3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. スペチアーレ 夙川   >

コガオハイリフケアナハーブピーリングリンパマッサージダツモウ スペチアーレシュクガワ ニシノミヤ

• 兵庫県西宮市羽衣町5-3 竹園2F
  • 【2ヶ月先迄ほぼ空き無し◆予約困難店】阪急夙川駅前/さくら夙川/小顔ハイリフ脱毛
  • みすぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:52:48.0

マスク外し前に顔がひと回り小さくなり、面長から丸顔に近づけた気がします。
    来月もよろしくお願いします。

小顔ハイリフ/毛穴ハーブピーリング/リンパマッサージ/脱毛【スペチアーレ夙川】西宮からの返信コメント

みすぼん様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難う御座います♪
    効果を実感して頂けているみたいで大変嬉しく思います(^^)
    これからもみすぼん様の理想に近づけるように頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 01:19:20.0

パック中、ずっとマッサージしていただいて身も心も癒されました。かわいい空間で施術も丁寧で効果も感じられて大変満足です!!

かっしー様
    口コミ有難うございます(о´∀`о)
    身も心も癒されたと言って頂けてとっても嬉しいです♪
    これからも、かっしー様に大満足と思って頂けるよう精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します★

• ジェシーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 23:07:39.0

ハイフでお世話になっています。
    接客も丁寧ですし、技術も良いと思います。
    10回コースになっているのですが、初めの方がそんなに効果はかんじれなかったのですが、回を重ねるごとに引き締まってきたと思います。

ジェシー様
    口コミ有難うございます(≧∀≦)
    更にジェシー様に満足して頂けるようにこれからも精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(〃ω〃)♪

• チェリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 17:41:09.0

リンパマッサージを受けました。体がホッカホカになりました。軽くなった気がします。ありがとうございました。

チェリー様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます♪
    嬉しい口コミもとても励みになります(^^)
    これからもチェリー様の理想に近づけるよう精一杯頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します★

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:49:38.0

効果がすぐに実感でき、前回も周りから言ってもらえるくらい効果が出ました。
    次回も楽しみにしております!

K様
    とっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    周りの方からの反応ってとっても嬉しいですよね♪
    そのお話しを聞いて私もとっても嬉しいです(≧∀≦)
    次回も精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します★

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:48:32.0

ビフォーアフターがすぐにわかるくらい、効果があります。担当していただいた方も優しくて、次回も通いたいです!

K様
    いつも有難うございます♪
    効果に満足して頂けてとっても嬉しいです(о´∀`о)
    次回も精一杯頑張らせて頂きますね!

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 16:44:27.0

丁寧に説明して頂いて
    顔もすごく小顔になり引き締まりました!!

老け顔と法令線には【金の糸リフト×無制限ハイフ×ハイフシャワー】最強3set

かな様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます(≧∀≦)
    丁寧な接客、居心地の良い空間、結果重視を心がけておりますので、かな様にそう言って頂けてとっても嬉しいです♪
    また宜しくお願い致します(о´∀`о)

• ぷぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:37:04.0

今日もありがとうございました!
    ハイフの効果はもちろん、パック時のデコルテマッサージがとってもとっても気持ち良いです。マッサージ屋さんのデコルテを受けるのと同じ位しっかり解して流して頂けます。驚く程スッキリして息がしやすくなりました。昨日が誕生日だったので、バースデープレゼントを頂いた気分でした。次回もまたよろしくお願いします。

ぷぅちゃん様
    口コミ有難うございます(о´∀`о)
    ハイフの効果だけではなく、デコルテマッサージまで満足して頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)
    これからもぷぅちゃん様に満足して頂けるように精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します★
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 19:02:43.0

初めてで緊張していましたがとても優しく説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    1回でも効果が凄くて驚きました!

1番人気★小顔ハイフ【エステハイフの効果を超える】ショット無制限!3層打

るん様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    安心せて施術して頂けて、効果も実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    ハイフは日に日に効果が増すので楽しまれて下さい(^∇^)

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:43:52.0

初めてのハイフでドキドキしつつ入店。
    高級感のあるお店な雰囲気でまた少し緊張。施術が始まるとあとはおまかせしますという感じで身を任せることができました。
    リンパマッサージは痛みありましたが長年の老廃物のため嬉しい痛みです!驚くほどのビフォーアフターで素晴らしい技術でした。数日後の変化を期待します。またよろしくお願いします。

全身【3セット最強痩身】強力BODYハイフ+ハイパーナイフ+9900円スカルプト付

まき様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます★
    初めての施術は緊張してしまいますよね!
    安心して頂けて効果も実感して頂けてとっても嬉しかったです♪
    お水を沢山飲んで頂けてますか?
    少しでも多く老廃物となった脂肪細胞を出してあげて下さい(≧∀≦)
    また宜しくお願い致します♪

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 21:50:06.0

口コミ通りとてもきれいな店内で、接客も技術も大変満足しました。ハイフを受けて今で2週間経過しましたが、頬のたるみ少し改善したように感じます。デコルテマッサージもとても気持ち良かったです。また伺いたいです。

じゅん様
    スペチアーレにお越し頂き、とっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    居心地の良い空間、丁寧な接客、結果重視を心がけておりますので、じゅん様に満足して頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)
    頬のたるみも改善されて良かったです★
    また是非宜しくお願い致します★

• りつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 17:52:23.0

とてもリラックスした雰囲気の中心地よい時を過ごすことが出来ました。とても満足しています。

りつ様
    とっても嬉しい口コミを有難うございます★
    リラックスして頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)
    次回もリラックスして満足して頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(^O^)

• マリイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:06:19.0

落ち着いた雰囲気でいつもリラックスさせてもらっています。
    マッサージの施術もとても気持ちいいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

マリイル様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます♪
    リラックスして頂けてデコルテマッサージも気持ちいいとの事で大変嬉しく思います(^^)
    これからも引き続き精一杯頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します★

• ぷぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:39:51.0

定期的に通わせて頂いています。
    結果はもちろんですが、どなたに施術して頂いても心まで元気になって帰れます。エステとかに悩んでいる人には非常にオススメのお店だと思います。私も初エステでしたが通って良かったと本当に思えています。

ぷぅちゃん様
    とっても嬉しい口コミを有難うございます(≧∀≦)
    結果だけではなく、心まで元気になって帰れると言って頂けてとってもとっても嬉しいです♪
    これからも、ぷぅちゃん様に本当に良かったと思い続けて頂ける様に精一杯頑張るので宜しくお願い致します(〃ω〃)

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 16:55:08.0

コース4回目の施術です。前回からひと月空きましたが、毎日でも受けたい程ハイパーナイフが気持ち良いです。今日もとてもスッキリしました。また次回も楽しみにしています。

マリコ様
    この度はスペチアーレをご利用頂きありがとうございます!
    ハイパーナイフも気持ちがいいと仰って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    これからもマリコ様の理想に近づけるように精一杯頑張っていきますので宜しくお願い致します♪

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 18:39:04.0

3層ハイフの効果がすごく、めちゃくちゃ引き上がりました。
    気になっていたほほのたるみがしゅっとしました。
    プラスデコルテマッサージもついていて大満足です

ゆん様
    ゆん様の気になれていたお悩みが解決できてとっても嬉しいです♪
    大満足と言って頂けてこれからの励みになります(〃ω〃)
    有難うございました★

• チェリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 11:35:27.0

満足度はとっても高いです。

チェリー様
    いつも口コミを有難うございます(≧∀≦)
    これからもチェリー様に満足度がとっても高いと言って頂けるように精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します★

• Mackeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:58:22.0

リンパが少しずつ流れてきた気がします!

Mackey様
    この度はスペチアーレをご利用頂きありがとうございます♪
    苦手なリンパマッサージもいつもとても頑張っていただけて流れを実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    これからもMackey様の理想に近づけるように精一杯頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:55:42.0

初めてハイフをしてもらいました。
    説明や痛くないか等の確認も丁寧で、安心して施術を受ける事ができましたし、楽しくお話しして頂いてリラックスできました。
    デコルテから肩にかけてのマッサージもすごく気持ち良くてすっきりしました。
    終わって鏡を見ても施術前後の写真を比較しても明らかにフェイスラインが引き上がっていてすごいです!
    ありがとうございました^_^

さくら様
    さくら様に安心してリラックスして頂けながら施術を受けてもらえて良かったです★
    フェイスラインの引き上がりなどの効果も実感して頂けて凄く嬉しいです(〃ω〃)
    有難うございました♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:26:17.0

顔もボディも全身ハイフに行ってきました
    エステなるものが初めてで緊張しながら行きました。サロンはとても明るくて、落ち着く内装でした。担当してくださった方が緊張感を抱かせない方でリラックスしてお話を聞けて施術に臨めました。
    顔のたるみが気になっていたので顔の無制限ハイフを追加しましたが、結果すごくよかったです!特に横顔でよく分かったのですが顎のラインがすごくスッキリしてました。あと、出っ張りお腹もスッキリしたのが一目瞭然でした。リンパを流していただいたのもあると思いますがここから二週間かけて老廃物が流れて行くのが楽しみです!

1番お得な【顔もボディも全身ハイフ】関西最安値(9万円→22,000円)2時間

とも様
    初めてのエステサロンは緊張しちゃいますよね!
    とも様にリラックスして安心して施術して頂き、効果にも満足して頂けて嬉しかったです♪
    破壊された脂肪細胞はこれから排出されていきますので、お水を沢山飲んで少しでも多く出して下さいね(〃ω〃)

• まるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:43:14.0

初めてのお店は緊張しますが、担当者のおかげでリラックスして3種類のエステを受ける事が出来ました。
    施術前後に撮影したものを比較すると、効果が目に見えてスゴい。
    施術しながら色々、自分の身体の事を教えて下さって有り難うございました。

まるる様
    この度はスペチアーレにお越し頂きありがとうございました♪
    リラックスしながら受けていただけて、効果も実感して頂き大変嬉しく思います(^^)
    また何かまるる様のお手伝いできる事がございましたらご連絡頂けると幸いです!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 10:17:32.0

思い切ってハイフの10回コースに通う事に決めました。
    トータル値段を見ると高額になってくるので躊躇いましたが、1回辺りで考えるとリーズナブルで良心的な値段だなと思います。
    しっかりと目に見えて効果が出るのでこれから通うのが楽しみです。

みぃ様
    この度はスペチアーレをご利用頂きありがとうございます♪
    ハイフは定期的に来ていただくことによって定着しやすいとされておりますのでコースがお安く設定されておりますが良心的と仰って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    これからもみぃ様の理想に近づけるように精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• うえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 22:51:59.0

ぽっこりお腹と贅肉がついた背中のハイフ ハイパーナイフ スカルプトを施術しました
    前回施術後、友人から背中の肉がすっきりしてると言われたので、今回も同じ施術をして頂きました
    ストレスが溜まっていたので聞いて頂いて心もスッキリしました ありがとうございました

当日予約【3,000円引】ドタキャンの穴埋めに感謝チケット(リピーター様OK)

うえちゃん様
    この度はスペチアーレにお越し頂きありがとうございます!
    前回の施術同様、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    お話もたくさん聞かせて頂き心も身体もデトックスされたようで安心しました(^^)
    また何かうえちゃん様のお手伝い出来ることがございましたらご連絡頂けると幸いです☆

• オリーブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:22:59.0

いつも、ハイパーナイフの後のリンパマッサージが、痛た気持ち良く、至福の時間です^_^

オリーブ様
    この度はスペチアーレをご利用頂きありがとうございます!
    リンパマッサージを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもオリーブ様の理想に近づけるように精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします(^^)

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:50:50.0

今回、初めて伺いました。
    とても綺麗な店内で、またとても丁寧に施術をして頂きました。
    低価格で、またハイフ無制限、などなど、はじめは正直疑っていましたが、技術・接客とも大・大満足でした。
    ビフォーアフターの写真も見せてくださいましたが、明らかに輪郭が小さくなっていて感動しました

コースも無理強いされることなく、こちらの状況を汲み取って下さる対応で、とても感じのいいお店さんだな、と感じました。
    今後ともぜひ伺わせて頂きます。

うめ様
    店内は私も大好きな空間です♪
    居心地の良い空間、丁寧な接客、結果重視を日々心がけておりますので、うめ様に感動して頂け、大満足と言って頂けてとってもとっても嬉しいです(〃ω〃)
    今後とも是非宜しくお願い致します★
    とっても嬉しい口コミを有難うございます(^∇^)

• 7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:26:20.0

いつも信頼のおける施術と楽しい時間をありがとうございます。いままでも色んなサロンさんに行きましたが、こちらは安心で結果を出してくれるサロンさんだと思います。

7様
    この度はスペチアーレをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります♪
    これからも7様の理想に近づけるように精一杯頑張りますので宜しくお願いします(^^)

• みぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 17:20:53.0

いつもお話も楽しくハイパーナイフもとても気持ちよくスッキリして身体が軽くなります(*^^*)
    ボディハイフも痛みなく安心して受けさせていただいてます。

みぽぽ様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます♪
    嬉しい口コミとても励みになります(^^)
    これからもみぽぽ様の理想に近づけるように精一杯頑張っていきますので
    宜しくお願い致します!

• RIRURUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 00:00:28.0

初めてのハイフでした!
    丁寧に説明していただき施術へ。
    独特な刺激を感じましたが、痛くもなく眠ねるぐらい!

デコルテのマッサージもとても気持ち良かったです!!

終わった後鏡で自分の顔を見るとびっくりしました!!
    めっちゃ上がってる!!と衝撃でした!!笑
    写真でもわかるぐらい効果がありました!!!

終わった後もLINEでの質問に丁寧に答えていただき感謝です!!またよろしくお願いします!!

同業者も通う【金の糸リフト×ハイフ×ハイフシャワー】3万→57%OFF

RIRURU様
    丁寧な施術、居心地の良い空間、結果重視を心がけておりますので、RIRURU様からの口コミがとっても嬉しかったです★
    RIRURU様の効果に嬉しくなっちゃいました(≧∀≦)
    また何かございましたらいつでめLINE下さい♪
    やた是非宜しくお願い致します(〃ω〃)

• ぬうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 20:22:24.0

今日は、気になる所をしっかり施術してもらいました。

ぬう様
    口コミを有難うございます♪
    次回もしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します(о´∀`о)

• みよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 16:48:50.0

初めてのハイフでお世話になりました。
    スタッフさんの説明がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    痛いのかなぁと思ってましたが、ほとんど痛み無し。ウトウトしてしまいそうなくらいでした。
    一回の施術で違いがわかり感動しています。
    またお願いしたいと思います。

みよ様
    丁寧な接客、居心地の良い空間、結果重視を心がけていますので、みよ様に安心して受けて頂けて結果に感動したと言って頂けてとっても嬉しいです(о´∀`о)
    また是非宜しくお願い致します★
    有難うございました♪

スペチアーレ 夙川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー