3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. スペチアーレ 夙川   >

コガオハイリフケアナハーブピーリングリンパマッサージダツモウ スペチアーレシュクガワ ニシノミヤ

• 兵庫県西宮市羽衣町5-3 竹園2F
  • 【2ヶ月先迄ほぼ空き無し◆予約困難店】阪急夙川駅前/さくら夙川/小顔ハイリフ脱毛
  • オリーブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:15:45.0

毎回90分があっという間に感じます。
    終わった後は身体が軽くなり、気持ち良いです。

小顔ハイリフ/毛穴ハーブピーリング/リンパマッサージ/脱毛【スペチアーレ夙川】西宮からの返信コメント

オリーブ様
    いつも有難うございます(≧∀≦)
    身体が軽くなって気持ちがいいと言って頂けてとっても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 01:58:47.0

小顔ハイフのコースに通っています。
    10回コースの半分が終わった所です。最初の頃と比べ、目で見て明らかにフェイスラインがすっきりしたのが分かります。
    友人にも顔のラインが凄く綺麗になったねと褒めて貰えて嬉しかったです。
    スタッフさんとの楽しい会話、とても気持ちいいデコルテマッサージ、また施術後は肌の調子も良くなるので毎月通うのを楽しみにしています。

みぃ様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます♪
    フェイスラインがスッキリしたとの事、ご友人様のお話もあり効果を感じて頂けて大変嬉しく思います(^^)
    これからもみぃ様の理想に近づけるように精一杯頑張って参りますので宜しくお願い致します★

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 10:54:00.0

1週間経ちました。顔にお肉が付きやすいのが悩みでしたが、顔痩せた?って何人かに言われて嬉しかったです。リンパマッサージが最高でした。また次回も楽しみです。

1度で激変★無制限小顔ハイフ【エステ効果超える】1万shot以上で顔3周ハイフ

あすか様
    スペチアーレにお越し頂き、とっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    周りの方に気付いて頂けてとっても嬉しいです♪
    これからもあすか様の理想に近づけるように、デコルテマッサージもしっかり致しますので宜しくお願い致します★
    次回も楽しみにお待ちしております(^ω^)

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:31:51.0

今日も有難うございました!
    血流を流すための、デコルテまでのマッサージが気持ち良すぎます。
    この金額ですごいサービスだと毎回思います。
    ハイフシャワーもシワに沿うように、上へ上へと当ててくださり、上がる気しかしないです。
    楽しい、癒される時間を毎回有難うございます♪

うめ様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます★
    うめ様に満足して頂けてとっても嬉しいです(≧∀≦)
    私もいつもうめ様と楽しく、うめ様の可愛さに癒されてあっという間の時間です(о´∀`о)
    次回も宜しくお願い致します♪

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:35:19.0

1ヶ月振りの訪問です。最近忙しかったせいか、足のリンパが相当詰まっていましたが、マッサージして貰ったおかげでスッキリしました。担当スタッフさんは隅々までマッサージしてくださるので、いつも感謝しています。

マリコ様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます(〃ω〃)
    今回はリンパ結構詰まっておりましたが、スッキリしたと言って頂けてとっても嬉しいです(≧∀≦)
    これからも精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(^ω^)

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 06:21:55.0

毎回とても丁寧な接客と施術をしていただけるので、安心してお任せする事が出来ています。笑顔も素敵です。

かおり様
    いつも有難うございます♪
    安心してお任せする事が出来ると言って頂けてとってもとっても嬉しいです(о´∀`о)
    笑顔も素敵と言って頂けて照れちゃいます(//∇//)
    これからも精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します★

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:27:09.0

有名な人も通っているとインスタで見て気になっていたので予約しました。
    ハイフは医療もエステでも経験ありましたが、内容に対して料金が安くて驚きました。
    スタッフの方も優しくて丁寧で、店内も可愛くてリラックスしながらしてもらえました。
    効果がまた凄くて鏡で見てビックリしました。
    顔が凄くスッキリして、少しきつかった服もすんなり着れました。
    ビフォーアフターの写真も見せてくれるのも凄くよかったです。
    色んなエステに行きましたが今まで行った中で1番よかったです。
    これから通うのが楽しみです。

1番お得【全身ハイフ/小顔&痩身ハイフ】関西最安値(9万円→22,000円)2時間

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    当店のハイフは医療と同じスペックのものを使用しております
    価格は【クリニックの10分の1の設定】がコンセプトですので、
    他にもリーズナブルなメニューが沢山ご用意ございますが、当店はお客様にメニューや商品のオススメは出来るだけしないスタイルですのでので、気になるメニューなどございましたらイーちゃん様から是非お声がけくださいませ♪次回楽しみにしております

• たまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 11:02:36.0

1週間後あたりからお肌の調子もとてもよくなってきました。また次回が楽しみです。

たまき様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難う御座います♪
    お肌の調子がいいとの事で大変嬉しく思います(^^)
    これからも、たまき様の理想に近づけるように精一杯頑張って参りますので宜しくお願い致します★

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:03:03.0

楽しくお話させていただきあっという間でした(^^)
    丁寧にアフターケアまでいただきました!

e様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難う御座います♪
    わたしもいつもe様とのお話が楽しくてお時間があっという間です(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します★

• うし子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 15:35:43.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明もして下さり不安もなく、とても綺麗な個室で快適な施術でした。付いていたデコルテマッサージが驚くほどしっかりで気持ち良く、肩凝りもスッキリして嬉しかったです。ハイフ、オキジェネオとこれから続けてみて定着するのが楽しみです。

ハーブピーリングは古い【小顔ハイフ×オキジェネオ】たるみ毛穴シミしわ改善

うし子様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    居心地の良い空間、丁寧な接客、結果重視を心がけておりますので、うし子様の口コミがとっても嬉しく励みになります♪
    これから精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します★

• slslslさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 09:23:56.0

3回ほど通わせていただきましたが、施術はもちろんのこと、スタッフさんも明るく優しい方々ばかりで、好きなサロンになりました。無駄な勧誘もなく、好きな時に自分へのご褒美として気軽に通わせていただいています。これからもマイペースに通わせていただきます♪宜しくお願いします^ - ^

【小顔ハイフ】【クレンジング+フェイシャルパック+リンパマッサージ】付き

slslsl様
    スペチアーレにお越しいただき、とっても嬉しい口コミを有難うございます(≧∀≦)
    好きなサロンになりましたとslslsl様に言って頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)
    これからも是非宜しくお願い致します(о´∀`о)
    いつも有難うございます♪

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 01:18:57.0

いつも楽しく癒しの時間をいただいております。施術も丁寧で、本当にこのお店に出会えてよかったです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

ゆっこ様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます(≧∀≦)
    いつもゆっこ様と楽しくお話しさせて頂けるのであっという間の時間です♪
    このお店に出会えて良かったと言って頂けて感激です★
    これからも宜しくお願い致します(о´∀`о)

• リエコムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 23:44:55.0

初めての来店です。
    カウンセリングで色々お話を聞いて、気になっていた金の糸リフトを含むハイフメニューを施術していただきました。
    予約時のメニューからの変更でしたが快くお受けしてくださりありがとうございました。
    痛みなどもほとんどなく、リラックスして施術を受けることができました。
    デコルテのマッサージも、力加減も丁度良くてとても気持ちがよかったです。終わったあとはガチガチの肩が軽くなった感じがしました。
    ハイフ&金の糸リフトは2週間後がピークだそうですので今からとても楽しみです!
    Before→afterの写真も見ましたが、全然違ってビックリしました笑
    店内も綺麗で、担当してくださったスタッフの方もとても感じが良くて居心地も良かったです。

リエコム様
    リラックスして施術を受けて頂けて、デコルテマッサージで肩がほぐれたと言って頂けて、何より効果を凄く実感して頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)♪
    更に日に日に効果は増すので楽しみにしていて下さい★

• PPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:48:02.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    デコルテマッサージがすごく気持ちよく
    心も体も癒されました。

PP様
    いつも有難うございます(≧∀≦)
    心も体も癒されたと言って頂けてとっても嬉しいです♪
    次回も精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します★

• りいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 14:07:42.0

施術から1週間経ちました^ ^
    施術直後から効果実感しましたが
    どんどん輪郭がシュッとしてきて
    とても嬉しいです!
    またよろしくお願いします^ ^

りい様
    スペチアーレにお越し頂き、とっても嬉しい口コミを有難うございます♪
    輪郭がシュッとされてきたと効果を実感して頂きとっても嬉しいです(о´∀`о)
    また是非宜しくお願い致します( ^ω^ )

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 19:13:45.0

今日もありがとうございました!
    マッサージの力加減が最高でした!
    リンパも流れてコリも取れて体のラインがいつも以上にスッキリしまた!ありがとうございました!また予約します。

ころ様
    とっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    リンパも流れて体のラインがスッキリしたと言って頂けてとっても嬉しいです♪
    次回も精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(≧∀≦)

• オリーブさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 10:13:03.0

相変わらずの充実したメニューでした。
    スカルプトも、MAXレベルで翌日からの筋肉痛が心地良いです。

オリーブ様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます♪
    スカルプトもレベルMAXにされてとても素晴らしかったです(^^)
    充実したメニューとの事でとても嬉しく思います!
    これからもオリーブ様の理想に近づけるように精一杯頑張って参りますので宜しくお願い致します★

• みすぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:59:37.0

顔が少し小さくなり、目元のクマがとても薄くなってました!しっかりと保湿してこの状態をキープ出来るように頑張ります。

みすぼん様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます♪
    目のクマが薄くなっていたとの事で私も大変嬉しく思います(^^)
    これからもみすぼん様の理想に近づけるように精一杯頑張って参りますので宜しくお願い致します★

• ちいさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 16:20:25.0

初めてのハイフでしたが、説明も丁寧で痛みもなく
    満足しています。フェイスラインも上がってきた感じを受けます。また、予約をさせていただきます。

老け顔と法令線には【金の糸リフト×無制限ハイフ×ハイフシャワー】最強3set

ちいさま様
    痛みもなく満足して頂けて、効果も実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    また宜しくお願い致します(〃ω〃)♪

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 00:04:46.0

デコルテのマッサージがとても気持ち良くて、してもらった後凄くすっきりします。
    店内も綺麗で清潔感があり内装もオシャレで素敵です。
    ハイフの痛みもほぼ気になりません。
    頬のたるみが引き上がってきたのを感じます。

みぃ様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます♪
    頬の引き上がりの効果を感じていただけて大変嬉しく思います(^^)
    これからもみぃ様のお力になれるよう精一杯頑張って参りますので宜しくお願い致します★

• かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:38:18.0

顔にしっかりあてていただいたからかマッサージしてもらったからか行く前よりむくみが取れていました。これからどんどん効果が出るのが楽しみです。
    そして今回もパック中のマッサージが気持ち良かったです。全身に血が流れといくのがわかりました(*^^*)

かっしー様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます♪
    施術の効果を感じていただけで大変嬉しく思います(^^)
    デコルテマッサージでリンパの流れを良くして老廃物を流れやすくするので浮腫がスッキリされて本当に良かったです★
    これからもかっしー様の理想に近づけるように精一杯頑張って参りますので宜しくお願い致します!

• SAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 15:25:21.0

スタッフの方は丁寧で事前説明も、しっかりしてくれました。
    写真を見比べると直後でも効果が出ているのがわかりました!
    数週間後にもっと効果が出るとの事でしたので、楽しみです!

SA様
    この度はスペチアーレにお越し頂き有難うございました♪
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    ハイフは日に日に効果が更に増していくものなので2週間後の変化も楽しみにされて下さいね(^^)

• Mackeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:06:26.0

フェイシャルをとても丁寧に実施してくださり、ありがとうございました。またリンパもしっかり流してくださり、助かります。

Mackey様
    いつも有難うございます(о´∀`о)
    リンパの流れはその後いかがでしょうか?
    次回も精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します★

• SUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:52:34.0

月一でお世話になっています。仕上がりにも大満足ですが、スタッフさんとの何気ないおしゃべりも楽しくて、仕事帰りの疲れた心も癒して頂いています^_^ちゃんと定期的に通うと、顎のラインがすっきりして肌の調子もよくなるので、通い続けたいなぁと思っています。

SUN様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます( ^ω^ )
    毎月大満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    私もいつもSUN様とのお話しが楽しすぎてあっという間の時間です(≧∀≦)
    これからもSUN様に大満足して頂けるように精一杯頑張るので宜しくお願い致します★

• Namiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 14:56:02.0

お店の雰囲気もお店の方もとても良かったです エステサロンが初めてだったのですが最初の説明も後の説明も大変丁寧でわかりやすかったです 施術もとても丁寧で効果が見られ大満足です 2週間ぐらいで1番結果が見えると言われたのでその頃にコースを検討したいと思っています

Nami様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます(≧∀≦)
    初めてのエステサロンに選んで頂けてとっても嬉しかったです★
    居心地の良い空間、丁寧な接客、結果重視を心がけておりますのでNami様に大満足と言って頂けてとっても嬉しです♪
    ハイフは日に日に効果が増しますので楽しまれて下さい(о´∀`о)

• もろさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 00:22:52.0

丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も可愛くて素敵でした!

クリ○ックのマシン【小顔ハイフ×オキジェネオ】美白たるみ毛穴シミしわ改善

もろ様
    その後のハイフとオキシジェネオの経過は楽しめて頂けてますか?
    店内は私も大好きな空間なので素敵と言って頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 13:43:57.0

初めて来店でしたが、説明が丁寧で安心できリラックスしながらの施術でした。はじめてハイフをしましたが、癖になりそうです。
    痛みも少なくよかったです。
    次回もまた行こうと思うサロンさまでした!この度はありがとうございました。

みいちゃん様
    居心地の良い空間、丁寧の接客、結果重視を心がけておりますので、みいちゃん様に安心して頂けて、次回もまた行こうと思うサロンと言って頂けてとっても嬉しいです★
    とっても嬉しい口コミを有難うございました(≧∀≦)

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 11:06:42.0

口コミが良かったので初めてこちらでハイフをしていただきました。
    日に日にフェイスラインがスッキリしてきてるのを実感します。
    次はオキシジェネオもやってみたいです。
    接客も丁寧でステキなサロンでした☆

まりりん様
    日に日にフェイスラインがスッキリしてきていると効果を実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    オキシジェネオもお肌がツルツルのモチモチになり、お化粧ノリがよくなるので是非お試し下さい(^ω^)
    素敵なサロンと言って頂き有難うございます★

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 13:55:36.0

あまりにも結果がでていて驚きました。
    自分のbefore写真に愕然としながら、、、笑
    もちろんリピします。

スタッフの方の対応も親切で素敵でしたし、大変居心地が良かったです。

かおり様
    効果を凄く実感して頂けて居心地も良いと言って頂けてとっても嬉しいです♪
    これからかおり様の理想にさらに近づける様に精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します(о´∀`о)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• leobebe29さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:06:29.0

落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりと施術を受ける事が出来、良かったです。
    気になる所をじっくりやっつけて頂き、1回の施術で目に見えて改善されてるのがわかりました。
    ハイフ初体験でしたが、丁寧で優しい方でしたので安心して受ける事ができました。
    次回も宜しくお願いします。

1番人気★無制限小顔ハイフ【エステ効果を超える】1万shot以上で顔3周ハイフ

leobebe29様
    ゆっくりと安心せて施術を受けて頂けて、効果も実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    次回も精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(〃ω〃)

スペチアーレ 夙川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー