3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. スペチアーレ 夙川   >

コガオハイリフケアナハーブピーリングリンパマッサージダツモウ スペチアーレシュクガワ ニシノミヤ

• 兵庫県西宮市羽衣町5-3 竹園2F
  • 【2ヶ月先迄ほぼ空き無し◆予約困難店】阪急夙川駅前/さくら夙川/小顔ハイリフ脱毛
  • たまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 17:11:24.0

いつも通りしっかりとハイフをあてていただきました。おかげで顔のお肌の調子もとてもいいです。楽しいお話しでリラックスができ、とてもいい時間でした。

小顔ハイリフ/毛穴ハーブピーリング/リンパマッサージ/脱毛【スペチアーレ夙川】西宮からの返信コメント

たまき様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます★
    お話しが楽しくていつもあっという間の時間です(о´∀`о)
    お肌の調子もとても良いと言って頂けてとっても嬉しいです(^O^)
    これからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

• 陽子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 16:04:14.0

接客もよく効果が、やったあとから引き上がりがすごくて肌もツヤツヤになりました!

【小顔ハイフ☆ショット倍】2層打《フェイシャル+パック,リンパマッサージ》

陽子様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます★
    直後からの効果を実感して頂けて、お肌もツヤツヤになったと言って頂けてとっても嬉しいです(^ω^)
    ハイフへ日に日に効果が増しますので楽しまれて下さい♪

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:09:11.0

いつもありがとうございます^^
    楽しいお話ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

e様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます♪
    こちらこそいつもe様と楽しくお話しさせて頂き嬉しく思います(^^)
    これからもe様の理想に近づけるように精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します★

• 真紀さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 13:18:10.0

スッキリしました。

真紀様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます♪
    スッキリされたとの事でとても嬉しく思います(^^)
    これからも真紀様の理想に近づけるように精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します★

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:56:06.0

とても親切で、仕上がりも満足でした。

同業者も通う【金の糸リフト×小顔ハイフ×ハイフシャワー】3万→57%OFF

ゆきちゃん様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    満足して頂けて嬉しいです♪
    有難うございました(〃ω〃)

• かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:49:49.0

効果が自分でもわかるし周りから痩せた?とよく聞かれるようになりました。顔って痩せるの一番難しいからハイフに出逢えてよかったって日々思っています。横顔に自信がなかったけど前よりネガティブな感情がなくなりました。
    今日もしっかりあててくださり感謝です。

かっしー様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます♪
    自信がなかった横顔にもネガティブな感情を和らげる事ができ、かっしー様のお手伝いが出来てとても嬉しく思います(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します★

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:33:33.0

丁寧に施術をしていただく時間が心地よく、ついついウトウトしてしまいます。
    ガチガチの肩こりも、しっかりともみほぐしてくださりスッキリして大満足です。ありがとうございます。

ふうちゃん様
    この度はスペチアーレをご利用頂きありがとうございます(^^)
    施術にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもふうちゃん様の理想に近づけるように精一杯頑張って参りますので宜しくお願いします★

• みすぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:51:50.0

毎回通うたびに効果を実感できます。
    とてもスッキリと顔の弛みがなくなりシワとクマが明らかに薄くなってます。

みすぼん様
    ご来店頂く度に効果を感じると仰っていただけてとても嬉しく思います♪
    これからもみすぼん様の理想に近づけるように頑張って参りますので宜しくお願いします★

• あきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 22:03:04.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    少しずつハリが出てきて化粧のりも良いです。
    引き続きよろしくお願いします。

あきりん様
    効果を感じて頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもあきりん様の理想に近づけるように精一杯頑張って参りますので宜しくお願い致します★

• yukaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 13:59:11.0

ハイフとオキシジェネを受けました。今日で2日目ですが、朝、鏡を見て、ん?と驚くほどほっぺたのたるみが上がっていました。また伺いたいです。ありがとうございました。

ハーブピーリングは古い【小顔ハイフ×オキジェネオ】たるみ毛穴シミしわ改善

yuka様
    スペチアーレにお越し頂き、とっても嬉しい口コミを有難うございます(≧∀≦)
    日に日に効果は増していき、ピークは10日から2週間後ですので楽しまれて下さい★
    また是非宜しくお願い致します(о´∀`о)

• 真紀さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 14:23:57.0

サイズダウンさせて貰えそうな施術だと思います。

50kg以上ポッチャリさん限定【ハイフ+ハイパーナイフ+リンパM+スカルプト】

真紀様
    スペチアーレにお越し頂き口コミも有難うございます(о´∀`о)
    これから更に真紀様に満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します★

• さわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:43:37.0

ハイフは初めてだったのですが思ったほど痛みもなく、フェイスラインがスッキリしてとても良かったです。
    緊張していましたが気さくにお話ししてくださりリラックス出来ました。
    近くに来た時はまた寄りたいです!

今月限定【全身ハイフ/小顔&痩身ハイフ】関西最安値(9万円→22000円)2時間

さわ様
    スペチアーレにお越し頂き、とっても嬉しい口コミを有難うございます♪
    居心地の良い空間、丁寧な接客、結果重視を心がけておりますので、さわ様にリラックスして頂けてフェイスラインの効果も実感して頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)
    また是非宜しくお願い致します★

• みかりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 17:26:09.0

今日もありがとうございました!
    施術中もお話ししながらリラックスして過ごせてあっとゆうまです^_^
    ハイフ後のマッサージでしっかり流されてる感じがして大好きです!
    次回もよろしくお願い致します。

みかりん様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます★
    みかりん様と楽しくお話しさせて頂けているのであっという間の時間です(о´∀`о)
    これからもみかりん様に満足して頂けるように精一杯ハイフもマッサージもさせて頂きますので宜しくお願い致します(^o^)
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• ミワミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:21:46.0

産後太りのまま全く痩せなくてずっと気になってたスペアチーレ夙川さんへ行ってきました。サロンの雰囲気がとても良くてリラックスできました。担当いただいたスタッフさんもとても感じよく丁寧で汗だくになりながら一生懸命施術していただきました。施術後とても体がスッキリして軽くなったように思いました。写真をみたらウエスト周りにくびれが出来てビックリ!また通いたいと思いました。次回は未経験のハイフに挑戦したいと思います。

お得【ハイパーナイフ/リンパマッサージ/筋肉強スカルプト】5部位フルコース

ミワミワ様
    産後の体型を気にされてる方も多いので、ミワミワ様にご来店頂けてとっても嬉しかったです!
    リラックスして頂けて、また効果も実感して頂けてとってもとっても嬉しいです(о´∀`о)
    またボディハイフも是非お試し下さい(≧∀≦)

• みさとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:36:12.0

初めて予約して、お世話になりました。最初の予約とは、違うコースしていただきました。急なお願いにも対応していただき、嬉しかったです。親切丁寧で、デコルテまで、していただいて、気持ちよかったです。ハイフは、痛みもなく、お顔が、鍛えられているような感覚で、施術が、終わった後は、上がっていたので、嬉しかったです。
    とってもゴージャスなお部屋で、リッチな気分になりまさた。(^^)全身の分もとても気になりましたが、今回はお顔の施術のみでしたが、満足しています。ありがとうございました。

みさと様
    スペチアーレにお越し頂き、とっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    色々な施術があるので何をしたらいいかわからなくなりますよね♪
    満足して頂けるメニューをして頂けてとっても嬉しいです(≧∀≦)
    お部屋は私も大好きな空間なのでリッチな気分になったと言って頂けて良かったです!
    直後から効果を実感して頂けましたがその後の効果も楽しまれて頂けてますか?
    またお体も是非お試し下さい★

• ミヤシタさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 17:07:55.0

ハイフをお願いしました。
    結果、満足しました。当日から大分顔がシュッとしていました!
    またぜひお願いします。

ミヤシタ様
    この度はスペチアーレにお越し頂き有難うございました♪
    効果を実感頂けて大変嬉しく思います(^^)
    これからもミヤシタ様の理想に近づける様にお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します★

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 19:28:28.0

コースで通っています!いつもとても丁寧な接客に、高い技術力でとても満足しています。
    ハイフのお陰で輪郭が上がり綺麗に見えるようになりました。嬉しいです。

みぃ様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    みぃ様に満足して頂けて、輪郭が上がってきたと言って頂けてとっても嬉しいです♪
    これからもみぃ様に満足して頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(≧∀≦)

• あいこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 14:13:04.0

手を抜かず一つ一つ丁寧にされているのが伝わりました。家に帰ってから,何度も顔を眺めて変化を楽しんでいます。肩凝りが酷いと話すと、懸命に肩をほぐしてくださり、めちゃくちゃ気持ちよかったです。ありがとうございました!

老け顔と法令線には【金の糸リフト×無制限ハイフ×ハイフシャワー】最強3set

あいこ様
    何度も鏡を眺めて変化を楽しんで頂けて、マッサージにも満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    有難うございました(≧∀≦)

• はむぴちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:15:36.0

ハイフとオキシジェネオを施術して頂きました。
    コースの9回目になりますが肌のハリやツヤを実感してます。
    当日よりも翌日、1週間経ってから更に肌の調子が良くなってます。
    首やデコルテマッサージでいつも凝りを解して頂きとても軽くなってます。
    またよろしくお願い致します。

コースお持ちの方は下の【メニューを選択】を押してコースを選んで下さい

はむぴち様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます♪
    お肌の調子が良くなったとの事で効果を感じて頂けてとても嬉しく思います(^^)
    これからもはむぴち様の理想に近づける様に精一杯頑張りますので宜しくお願い致します★

• ちかりん0さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:18:04.0

初めての施術でしたが、眠ってしまうくらい心地よく、予想以上の仕上がりで大満足です。またお伺いします。ありがとうございました

ちかりん0様
    丁寧な接客、居心地の良い空間、結果重視を日々心がけておりますのでちかりん0様に大満足と言って頂けてとっても嬉しいです♪
    またお待ちしております★

• かおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 14:45:35.0

痩身時のマッサージも力強くて最高に気持ちよくて、施術後は体がすっきりします。

かおり様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    これからもかおり様に最高に気持ちよく体がスッキリすると言って頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(≧∀≦)

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:22:21.0

初めての光豊胸でしたが、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    マッサージの仕方なども教えていただき、今後も続けていきたいと思いました。
    フェイシャルのメニューも気になるので、またお願いします。

【ハイフでハミ肉&光で豊胸】バストフォトで大きく★痩身強力ハイフで小さく

あゆちゃん様
    この度はスペチアーレにお越し頂き有難うございました♪
    フェイシャルのメニューも気になるとの事なのでまたお気軽にご相談ください(^^)
    これからもあゆちゃん様の理想に近づける様にお手伝い致しますので宜しくお願いします★

• めぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:12:56.0

全身ハイフ/小顔&痩身ハイフを受けました。初めてのハイフでドキドキでしたが、終始丁寧に対応いただけて安心して受けられました。
    施術中もくだらない話にずっと付き合ってくださってとても楽しかったです(^^)
    結果にも大満足で、いい口コミばかりなのも納得…!気になっていたフェイスラインがスッキリしてびっくり。ボディの方も見た目でわかるくらい変化がありました。一度だけでキープは難しいと思うので、まずはしばらくコースで通ってみたいと思います。引き続きよろしくお願いします♪

めぃ様の
    めぃ様とのお話しが楽しくてあっという間の時間でした♪
    安心して受けて頂けて、効果も実感して頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)
    これからもめぃ様に大満足と言って頂ける様に精一杯頑張りますので宜しくお願い致します★

• ともりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:35:02.0

雰囲気も明るく、担当スタッフの方も親切で
    一生懸命してくださり、お話も楽しかったです。

初めての施術でした。
    施術前後の写真を撮り、実際見ると凄く変化がありました。
    まあるいお腹が平らになってました。
    フェイスラインも引き上がり翌日更に上がってました。
    マシンだけに頼らず、しっかりとマッサージして頂けるのでとても満足しました。
    また、よろしくお願い致します。

ともりんこ様
    この度はスペチアーレにお越し頂き有難うございました♪
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
    これからもともりんこ様の理想に近づけるように精一杯頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します★

• たまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 06:36:52.0

いつもながら丁寧に施術ありがとうございました。
    ハイフをしっかりあててくださり、またマッサージも「老廃物が流れるー!」を実感しました。

たまき様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます(^ω^)
    これからもたまき様に「老廃物がながれるー」と思って頂きながら満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します★

• リリトルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 13:08:19.0

とーっても丁寧に施術して頂きました!
    ハイフは医療でも受けていましたが、施術の丁寧さは抜群でした。担当スタッフさんの技術も確かだと思いました。
    施術後すぐもお肌ピカピカでしたが、ハイフの効果はこれからなので楽しみです。
    デコルテマッサージも圧力抜群でしたので良かったです!
    次回はハイパーナイフを予約する予定です。

1度で激変★無制限小顔ハイフ【エステ効果超える】1万shot以上で顔3周ハイフ

リリトル様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます^_^
    医療でされた事のあるリリトル様に施術の丁寧さが抜群と言って頂けてとってもとっても嬉しいです♪
    その後のハイフの効果は楽しめて頂けてますでしょうか?
    ハイパーナイフも是非お試し下さい(≧∀≦)

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:51:55.0

2回目お伺いさせていただきました
    お肌がツルツルになりました
    引き上がりは数日後が楽しみです(^^)
    またお伺いさせていただきます

9月の来店の方2万円以上の美容液プレゼント【ハイフ×オキジェネオ】残り3人

カオリ様
    効果を実感して頂けてとっても嬉しいです( ^ω^ )
    オキシジェネオは2週間浸透しやすくなっておりますのでホームケアもしっかりされて下さいね♪
    ハイフも日に日に効果が増していきますので楽しみにしていて下さい(≧∀≦)

• あきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 07:07:36.0

いつもながら丁寧に施術ありがとうございました、マッサージもリンパが痛気持ち良く、よかったです。
    お肌もハリが出てきて満足しています。

あきりん様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございました♪
    効果も感じて頂けてとても嬉しく思います(^^)
    これからもあきりん様の理想に近づけるように精一杯頑張って参りますので宜しくお願い致します!

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 01:37:08.0

初めてのハイフでしたが 痛みは思ったより全然なかったです。
    小鼻の黒いプツプツが取れたのに感動しました。
    リピート確定です。

くすみデカ顔は【無制限ハイフ+オキシジェネオ】1度でシミ毛穴たるみ全て改善

さとちゃん様
    初めてのハイフに選んで頂けて、オキシジェネオの効果にも感動して頂けてリピート確定と言って頂けてとっても嬉しいです(^ω^)
    オキシジェネオは2週間浸透しやすくなっておりますのでホームケアもしっかりされて下さい♪

• りんりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 01:37:07.0

初めてのハイフでしたが思っていたよりも痛みも少なく安心してしてもらう事が出来ました。
    最後のマッサージもカチカチに硬くなっている肩をほぐしてもらいとてもスッキリしました!!
    日に日に効果が出てくるらしいのでこれから楽しみです!

りんりん様
    安心して施術して頂けと、スッキリしたと言って頂けてとっても嬉しいです♪
    ハイフは日に日に効果が増しますので楽しまれて下さい(≧∀≦)

スペチアーレ 夙川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー