友人からここをオススメされて初めて伺いました!
たくさん種類があって迷いましたが、担当の方と相談しつつ決めました!
会社の規定がありましたが色の濃さを調節してもらって、無事怒られずに可愛いねと褒めて貰えました~!
1時間気分よく過ごせました。ありがとうございました!
またお願いします~!
【所要時間60分】 ★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
1年くらい大手チェーン店に通っていましたが、今回急に必要になったのでこちらで予約しました。
そうしたら、価格が同じくらいなのにオフも甘皮処理も、他社よりずっと丁寧。グラデーションをオーダーしましたが、ホログラムにストーンまで付けてくださって「え、お値段変わらないの?」と驚きました。
スタッフさんも良い方で、心を込めてネイルしてくれていることが伝わってきました。仕上がりもキレイで大満足です。きっとほかのスタッフさんもいい人なのだと思います。これからはこちらに通いたいと思います。ありがとうございました(^^*
【所要時間60分】★新規オフ無料★ ラメグラデ+アート2本[HAND] ¥3990
他店オフで大きなパーツが付いており、お電話をいただき、時間の調整をしてくださり、無事にやりたかったデザインができました!
接客も丁寧で色の相談もたくさん聞いてくれて満足な仕上がりになりました!
季節限定カラーをグラデーションで付けてもらいました。とても可愛く肌馴染み良い色で良かったです。グラデーションは深すぎず浅すぎず良い感じに仕上げていただきました。春らしく気分が上がります
【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
NO NAIL KAWAGUCHI 川口 【ノーネイル】からの返信コメント
ほくろ 様
先日はNONAIL川口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
季節限定カラーとても素敵でしたね!
とても春らしい色で気分も暖かくなりますね。
シンプルなパーツとも相性抜群でしたね!
お忙しいなか、嬉しいお声もありがとうございます!
ほくろ 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
NONAIL川口店
いつも ことこまかく要望を聞いていただいて
丁寧に仕上げていただいて ありがとうございます。
ゆっきぃ様
とても励みになります!
ゆっきぃ様のまたのご来店を
NONAIL川口店
初めて来店しました。
自分の好みにあったサロンがなく、初回で終わるというパターンでしたが、店員さんの対応も良く、いろいろと要望も言いやすい雰囲気で過ごしやすかったです!
お値段も安めなのにカラバリも豊富で気に入りました!
他のコースも検討してみたいと思います!
【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990
ゆき 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
紫のカラーは初めてとのことでしたが、淡いラメが可愛らしくてとてもお似合いでした!
その後ご様子いかがですか?
お忙しいなか、嬉しいお声もありがとうございます。励みになります!
ゆき 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
NONAIL 川口店
フットのオフのみで利用しました。
施術中の接客や技術は安心感のあるもので満足しました。
ただ、入店から施術までのバタバタ感にびっくりしました。
まず、ネイルサロンが入っている建物のオープンの時間に予約を入れたので、1番に入店しました。
受付にスタッフさんはおらず、準備をしている様子でした。
声をかけて受付を済ませて上着をかけていると、私のすぐ横を素通りする店員さんがいました。
フットのオフでしたが、間違ってハンドの席に通されて席を移動することになりました。
「色々準備が整わなかったのかな?」と寂しい気持ちになりました。
今まで何度も利用しましたが、明るく朗らかな接客をしていただいていたので、また楽しい気持ちで伺いたいです。
しろ 様
先日はNONAIL川口店をご利用いただきありがとうございます。
オフした後のお爪は違和感やご不便などございませんでしたか?
また、ご来店下さったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め店舗の改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
もしよろしければ、またのご来店をお待ちしております。
NONAIL川口店
初めて来店しました。いつも気になっていてやっと予約出来ました。
とても丁寧に分かりやすく仕上りも良かったです。
アンマリ綺麗な手じゃないけど…気分があがって嬉しくなりました。
又来月の予約もしました。
宜しくお願いします。
Sachi様
当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
アートとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
とても嬉しいです♪
Sachi様のまたのご来店を
NONAIL川口店
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990
りさ 様
今回もナチュラルカラーでとても上品なお手元になりました♪
数か月ぶりのネイルでしたが、違和感やご不便などございませんでしたか?
何かございましたらまたスタッフにご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL川口店
色を一緒に考えてくださったり、丁寧な接客で仕上がりもとってもかわいいです。また利用します。ありがとうございました
しなしな様
嬉しい口コミもありがとうございます!
苺をイメージしたネイルお似合いでした!
しなしな様のまたのご来店を
NONAIL川口店
今回は初めてのネイルでした。爪が割れて短く大丈夫かなぁと思っていましたが大変綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
タマコ様
数あるネイルサロンの中から、
当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
初めてのネイルをお任せ頂き大変うれしくおもいます。
グラデーションが上品でよくお似合いでした。
とても励みになります!
タマコ様のまたのご来店を
NONAIL川口店
今日はありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします!
【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
たるたる様
当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
久しぶりのアートとてもお似合いでした♪
いつもたくさんお話できて施術中とても幸せです!
とても励みになります!
たるたる様のまたのご来店を
NONAIL川口店
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。仕事的に肌馴染みの良い色が良いのですが、今までつけたことない色を教えていただきつけるととてもしっくりきてびっくりしました。似合う色を提案してもらえるのは嬉しいです。
ほくろ様
当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
久しぶりにお会いできて施術担当させて頂けて嬉しかったです♪
ほくろ様のまたのご来店を
NONAIL川口店
いつもネイル可愛いな~と思っていた方にこちらを教えていただき初めてお伺いしました。
予約日の前に爪がとても傷んでしまい、短くせざるを得なかったのでカラーグラデーションに変更していただきました。超ショートネイルでもこんなに可愛くなるんだ~!と嬉しかったです。
10日以上がたちましたが欠けや浮きなど一切なく、爪は伸びましたが不自然な厚みがないのでナチュラルで綺麗です。
担当して下さった方の優しさと穏やかな話し方にもとても癒されました。
また是非お願いしたいです。有難うございました。
まい様
数あるネイルサロンの中から、
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
カラーグラデーションとてもお似合いでした!
その後ご様子いかがでしょうか??
まい様のまたのご来店を、
スタッフ一同心よりお待ちしております!
NONAIL川口店
初めて担当していただき、施術の丁寧さと早さに驚きました。オフする時も1つひとつの工程で声をかけていただき、安心してお任せができました。
仕上がりも可愛くて満足だったので、次回もお願いしたいです。
ま。様
当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
チョコのネイルとてもお似合いでした♪
ま。様のまたのご来店を
NONAIL川口店
いつもこちらの要望に快く対応して頂いています。
今回もとても素敵にして頂きました。ありがとうございます♪
pepe様
当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
久しぶりにお話が出来てとても楽しかったです♪
とても励みになります!
pepe様のまたのご来店を
NONAIL川口店
きれいに仕上がりました。ありがとうございます。
ジュジュ 様
当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
きらきらネイルとてもお似合いでした^_^
その後ご様子いかがでしょうか?
ジュジュ様のまたのご来店を
NONAIL川口店
ネイルの相談もしつつ、楽しい会話もして毎回楽しみにしています。仕事の制約があり、派手なネイルは出来ないのですが いつも納得行く仕上がりなのでシンプルネイルでも大満足です。
【所要時間60分】 ラメグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
オタビ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
オタビ様のまたのご来店を
NONAIL川口店
前回のネイルのもちがとても良く、今回もこちらのお店にお願いしました。比較的安いし、可愛らしく仕上げてもらい、満足です。
くろあね様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
乾燥しやすくジェルが浮いてきやすい時期ですが、
その後ご様子いかがでしょうか。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
くろあね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL 川口店
とても満足です!通いたいと思います
みぃー 様
冬らしいツイードのデザイン素敵でしたね!
色を変えて優しい色味になり、
より可愛くなりましたね!!すごくお似合いでした!
お忙しいなか、嬉しいお声もありがとうございます!
みぃー 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
NONAIL川口店
短めカットがとてもお上手でスマホ操作がとても快適です。つけていたカラーがキレイだったので同じ色でカラグラをお願いしました。肌馴染みがよく気に入りました!
ほくろ 様
当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
馴染みのいいピンクカラーとてもお似合いでした^_^
ほくろ様のまたのご来店を
NONAIL川口店
ネイルをしながら、ゆったりとお話もできて満足の時間です。
普段だと常に時間に追われている気がするのですが、こちらに伺うと綺麗にもしていただけるし、癒しのひとときです。
オタビ様
とても上品オタビ様にとてでもよくお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NONAIL川口店
早くて可愛くて、いつも理想のネイルに仕上げてくれるのでとても満足しています!
やまだ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ピンクカラー可愛らしくてとてもお似合いでした♪
お忙しい中嬉しいお声もありがとうございます!
励みになります。
やまだ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NONAIL川口店
前回も今回もとても素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
お手入れがとても丁寧でした。
pepe 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ピンクカラーに白いお花が映えていて素敵でした♪
その後ご様子いかがですか?
またお忙しい中、嬉しいお声もありがとうございます!
これからも技術の向上に努めてまいります。
pepe 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NONAIL川口店
初めての方にやっていただきましたが、落とし残しが何本もありました。通い続けてる中で初めての事で、帰宅後にお直しのお電話を入れたところ快く引き受けていただき、翌日直していただきました。デザインに使われてる色味もこんな感じですという説明もなく、「同じでいいですか?」のみでした。所々ん?と思いながらも丁寧に施術していただいたので星3つで...。次回もよろしくお願いします。
まゆこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
削り残りが何本かあったこと、デザインの説明ができなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今後も良い気持ちでNONAILに通っていただけるように技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
NONAIL 川口店
短時間ながら丁寧に、綺麗なネイルにして頂きました!色味も色々アドバイスして頂きましたが話し方が柔らかく相談しやすかったです!ありがとうございました!!
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
アヤカ 様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びくださり誠にありがとうございました。
ピンクの色合いが可愛らしくてとてもお似合いでした!
その後ご様子いかがですか?
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
励みになります。
アヤカ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL川口店
ネイルについて知らないことだらけでしたが、丁寧にいろいろと教えてもらえて楽しい時間を過ごすことができました。
また、急なデザイン変更にも快く対応していただき、とてもきれいな仕上がりに、今もネイルを見ては幸せな明るい気持ちになってます。
またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデ+アート2本[HAND] ¥3990
ぽっしゅ 様
この度は、数あるネイルサロンの中から、
当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回は、キラキラな冬らしい手元になりましたね^ ^
ぽっしゅ 様のお手元にとてもお似合いでした!
その後ご様子いかがでしょうか?
ジェルネイルライフを今後も楽しんでください♪
ぽっしゅ 様のまたのご来店を
NONAIL川口店
いつも可愛くして貰ってありがとうございます。お話しながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。また来年もよろしくお願いします。
さんまま 様
当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
今回はピンクのラメありカラーが
可愛いお手元になりましたね^ ^
その後ご様子いかがでしょうか?
さんまま 様のまたのご来店を
NONAIL川口店
久しぶりにネイルをしましたので、迷うことも多く、質問することも多かったかもしれませんが、親切丁寧に説明してくれました。
ちょうど、ポイントもあり、すごく安く仕上がりました。ありがとうございました。
くろあね 様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お久しぶりにご来店していただけて嬉しかったです!
紫系のお色はあまり使ったことがないとのことでしたが、とてもお似合いでした♪
その後ご様子いかがでしょうか?
お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございます!
くろあね 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL 川口店
ワンカラーなのか、とても早く施術していただきました。横を見ても完璧だし、とても美しいです。
【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990
オタビ 様
今回は冬のボルドーカラーでのワンカラーが
素敵なお手元になりましたね^ ^
その後ご様子いかがでしょうか?
オタビ 様のまたのご来店を、
スタッフ一同心よりお待ちしております!
NONAIL川口店
ノーネイル 川口(NO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー