3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ イオンソヨラシンカナオカテン

• 大阪府堺市北区新金岡町4-1-11 イオンそよら新金岡2F
  • イオンそよら2F☆新金岡駅より徒歩3分

suikaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:35:29.0

初めてお伺いしましたが、想像していたよりワックス脱毛も痛くなく仕上がりも綺麗でとても満足しています。今まで眉毛を描くのが苦手で悩んでいましたが、自然な感じで楽になりました。スタッフの方も丁寧な接客でお喋りも楽しかったです。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店からの返信コメント

suika様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    suika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:40:33.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    気さくな方だったのでリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました♪

ななちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!
    ななちゃん様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!!
    ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:28:48.0

アイブロウでお世話になりました。
    スムーズに進み、満足です。
    定期的に毎月、次回もよろしくお願い致します。

4月限定☆大人気メニュー♪眉毛WAX脱毛 3850円→3000円

なっちゃん

口コミの投稿もありがとうございます!
    なっちゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:24:36.0

3回目でしたが、今回もとても素早く施術していただき、途中は心地良く寝てしまいそうでした。
    綺麗にしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

か様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    か様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:45:07.0

丁寧に施術していただき、パーマ液の刺激もなく、快適に過ごすことができました。
    通い始めた時からいらっしゃるアイリストの方でしたので、とても安心があり、接客も行き届いてました。

4月限定★まつげパーマ+美容液入りコーティング付き¥4700→¥4200

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:33:02.0

今回も丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で満足です!

m様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:59:49.0

妊娠後休んでいたので、およそ2年ぶりに行ったところ、特に空いたことに何か言うでもなく、施術されました。
    いつも待ち時間なくサクサク施術していただけるので、ありがたいです

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• 鈴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:18:16.0

お店の雰囲気もよく、
    接客してくれたお姉さんもレジのお姉さんも雰囲気よく
    とても快適に過ごせました。
    施術もスムーズであっという間に終わった気がしました(^^)
    次回予約もお願いしました♪

鈴様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    鈴様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:58:11.0

左まつげのパーマが翌日には思ったよりも緩く、左右対象じゃなくなってました。
    また行きます。

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 8250円

うめ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございます。
    この度は技術面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店された際は、ご満足して頂ける様努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ビュティーアイラッシュそよら新金岡店スタッフ一同

• t.c.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:52:42.0

いつもきれいに仕上げてもらってます!
    また予約しますー♪

【再来】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5250円

t.c.様

口コミの投稿もありがとうございます!
    t.c.様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    t.c.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• たべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:57:19.0

今回はデザイン少し変えてみました。綺麗な仕上がりで満足です。手早く丁寧でした。シニア女性にもぜひおすすめします。

たべちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    たべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ささぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:18:20.0

久しぶりでしたが詳しく説明をしてもらえて希望も細かく聞いてもらえ安心して受けました。
    施術も丁寧で違和感もなくあっという間にきれいに仕上げていただきました。付けていることを忘れるほどです。
    次回もお願いしたいです。

再来 【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 6050円

ささぴー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ささぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:27:20.0

2回目もとても綺麗に仕上げていただき大満足しております。
    値段も安く、施術時間も短く本当に助かっています。
    今回もありがとうございました。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

か様

このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    か様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• しまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:01:39.0

マツエク自体が久しぶりなので、来店も久しぶりでしたが、いつも通りスピーディーで、きれいに仕上がって満足しています!

再来 【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆100本 5500円

しまちゃん様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    しまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• あみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:03:04.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧な説明もあり、きれいにまつ毛が上がってよかったです。ありがとうございました!

あみん様

その後カール感はいかがでしょうか?
    あみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:54:54.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    また一ヶ月後によろしくお願いします!

はる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• さなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:32:55.0

毎回こちらでお世話になっています。
    いつも寝てしまうくらいリラックスできます。
    場所もよく車や自転車でも行けるので良いですね。
    また予約して帰ったのでよろしくお願いします^_^

さなちゃん様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きましてありがとうございます☆

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

さなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:55:13.0

静かでリラックスした雰囲気の中で施術していただきました。
    カールもしっかりした仕上がりで、皮膚の敏感なこの時期も沁みることがなかったです。
    まだ宜しくお願いします。

3月限定★まつげパーマ+美容液入りコーティング付き¥4700→¥4200

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ピーナッツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:30:45.0

とても綺麗で1番いい感じの束間にもなってて最高です。

ピーナッツ様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
    口コミもありがとうございます♪
    ピーナッツ様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    その後カール感はいかがでしょうか?
    ピーナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• にゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 02:53:59.0

眉毛スタイリングをお願いしました。
    こちらの希望の形に合わせて何度か形を取り直してくださったりと丁寧なご対応ありがとうございました。

にゃこ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    にゃこ様に満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また、何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ★
    にゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• そのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:25:21.0

初めて行きました。最初すぐに場所が分からなくて困りましたが、次回からは迷わず行けそうです。接客も丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。

そのちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!
    そのちゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご不明などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    そのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ゆきみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:07:50.0

いつもお世話になっています。丁寧にしてくださるので、いつも満足です!

ゆきみ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    ゆきみ様に満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ゆきみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• キラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:12:41.0

いつも素早く綺麗にしていただいています。
    今回もモチが良かったらいいです^_^

3/22~31限定★パリジェンヌ+美容液入りコーティング付き¥5800→¥5300

キラ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    キラ様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!
    キラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 10:22:17.0

娘の卒業式にあわせてキレイにしていただきました
    いつもありがとうございます

なお様

口コミの投稿もありがとうございます!
    なお様にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後カール感はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:38:43.0

いつも利用させていただいています。接客は丁寧で仕上がりも満足です。

はるか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます☆
    はるか様にご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:38:11.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    次回もお願いしますm(__)m

3月限定☆大人気メニュー♪眉毛WAX脱毛 3850円→3000円

なつ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います☆
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:06:07.0

初めてのお店で不安もありました
    お店も少し分かりずらかったです
    担当の方から丁寧に説明をしてもらえたし、相談にも乗ってもらえて、納得いく仕上がりになりました
    施術の椅子もとてもふわふわで身体が苦痛になる事もなくて良かったです
    お若い方でしたが、とても技術が良くて全く不快なことはなかったです
    次もぜひお願いしたいと思いました
    一つ気になるのは、荷物入れはオープンなカゴな事です
    鍵付きのBOXとかだと良いなぁと思いました

【新規】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4700円

じゅん様

口コミの投稿もありがとうございます!!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

またご指摘頂き誠にありがとうございます。
    施術中にご不安がないように改善していきたいとおもいます。

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:56:12.0

人によって施術の仕方が違う様に感じますが、仕上がりは変わりないので安心できます。

3月限定★パリジェンヌ+美容液入りコーティング付き¥5800→¥5300

りんりん様

ママさん様にご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ママさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:23:23.0

今回はパリジェンヌにしました
    このサロンでラッシュアディクトを勧められてもう3本目になりました。
    まつ育も頑張ってみますね!
    施術中、薬液も沁みることなくノーストレスでした

ママさん様

ママさん様にご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    ママさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ゆーたいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:21:18.0

いつも利用させてもらっています。
    前回は特にパーマの持ちが良く大満足の仕上がりでした。
    今回も同じ方に施術してもらえて良かったです。
    いつも丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイスも下さるので有難いです。
    また宜しくお願いします!

ゆーたい様

口コミの投稿もありがとうございます!!
    ゆーたい様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
    ゆーたい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー