3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. スペチアーレ 夙川   >

コガオハイリフケアナハーブピーリングリンパマッサージダツモウ スペチアーレシュクガワ ニシノミヤ

• 兵庫県西宮市羽衣町5-3 竹園2F
  • 【2ヶ月先迄ほぼ空き無し◆予約困難店】阪急夙川駅前/さくら夙川/小顔ハイリフ脱毛
  • かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:27:28.0

初めてのハイフで緊張していましたが接客してくれたスタッフさんがとても可愛らしい人で丁寧で優しくて安心しました。
    サロンの雰囲気が清潔感もありすごく可愛いお部屋で癒されました。
    居心地が良かったので色々あるサロンの中、悩んでいましたがこちらで10回コースの契約をしてこれからお世話になろうと思います(*^^*)

【激安☆小顔ハイフ】2層打【フェイシャル+パック+マッサージ付】¥5500

小顔ハイリフ/毛穴ハーブピーリング/リンパマッサージ/脱毛【スペチアーレ夙川】西宮からの返信コメント

かっしー様
    スペチアーレにお越し頂き、とっても嬉しい口コミを有難うございます★
    初めての施術は緊張してしまいますよね!
    安心して頂けてとっても嬉しかったです(≧∀≦)
    お部屋は私も大好きな空間なので癒されたと言って頂けて嬉しいです♪
    これからも精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(〃ω〃)

• Fumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 14:29:02.0

初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気も良く担当施術していただいたスタッフの方も話しやすくとてもリラックスさせていただきました。
    気になっていたほうれい線やフェイスラインもすっきりして効果を感じています。
    お水たくさん飲んでいます。

1番お得な【顔もボディも全身ハイフ】関西最安値(9万円→22,000円)2時間

Fumi様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミやわ有難うございます♪
    リラックスして施術して頂けて、効果も実感して頂けてとっても嬉しいです(о´∀`о)
    お水を沢山飲んで破壊された老廃物を出して下さいね(≧∀≦)
    有難うございました★

• ころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 16:09:34.0

またお世話になります!
    夏までに理想体型に!
    よろしくお願いします!

1番お得な【全身ボディハイフ】が再来でも¥19000

ころ様
    口コミ有難うございます(≧∀≦)
    夏までに、ころ様の理想体型を目指して精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します★

• Mackeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:26:09.0

この方の技術力はとても高く、じっくり丁寧に施術くださいます。効果もすぐ出るようで、気持ちも上がります!

Mackey様
    とっても嬉しい口コミを有難うございます★
    気持ちまで上がって頂けてとっても嬉しいです(≧∀≦)
    これからもMackey様に、技術力が高く丁寧で効果もすぐに出ると思って頂けるように精一杯頑張るので宜しくお願い致します(〃ω〃)

• わかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 12:50:18.0

初めてハイフをして効果を感じたので2回目からは無限ハイフ×金の糸×ハイフシャワーをコースで受けることにしました。
    周りからもフェイスラインが違うとか肌が綺麗と言われます。
    毎月通うのが楽しみです。

わか様
    この度はスペチアーレにお越し頂き有難うございます♪
    効果を感じて頂けてとても嬉しく思います(^^)
    これからもわか様の理想に近づけるように精一杯頑張りますので
    どうぞ宜しくお願いします!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:25:28.0

私の予算内で、できることをたくさん一緒に考えてくださりました。
    また担当の方がすごく丁寧かつ綺麗な方だったので、安心して任せることができました。
    次回からもよろしくお願いします。

ブライダルの方【3回以上のフルコース】貴方に合った組合せを半額でpresent

K様
    スペチアーレにお越し頂き、とっても嬉しい口コミを有難うございます(≧∀≦)
    安心して頂けてとっても嬉しいです♪
    次回からも精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(〃ω〃)

• はむぴちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 19:47:09.0

2回目の施術に伺いました。
    ハイフで輪郭がスッキリし、オキシジェネオをした翌日は化粧のノリが全然違います。
    しっかり保湿をして効果を更に実感したいと思います。
    デコルテのマッサージをしっかり丁寧にして頂けるので本当に気持ちよく、首と肩の凝りが楽になり血行も良くなりました。

また伺います。

はむぴち様
    とっても嬉しい口コミを有難うございます(〃ω〃)
    ハイフ&オキシジェネオの効果を実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    お家でのホームケアもしっかりされて下さい(^O^)
    デコルテマッサージで首と肩の凝りが楽になられて良かったです★
    次回も精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(//∇//)

• チェリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 19:41:31.0

いつもまるで自分がVIPになったような気持ちになれるサロン、接客で、大満足です。

チェリー様
    とっても嬉しい口コミを有難うございます(〃ω〃)
    いつも楽しくお話しさせて頂いているので時間があっという間です♪
    これからもチェリー様に大満足と思って頂けるように精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(о´∀`о)

• えいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 01:32:57.0

ありがとうございました。口コミ遅くなりすみません。とってもお話しやすくて初めてでしたがとっても良かったです!

えいママ様
    スペチアーレにお越し頂き口コミを有難うございます(о´∀`о)
    えいママ様とのお話しがとっても楽しくて今でもよく覚えています♪
    とっても良かったと言って頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)
    有難うございました★

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 14:13:09.0

いつも丁寧に施術してくださいます。肩こりが酷いのでデコルテマッサージに助けられています。凝りを確認して頂いて、ほぐれるようにマッサージして頂けるのがありがたいです。お肌がツルツルしてきたのはハイフ効果と感じていますので続けています。

りこ様
    とっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    これからも丁寧に施術をしてりこ様のお肌をツルツルにして、肩こりもしっかりほぐさせて頂きますので宜しくお願い致します(〃ω〃)♪
    いつも有難うございます★

• SORAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 12:16:28.0

先日はありがとうございました
    はじめてのハイフでドキドキしましたが、丁寧に説明いただき私に合った施術をおすすめして下さったおかげで安心して受けることができました
    まだ数日しか経っていませんが、顔の筋肉が軽くなったことに驚きです
    もう少し変化があるのか?楽しみです

1番人気★小顔ハイフ【エステハイフの効果を超える】ショット無制限!3層打

SORA様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    初めての施術は緊張しちゃいますよね!
    お悩みに合った施術をオススメさせておりますので、安心して施術して頂けて嬉しいです♪
    ハイフは日に日に効果が増すので楽しまれて下さい(о´∀`о)

• みりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 22:17:37.0

ずっと気になっていたハイフ、口コミなど見て思い切ってこちらに行く事にしました。結果本当に行って良かったです!敷居が高そうかなとも気にしていましたが、担当して下さった方がとても優しくて安心しました。
    事前の相談ではこの辺りは脂肪を取りすぎない方が若く見えますよ、などとアドバイスしながら説明して下さり施術してもらうのが楽しみになりました。痛みも痛いではなく肌の奥にズンと効いてる感じでワクワクしました。その後のデコルテマッサージもめちゃくちゃ良かったです!凝ってた肩や背中をしっかりとほぐしてもらい、最後の方で一気に血が巡ったように体が温かくなり初めての体験でビックリしました。そして最後に鏡を見せてもらって思わず、うぉ!と言ってしまうぐらい顔がハッキリしていて凄かったです。ハイフは徐々に効果があらわれるとの事だったのですぐ口コミしたいと思ったのですが、あれから10日が過ぎ、昨日旦那に顔小さくなった?と言われました。ハイフの事は言ってないのでそんな事ないと言いながら心で喜んでいました。1番嬉しいのはマスクを外した後により際立つほうれい線が気にならなくなった事です。本当にありがとうございました!

1月限定★同業者も通う【金の糸リフト×ハイフ×ハイフシャワー】3万→57%OFF

みり様
    スペチアーレにお越し頂きとってもとっても嬉しい口コミを有難うございます(^O^)
    初めてのハイフは不安や緊張などありますよね。
    その方に合った施術をする事が大切なので、安心して施術を受けて頂けて良かったです(〃ω〃)
    デコルテマッサージでお体もスッキリして頂けて良かったです★
    旦那様に気付いてもらえたのですか!?私も今口コミを拝見させて頂きながらガッツポーズです!
    ほうれい線も気にならなくなってもらえてより嬉しいです♪
    とっても嬉しい口コミを有難うございます(^∇^)

• オリーブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:31:48.0

今日もお世話になりありがとうございました♪
    私は特にハイパーナイフの後にしていただく、ハンドリンパマッサージが、大好きです。
    終わった後、買い物していても、身体が軽くなっていること実感しました♪

オリーブ様
    いつも有難うございます(о´∀`о)
    ハンドリンパマッサージを大好きだと言って頂けてとっても嬉しいです♪
    ハイパーナイフでしっかり温めた後のリンパマッサージは気持ちいいですよね(≧∀≦)
    身体が軽くなって頂けて嬉しいです( ^ω^ )
    次回も宜しくお願い致します★

• mmmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 07:37:03.0

一回であんなに結果だしてくれるサロンないと思います!
    しかもお値段が良心的すぎぃいいい!

サロンも超キレイで、得した気分にしかならなかったです笑

信用信頼してお任せできるサロンだと思います!

11月限定【顔もボディも全身ハイフ】関西最安値(9万円→22,000円)2時間

mmm様
    結果重視、居心地の良い空間を日々心がけておりますので、mmm様に1回で凄く結果が出たと言って頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)
    お値段も他にはないリーズナブルな値段でさせて頂いています(≧∀≦)
    信用信頼してお任せできると言って頂き有難うございます(^O^)

• みすぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:22:44.0

最近、顔がデカいなと思っていたのですが
    ハイフシャワーで頬がシュッとして目の下のクマもとても目立たなくなりました。

みすぼん様
    とっても嬉しい口コミを有難うございます★
    頬がスッキリされて目元のクマも目立たなくなってとってもとっても嬉しいです(≧∀≦)
    定着させていきましょうね(〃ω〃)
    いつも有難うございます♪

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 16:52:58.0

フェイシャルやボディのハイフで何度かお世話になってます。
    初めて受けたのは顔ハイフで、写真を撮ってくださるのですがbeforeとafterの差がひと目で実感でき感動しました。それでいてメニューの説明はあれどエステのイメージであるしつこい勧誘が全く無かったのが安心できました。
    店内はとても明るく高級感はあるのにメニューに対して価格は低く、スタッフさんも優しくて通いやすいです。

なこ様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございます(^^)
    当店の施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪
    これからも、なこ様の理想に近づけるように精一杯頑張りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

• SUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:29:05.0

駅から近いのに、隠れ家のような雰囲気が好きです。お手入れもしっかりしていただけます。スタッフさんもお綺麗な方ばかりなので、刺激になります。無理なく、自分のペースで美と向き合える素敵な場所だと思います。

SUN様
    とっても嬉しい口コミを有難うございます★
    お店の雰囲気や刺激になると言って頂けてとっても嬉しいです(^∇^)
    これからも精一杯頑張らせて頂くので宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 18:56:36.0

初めてのハイフでしたがお声がけいただきながら施術を受け、素敵な時間を過ごすことができました。
    水とマッサージを取り入れて効果を最大限にできるよう頑張りたいです!

【強力ボディハイフ☆お好きな部位】+《通常9900円筋肉強化スカルプト無料》

あーちゃん様
    安心して施術を受けて頂けて、素敵な時間を過ごす事ができたと言って頂けてとっても嬉しいです♪
    沢山お水を飲んでリンパマッサージなどしてあげて、少しでも多く破壊された脂肪細胞を体外に出してあげて下さいね(≧∇≦)

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:34:51.0

お試しで施術を受けてとても良かったので、コースで通い始めました。毎度私の浮腫みきった下半身をスッキリさせてもらっています。リラックスできる空間で、スタッフさんとのお話しもとても楽しいです。また次回も楽しみにしています。

マリコ様
    いつもスペチアーレにお越し頂き有難うございます♪
    嬉しい口コミも頂けて大変励みになります(^^)
    これからもマリコ様の理想に近づけるよう精一杯頑張りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

• マリイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:37:44.0

いても明るく応対していただきリラックスして受けさせてもらっています!
    デコルテのエステは毎回気持ちよくて楽しみにしています(^-^)またよろしくお願いいたします!

マリイル様
    いつもスペチアーレ夙川をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミがとても励みになります(^^)
    これからもマリイル様の理想に近づけるように
    精一杯頑張りますので宜しくお願い致します♪

• しぇりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 15:03:09.0

いつも丁寧に施術していただき大満足です。
    雰囲気も素敵でスタッフの方はどなたも丁寧にしてくださいます。
    また、初回者のみ優遇クーポンのお店が多いなか、さまざまなキャンペーン案内もあり顧客も大切にしてくださるので続けやすいです。

しぇり様
    とっても嬉しくて励みになる口コミを有難うございます(〃ω〃)
    居心地の良い空間、丁寧の施術、結果重視を心がけておりますので、しぇり様に大満足して頂けてとってもとっても嬉しいです♪
    これからも顧客様を大切にしたさまざまなキャンペーンを出していきますので、これからも宜しくお願い致します★

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:59:52.0

初めてのハイフで色々と不安な点がありましたが、とても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    心配していた痛みもさほど感じる事がなかったので良かったです。
    施術から約1週間が経ちました。日々少しずつリフトアップしているのを感じています。
    毎朝鏡を見るのが楽しみになっています!

みぃ様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます♪
    居心地の良い空間、丁寧な接客、結果重視を心がけておりますので、みぃ様ぬ安心して施術して頂けて良かったです(о´∀`о)
    日に日にリフトアップの効果も感じて頂けて毎日鏡を見るのが楽しみになって頂けてとってもとっても嬉しいです★
    とっても嬉しい口コミを有難うございました(〃ω〃)

• みつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:12:52.0

痛みが少し不安でしたが、全然大丈夫でした!
    値段の安くて良かったです!

【顔脱毛☆都度払い】うぶ毛も抜けるマシンだから毛穴が閉まり化粧ノリ◎

みつき様
    この度はスペチアーレをご利用頂き有難うございました♪
    痛みに関して不安を感じていらっしゃってましたが、
    満足して頂けて本当に良かったです(^^)
    これからみつき様の理想に近づけるように
    精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

• しんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 13:22:36.0

まず
    担当の方が可愛くて、優しい。
    緊張してましたが、それを察して下さり
    ホットしました。

ハイパーナイフは
    ガチガチだったコリをほぐされ
    たまってた色々を流していただき
    気持ち、一回り小さくなった感じです。

スカルプトは
    しっかり筋肉痛になり効果を実感しました。

二の腕のハイフ
    違うお店で受けた事が有ったんですが
    5mmも細くならなかったので
    あまり期待してなかったんですが
    しまってるって嬉しくなりました。

全身【3セット最強痩身】強力BODYハイフ+ハイパーナイフ+9900円スカルプト付

しん様
    スペチアーレにお越し頂き、とっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    リラックスして施術して頂き、ハイパーナイフ、スカルプト、ボディハイフの効果も実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    ハイパーナイフはしっかりほぐしてしっかり流れて気持ちいいですよね★
    スカルプトは私も筋肉痛になります!
    ボディハイフも2週間かけて体外へ出るのでしっかりお水を飲んで出して下さい(≧∀≦)
    励みになる口コミを有難うございました(〃ω〃)

• ひよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 20:58:37.0

施術当日の夜は、身体がポカポカで安眠できました。マッサージ凄く気持ち良かったです^_^ 2週間後の変化が楽しみです。

ひよこ様
    この度はスペチアーレにお越し頂き有難うございました♪
    とても嬉しい口コミも頂けて励みになります(^^)
    ハイパーナイフはリンパの流れを改善し身体の血行が良くなるので
    安眠出来たとの事で私も嬉しく思います♪
    また何かひよこ様のお手伝いできる事がございましたら
    ご連絡頂けると幸いです!

• K-a.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 13:41:35.0

初めてハイフシャワーをして頂きました。気になる目周りをして頂けて、ハイフシャワーだと痛みもなく、とても良かったです。
    サロンの雰囲気も清潔感があって、落ち着いていて接客も丁寧で、とても良かったと思います。

【ハイフシャワー】即効性NO1 《毛穴ハリしわケア》持続力UP /金の糸と併用可

K-a.様
    スペチアーレにお越し頂き、とっても嬉しい口コミを有難うございます(〃ω〃)
    居心地の良い空間、丁寧な接客、結果重視を心がけておりますので、K-a.様に良かったと言って頂けてとっても嬉しいです(о´∀`о)
    ハイフシャワーも日に日に効果ぎ増しますのでお楽しみ下さい♪

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 09:49:23.0

久しぶりのエステ、初めてのハイフで不安でしたが
    丁寧な説明と施術でとてもリラックスできた時間でした。
    デコルテマッサージも痛気持ち良く、固まっていた物が流れた感じがありました。ハイフは左右のバランスをちゃんと見ながらしてくださっていて、気になっている方をしっかり施術してくれているのが分かりました。すぐに効果を感じましたが、ここからしばらくかけて引き上がってくるそうなので楽しみです。またよろしくお願いいたします。

りんりん様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます★
    初めての施術は不安になりますよね!
    リラックスして施術を受けて頂けて、効果も実感して頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)
    お悩みによってバランスや当て方が違うので、りんりん様に左右のバランスを見ながらしっかり施術してくれたと言って頂けて本当にこれからの励みになります(≧∀≦)
    ハイフは日に日に効果が増していくので楽しみにしていて下さい♪
    また宜しくお願い致します(о´∀`о)

• はむぴちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 17:06:57.0

初めてハイフとオキジェネオを受けました。
    施行前と施行後の写真を撮って頂き1回で輪郭がスッキリしたのがわかりました。
    2週間後に効果が最大になるとの事ですので楽しみです。
    オキジェネオは気持ちよく、こちらも肌の効果は日に日に実感出来るとの事ですので保湿を心掛けます。
    お店は綺麗で清潔感があり、スタッフの方の対応も良く話しやすかったのでいろいろ質問をさせて頂きました。
    続けて通おうと思います。

関西最安値【小顔ハイフ×オキジェネオ】=小顔+ピーリング+専用美容液導入

はむぴち様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます(≧∀≦)
    効果を実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    その後のハイフの効果を楽しめて頂けてますか?
    オキシジェネオは浸透しやすくなっておりますのでホームケアを頑張って頂けますと更に効果を感じて頂けます★
    また何かわからない事などございましたらいつでも聞いてきて下さい(^O^)
    有難うございました♪

• ユーキチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:58:03.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明していただき、痛みなども都度確認してもらえたので、安心して受けることができました。
    2週間後が楽しみです。

ユーキチャン様
    初めてのハイフに選んで頂けて、また安心して受けて頂けてとっても嬉しかったです♪
    ハイフへ日に日に効果ぎ増していくので楽しまれて下さい(^∇^)

• オリーブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:16:27.0

最新最強マシンの施術の後の、ハンドマッサージが最高に気持ち良いです。
    老廃物がグイグイリンパに流れていく感じです。

オリーブ様
    とっても嬉しい口コミを有難うございます♪
    リンパマッサージをする事によって老廃物が流れていくのでさらに効果を感じて頂けます(≧∀≦)
    これからもしっかりマシンを当てた後にリンパマッサージでしっかり流させて頂きますね(^O^)

スペチアーレ 夙川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー