3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. スペチアーレ 夙川   >

コガオハイリフケアナハーブピーリングリンパマッサージダツモウ スペチアーレシュクガワ ニシノミヤ

• 兵庫県西宮市羽衣町5-3 竹園2F
  • 【2ヶ月先迄ほぼ空き無し◆予約困難店】阪急夙川駅前/さくら夙川/小顔ハイリフ脱毛
  • かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 13:55:36.0

あまりにも結果がでていて驚きました。
    自分のbefore写真に愕然としながら、、、笑
    もちろんリピします。

スタッフの方の対応も親切で素敵でしたし、大変居心地が良かったです。

1番お得【全身ハイフ/小顔&痩身ハイフ】関西最安値(9万円→22,000円)2時間

小顔ハイリフ/毛穴ハーブピーリング/リンパマッサージ/脱毛【スペチアーレ夙川】西宮からの返信コメント

かおり様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます(≧∀≦)
    効果を凄く実感して頂けて居心地も良いと言って頂けてとっても嬉しいです♪
    これからかおり様の理想にさらに近づける様に精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します(о´∀`о)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• leobebe29さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:06:29.0

落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりと施術を受ける事が出来、良かったです。
    気になる所をじっくりやっつけて頂き、1回の施術で目に見えて改善されてるのがわかりました。
    ハイフ初体験でしたが、丁寧で優しい方でしたので安心して受ける事ができました。
    次回も宜しくお願いします。

1番人気★無制限小顔ハイフ【エステ効果を超える】1万shot以上で顔3周ハイフ

leobebe29様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    ゆっくりと安心せて施術を受けて頂けて、効果も実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    次回も精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(〃ω〃)

• オリーブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:52:30.0

年末から、通っています。
    ハイフの間隔が2週間開けないといけないので、その間隔で通っていますが、もっと詰めて通いたいくらい、気持ち良いです!

オリーブ様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます♪
    通い詰めたくなるくらい気持ちいいとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います(^^)
    これからもオリーブ様の理想に近づけるように精一杯頑張って参りますのでよろしくお願いします致します★

[投稿日] 2023-05-07 18:59:43.0

ハイフとオキシジェネオのコース4回目を施術して頂きました。

マスクを少し外す機会が増え、職場の人に頬の辺りがスッキリしてると言われる様になり効果を実感してます。
    オキシジェネオをした後は肌がツルツルになるのでお勧めです。
    デコルテのマッサージもいつも心地良くスッキリします。

またよろしくお願い致します。

はむぴち様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    職場の方にもスッキリしてると言って頂けたなんて嬉しすぎます(≧∀≦)
    オキシジェネオは私もとっても大好きなので、はむぴち様にオススメと言って頂けてとってもとっても嬉しいです♪
    これからも頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します★

• たまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 16:49:38.0

丁寧に説明していただきながら施術していただきました。
    初回でしたが、ゆったりと安心して施術を受けられました。
    お写真を見せてもらって、ハイフの効果にびっくりしました。
    これから定期的に通わせていただこうと思います。
    よろしくお願いします。

たまき様
    丁寧な接客、居心地の良い空間、結果重視を日々心がけておりますので、たまき様に安心して施術して頂けて、効果も実感して頂けととっても嬉しいです♪
    これからたまき様の理想に近づけるように精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します★

• tyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 15:19:59.0

接客、値段、結果、大満足しています。

老け顔と法令線には【金の糸リフト×無制限ハイフ×ハイフシャワー】最強3set

ty様
    スペチアーレにお越し頂き、とっても嬉しい口コミを有難うございます(≧∀≦)
    これからもty様に大満足して頂けるよう精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します★

• エッグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:17:35.0

サロンの雰囲気が白を基調にしていて、とても清潔感のある落ち着いた感じでした。初めてハイフを受けましたが、施術前にとてもわかりやすく丁寧に説明して下さいましたので、安心して受けることができました。実際施術を受けると一目瞭然で顔がスッキリしているのがわかりました。デコルテのマッサージもとても気持ち良かったです。今後も是非続けて受けていきたいなと思います。

【激安☆小顔ハイフ】2層打【フェイシャル+パック+リンパマッサージ】¥5500

エッグ様
    スペチアーレにお越し頂き、とっても嬉しい口コミを有難うございます★
    店内は私もとっても大好きな空間なのでエッグ様に落ち着いた感じと言って頂けて嬉しかったです(о´∀`о)
    施術も安心して頂けて、効果も実感して頂けてとってもとっても嬉しいです♪
    その後のハイフの効果は楽しめて頂けてますか?
    今後も是非宜しくお願い致します(≧∀≦)

• かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:18:10.0

ハイフで通っていますがいつもパックの間、ずっとデコルテマッサージをしていただいていてそれが毎回とても気持ちが良いです。元々、肩凝りがあるのですが帰りは肩が軽くなって癒されています。
    フェイスラインもどんどんスッキリしてきて嬉しいです(*^^*)
    いつも優しく丁寧の施術ありがとうございます。

かっしー様
    とっても嬉しい口コミを有難うございます(〃ω〃)
    デコルテマッサージにも満足して頂けて、フェイスラインもどんどん引き上がりの効果を実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    これからも かっしー様に満足して頂けるように精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します★

• まみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 21:04:43.0

とても丁寧な接客で、見た目からは想像できないほどマッサージも力強くてとてもスッキリしました!
    ハイフも目周りが軽くなり、フェイスラインがスッキリし、更に2週間後がどう変化するか楽しみです^ ^
    また是非お伺いしたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いします!

まみこ様
    スペチアーレにお越し頂き、とっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    スッキリして頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)
    変化も楽しまれて下さい♪
    また是非宜しくお願い致します(≧∀≦)

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 12:59:06.0

丁寧に説明していただきながら施術していただきました。素敵な空間で、安心して施術を受けられました。
    2日経ちますが、肌の調子も良いです。あとは2週間後にどれくらいの効果が現れるのかが楽しみです。
    他のメニューも試してみたいです。

4/17に3万円に戻る【ハイフ】×【金の糸】×【ハイフシャワー】3万円→¥9900

ようちゃん様
    丁寧な接客、居心地の良い空間、結果重視を心がけておりますので、ようちゃん様に安心して施術して頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)
    ハイフの効果は楽しめて頂けてますか?
    また是非他のメニューもお試し下さい★

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:31:29.0

悩みの部分を重点的にしてくださったおかげで効果も期待できそうです。対応も丁寧でした。ありがとうございます。

K様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます♪
    効果を期待して頂いておりましたがその後いかがでしょうか?(^^)
    ハイフは日に日に効果が増していくものなので楽しみにしてください★
    K様の理想に近づけるように精一杯頑張って参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

• かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:11:14.0

しっかりあてていただいている実感がありました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

かっしー様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます♪
    しっかりと効果を実感頂けて私も大変嬉しく思います(^^)
    かっしー様の理想に近づけるように精一杯頑張って参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します★

• みぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 15:11:06.0

今日もありがとうございました(*^^*)
    楽しいお話しながらのボディハイフ。ハイパーナイフも気持ちいい。1度でスッキリ。帰りにデニムが緩くなってるのがわかります。安心してまた食べてしまいそう笑笑

みぽぽ様
    いつもスペチアーレをご利用頂き有難うございます♪
    私もいつも楽しく施術させて頂いてとても嬉しく思います(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:13:49.0

今日は二回目の施術をして頂きました。
    ハイフシャワーコースをお願いしたのですが、一回目のツボ部分のイタ気持ち良さが忘れられず、楽しみにしていました。
    前回はおでこ部分が効いているなぁ、と思いましたが、今日は目のクマ部分が、痛い!気持ちいい!効いてる!状態でした。
    顔のツボ部分を熟知されていらっしゃるので、素人の私からしても、お上手だなぁ!と感心しました。

その後も、デコルテ部分からマッサージをして頂けるのですが、こんな可愛いエステティシャンさんとは思えないほど力強く、またツボ部分を熟知されていらっしゃるので、エステでのマッサージとは思えず、整骨院の資格を持ってらっしゃるのかな、と思ったほどです。

化粧水をつけていただくときも、普通に塗るのではなく、マッサージをしながら、上へ上へとたるみを引き上げるように塗って下さるので、最初から最後までツボを刺激されながらの施術で、本当に気持ち良かったです。

安価なのに、このコストパフォーマンスは、お世辞抜きで本当にお勧めのお店さんだと思います。

うめ様
    とってもとっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    うめ様に2度目も満足して頂けて嬉しいです(≧∀≦)
    これからもうめ様に気持ちよく満足して頂ける施術を精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します★
    次回も楽しみにお待ちしております(〃ω〃)

• Mackeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:29:18.0

以前よりリンパがほぐれてきた気がします。

Mackey様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます!
    以前よりリンパの流れが良くなり大変嬉しく思います♪
    これからもMackey様の理想に近づけるように精一杯頑張って参りますので
    宜しくお願い致します★

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 12:45:10.0

ハイフのコースでいつもお世話になっています。
    4回目の施術が終わり、最初と比べどれほど成果が出ているのだろうと写真を撮って貰い見比べた所、輪郭がすごくスッキリとしシャープになっていてびっくりしました!目に見えて効果が分かるととても嬉しくなりました。
    まだ回数が残っているのでどんどんリフトアップさせていきたいです。

みぃ様
    いつも有難うございます(о´∀`о)
    みぃ様に目に見えて効果がわかり嬉しくなったと言って頂けて私もとっても嬉しいです(≧∀≦)
    これからもみぃ様の理想に近づけるように精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-04-18 19:31:08.0

ハイフとオキシジェネオを施術して頂きました。
    1日1日経つ毎に肌がツルツルして化粧水の浸透がとても良くなります。
    少しづつキメが整って来た感じがします。
    ハイフは回を重ねる度に引き締め効果を感じてます。
    いつも丁寧な施術をして頂くので癒されます。

はむぴち様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    オキシジェネオとハイフの効果をいつも実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    これからもはむぴち様に満足して頂け、理想に近づけるように精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します( ^ω^ )

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:08:08.0

とても感じ良く対応していただきました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

e様
    この度はスペチアーレにお越し頂き有難うございます!
    接客に関してとても嬉しい口コミを頂き大変励みになります★
    これからも精一杯頑張って参りますのでまた宜しくお願い致します(^^)

• オリーブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:45:27.0

今回は、スカプルトMAXレベルまでいけました。
    翌日から筋肉痛が心地良かったです♪
    日々のストレッチ体操も実践したいと思います。

オリーブ様
    いつもとっても嬉しい口コミを有難うございます(≧∀≦)
    スカルプトがMAXレベルまでいけて私もとっても嬉しかったです♪
    筋肉痛も心地よく感じて頂けて嬉しいです(〃ω〃)
    ストレッチも是非実践して下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております★

• Monicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:30:23.0

無制限顔ハイフとボディハイフ2回目です。即実感あり、1ヶ月前の施術の時間差での効果も実感ありです。2週間後が楽しみ。ハイフ後のマッサージも気持ち良いです。

Monica様
    とっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    すぐに効果を実感して頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)
    沢山お水を飲んで老廃物となった脂肪細胞を少しでも多く出して下さいね♪
    これからもMonica様に満足して頂けるように精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(≧∀≦)

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:49:26.0

今回も丁寧な施術にとても癒されました。
    急な変更にも関わらず丁寧に対応していただき感謝しかありません。また次回も楽しみにしています。

マリコ様
    とっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    次回もマリコ様に満足して頂けるよう精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します★
    次回も楽しみにお待ちしております(〃ω〃)

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 09:47:17.0

とても上手な施術でとても気持ち良かったです。
    金の糸ハイフとオキシジェネオのセットが最高です。

ゆっこ様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます!
    施術に関しての口コミ大変励みになります♪
    ハイフとオキシジェネオは当店でも自慢のメニューなので最高と仰って頂けて
    とても嬉しく思います★
    これからも精一杯頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 05:09:03.0

丁寧に施術して頂きました。
    当日は良くわかりませんでしたが、
    後から顔の張りが出て、とても肌の調子が良いです。

りえ様
    この度はスペチアーレにお越し頂き有難うございます♪
    ハイフの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    これからも精一杯頑張って参りますのでまたよろしくお願いします★

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 14:54:14.0

5回コース、しっかりと施術してくださいました。ありがとうございました!

さやか様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます!
    施術に関しての感想大変嬉しく思います(^^)
    これからも精一杯頑張って参りますのでまたどうぞ宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-04-02 16:56:55.0

ハイフを受ける度に輪郭が引き締まり、オキシジェネオは肌がツルツルになり化粧水の浸透が凄く良くなります。デコルテマッサージはとても気持ち良く、いつもゴリゴリに凝ってる肩をほぐして下さいます。また次回もよろしくお願い致します。

この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます♪
    ハイフの効果もオキシジェネオの効果も感じて頂けて嬉しか思います★
    これからもはむぴち様の理想に近づけるように精一杯頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 23:49:52.0

担当して下さったスタッフの方がとても素敵な方で優しくて、色々とお喋りをしながら楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    デコルテのマッサージもお上手で身体も心も癒されました。

みぃ様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます♪
    嬉しい口コミを頂けてとても励みになります(^^)
    みぃ様にとって居心地の良い空間を作れるように心がけておりますので大変嬉しく思います!
    これからもみぃ様の理想的に近づけるように精一杯頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します★

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 18:11:18.0

今回から又コーススタートです!
    結果が出るので楽しみです!
    よろしくお願いします!

ころ様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます♪
    結果を凄く感じて頂けて嬉しく思います!
    新たにコースを初めていただけたので精一杯頑張って参りますので
    一緒にころ様の理想に近づいていきましょう(^^)

• おさるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 19:11:45.0

キレイな店内で
    気持ち良く施術してもらいました
    自分へのご褒美です

【小顔ハイフ☆ショット倍】2層打ち《フェイシャル+パック,マッサージ付き》

おさるちゃん様
    内装は私も大好きな空間です♪
    気持ちよく施術を受けれたと言って頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)
    有難うございました★

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:09:00.0

初めての施術にドキドキでしたが、丁寧な対応に安心して受けることができました。
    効果も感じています。二週間後がとても楽しみです。

1番お得な【顔もボディも全身ハイフ】関西最安値(9万円→22,000円)2時間

みい様
    この度はスペチアーレにお越し頂き有難うございました♪
    とても嬉しい口コミ励みになります(^^)
    ハイフは日に日に効果ぎ増していくので経過を是非お楽しみください!
    また何かみい様のお手伝い出来る事がございましたらご連絡頂けると幸いです☆

• PPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:11:42.0

本日もありがとうございました。
    不安な事を聞いてみたら丁寧に説明していただきました。
    パック中のマッサージも大変気持ちよかったです。

PP様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます♪
    パック中のマッサージも良かったとの事で大変嬉しく思います(^^)
    不安に思う事がございましたらまたいつでも気軽に仰っていただいて
    その都度解消させて頂きたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    これからもPP様の理想に近づけるように精一杯頑張ります★

スペチアーレ 夙川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー