担当の方の雰囲気が柔らかく、優しく安心して受ける事ができました。初めてでしたがスムーズで、仕上がりにも満足です!また次はタイミングを見てまつぱを受けに行こうと思います。ありがとうございました!
4月6日と7日限定☆大人気メニュー♪眉毛WAX脱毛 3850円→2800円
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店からの返信コメント
ありんこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
ありんこ様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)★
安心して施術受けていただけたみたいで良かったです♪
パーマと眉毛のセットメニューもございますので是非お待ちしております☆彡
ありんこ様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 タグチ
アイブロウをしました。
イメージ通りの仕上がりで良かったです。
受ける前に細かく聞いてくださりスタッフの方も印象良く
安心して任せることができました。
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円
数回リピートさせて頂いており、また先日マツエクで来店しました。私が予約する際に少々確認不足というのもありましたが、時間が押してしまい次の予約の方が来られた後、待たせないように急ぐ気持ちのせいか施術がすごく雑になり、急かされた雰囲気でそれプラス、マツエク100本もつけていないように感じました。
私の方も予約で不備があったのは悪いと思いますが、そのせいで時間が足りずにこうなることが分かっていたなら、あらかじめ伝えておくべきだと感じました。終わったあとのメイクルーム使用の有無も聞かされず、何度か来店してましたがもうリピはないです。
再来 【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆100本 5500円
何度かリピートさせて頂いています
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
エリア最安値★8/10~17限定まつげパーマ+Omeme美容液コーティング付3000円
前回の事を伝えていたのに、後に来た方が気になったのか、
前回より、良くなかったです。
残念でした。
エリア最安値★8/1~10限定まつげパーマ+Omeme美容液コーティング付3300円
まつ毛パーマでお世話になりました
カールもですが黒のコーティングももちがよく40代でもやり過ぎ感なくちょうどよい目元で満足してます
初めて行きましたが、丁寧に説明して下さりとても落ち着いて施術の間もゆっくりと寛げました。
以前別の店舗でマツエクをした時にかなりグルーが滲みた経験があったので、今回は初めてのまつげパーマということで少し不安もありましたが、全く痛みも無く仕上がりも綺麗でした。
【新規】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3600円
1時間ほどでいつも仕上げてくれるのでありがたいです。
カールも理想通りにしてくれました!
またよろしくお願い致します。
再来【SNS話題沸騰★】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 5250円
じゅり様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
じゅり様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 タケイ
2回目の利用でしたが前回よりも綺麗にばらつきなく仕上げていただきました
もかちゃん様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
もかちゃん様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
もかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 タケイ
いつも丁寧で迅速な対応で気持ちいいです。
また是非お願いします。
つるちゃん様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
つるちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
つるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
スーピーディに綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
また利用させてください!
ありがとうございました^_^
とも様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
とも様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
今回も綺麗に仕上げていただき満足です!
【再来】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4150円
m様
m
様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
再来 【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆140本 6600円
はる様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
はる様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
その後のエクステの状態いかがでしょうか?
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 タケイ
今回はハズレでした。
担当者によってムラがあります。
指名料を払えばいいのかもしれませんが…
パーマの完成を見せることなくテープも貼っている状態でコーティング剤を塗られその後もコーティング剤が瞼に付いていたりと家に帰るだけとはいえ恥ずかしかったです。
翌日左だけ根元から直角にカールがかかっていたり変な方向に向いているまつ毛が何本もあって正直がっかりしました。
再来【束間】目元がきゅん☆韓国アイドル風まつ毛パーマ+コーティング 5150円
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
左だけ根元から直角にカールがかかってしまっていたり、バラつきが気になったとの事で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またコーティングの件も次回からそのような事が無いようしっかり乾かしてお帰りいただけるようにします。
この度は申し訳ございませんでした。
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 スタッフ一同
マツエクの途中でスタッフが変わっていました。その結果、左右で全く違うデザイン、本数などになっていました。その場では気づかず帰りましたが家に帰って鏡を見ると一目瞭然でした。ここまでは百歩譲って、、、です。
しかし翌日電話をし、お直しをしてもらうこととなりましたが、そこでの対応がスタッフは謝罪なし、へんですね~私はちゃんと伝えたんですけど~ここがこの本数で~とか説明ばかりで私知りません感がすごかったです(お直しは施術の前半のスタッフでした)後半の人が悪いみたいな言い方が止まらず!結局注文でない方のデザインの半分をオフして付け直してもらいましたが、全部いっしょにするには全部オフしないととか言ってきて、それやったらそうしろよと心の中では思いましたが、もう何を言っても無駄な気がしてそのまま帰りました。
付け直した方もまた酷くて、変なところにへんな長さがついていたり、変な方向にぴょんと上がったり、夏休みを満喫したかったのに。
帰り際も謝罪は一切なく、お厚い中足を運んでいただきありがとうございました!で帰されました。
モチもよくないです。お直し後のところはげました
再来 【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 6050円
いつも通り綺麗にパーマあてて頂き
施術時間も早く助かります
まい様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
まい様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ニシオ
カウンセリングがほとんどなく、淡々と施術します。不必要な説明もないので時間も早く、値段もお安く私は満足です。
へるちゃん様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
へるちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
へるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店
娘が利用しました。初めてのまつパでしたが大満足です。ありがとうございました。
エリア最安値★7/26~31限定まつげパーマ+Omeme美容液コーティング付3300円
おしん様
先日は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
おしん様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
おしん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
えりつぃん様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
えりつぃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
えりつぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
いつも丁寧でスムーズな対応で、仕上がりも良く満足です!
yaaao様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
yaaao様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
yaaaao様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店
初めての施術でしたが丁寧に説明して始めてくださいました。仕上がりもいい感じで良かったです。
こっちゃん様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
こっちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ニシオ
いつも丁寧な接客と施術です。
7/1~4限定☆平日限定☆美容液配合まつげパーマ¥2800円〔新金岡〕
みこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
みこ様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ニシオ
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
チェアが柔らかくてとても良い感じでリラックスできます。
パーマもいつもより気持ちゆるめに仕上がってますが
きれいです。
まきまき様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
安心して施術受けていただけて幸いでございます(^^)☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
まきまき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
いつも綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます^^嬉しいです!またよろしくお願いいたします!!
エリア最安値★7/16~20限定まつげパーマ+Omeme美容液コーティング付3300円
あやか様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
あやか様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
前回の内容も把握した上で施術してくださってとてもよかったです。
テキパキしていて時間も短くコスパ、タイパが良いと思いました。
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
あや様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
今回もしっかり綺麗なまつげにしていただきました。いつもありがとうございます。
エリア最安値★7/10~14限定まつげパーマ+Omeme美容液コーティング付3500円
ききち様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
ききち様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
ききち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
今回もとても仕上がり良くて、大変気に入ってます
前回も今回も同じ担当の方でした
まつ毛パーマ中も不快な事はなくて、安心して施術してもらえました
また、利用したいと思っています
ラッキー様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
ラッキー様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
またご安心して施術受けていただけたみたいで幸いです☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
ラッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
3ヶ月ぶりのワックス脱毛だったのでやや痛みがありましたが、仕上がりがめちゃくちゃ良かったので満足です!
ゆきまる様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
ゆきまる様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
少し痛みがあったとのことですが、その後の眉の状態いかがでしょうか?
ゆきまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ニシオ
ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー