施術時間も早く、すごくきれいに仕上げて頂きました!
スタッフみなさんの対応もとても優しくてまた来たいなと思います。ありがとうございました!
LEDエクステ【圧倒的持続力】フラットラッシュ100本
とても脚がスッキリして、お尻も上がって凄く良かったです!!!
業務用キャビテーション★上半身*お腹タプタプ徹底コース60分★¥4400
気持ちよかったですありがとうございます。
下半身特化!!美脚コース※口コミ投稿で¥22000→¥11000!
足がとても軽くなって見た目もスッキリしました
初めてのLEDマツエクでしたが、分かりやすいように説明していただけて、デザインも自分の好きな画像を見せて一緒に考えていただけました。
LEDエクステ【圧倒的持続力】フラットラッシュ120本
施術中のお話が楽しくて気まずさがなくのんびりできました
お姉さんのおすすめの色を塗ってもらったんですが
ほんとに可愛くて大満足です
次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆2色まで選べる☆ワンカラ―orラメグラ
HANA【ハナ】 まつげパーマ/フラットラッシュ/バインドロック/眉毛/ロミロミからの返信コメント
yき様
またのご利用も心よりお待ちしております!
とても楽しく会話していただき施術も丁寧でした!ありがとうございます!
ずーみん様
この度はご来店誠にありがとうございました_!
気に入って頂けて幸いです^_^
またのご利用も心よりお待ちしております!
めっちゃ話してくれた~☆
オフ無しの方限定価格!ワンカラーorラメグラorフレンチorグラデーション
ひらい様
この度はご来店誠にありがとうございました_!
入って頂けて幸いです^_^
またのご利用も心よりお待ちしております!
イメージ通りのかわいいネイルをしていただけました!
施術中も楽しく過ごせたのでまた来たいです!
初回オフ無料☆持ち込みOK!!つけ放題120分 ※3D キャラアートは対象外
き様
またのご利用も心よりお待ちしております!
自分の顔が硬いことよく分かり、ほぐしてくれて嬉しかったです。
☆EMSフェイシャル☆小顔・引き締め・リフトアップ¥16,500→¥2780
みゆ様
またのご利用も心よりお待ちしております!
終わった後、足がとても軽くなってスッキリしてました。
足の形も真っ直ぐになったと思います。
みほ様
またのご利用も心よりお待ちしております!
たくさん相談に乗っていただき、希望通りのネイルになりました!
Jr.ネイリスト対応 パーツつけ放題[アート不可,ワンカラーラメグラベース]
sae様
またのご利用も心よりお待ちしております!
声がけも丁寧で施術も早く、デザインに迷っていたらとても素敵な提案までしていただき、満足しています!また来店したいと思います!
オフなし☆パーツつけ放題[アート不可&ワンカラー,クリア,ラメグラベース]
rkhym923様
またのご利用も心よりお待ちしております!
かわいくして頂けました!
ももちゃん様
またのご利用も心よりおまちしております!
O脚とお尻が下がっているお悩みを細かく見ていただけて、
短時間で足も柔らかくなり1回でも効果を少し感じました。
こころ様
またのご利用も心よりおまちしております!
初めてでしたがとでも丁寧でよかったです。
さら様
またのご利用も心よりおまちしております!
すごく面白い方に施術してもらいましたふくらはきがスッキリした気がします!!
まにゃ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
気に入っていただけて幸いです\(^o^)/
またのご利用も心よりおまちしております!
丁寧に施術してくださり可愛く仕上げてもらって大満足です!
駅から近く行きやすいのも良かったです。
yenn様
またのご利用も心よりおまちしております!
1つ1つ確認しながらやっていただけてとてもよかったです!可愛いネイルに仕上げてくださってありがとうございます!
m様
またのご利用も心よりおまちしております!
初めてお伺いさせていただきました!
オフも素早くてカラーも可愛いく仕上げてくださって大満足です!またお伺います~!
次回使える3000P付与♪【フットネイル】ワンカラー
ゆか様
またのご利用も心よりおまちしております!
話しやすく、丁寧で、すごくまつ毛が綺麗になりました。
アイリ様
またのご利用も心よりおまちしております!
仕上がりめちゃくちゃ可愛くやっていただきました。
たくさんお話しできて楽しかったです!
みおっきー様
またのご利用も心よりおまちしております!
下半身気になる部分の原因について教えてもらい、とってもよかったです!むくみも取れて足が軽くなった感じがします!!
伊藤様
またのご利用も心よりおまちしております!
色決めの出だしは良くしてもらいました。
その点はとても嬉しかったです。
しかし、
口コミをしない(?)の同意書と紙の下半分がビリビリの同意書(名前を記入する部分も切れていた)を渡され、「大丈夫なのかな?」と不安になり、怖かったです。
不安や不満の場面は多々ありましたが、ネイリストjrなのでこれからだと思います!頑張ってください。
ちなみに行かないです。
: ^ (様
この度はご来店誠にありがとうございました!
クーポンにもご記載ありますようにjr担当のため口コミお直し不可でご理解ある方のみに限定させて頂いておりますためご理解いただけますと幸いです
貴重なご意見誠にありがとうございました。
施術がとても心地よくて、いつも深い眠りについてしまいます。施術中に声掛けもしてくださります。終わったあとはお肌が毎回もっちもちで、ワントーンアップして、とっても大満足です!顔もひと回り小さくなってるのがすぐに実感できるので、定期的に通ってしまいたくなります!
ちか様
またのご利用も心よりおまちしております!
いつも丁寧に隅々まで施術してくださり、終わったあとはびっくりするくらい身体が軽くなります!声掛けも丁寧にしてくださるので、とても安心して施術をお願いできます。
いつも丁寧にありがとうございます!
ちか様
またのご利用も心よりおまちしております!
担当してくださった方は、技術も接客(話すのが苦手なので集中して施術してくださり)もとても良かったです。
裏にいた人たち含め、店舗が汚くて服装も髪型もだらしない雰囲気で引きました。
途中で上層部っぽい人が面接の対応で店舗に来ましたが、目が合っても挨拶もせず、お尻フリフリで通り過ぎて気持ち悪かったです。
yu様
この度はご来店誠にありがとうございました!
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用も心よりおまちしております
フットのワンカラーをお願いしました。接客が丁寧でよかったです。
次回使える3000P付与♪【フットネイル】ワンカラー
きよ様
みぃ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
気に入って頂けて幸いです!嬉しいお言葉ありがとうございます!
あちわ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
気に入って頂けて幸いです!
ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー