3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. スペチアーレ 夙川   >

コガオハイリフケアナハーブピーリングリンパマッサージダツモウ スペチアーレシュクガワ ニシノミヤ

• 兵庫県西宮市羽衣町5-3 竹園2F
  • 【2ヶ月先迄ほぼ空き無し◆予約困難店】阪急夙川駅前/さくら夙川/小顔ハイリフ脱毛

[投稿日] 2023-09-07 12:37:47.0

コース2回目のハイフでした!
    施術中も沢山お話してくださり、ハイフの効果が高まるようなアドバイスもいただけるので楽しく過ごせています!
    ハイフもしっかり当ててもらってるで今後の結果が楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします!

小顔ハイリフ/毛穴ハーブピーリング/リンパマッサージ/脱毛【スペチアーレ夙川】西宮からの返信コメント

みかりん様
    この度はスペチアーレをご利用頂きありがとうございます(^^)
    ハイフは日に日に効果が増していきますので是非楽しみにしてください!
    これからもみかりん様の理想に近づけるように精一杯頑張りますので宜しくお願いします♪

• かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:05:13.0

今日は目の周りのシワが気になると伝えたところシワに合わせた対応をしてくださり嬉しかったです。
    しっかりあてていただいて大満足ですし、顔もデコルテマッサージもとても気持ち良くて肩こりが楽になって帰宅しました。感謝です。

かっしー様
    この度はスペチアーレをご利用頂きありがとうございます♪
    とても満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    これからもかっしー様の理想に近づけるように精一杯頑張りますので宜しくお願いします★

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:00:48.0

今日もハイフシャワーをして頂きました。
    いつもながら、お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    また気になっていた額のダルダル感が緩和されて、シワが目立たなくなったような気がします。
    またマッサージもとても気持ちがいいですし、毎回整骨院にお邪魔したような気がしてます。w
    よくありがちな、商品売り付け、勧誘なども一切ないので、本当にお勧めなお店さんです!

コースお持ちの方は下の【メニューを選択】を押してコースを選んで下さい

うめ様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    私もいつめうめ様とのお話しが楽しすぎてあっという間の時間つます★
    効果も実感して頂けてとってもとっても嬉しいです♪
    これからもうめ様に満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(^O^)

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 20:30:53.0

本日はありがとうございました!
    分からないことは丁寧に説明してくださったり、丁寧に施術してくださり、安心して受けることができました。
    またお世話になりたいと思います!

お得【ハイパーナイフ/リンパマッサージ/筋肉強スカルプト】5部位フルコース

かりん様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    安心して受けて頂けてとっても嬉しいです♪
    また是非宜しくお願い致します(^ω^)

• みすぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:19:16.0

今回もとても顔がスッキリしました。心なしか目が大きくなった気がして嬉しいです。

みすぼん様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます★
    スッキリして目が大きくなったと言って頂けてとっても嬉しいです(о´∀`о)
    これからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(^○^)

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:22:13.0

一回で効果を感じられました!
    しっかりと説明もしてくださり安心して施術を受けることができました。

1番お得【全身ハイフ/小顔&痩身ハイフ】関西最安値(9万円→22,000円)2時間

U様
    スペチアーレにお越し頂き、とっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    安心して頂き、効果も実感して頂けてとっても嬉しいです★
    また是非宜しくお願い致します(^ω^)

• はむぴちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 09:52:44.0

ハイフとオキシジェネオのコースを施術して頂きました。
    ハイフの効果は回を重ねる毎に引き締め感を実感し、オキシジェネオは更に効果がありキメが整って来ました。
    デコルテマッサージは本当に気持ちよく仕事帰りに伺ったので爆睡してしまいました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また伺います。

はむぴち様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます♪
    ハイフの効果もオキシジェネオの効果も感じて頂けているみたいで大変嬉しく思います(^^)
    これからもはむぴち様の理想に近づけるように精一杯頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します★

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 08:12:17.0

スタッフの方の笑顔での接客が素晴らしいです。施術もリラックスして受けられ、また施術後にハイフの効果が目に見えて分かり、フェイスラインが引き上がりにテンションが上がります^_^
    これからの変化も楽しみです。是非またお伺いさせていただきたいと思います。

【小顔ハイフ】【クレンジング+フェイシャルパック+リンパマッサージ】付き

emi様
    とっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    リラックスして頂けて、効果も目に見えて分かると言って頂けてとっても励みになります★
    その後の効果は楽しめて頂けてますでしょうか?
    また是非宜しくお願い致します(^ω^)

• いちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 13:28:47.0

本日お邪魔しました。接客も施術もとても丁寧で、開始前にハイフについての詳しい説明もあったので安心して受けられました。
    beforeとafterの写真も撮っていただいたのですが、しっかりフェイスラインが引き上がっていてびっくりしました。時間が経ってからさらに効果が出るとのことでとても楽しみです。身内にもオススメしたいと思います。

1度で激変★無制限小顔ハイフ【エステ効果超える】1万shot以上で顔3周ハイフ

いち様
    丁寧な接客、居心地の良い空間、結果重視を日々心がけておりますので、いち様に安心して受けて頂き、結果にも満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    その後のハイフの効果は楽しめて頂けてますでしょうか?
    身内の方にもオススメして頂き有難うございます(≧∀≦)

• カオリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 11:32:39.0

ほぼ初めてのエステ体験でしたが
    気持ち良く過ごすことがでしました。
    また是非お伺いさせていただこうと思っています。
    ありがとうございました(^^)

ハーブピーリングは古い【小顔ハイフ×オキジェネオ】たるみ毛穴シミしわ改善

カオリ様
    スペチアーレにお越し頂き有難うございました♪
    気待ちよく過ごせたと言って頂けてとっても嬉しいです(о´∀`о)
    また是非宜しくお願い致します(≧∀≦)

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:26:05.0

いつも笑顔で接してくださるスタッフの皆さまに癒されています(^^)
    施術中はとても心地よい時間で、帰り道は日頃の疲れも取れて気持ちも体もスッキリしています。
    これからの変化も楽しみにしています(^^)

ふうちゃん様
    とっても嬉しい口コミを有難うございます♪
    私もいつもふうちゃん様に癒されてあっという間の時間です(о´∀`о)
    気持ちも体もスッキリと言って頂けてとっても嬉しいです★
    これからもふうちゃん様に満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

• si114さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:09:28.0

初めてのボディハイフだったのですが、
    施術前、丁寧に説明もしてくださり
    施術も私の老廃物の詰まりが多かったため痛かったですが
    すごくスッキリして効果があるような気がして
    数日後がたのしみです!
    当日に悩んでコースは決めれませんでしたが
    また来店して続けて通おうかなと思います!

50kg以上ポッチャリさん限定【ハイフ+ハイパーナイフ+リンパM+スカルプト】

si114様
    丁寧な接客、居心地の良い空間、結果重視を日々心がけておりますのでsi114様の口コミがとっても励みになります♪
    その後お水を沢山飲んで頂いたりリンパマッサージなどもして頂けてますか?
    またsi114様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 19:13:10.0

2回目ですが今回も丁寧な施術ありがとうございます。劇的な変化はまだですが少し頬のラインがスッキリしたような感じですし、化粧のりも良くなってきました。デコルテのマッサージもしっかりやって頂きありがとうございます!肩こりがすっきり軽くなりました。

あきりん様
    とっても嬉しい口コミを有難うございます★
    スッキリしてきてお化粧ノリが良くなったと言って頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)
    肩こりが軽くなって頂けて良かったです♪
    これからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(о´∀`о)

[投稿日] 2023-08-18 17:30:05.0

こちらのサロンでの施術は3回目、コース1回目で伺いました。
    気になる部分を一緒に考えてくださったり、付随してできることのアドバイスをいただき充実したエステ時間でした。
    エステのコースって契約までは頑張るけど契約後は手を抜かれることもなくはないのでその辺どうかなと思ってましたが今回は満足しています。
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

みかりん様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます♪
    嬉しい口コミとても励みになります★
    私も施術をしていてお客様の喜ぶ顔が1番嬉しいのでこれからも精一杯頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:41:20.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    ハイフ、顔のマッサージ、クリームを塗るとき、デコルテのマッサージ、全てにおいて、血流の流れを考えながらしてくださっていて、毎回全身スッキリします
    あと、こちらで施術していただいたあとは、いつも気になっている眉間のシワが目立たなくなります。
    気になっているところを毎回事前に聞いてくださり、重点的に施術していただいているのがよく分かります。ほんとうにおすすめのお店さんです!

うめ様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    全身スッキリと言って頂けて、また効果も実感して頂けてとっても嬉しいです★
    いつも励みになる口コミを有難うございます(≧∀≦)
    これからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します♪

• tomocaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 15:11:02.0

初めてのハイフで不安もありましたが、
    少しチクチクするほどで、寝れそうなぐらいでした!
    ビフォーアフターを写真撮って頂いたのを見ると
    加工した?!と思うほど引き上がっていました!
    横からの写真の顎下が気になったので、
    次は顎下にお願いしようと思います(^^)/

【激安☆小顔ハイフ】2層打【フェイシャル+パック+リンパマッサージ】¥5500

tomoca様
    凄く効果を実感して頂けてとっても嬉しいです★
    顎下も是非宜しくお願い致します(о´∀`о)

• かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:36:11.0

本日も丁寧な施術で大満足です。
    パックとマッサージ毎回癒しです。
    効果感じれているので通うのが楽しみです。

かっしー様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます★
    毎回癒しと言って頂けて、大満足と言って頂けてとっても励みになります(о´∀`о)
    次回も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(≧∀≦)

• あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 14:30:28.0

初めてハイフをしましたが、ほとんど痛みはなく、熟睡してしまいました。施術直後から顔全体が引き締まったような感覚があり、ビフォーアフターの写真を見てビックリしました!
    施術後のデコルテマッサージが力強いのに痛くなくてとーっても気持ちよかったです!
    効果は2週間後に出るそうなので、とても楽しみです!
    担当していただいたスタッフさんの接客も素敵でした!

あさちゃん様
    この度はスペチアーレにご来店いただき有難うございました(^^)
    嬉しい口コミもとても励みになります♪
    ハイフは日に日に効果が増していくので経過を楽しみにしてください★
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:42:01.0

今日は2ヶ月ぶりの担当スタッフさんでした。いつも楽しいお話をありがとうございます。今日もしっかりほぐして頂き、1時間半があっという間でした。いつも浮腫んでパンパンの脚も、毎回スッキリしてもらい、いつも感謝しています。

マリコ様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます!
    パンパンだった脚もスッキリされたみたいでとても嬉しく思います(^^)
    これからもマリコ様の理想に近づけるように精一杯頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します★

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:54:06.0

初めてのハイフで緊張していたのですが全く痛くなく、
    リラックスして受けることができました。
    個人差は有りますが、施術から10日程でだんだんフェイスラインが上がってくると聞いたので楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。
    あと、スタッフさんがとても綺麗な方で目の保養になりました笑(*^^*)

【小顔ハイフ☆ショット倍】2層打《フェイシャル+パック,リンパマッサージ》

まみこ様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うこざいます★
    リラックスして頂けてとっても良かったです(≧∀≦)
    その後のハイフの効果は楽しめて頂けてますか?
    これからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(〃ω〃)

• かんどらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 22:11:04.0

スカルプト 二の腕と背中に当ててもらいました。
    ブヨブヨの二の腕刺激してもらい家に帰って二の腕がきつかった服着てみたら余裕が出来てました(*^o^*)
    感動しました。
    また利用したいです。
    来店するたび感動してます♪♪

★今話題の3万回腹筋と同様筋肉強化★4部位★スカルプト《膣も締まります》

かんどら様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます♪
    お洋服に余裕が出来たと言って頂けて、来店するたびに感動してるとも言って頂けてとってもとっても嬉しいです(≧∇≦)★
    また是非宜しくお願い致します(о´∀`о)

• はむぴちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 23:06:48.0

ハイフとオキシジェネオのコースを受けました。
    オキシジェネオをした後は一日一日肌の調子が良くなってます。
    頬のたるみが気になってましたが、少しずつ引き締まって来ました。
    このまま続けて行きたいと思います。

はむぴち様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    お肌の調子やほほの引き締まりなどの効果を実感して頂けてとっても嬉しいです★
    これからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(^ω^)

• たまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 13:10:44.0

今回も充実の内容でした。二の腕が少し締まったような印象で、ありがたく思っています!また次回よろしくお願いします!

たまき様
    いつも嬉しい口コミを有難うございます(≧∀≦)
    充実したと言って頂けて、効果も実感して頂けてとっても嬉しいです!
    また次回も満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します★

• かんどらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:30:27.0

無限ハイフ×オキジェネオしました。
    肌のトーンが明るくなり感動しました♪♪
    肌がツヤツヤしてトーンが明るくなりハイフで引き締まりとても満足です。
    また是非予約入れます(*^o^*)

8/1~10来店の方限定◆2万円以上の美容液付→【無制限ハイフ×オキジェネオ】

かんどら様
    とっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    感動したと言って頂けてとってもとっても嬉しいです!
    ハイフは日に日に効果が増していき、オキシジェネオは2週間浸透しやすくなっておりますのでホームケアもしっかりされて下さい(≧∀≦)

[投稿日] 2023-07-31 17:16:32.0

今日は当日に空きがあったのでコースとは別にボディハイフで伺いました^_^
    しっかりハイフを当てていただきマッサージで流してもらったので2週間後の効果がたのしみです。
    また次回全身お世話になるのでそれまでしっかりお水を飲んで老廃物を押し出したいと思います(^^)

【再来3週以内☆ボディハイフ】+9900円スカルプト無料+リンパマッサージ付

みかりん様
    いつも口コミ有難うございます(≧∀≦)
    破壊された脂肪細胞を少しでも多く出す為にお水やリンパマッサージなどして出してあげて下さい(о´∀`о)
    次回も楽しみにお待ちしております★

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:27:14.0

本日はありがとうございました。早速、娘や姉に報告しました。

ミホ様
    この度はスペチアーレをご利用頂きありがとうございます!
    さっそく報告いただいて大変嬉しく思います(^^)
    これからもミホ様の理想に近づけるよう精一杯頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 08:23:43.0

初めてのハイフで緊張もありましたが、はじめにしっかり説明をして頂き、施術中にもその都度お声かけして下さったので安心してお任せできました。
    施術後のビフォーアフターに驚きました。また定期的に通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

emi様
    初めての施術は緊張してしまいますよね!
    安心して頂けて、また効果も実感して頂けてとっても嬉しいです★
    また是非宜しくお願い致します( ^ω^ )

• みぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 17:14:03.0

ハイパーナイフいつも気持ちよくて寝てしまいます。
    コリコリの身体もいっぱいほぐしていただいてありがとうございました(*^^*)
    また次回よろしくお願いします☆

みぽぽ様
    とっても嬉しい口コミ有難うございます(о´∀`о)
    ハイパーナイフって凄く気持ちいいですよね★
    次回も精一杯頑張るので宜しくお願い致します(≧∇≦)

• みすぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:41:26.0

暑い中、涼しくて綺麗なお店で施術していただき、顔も汗もすっきりしました。
    また来月もよろしくお願いします。

みすぼん様
    この度はスペチアーレをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
    来月もどうぞ宜しくお願いします♪

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:13:50.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    急遽入れた予約にも親切丁寧に対応いただきありがとうございました!

e様
    いつも嬉しい口コミ有難うございます!
    安心して任せて出来ると言って頂けてとっても嬉しいです(о´∀`о)
    次回も楽しみにお待ちしております★

スペチアーレ 夙川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー