3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ともしび   >

体内改善サロンともしび~ミネラルよもぎ蒸し~

タイナイカイゼンサロントモシビ ミネラルヨモギムシ

• 大阪府大阪市浪速区敷津西2-2-17 ローズコート1階
  • ◆大国町駅徒歩1分◆JR今宮徒歩7分◆地下鉄なんば徒歩15分◆近鉄大阪難波徒歩18分

るぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:10:03.0

以前からよもぎ蒸しには興味があり、口コミも良かったこちらに伺いました。
    子宮筋腫があるため、少しでも何か改善できればと思い伺いましたが、終わった直後から身体が軽くなったのを感じました。
    スタッフの方もとてもいい方で、酵素ドリンクもどれも美味しかったです。
    しばらく通わせていただきたいと思います。

【人気No.1*子宮の美と健康ブレンド】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000

体内改善サロンともしび~ミネラルよもぎ蒸し~からの返信コメント

るぅさん

よもぎ蒸しの効果、感じていただけたようで良かったです!
    発酵ドリンクもいろいろな種類をご用意しておりますので楽しみにしていてくださいね♪
    るぅさんにとって嬉しい効果が出るよう、しっかりサポートさせていただきます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

(三谷)

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:09:27.0

丁寧にカウセリングをして頂き本当に良かったです!また友達とも行きたいと話していたの、また行こうと思います!

【ペアでよもぎ蒸し】3種の選べるよもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥8000

ゆいなさん

よもぎ蒸しは継続することで、さらに良い効果をご実感いただけますので、ぜひまたご友人様とお越しください♪

(三谷)

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:05:59.0

近所に住んでて前から気にはなってたんですが今回初めて行かせていただいてもっと早くに行っておけば良かったと思うくらいとても良かったです(*^^*)
    普段全然汗をかかないのに少しの時間で流れるくらい汗だくになって体もすごくぽかぽかして気持ちよかったです!
    ドリンクも全ておいしかったです!
    飲みすぎてたらすみません(>_<)笑
    また次も楽しみにしてます!

【人気No.1*生理や子宮のお悩みに】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000

ありささん

たくさん汗をかいて、お身体温まっていただけたようで良かったです♪
    発酵ドリンク、お口に合ったようで嬉しいです(^^)
    日替わりでお味をご用意しておりますので、好きなだけ飲まれてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

(三谷)

• やかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:11:59.0

よもぎ蒸しなら、ともしびでぜひ受けたいと思ってたのでとても嬉しかったです!
    近ければ絶対通うのになぁ…と思えるところがたくさんありました♪
    酵素ドリンクも美味しかったです。全味飲み干せばよかったと少し後悔(笑)
    こんなに至れり尽くせりな、よもぎ蒸し店はあまりないと思いました。

【代謝アップでデトックス♪】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000

やかさん

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

発酵ドリンクは日替わりでお味をご用意しておりますので、またぜひたくさん飲みにいらしてくださいね(^^)

(三谷)

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:18:35.0

初めてのよもぎ蒸しでドキドキでしたが丁寧に説明していただいたおかげで安心できました。

サウナとはまた違う暑さでしっかりあったまれて汗もしっかりかけてとてもよかったので通わせてもらっています^_^
    ありがとうございます^_^

【季節の変わり目の肌荒れに!】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000

さゆさん

初めてのよもぎ蒸し、安心して受けていただけて良かったです♪
    汗もしっかりかいて温まっていただけて何よりです!
    これからもいっしょにお悩み改善していきましょうね(^^)

(三谷)

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 03:43:46.0

1年ほど月2回通っています。
    いろんな種類の酵素ドリンクがあり、美味しいです♪
    毎回全種類飲んでます◎

【3種より選べるよもぎ蒸しブレンド】月2回よもぎ蒸しに通えるコース¥9000

みぽりんさん

毎月すごくいいペースで通っていただいてますね(^^)これからもしっかりデトックスしてお身体整えていきましょう♪

発酵ドリンクも気に入っていただけていて嬉しいです!ありがとうございます。

(三谷)

• グリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:43:05.0

色んなよもぎ蒸しやりましたが体調や効能に合わせて選べるのがすごく良かったです。発酵ドリンクもとても美味しかったです。
    汗かいて体調もよくぐっすり寝れたのでまた行きたいと思っています。

グリンさん

ぐっすり眠れたとのことで良かったです♪
    発酵ドリンクは、日替わりでお味をご用意しておりますので、また飲みにいらしてくださいね!
    ぜひまた違うブレンドもお試しください(^^)

• emma41さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:51:03.0

初めてのよもぎ蒸しでした!汗もたくさんかけてデトックスできました!酵素ドリンクもおいしかったです!また来たいです!

emma41さん

しっかり汗をかいてデトックスしていただけたようで良かったです♪
    発酵ドリンクは日替わりでお味をご用意しておりますので、ぜひまたたくさん飲みにいらしてくださいね!

(三谷)

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:47:55.0

リラクゼーション系のサロンに行きたくてなんとなく行ってみました。
    スタッフの方の感じもよく酵素ドリンクもおいしかったです。
    ただ35分だったのでとても短くて物足りない感じがしました。
    よもぎ蒸しは初めてだったんですがよく分からないまま終わった感じでした。

ハルさん

発酵ドリンク、お口に合ったようで良かったです♪
    よもぎ蒸しは継続することでお身体やお肌に良い変化をご実感いただけますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです(^^)

[投稿日] 2024-03-15 15:47:13.0

私の体が冷えすぎて温まりきれなかったので、
    低温期間中にもう一度温めて
    妊活中なので整えていけたらとおもいます!

【スーパーデトックスブレンド】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000(再)

りおなさん

お身体とても冷えているようだったので、低温期にしっかり温めて妊活していきましょう(^^)

(三谷)

• Sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:50:49.0

体質の悩みについて聞いてくださったり、とてもいい時間を過ごせました!本当にオススメです♪

【フリーパス・回数券購入済の方はこちらから】 ミネラルよもぎ蒸し

Sayaさん

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    体質のことやそれ以外でもお悩みございましたら、なんでもご相談くださいね(^^)

(三谷)

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:24:54.0

2度目になります。疲れが抜けないのでリラックスしたくて行きました。酵素ドリンクもいろいろ飲めて、汗もかいて体も温まりかなり癒されました。

ふくちゃんさん

お疲れだったようなので、リラックスしていただけて良かったです(^^)
    また、発酵ドリンクたくさん飲みにいらしてくださいね!

(三谷)

• こじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:36:27.0

初めてのよもぎ蒸し、友達と一緒にペアクーポンで利用させていただきました。落ち着いた店内に、スタッフの方の対応もとても丁寧でとても楽しくリラックスしてよもぎ蒸しを体験できました。飲み放題の酵素ジュースもとっても美味しく、よもぎ蒸しで肌も潤い、料金以上に満足できた時間でした。ありがとうございました!

こじさん

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    ご友人様とよもぎ蒸し、気に入っていただけたようで良かったです(^^)よもぎ蒸しは美肌効果も抜群です!
    発酵ドリンクは日替わりでお味をご用意しておりますので、ぜひまた飲みにいらしてくださいね!

(三谷)

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:43:54.0

よもぎ蒸しを始めてから、生理痛が改善されました。
    毎回3種類ある発酵ドリンクも楽しみです!

さこさん

生理痛が改善されたとのことで、私もとても嬉しいです(^^)
    また、発酵ドリンクもいろいろなお味ご用意しておりますのでたくさん飲みにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-25 01:12:24.0

体が冷えてるので、相談してスーパーテドックスで
    しっかり温められて体の重みも楽になってスッキリしました!

【温活士としっかり相談コース】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000(再)

りおなさん

冷えていたお体しっかり温まっていただけたようで良かったです♪
    まだ寒い日が続くので、また温まりにいらしてくださいね!

(三谷)

• ふぁんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:15:42.0

初めて行きましたが、当日予約でも入れてよかったです。
    お店の雰囲気も、落ち着いていてゆったりできそうな感じでした。
    体調に合わせてどれがいいか、意見もいただけて、よもぎ蒸し中に発酵ドリンクおかわりできていろんな味楽しめたのもよかったです。よもぎ蒸し自体も気持ちよくて帰ってからも体が温かかったです。また伺いたいと思いました。

ふぁんちゃんさん

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    お体温まっていただけたようで良かったです!
    また発酵ドリンクもたくさん飲みにいらしてくださいね(^^)

(三谷)

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:44:49.0

友人とペアで利用しました。カフェに座っておしゃべりするような感覚で、よもぎに癒されながら他愛もない話を語り合いました。ふたりともポカポカになった後カフェに移動してまたおしゃべり(*^^*)友人とのこういう過ごし方もいいなぁと思いました。

りかさん

先日はご友人様とご来店いただきありがとうございました!

よもぎ蒸しをしながらゆっくりお話しするのもいいですよね(*^^*)素敵な時間を過ごしていただけていたら嬉しいです♪
    ぜひまた、一緒にご来店くださいね。

(三谷)

• にくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:06:27.0

雰囲気もよく清潔で、自宅から近いので通いやすいです。
    飲み物のサービスもとても充実していて美味しいです。
    とても温まって気持ちよく帰れます。

にくさん

しっかり温まっていただけたようで良かったです♪
    ドリンクもいろいろなお味ご用意しておりますので、またたくさん飲みにいらしてくださいね(^^)

(三谷)

• nonaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:08:36.0

毎週通わせて頂いてます(^^)
    通い出してから、よもぎ蒸しをしてる時間は自分の癒し時間になってます。
    無になりつつ、美味しい酵素ドリンク飲みつつ、あっという間に時間が経ちます!
    デトックスが出来て本当にお勧めです!

nonaさん

よもぎ蒸しをしている時間が癒し時間と思っていただけて嬉しいです(^^)
    これからもたくさんいい汗をかいて、デトックスしていきましょう♪

(三谷)

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:32:53.0

発酵ドリンクが飲みやすくて美味しかったです。

Aさん

発酵ドリンク、お口に合ったようで良かったです(^^)
    また、たくさん飲みにいらしてくださいね♪

(三谷)

• nariさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 16:36:48.0

初めて利用させて頂きました♪
    以前から店の前を通るたび気になっていました!

スタッフさんがとても優しくいろいろ教えていただけて
    とても良かったです(o^^o)

よもぎ蒸しでめちゃくちゃ汗をかいてとてもデトックスできました!

定期的に通わせていただきます☆

nariさん

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    初めてのよもぎ蒸し、しっかり汗をかいてデトックスしていただけたようでよかったです(^^)

これから体質改善していけるよう、サポートしていきますね!

[投稿日] 2024-01-26 13:48:59.0

久しぶりのよもぎ蒸し
    いつも、スタッフさんに妊活の事など相談にのって
    頂き、一緒に考えてくださりありがとうございます!

今回は、私が体全体冷えすぎてたので
    あまり温まりきれなかったので、
    近々温まり行きたいと思います。

りおなさん

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!

お体かなり冷えていらっしゃっていましたね(>_<)また、しっかり温まりにいらしてくださいね!
    お話もたくさんきかせてください♪

(三谷)

• キューピーハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:35:52.0

定期的に通うようになって、肌の状態も良いです。冷え性も少しずつ改善されているように感じるので、これからも温活を楽しみます。いつも穏やか笑顔で迎えていただき、ありがとうございます♪

【子宮の美と健康ブレンド】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000(再)

キューピーハニーさん

冷え性やお肌の状態が良くなっているとのことで、私もとても嬉しいです(^^)
    よもぎ蒸しは継続することで良い効果をたくさんご実感いただけるので、これからも温活楽しんでいきましょう♪

(三谷)

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:25:51.0

友人とペアでよもぎ蒸しに行きました。初めてでしたが丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

かほさん

寒い日が続いておりますので、ぜひまたよもぎ蒸しでお身体温まりにいらしてくださいね(^^)♪

(三谷)

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:10:50.0

月2回利用させて頂いてます!

3種類酵素ドリンクがあり、毎回いろんな種類があるので楽しみにしています♪

冬でもしっかり汗がかけるのでおすすめです!

みぽりんさん

発酵ドリンク楽しみにしてくださっているようで嬉しいです(^^)
    冬もしっかり汗をかいてデトックスしていきましょう♪

(三谷)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:22:26.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗をかいてとてもスッキリしました。
    酵素のジュースもとても美味しかったです。
    悩みについてもいろいろアドバイスいただき改めてよもぎ蒸しの良さを感じました。

あーちゃんさん

初めてのよもぎ蒸し、スッキリしていただけたようで良かったです♪
    よもぎ蒸しは継続して行うことで、良さをたくさんご実感いただけます(^^)

またぜひ、お身体温めにいらしてくださいね!

(三谷)

• みつえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:48:00.0

妊活、温活のために初めのよもぎ蒸しでした。
    ほっこりとよもぎの香りがいい香りで、サラサラの汗をかいて、とても癒されました。
    週1回くらい通っていけたらいいなと思います。

みつえさん

初めてのよもぎ蒸し、リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    よもぎの香り癒されますよね!
    妊活中はしっかりお身体温めることが大切なので、これからも定期的に温活がんばっていきましょう♪

(三谷)

• レオママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 10:23:48.0

約1年振りに訪問させていただきました。
    疲れからなのか、体が重く感じていたのが、汗をかいたらスッキリしてました。
    自家製の酵素ドリンクが美味しくて、何杯でも飲めてしまいます。
    普段、サウナではなかなか汗が出ないのに、このよもぎ蒸しでは、汗たっぷりです。
    スタッフの方も感じが良く、居心地の良いサロンです。
    また、機会があれば行きたいと思います。
    何より、駅から近いのは嬉しいです。

レオママさん

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    重く感じられていたお体がスッキリされたようで良かったです!
    発酵ドリンクも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    また機会があれば、ぜひ温まりにいらしてくださいね!

(三谷)

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:52:43.0

妊活を考えており、初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    体もポカポカして、発酵ドリンクもたくさんいただき、終わったあと、すごい体がスッキリしました!
    また利用したいと思います。

さこさん

しっかり温まってお体スッキリしていただけたようで良かったです♪
    妊活に冷えは大敵ですので、ぜひまた温まりにいらしてくださいね!

(三谷)

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:44:11.0

疲れ果ててましたが、大量の汗をかいてスッキリしましたー^ ^♪またお願いします!

ななさん

年末年始のお疲れがたまられていたようだったので、スッキリしていただけて良かったです♪
    また、たくさん汗をかきにいらしてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ともしびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー