3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. スペチアーレ 夙川   >

コガオハイリフケアナハーブピーリングリンパマッサージダツモウ スペチアーレシュクガワ ニシノミヤ

• 兵庫県西宮市羽衣町5-3 竹園2F
  • 【2ヶ月先迄ほぼ空き無し◆予約困難店】阪急夙川駅前/さくら夙川/小顔ハイリフ脱毛
  • シバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:44:54.0

初のハイフで不安もありましたが、丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けることができました。お声かけにも気を遣って頂きリラックスできました!
    仕上がりは一回の施術で目に見えてわかる仕上がりだったので感動しました!また違うメニューも色々試してみたいです。ありがとうございました!

1度で激変★無制限小顔ハイフ【エステ効果超える】1万shot以上で顔3周ハイフ

小顔ハイリフ/毛穴ハーブピーリング/リンパマッサージ/脱毛【スペチアーレ夙川】西宮からの返信コメント

シバ様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    リラックスして頂けて、効果にも感動したと言って頂けてとってもとっても嬉しいです♪
    その後のハイフの効果は楽しめて頂けてますか?
    また色々なメニュー是非お試し下さい★

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:54:28.0

担当いただいた方のマッサージがとても上手でした。終わった後はむくみが取れてすっきりしました。

全身【3セット最強痩身】ハイフ+ハイパーナイフ+リンパM +9千円スカルプト付

マユ様
    この度はスペチアーレにお越し頂き有難うございました♪
    むくみが取れてスッキリしたとの事でとても大変嬉しく思います(^^)
    これからも技術向上に精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します★

• kumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:48:32.0

初めてのハイフで緊張しましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。リンパマッサージが痛気持ちよく、腰回りがすっきりして良かったです。
    またぜひお願いしたいです!

1番お得【全身ハイフ/小顔&痩身ハイフ】関西最安値(9万円→22,000円)2時間

kumiko様
    スペチアーレにお越し頂き、嬉しい口コミを有難うございます♪
    丁寧の接客、居心地の良い空間、結果重視を心がけておりますのでkumiko様からかね口コミがとっても励みになります(^ω^)
    また是非宜しくお願い致します★

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:01:25.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき、施術中も都度丁寧な説明をしてくださったおかげで、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。

施術後は、
    まわりからも肌が綺麗になった、二の腕が細くなったと言われ、ノースリーブの服を自信を持って着れてます!

リンパマッサージも痛気持ちよく、
    こちらも目に見えて効果がでて大満足です。

【フォト美顔】フェイシャル/パック/リンパマッサージ付(ハリ毛穴シミケア)

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 23:14:29.0

デコルテマッサージ本当に気持ちいいです。肩凝りが酷いのですが、すっきりします。
    最後終わった後に、鏡を見せてもらうのですが、いつもすごく顔全体が上がっててビックリします。
    次回も楽しみです。

あすか様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    いつも凄く引き上がっていると言って頂けてとっても嬉しいです♪
    これからもあすか様に満足して頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します( ^ω^ )
    次回も楽しみにお待ちしております★

• みかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 12:20:29.0

口コミのよさに期待して伺いました^_^
    色々なところでハイフを受けてきたのですが、1番目に見えて効果を感じることができました。
    一度でこんなに効果があるなら続けたいなあと思います!
    担当の方もとてもいい方でまたお会いしたいです^_^

みかりん様
    スペチアーレにお越し頂き、とっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    色々な所でハイフをされた事のあるみかりん様に1番目にみえて効果を感じたと言って頂けてとっても嬉しいです(//∇//)
    これからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します★
    次回みかりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 09:40:48.0

今回もすごかったです!
    ハイフは気になるところにバッチリあててもらえて大満足!
    そして、リンパマッサージ!凄すぎました!めちゃくちゃ流れて浮腫もスッキリ!
    施術直後に履いてきたスカートのウエストがブカブカに。
    朝起きたら全身スッキリでした!
    毎回効果実感できて嬉しいです。ありがとうございます♪

ころ様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    ハイフでしっかり脂肪細胞を破壊して、リンパを流す事によってころ様にスッキリしてお洋服がブカブカになったと言って頂けてとってもとっても嬉しいです★
    これからもころ様に大満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(〃ω〃)♪

• PPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:43:21.0

デコルテマッサージが本当に気持ちよくて、
    すっきりしました。またフェイスラインも上がったのが実感でしました。

PP様
    とっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    フェイスラインが上がったのを実感して頂けて、マッサージも気持ちいいと言って頂けてとっても嬉しいです(≧∀≦)
    次回もPP様に満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(^ω^)

• かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:35:57.0

周りから痩せた?と聞かれるようになりました。顔がすっきりすると痩せて見えるから嬉しいです。どんどん実感していくから通うのが楽しみです(*^^*)

かっしー様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます(//∇//)
    お顔がスッキリすると痩せて見えるのでとっても良いですよね♪
    いつも効果を実感して頂けてとっても嬉しいです(о´∀`о)
    これからもかっしー様に満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 10:42:52.0

遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました。
    初めてお伺いさせて頂きましたが、ハイフは今までで1番効果があり大満足です!マッサージも本当に気持ち良かったです。またお伺いさせて頂きたいと思ってます(^^)

同業者も通う【金の糸リフト×小顔ハイフ×ハイフシャワー】3万→57%OFF

まい様
    スペチアーレをお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます(^∇^)
    今までで1番効果ぎあり大満足と言って頂けてとっても嬉しいです(//∇//)
    また是非宜しくお願い致します★

• かんどらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 15:25:30.0

顔3周ハイフ感動(^O^☆♪
    フェイスライン上がり、目が大きくなったと実感しました。
    ハイフ後のリンパマッサージとても気持ちよかったです。
    ハイフして毒素流してもらって相乗効果バッチリと思いました。
    また、利用したいです。

かんどら様
    かんどら様に感動と言って頂けてとっても嬉しいです♪
    効果も施術後すぐに実感して頂けましたが、その後のハイフの効果は楽しまれて頂けてますか?
    また是非宜しくお願い致します★

• たまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 17:52:56.0

毎回効果が感じられ、嬉しく通わせてもらっています。
    顎の弛みがマシになったように思います。

たまき様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難う御座います( ^ω^ )
    たまき様に嬉しく通っていると言って頂けてとってもとっても嬉しいです♪
    これからもたまき様に満足して頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(о´∀`о)

• あきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 15:06:04.0

初めてのハイフで少し緊張しましたがスタッフの方が大変和やかで可愛い方で説明もわかりやすくて良かったです。お部屋も素敵で癒される空間です。
    ハイフは少しチクチクしましたが肌の奥に効いてる感じで、施術後は頬が引き上がっていてびっくりしました。その後のデコルテや肩のマッサージが痛気持ち良く、凝り固まっていたリンパがほぐれ、とても肩がスッキリして大満足でした。
    これからも定期的に通いたいと思いますので
    よろしくお願いします。

あきりん様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます(≧∀≦)
    居心地の良い空間、丁寧な接客、結果重視を日々心がけておりますので、あきりん様の口コミがとっても励みになります♪
    ハイフの効果も直ぐに実感して頂けて嬉しいです(^ ^)
    あきりん様にこれからも満足して頂けれるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します★

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:43:42.0

ハイフシャワーのコースをお願いしています。
    ハイフシャワーはもちろん、その後のマッサージがとてもお上手で、毎回、整体師さんなんじゃないかと疑ってしまいます。(笑)
    またハイフシャワーをこちらでお願いするようになってから、加齢のせいで瞼の上がくぼんでいたのが、少しずつ元々の奥二重に戻ってきている気がしています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

コースお持ちの方は下の【メニューを選択】を押してコースを選んで下さい

うめ様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます!
    マッサージをいつも良く言って頂けてとっても励みになります(^ω^)
    ハイフシャワーの効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    これからもうめ様に満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します★

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:02:55.0

バキバキに凝り固まった身体をマッサージでほぐしてくださり、今回も下半身がスッキリしました。毎回隅々までマッサージしてくださるので感謝しかありません。
    いつも本当にありがとうございます。
    来月も楽しみにしています。

マリコ様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難う御座います♪
    マリコ様に今回もスッキリしたと言って頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)
    来月も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(≧∀≦)

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 23:10:34.0

美人で綺麗なスタッフさんが笑顔で出迎えて下さります。
    店内も清潔感があり内装も素敵で高級感があり気分が上がります。
    小顔ハイフを受けていますが、効果もしっかりと感じられとても良いです。
    気になる痛みは我慢出来る程度のものでそこまで気にはなりません。
    終わった後パックで保湿もして下さりデコルテマッサージも付いているのでお得だと思います。

みぃ様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    みぃ様の気分が上がって頂けて効果もしっかり感じて頂けてとっても嬉しいです♪
    これからもみぃ様に満足して頂けるよう精一杯頑張るので宜しくお願い致します★

• Takatomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 20:50:58.0

顔全体のハイフは、久しぶりだったのですが、丁寧に希望に沿ってやって頂き、デコルテのマッサージも最高に気持ちよくリンパまでちゃんと流して頂きました!サロンも、したいメニューだらけで、次も迷っちゃいそうです。。

Takatomo様
    お久しぶりの全顔ハイフに選んで頂けてとっても嬉しかったです★
    是非色々なメニューをお試し下さい( ^ω^ )

• いーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:19:50.0

ハイフの凄さに驚きました!
    少し続けてみようと思います。
    よろしくお願い致します。

いーの様
    効果を実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    これから精一杯頑張るので宜しくお願い致します(о´∀`о)

• はむぴちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:22:40.0

ハイフとオキシジェネオのコースの施術をして頂きました。

回を重ねる毎に肌の調子が良くなり、気になってる頬も少しずつ引き締まって来てます。
    デコルテマッサージをして頂くと代謝が良くなり首や肩が軽くなります。
    いつも丁寧な施術をして頂き癒されてます。

はむぴち様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます★
    効果を実感して頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)
    これからも、はむぴち様に満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(о´∀`о)

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 11:04:36.0

2回目です。
    施術が終わった後の顔の上がり具合にびっくりです!
    だんだん顔が小さくなり、頬のたるみもなくなってきてるのが嬉しいです。
    肩凝りが酷いのですが、デコルテのマッサージをしっかりして下さるので、スッキリして楽になるので最高です!

あすか様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます(//∇//)
    効果を実感して頂けて、マッサージもスッキリして楽になると言って頂けてとっても嬉しいです( ^ω^ )
    これからもあすか様に最高と言って頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します★

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:27:32.0

私の悩みに寄り添って話を聞き、考えてくださいました。技術もきっと素晴らしいものなのかな?と思うので、続けてケアしていけたらなと思っています。ありがとうございました。

ハーブピーリングは古い【小顔ハイフ×オキジェネオ】たるみ毛穴シミしわ改善

みゆ様
    この度はスペチアーレをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミとても励みになります(^^)
    これからもみゆ様の理想に近づけるように精一杯頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します★

• Monicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:23:05.0

店が綺麗でいつも静かで良いです。4回目ですが少しずつ効果が出てきています。顔は頻度月1くらいのメンテにちょうど良いです。色々やりたくなってくる。担当の方の術後マッサージがお上手で気持ちよかったです。

Monica様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます(^ ^)
    効果も実感して頂けて、マッサージも気持ちいいと言って頂けてとっても嬉しいです(о´∀`о)
    これからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します★

• teaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 07:52:57.0

ハイフをして頂きましたが、とても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした。
    また、予約して来店させて頂きたいと思います

tea様
    tea様に大満足と言って頂けてとっても嬉しいです♪
    また是非宜しくお願い致します( ^ω^ )

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:26:14.0

本日はお世話になりました。
    最初から最後まで丁寧に対応していただいて
    そして、ハイフの効果にもびっくりしました
    ビフォーの写真と比べて顔がすごく小さくなっていて
    痛みもほとんどなくて安心して受けられました。
    はじめてのオキジェネオもお肌ツルツル。
    デコルテのマッサージまでしていただいて
    身体もスッキリしました。担当スタッフさんの説明やお声かけが優しくて、リラックスして受けられました。美容液を使うのも楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

(15人限定)6/27迄2万円以上の美容液付きの【無制限ハイフ×オキジェネオ】

あき様
    居心地の良い空間、丁寧な接客、結果重視を心がけておりますのであき様の口コミがとっても励みになります(//∇//)
    その後の効果は楽しめて頂けてますか?
    美容液も愛用して頂けていたら嬉しいです★
    また宜しくお願い致します(≧∀≦)

• かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:14:20.0

周りから痩せた?と言われるようになりました。
    これからも続けることが楽しみのひとつです!!

かっしー様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    周りの方にも変化に気づいて頂けてとっても嬉しいです♪
    これからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(≧∀≦)

• みすぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 00:27:22.0

施術後に久しぶりに会う友達に「ほうれい線と目元のシワなくなったやん。小顔になってる!」と驚かれました。
    すごく効果現れてたみたいです。
    この小顔を維持できるように頑張ります。

みすぼん様
    とっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    ご友人の方が効果に驚かれたと聞いてとってもとっても嬉しいです♪
    これからも精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します★
    次回も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:16:21.0

いつも急な予約にも笑顔で迎えていただきありがとうございます。優しく丁寧な施術のおかげでつい眠ってしまうほどリラックス出来ました。ありがとうございました。

e様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます★
    e様にリラックスして頂けてとっても嬉しいです(о´∀`о)
    次回ま楽しみにお待ちしております♪

• ぷくぷくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 07:19:32.0

綺麗なサロンで低価格でサービスが受けられる。しっかりした対応で、とても良かったです。

6/3~6/20来店で数万円の美容液プレゼント【ハイフ×オキジェネオ】15人限定

ぷくぷく様
    とっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    低価格、皆様に満足して頂けるメニューを心がけておりますので、ぷくぷく様にとても良かったと言って頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)
    有難うございます★

• うし子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:24:09.0

今回2回目のハイフ&オキシの施術でしたが、相変わらず最後のマッサージが気持ち良過ぎで首と肩がとても楽になりました!前回して頂いてから1週間過ぎぐらいから輪郭がよりスッキリして感動でした!定期的なお手入れが欠かせないと思います。今回もこれからが楽しみです!

うし子様
    とっても嬉しい口コミを有難うございます★
    首と肩がスッキリして頂けて良かったです(о´∀`о)
    ハイフの効果にも感動して頂けてとっても嬉しいです♪
    これからの効果も楽しみにしていて下さい(≧∀≦)
    次回も宜しくお願い致します(^ω^)

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 22:58:33.0

ものすごく、気持ちよく、効果もかなり実感できました。本当にありがとうございました!またよろしくお願い申し上げます。

ゆっこ様
    この度はスペチアーレをご利用頂きありがとうございます!
    効果もかなり実感いただけたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    これからもゆっこ様の理想に近づけるように精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

スペチアーレ 夙川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー