丁寧に早く施行してくださいました。
しかもぼちぼち2週間になりますが、全く乱れたり、取れたりしていません。
とても気に入っています!また行きたいです!
次回使える3000P付与♪ ◆バインドロック160本(80束)¥6940★初回オフ無料
HANA【ハナ】 まつげパーマ/フラットラッシュ/バインドロック/眉毛/ロミロミからの返信コメント
和様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
モチが良かったとのことで大変嬉しか思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお会いできますこを楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております!
とっても雰囲気がよく、初めてでしたが分かりやすく説明してくださって、かわいくしてもらって大満足です!!
次回使える3000P付与♪【フットネイル】つけ放題 7980円
本日はありがとうございました。
デザインが決まらず迷っていたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、とても可愛く仕上がりました。
またお願いしたいと思います!
オフなし☆パーツつけ放題[アート不可&ワンカラー,クリア,ラメグラベース]
バインドロックをお願いしました。凄くいいです。ありがとうございます!
初回のみ次回使える3000P付与◆バインドロック160本(80束)初回オフ無料
ゆず様
またのご利用心よりお待ちしております!
初めてでしたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました!
あみ様
またのご利用心よりお待ちしております!
施術中も楽しくお話して下さり、楽しい時間になりました!
色味を悩んでいたところ丁寧にカウンセリングをしてくれて可愛い色味を見つけることが出来ました!
まなは様
またのご利用心よりお待ちしております!
綺麗に施術していただきました。
次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆2色まで選べる☆ワンカラ―orラメグラ
s様
またのご利用心よりお待ちしております!
可愛くしていただきました
【Jr.ネイリスト】ワンカラーオフナシ限定!学割24歳以下限定!!
もえか様
またのご利用心よりお待ちしております!
可愛くしてくれてありがとうございました!
初回オフ無料☆持ち込みOK!!つけ放題120分 ※3D キャラアートは対象外
れーな様
またのご利用心よりお待ちしております!
すごく丁寧に満足いくまで変えてくださりました!
一緒にも悩んでくださって、こんな丁寧にやってくれるネイリストさんあんまりいないのでとっても嬉しかったです!
りほ様
またのご利用心よりお待ちしております!
とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!
次回使える3000P付与♪【フットネイル】ワンカラー+親指アート
ゆづきち様
かほ様
またのご利用心よりお待ちしております!
初めてフェイシャルエステだったのですが、とても丁寧に施術して頂きました。あまりの気持ちよさにすぐ眠りについてしまいましたが、施術が終わり起きて見たら、お肌はモチモチで、肌のトーンも上がっていて、とても大満足です!
是非、またお願いします!
☆EMSフェイシャル☆小顔・引き締め・リフトアップ¥16,500→¥2780
ちか様
またのご利用心よりお待ちしております!
お姉さんが接客も施術丁寧にやっていただいて嬉しかったです^^
はやこ様
またのご利用心よりお待ちしております!
初めのフットバスから気持ちがよかったです。
汗を沢山かいて足も軽くなった気がします。
下半身特化!!美脚コース※口コミ投稿で¥22000→¥11000!
りおん様
またのご利用心よりお待ちしております!
寝てるだけで足がスッキリして軽くなりました!
りる様
またのご利用心よりお待ちしております!
とても可愛いスタッフさんがテキパキ施術してくれました!
ワックスは片方1回ずつで毛抜きメインでした。
綺麗に整えてもらって痛みも少なかったです!
もりみ様
またのご利用心よりお待ちしております!
明るく清潔な店内でした!
スタッフさんも丁寧に案内してくれて悩みを聞いてくれてとても安心できました。
施術は初めてのものでドキドキしたけど、むくみが取れてすっきりして、自分でもわかるほどO脚が治っていました!!感動です!
またお金に余裕があるときに来たいと思います。ありがとうございました!
みな様
またのご利用心よりお待ちしております!
オフ無しの方限定価格!ワンカラーorラメグラorフレンチorグラデーション
ゆ様
またのご利用心よりお待ちしております!
足をお湯で温めるとこから始まり、全身がポカポカして気持ちよかったです。エステにおいても、下半身の程よい締めつけと温かみからジワジワと汗をかいて心地よく感じることができました。スタッフさんも元気が出るような話し方をしてくださって楽しかったです。
み様
またのご利用心よりお待ちしております!
たくさん色の相談も乗っていただき、可愛いネイルに仕上げていただきました!ありがとうございます!
次回使える3000P付与♪初回オフ無料☆2色まで選べる☆カラーグラデーション
らむ様
またのご利用心よりお待ちしております!
ありがとうございます。おかげでゴテゴテギャルになりました
ちゃみ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
気に入っていただけて幸いです!
またのご利用もココロよりおまちしております!
色で悩んでいたときに、提案をしてくださり施術中も確認しながらで丁寧な仕上がりで満足でした!
次回使える3000P付与♪【フットネイル】ワンカラー
ゆか様
この度はご来店誠にありがとうございました!
気に入っていただけて幸いです!
またのご利用もココロよりおまちしております!
発汗してしっかりリンパを流して頂けました!
とても気持ちよく、リラックスしながらデトックス出来た感じがします!
【下半身特化】むくみ改善・即効美脚☆強圧リンパマッサージ¥17,600→¥2700
rkp 様
またのご利用心よりお待ちしております!
ネイルを担当して頂いたのですが、どんなデザインにするかやどんなパーツを付けるかなの親身に相談に乗っていただいてこても心地よかったです!ネイルもかわいくして頂いて嬉しいです!
のあ様
またのご利用心よりお待ちしております!
すごく丁寧に希望通りの施術を行なっていただきました。
本当にありがとうございました!
Jr.ネイリスト対応 パーツつけ放題[アート不可,ワンカラーラメグラベース]
ゆり様
またのご利用心よりお待ちしております^_^
イメージ通りにめちゃめちゃ可愛く仕上げていただいて大満足です!!!!またぜひお願いします!!
パイナップル様
またのご利用心よりお待ちしております^_^
とても可愛くしてもらいました!
LEDエクステ【圧倒的持続力】フラットラッシュ120本
KARINA様
またのご利用心よりお待ちしております^_^
仕上がりが綺麗でよかったです
この度はご来店誠に有難うございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー