3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  6. ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ イオンソヨラシンカナオカテン

• 大阪府堺市北区新金岡町4-1-11 イオンそよら新金岡2F
  • イオンそよら2F☆新金岡駅より徒歩3分
    4.4

ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 07:19:48.0

まつパして頂きました。
    初めての来店させて頂き、担当の方がとても雰囲気が良く
    可愛らしい感じで、話し方も聞き取りやすく、好印象でした。施術時間も40分程で
    今までで1番早く、低価格で通いやすいです。
    そよらの駐車割引券も頂け車でも便利でした。

ゲリラ価格◇【11/14~11/21限定】まつげパーマ+コーティング付¥4700→3000円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店からの返信コメント

ゆりゆり様

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

ゆりゆり様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆりゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ新金岡 イワツボ

• あのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 19:39:00.0

早くて安くて助かります!

ゲリラ価格◇【11/21~11/27限定】くるん♪まつげパーマ¥4150→3000円

あの様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

あの様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

あの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ新金岡 イワツボ

• yuponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 22:00:14.0

本日はありがとうございました!
    仕上がりも大変気に入っております。
    まつ毛がしっかり上がるだけで、女性らしい雰囲気になったり顔の印象まで明るくなるんだな~と感じました。
    また、伺いたいと思います(^^)

yupon様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

yupon様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    まつ毛が上がるだけでお顔の印象もだいぶ変わりますよね(^^♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください(^O^)/

yupon様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ新金岡 イワツボ

• ノブりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:42:18.0

親切で丁寧でした。イオンの中なので、車も止めれて助かりました。

ノブりん様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

ノブりん様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

ノブりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ新金岡 ニシオ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:52:57.0

いつも綺麗にまつ毛あげてくださりありがとうございます!!またよろしくお願いいたします^^

ゲリラ価格【11/21~11/27限定 】パリジェンヌ+コーティング♪¥5800→¥3500

あやか様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

あやか様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ新金岡 ニシオ

• 0さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 13:50:33.0

たまたま自宅近くにお店があるのを気づいて、予約しました。
    入り口の受付では緊張しましたが、白い店内は落ち着いていてカーテンの仕切りもあって居心地よかったです。
    名前を忘れてしまって申し訳ないですが、担当してくれたスタッフの方も親身に話を聞いて対応してもらえて嬉しかったです。
    仕上がりもとてもキレイに自然な仕上がりで大満足です。

また利用したいので、よろしくお願いします!

0様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

0様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    居心地が良かったとリラックスしていただけて幸いでございます☆

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

0様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ新金岡 ハヤシ

• svtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 09:53:26.0

今回も大満足な上がり具合です。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!!

【11月限定★】くるん♪まつげパーマ+コーティング¥4700→¥3600!/新金岡

svt様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

svt様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

svt様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ新金岡 イワツボ

• tamicchinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 04:15:42.0

キレイな店内で、時間通りでした
    希望通り根本からしっかり上巻きで満足です。
    今回はクーポン価格でお得に体験できてラッキーでした。どれくらいの期間維持できるのかで、また来店するかは検討します。

tamicchin様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

tamicchin様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

tamicchin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ新金岡 ハヤシ

• Harumakiさん(未設定・その他/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 20:51:56.0

先日はありがとうございます。初めてのまつげパーマ緊張しましたが担当の方の声かけで、安心して受ける事が出来ました。仕上がりもとても満足しています。次回また宜しくお願いします。

ゲリラ価格【11/14~11/21限定 】パリジェンヌ+コーティング♪¥5800→¥3500

Harumaki様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

Harumaki様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

Harumaki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ新金岡 イワツボ

• megさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 13:53:37.0

担当者のお名前が分からないのですが、とても丁寧にまつ毛パーマをあててくださいました。お陰で、いまもキレイに上がったままです!
    また、ギリギリにお店に着いたので少し暑かったのを気付いてくださり、ひざ掛けも様子を見て声を掛けてくださり有り難かったです。
    レジ受付の方の対応もよかったのです。ありがとうございました。

meg様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

meg様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

meg様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ新金岡 イワツボ

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 09:48:26.0

接客も仕上がりも大満足です。前回の気になった点やもち等いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中のお声がけや対応もよく快適に過ごせます。仕上がりもとても綺麗で大満足です。このお値段で同等のサービスと仕上がりは他になく、今後も通わせていただく予定です。

しおり様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

しおり様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    その後のカールなどの状態はいかがでしょうか?

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ新金岡 ニシオ

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 13:31:01.0

落ち着いた雰囲気で、手際よく施術してくれました。

かおり様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

かおり様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ新金岡 ニシオ

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 22:02:15.0

安いのに仕上がりが綺麗で持ちもいいです◎

さかな様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

さかな様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

さかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ新金岡 イワツボ

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 14:58:20.0

毎月行ってますが、ほぼ1か月ほどもってる気がします。待っている間少しシールがチクチクいたがゆかったですが、外してしばらくしたら落ち着きました。仕上がりはいつものとおりきれいです。上がり方はかなり持ちますが、まつげの方向がばらけてきたら行く感じですので、また来月気になってきたら行こうと思います。

Meg様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

テープがいたかゆかったことでご満足いただけず申し訳ございません。

パーマの仕上り気に入って頂けて良かったです☆
    今後もスタッフ一同日々技術向上を心掛けていきます。

ビューティーアイラッシュ新金岡

• qwertyuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 11:41:45.0

少し向きにばらつきがあった

ゲリラ価格【11/11~11/13限定★】パリジェンヌ+コーティング♪¥5800→¥3500

qwertyuu様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

パーマのお仕上がりにバラつきがあったとご満足いただけず申し訳ございません。
    今後もスタッフ一同日々技術向上を心掛けていきます。

ビューティーアイラッシュ新金岡 スタッフ一同

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 21:20:18.0

綺麗に仕上げて頂き、いつも満足しています!

えりか様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

えりか様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ新金岡 ハヤシ

• まるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 21:25:41.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    今回お得なプランで急遽予約したのですが、
    いつも通り丁寧に施術してもらいまして、リラックスして過ごせました。またリピートしますのでよろしくお願い致します。

まるま様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

まるま様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

まるま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ新金岡 ハヤシ

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 17:45:19.0

コースの説明、カールの種類の説明などとっても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 5500円

はるか様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

はるか様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ新金岡 ハヤシ

• やなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 18:45:45.0

気になっていた目に入っていた下まつげもしっかり下げてくださり、とても快適に過ごしております!
    いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    また次回もお願いいたします。

再来 【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 7350円

やな様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

やな様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

やな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ新金岡 ハヤシ

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 08:28:45.0

マツエク付け足しで予約しましたが、思っていた仕上がりにならない可能性があるとの事で、今回の予約の範囲で理想に近づける案を出して頂きました。その後違和感もなくなじんでいます。ありがとうございました。

【付け足し】リペア 4400円

nao様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

nao様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ新金岡 ハヤシ

• タヌキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 19:26:56.0

文句ないくらい綺麗にあげてもらえます

タヌキ様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

タヌキ様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

タヌキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ新金岡 イワツボ

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 08:17:34.0

気軽に行ける雰囲気で、施術も早くて綺麗で大満足です。まつパに関しては、定期的というよりも気が向いたら行くという感じですが、次回もぜひ伺いたいです。

りんりん様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

りんりん様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ新金岡

• HKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 16:12:29.0

前回同様丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました!
    上がりにくいまつ毛も綺麗にしていただけました。
    またお邪魔します。ありがとうございます。

HK様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

HK様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

HK様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ新金岡 イワツボ

• ルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 11:38:45.0

今回も丁寧に施術していただき満足です。
    帰り際に受付の方にもアイブロウの質問にも親切に教えていただきました。ありがとうございました。

★ゲリラ価格★10/26~10/31限定まつげパーマ+コーティング付¥4700→3000円!

ルカ様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

ルカ様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

ルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ新金岡 ニシオ

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:46:17.0

再来【SNS話題沸騰★】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 5250円

じゅり様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

じゅり様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ新金岡 ニシオ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 14:16:00.0

初めてで分からないことだらけだったのですが、丁寧な説明と声掛けで安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足です!是非またお願いしたいです。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

はな様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

はな様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ新金岡 ニシオ

• たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 10:11:54.0

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。
    今回も満足の仕上がりでした。
    今回もクーポン利用させて頂きましたが、またお得なクーポンあればうれしいです。
    また次回もお願いします

たけ様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

たけ様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ新金岡 ニシオ

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 19:31:35.0

いつも丁寧に対応していただき綺麗にまつげも上がって大変満足しております。ありがとうございました。

のん様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

のん様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ新金岡 イワツボ

• ちひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 19:05:22.0

店内はとても静かで、少し眠くなるくらいリラックス出来ました。施術は丁寧で「しみてないですか?」と、常にこちらを気遣って頂きました。
    しっかりめに…とお願いしました。仕上がりも綺麗で、申し分ない感じです。ありがとうございました。

ちひろ様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

ちひろ様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ新金岡 イワツボ

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 18:49:49.0

希望通りのナチュラルな仕上がりにして頂き、大変満足しています♪

かず様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

かず様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ新金岡 ニシオ

ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー