOVERY STATIONからの返信コメント
みいちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
頭やデコルテ辺りを触らせていただいただけでも
ストレスによる負担がかなりあるように感じましたので
しっかりとほぐさせていただきました(*^^*)
すっきりされたようで良かったです♪
みいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
受付は広々としていて、施術ルームも落ち着いた雰囲気でした。
施術してくださりありがとうございました。
頚がかたまり。
動かなくなってましたが
楽になりました。
【4周年記念】再来3週間以内割★ハンドケア込★60分¥6,600→¥4,980
先日、初めてヘッドスパをしていただきました。
店内の雰囲気も落ち着いており、ご担当いただいたスタッフの方もとても優しく、丁寧に施術していただきとてもリラックスできました。
また行きたいと思える素敵なお店でした。
【新規】〈ヒト幹細胞ミスト使用〉育毛促進ドライヘッドスパ45分 ¥5,500
初めて伺いました。かなりしっかり目に上半身をほぐしてくださりビックリしました。ヘッドマッサージも心地良くて、スーッと眠ってしまいました!終わったあとも肩こりが和らぎ、スッキリしました。担当者さんも柔らかい口調で癒されました。またお願いします!
《夏季限定》爽快炭酸ドライヘッドスパ60分 ¥6380
アイブロウのケアとヘッドスパをセットでしていただきました。
アイブロウは、カウンセリング時口頭のみで、形を見て確認できなかったので少しドキドキしましたが、とても綺麗に仕上げていただき安心しました。
ヘッドスパはとっても気持ちよく、次はもう少し長い時間を予約したいと思います!
【セットメニュー】アイブロウWAX脱毛+ドライヘッドスパ30分 ¥7,300
今回もリラックスすることができました!
【4周年記念】再来3週間以内割☆ハンドケア込☆45分¥5,500→¥3,980
要望もしっかり聞いてくれてとてもいい
【当店人気No,1】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥5,980
腰ともに、楽になりました。
りょう様
今回もご来店ありがとうございます!
身体を使うお仕事だと数日で疲れが溜まってしまいますよね(>_<)
ストレスも大きい原因だと思うので無理せずお過ごしください!
次回もお待ちしております(^^♪
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
初めてでしたが、雰囲気も対応もとても良く、リラックス出来ました!
背中、肩、首、デコルテまでしていただき、体が軽くなりました!
またお願いしたいと思います!!
あやちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
お疲れのご様子でしたので無理せずご自愛くださいね!
あやちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
ヘッドスパは初めてだったのですがとても丁寧で、指圧の加減もちょうどよく、大変リラックスできる時間となりました。また利用させていただきたいと思います。
もき。様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけたようで安心致しました(*^^*)
お疲れのご様子でしたので無理なくご自愛ください♪
もき。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
初めてでしたが雰囲気も良くて体もスッキリして幸せ空間でした!またお願いいたします!
ume様
この度はご来店ありがとうございました。
暑い日が続くなか、冷房が効いていたりと体調の崩しやすい時期でもあるので無理せずお過ごしくださいね!
炭酸スプレーを使用しての施術でしたがいかがでしたでしょうか?
機会がありましたらまた当店に癒されに来てくださいね。
ume様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Tashiro
丁寧な施術で疲れが癒されました!
【日々の疲れを癒す】寝落ちするドライヘッドスパ45分 ¥4,400
shi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
少しでもお休みいただけたようで嬉しく思います♪
是非機会がありましたらまたお気軽にお立ち寄りくださいね!
shi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
毎日通いたいくらい気持ちよくて、とても幸せな時間でした!とても親切な対応で心も癒されました。また絶対に行きます!ありがとうございました。
m様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉高評価もとっても嬉しいです(>_<)
毎日施術させていただきたいくらいにはガチガチでした!
是非また疲れが溜まる前にお越しくださいませ(^_-)-☆
m様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
パソコン疲れか頭が重く、クーポンがあったのでお得に利用させていただきました。ヘッドのみならず背中、首まで施術していただき、気持ちが良くていつの間にか寝てしまいました。
室内の雰囲気も暗めで、落ち着きました。
機会があればまた伺いたいと思います。
【平日14時までに来店ご新規様限定】朝整えるドライヘッドスパ45分 ¥3,980
KE様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
リラックスできたようで安心致しました(*^^*)
またふと思い出したときにお気軽にお立ち寄りくださいね♪
KE様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
背中が辛くて行きました。
毎回、助かってます。
りょう様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もとてもお疲れが溜まっていたようで・・・
しっかりとほぐしました(>_<)
また次回も宜しくお願い致します!!
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
初めての眉毛サロンでここのお店を選んで正解でした!
お店の雰囲気もよく優しく接してくれたので施術中内心ワクワクしてました笑
仕上がりも良くとても気に入っています!
ほほみん様
先日は初めてのアイブロウを担当させていただき
誠にありがとうございます(*'▽')
とっても嬉しいお言葉と可愛い反応でニヤけてしまいました(笑)
気に入っていただけて安心致しました(^_-)-☆
ほほみん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前回、他のスタッフで
満足感をえられませんでしたが
指名をして行きました。
頭の凝りや、色々と教えていただき
助かりました。
本当に、楽になりました。
【4周年記念】月1ご褒美割★ハンドケア込★60分¥6,600→¥5,500
りょう様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
もちろんスタッフ全員お客様ひとりひとりのお悩みにしっかり
アプローチできるよう全力を尽くしておりますが、
一番リラックスできる自分に合ったセラピストをお選びいただくと
より満足度が得られると思います(^_-)-☆
これからも疲れを癒せるよう日々精進して参りますので
りょう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
天候により。
頭がいたくなると
定期的に通ってます。
指名するだけの価値があります。
りょう様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
高評価、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います(>_<)
どうしても治療ではないので頭痛を治すことは難しいですが
少しでも楽になっていただきたいので力加減やほぐし方を
工夫しながら毎回調整しております(*^^*)
メンテナンスとして頻繁に通ってくださっているので
施術中も力が抜けやすくほぐれやすくなってきました!
今後もお疲れの際はお気軽にご予約くださいね♪
次回もお待ちしております!
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
色々な、施術を受けてますが
本当に、うまいです。
ポイントを知ってるので
言わなくて楽なのと
やったもらった感があります。
また、宜しくお願い致します。
りょう様
いつもありがとうございます(^_-)-☆
定期的に通ってくださるとその日のお疲れの箇所も
大体把握ができてきますので安心してお休みください♪
ご要望や違和感などございましたら遠慮なくお申し付けください!
少しでも楽になっていただけるよう精一杯施術いたします。
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
リラックスが出来て満足です。
思いやりのある接客でとても良い時間を過ごせました。
また行きたいと思います!
N様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お疲れのようでしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
たまにのマッサージで是非また癒されて下さい♪
お身体大事にされてくださいね!
N様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 Tashiro
部屋もお洒落で、施術も気持ち良すぎました!
定期的に通いたいと思います。またお願いします
R様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
是非お疲れの際はまた当店をご利用くださいませ♪
R様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
ずっと行きたいと思っていたお店に
やっと行くことができました。
お店の中に入ってからはスムーズで
カウンセリングシートを記入後すぐに施術が始まりました。
ヘッドスパの予約で、こんなにやってもらえるの?!と思うほど、丁寧に肩や肩甲骨をほぐしていただきました。
痛みにあまり強くない私ですが、
何度も強さに関して気にかけてくださったので、
気持ちの良いマッサージを受けることができました。
次は仕事終わりに行って癒されたいです^^
【平日18時以降来店ご新規様限定】仕事疲れ癒すドライヘッドスパ45分 ¥3,980
わたなべ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
口コミの嬉しいお言葉とても励みになります。
比較的遅い時間まで営業していますのでお仕事帰りやお休み前のまったり時間にもご利用いただけますので(*^-^*)
またペアでの同時施術も可能ですのでよろしかったらご検討ください♪
わたなべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 Miku
終始気持ちが良くて、何度も意識が飛びかけました。
ゴリゴリ強く押されるわけではないのですが、じんわりじんわりといいツボに指が入ってくる感じでした。
施術を受けた夜はすごく深く眠ることができました。
また行きたいと思います。
ひとみ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
力加減も調整しながらじっくりとほぐさせていただきました♪
とってもガチガチだったので血行も良くなり
深い眠りにつけたんだと思います(*^^*)
またお時間のある時にペアで是非ご利用くださいませ。
ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
初めてヘッドスパを体験しましたが、頭だけでなく肩や腰、腕までマッサージをしてくれて、強さも丁度良くとても気持ちよかったです。
娘も一緒に受けさせてもらい、2人で体が楽になりました。
りんちゃん様
先日は娘様とペアでのご来店誠にありがとうございます。
頭をほぐすだけでも肩こり首こりの緩和に繋がりますが、
お背中を触ると身体の力が抜けやすくなるので
よりリラックスしていただけると思います(^_-)-☆
また機会がありましたら是非ご来店くださいませ。
りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
脳が溶けるかと思いました(良い意味で)
頭皮がほぐれるたびに、仕事のストレスや上司の小言、PCのフリーズ音すらも脳から排出されていく気がしました。
魅惑の6パック様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
かなり脳疲労が溜まっていたようで、施術で少しでも癒され、心身共に痛みが緩和されたのであればよかったです!
またお疲れの時は是非お気軽にいらしてください。
丁寧な対応をしていただき、仕上がりも大満足です。また、ぜひ利用したいです。
【学割】キャンペーン☆アイブロウWAX脱毛 ¥2,500
丁寧に施術していただきました。
店内の雰囲気も落ち着きがあり、しっかりリラックスすることができ、とても過ごしやすかったです!
今度は、ヘッドスパをしてみたいと思います!
【学割】キャンペーン☆アイブロウWAX脱毛 ¥2,500
辛かったコリがちょっと解消されました!
引き続きお願いしたいと思います!
《背中デコルテ腕オイルケア+ドライヘッドスパ》贅沢90分 ¥10,000
みきてぃ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お背中ガチガチでしたね(>_<)
ぜひ次回は全身ケアさせていただきたいので
またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪
みきてぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
初めてヘッドスパを利用しました。
大変心地良く、施術中ゆっくり休むことが出来ました!
れいな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ゆっくり休んで頂けたようでとても嬉しく思います。
お疲れが溜まった時はまたゆっくり休んでいただけるように施術させていただきますので
れいな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 Miku
ひつじの安らぎ 甲府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー