4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

NO NAIL KAWAGUCHI 川口 【ノーネイル】

ノーネイル カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-7-1 かわぐちキャスティ4階
  • 川口駅より徒歩3分
  • らっこすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

丁寧に施術していただきありがとうございました。色味や爪の形、ネイルの色細かく調整していただきとても嬉しかったです!

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べる定額アートorセミカスタム¥4990

NO NAIL KAWAGUCHI 川口 【ノーネイル】からの返信コメント

らっこすけ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は植物系のデザインでとてもお洒落なお手元になりました♪
    前回よりは薄めのお色でのお作りでしたがいかがでしたか?

また来月にも沢山デザインが出てくるので、是非ご覧ください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

またのご来店を心より、お待ちしております。

NONAIL 川口店

• たらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/9

フィルムモードでカラーも変えてもらいました。
    はじめは少し派手になるかと思いましたが
    本当に華やかで可愛いネイルになりました。
    また、伺います。ありがとうございました★

たらん 様

メタリックフィルムで全体を豪華な印象に、
    かつ、カラーをピンクに統一して可愛らしさを兼ね備え、
    たらん様のお手元にとてもよくお似合いでした!

今後も技術の向上に努めて参ります。
    たらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NONAIL 川口店

• らんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/3

初めてお伺い致しました。
    接客は良かったが、出来上がりは液だまり、左右色の濃さが違う、ネイルの爪先がでこぼこ、トップジェルコートは薄い。
    お電話してお直ししてもらいましたが、更に悪化。
    ネイルフォルムが悪くなりボテっとクリアジェルがのっているし、でこぼこは数本直らず。
    クリアジェルにも規定量があるみたいですが、もっとネイルフォルムを大事に綺麗に仕上げて頂きたかったです。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990 カラーグラデーション+アート

らん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご来店いただいたのにも関わらず、
    満足のいただける仕上がりを提供することができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    ネイルフォルムにも尽力し、今後も技術の向上に努めて参ります。

大変勝手ながら、
    スタッフ一同、らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NONAIL川口店

• おさらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

2回目ですが毎回可愛いくして頂いて凄くテンションがあがります!!
    今回のも可愛すぎてずっと見てたいくらいです♪
    是非またよろしくお願いします!!

おさらん 様

先日も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はパンダのデザインで、とても可愛いお手元になりました♪
    色味も明るくてとても雰囲気にお似合いでした(^^)
    デザイン、気に入って頂けて大変嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

NO NAIL 川口店

• ほくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

いつもちょうど良い長さ(短め)に切ってくださり色やデザインの相談もさせてもらえるので行って良かったなといつも思います。

ほくろ様

先日はご来店誠に、ありがとうございました。

今回も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    次回も是非色々スタッフに相談してみてくださいね(*´-`)!

NO NAIL 川口

• くろあねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

先日は施術ありがとうございました。
    はじめてスクエアにしてもらいました。爪の長さを希望通り短めにしていただき、生活に支障なく満足しています。試しに色をのせてもらえるとは思ってなかったので、すごく参考になりました。
    あとは、少し伸びた時にどんな感じになるか、持ちがどうか、楽しみです。

くろあね 様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はホワイトのフレンチで爽やかに上品なお手元になりました♪
    長さや形にもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    是非形や色味、沢山お試しください!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

くろあね 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL 川口店

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/28

いつも丁寧な接客をして下さいます。
    早くてやすいので、爪が柔らかく薄い私は、気をつけていても剥がれやすいので…有難い料金です。
    デザインも素敵ですしおすすめです。

カズ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、青系でさわやかなお手元になりました♪
    先端、根本しっかりケアしたのですがモチはいかがでしょうか?
    また、なにかございましたらスタッフにご相談ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

カズ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NO NAIL 川口店

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/25

ネイリストさんと楽しくお話ししながら施術いただいた点はよかったのですが、仕上がりが雑な印象がしました。限られた時間で終わらせなければいけないからでしょうが、5本一気にさっと塗ってコーティングする方法なので色むらがあったり、液だまりがある仕上げとなり残念です。

りな様

先日はご来店誠に、ありがとうございました。

せっかくご来店していただいたにもかからわず
    満足のいく仕上がりを提供できず大変
    申し訳ありませんでした。

限られた時間の中で、綺麗な仕上がりをご提供
    できるように技術改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

NO NAlL 川口

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/21

初めて来店しましたが、受付から案内、接客等とても良かったです。雰囲気もとても良く、次も行きたくなるお店でした。
    次からは指名させて頂こうと思います。
    とても満足でした。これからも宜しくお願い致します。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990 ワンカラー+アート

あきちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

鮮やかなブルーのワンカラーが綺麗で、
    あきちゃん様のお手元にとてもよくお似合いでした!
    その後ご様子いかがでしょうか。

今後も技術の向上に努めて参ります。

あきちゃん様のまたのご来店、

NONAIL川口店

• aymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/21

いつも通っているお店が予約が取れず初めて行きました。とにかく料金が安くてびっくりしました。お安いのにコースのメニューも豊富でスピーディーです。ただ、自爪が弱い為、かなり厚めに塗ってもらわないとすぐに折れてしまう為、厚さが足らず、今回も補強が必要となってしまいました。たまたま友人がセルフネイルをしていたので、翌日に補強してもらう事となりました。二度塗り、三度塗り、して頂けたらもっと良かったです。でも、スタッフの方の対応はとても良かったです!

aym様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

短期間で補強が必要となってしまったとのことで、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、サービス、接客に対するお褒めの言葉、
    大変嬉しく思います。

今回いただいたお言葉を胸に、
    今後更にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

aym様のまたのご来店、

NONAIL川口店

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/15

ネイルのデザインも沢山あり
    色変更や飾り変更も出来て
    自分好みに出来ました!

久しぶりにネイルしましたがよかったです。
    担当してくれた方がすごく気さくな方で
    ネイルについても親身に相談に乗ってくださいます
    時間もあっという間でした。

デザインも月ごとに変わるらしいので
    また伺います。

ゆ 様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はチェックのデザインとラメ入りの方カラーで明るく、春らしいお手元になりました♪
    久しぶりのネイル、気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また、ご不明点などございましたらお気軽にスタッフにご相談ください^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

ゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NONAIL 川口店

• とらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/14

とても丁寧な施術に満足しています。
    今回のお色とても肌色に合っていて所作も綺麗になっている気がします。

とら様

この度は、
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今回のカラーは、とら様の肌色により良く馴染み、
    春色のグラデーションがとても綺麗でお似合いでした…♪
    今後も技術の向上に努めて参ります。

とら様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

NONAIL川口店

• かぁめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

いつも素早く可愛くしてくれるのでずっと通ってます!
    いったん色載せてみて悩んでもいいですよと言ってくださったり、気遣いも素敵でどのスタッフも親切だと思います。デザインも可愛いしコスパも良くてお気に入りです。

かぁめ 様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は黄色を使ったお花のデザインでとっても季節感のあるお手元になりました♪
    透け感のあるデザインはあまりやらないとの事でしたが、
    気になったり問題はございませんでしたか?

デザインや、接客サービスについてもご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

NONAIL川口店

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

シアーカラーのグラデーションネイルをしていただきました。
    色見本だけでは選べないので、お薦めしてくださるのがすごく助かります。
    また伺います。

あつこ 様

シアーカラーのパープルがよく馴染み、
    あつこ様のお手元にとても似合っていました♪
    今後も施術の向上に努めてまいります!

あつこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL 川口店

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/10

いつも綺麗にしていただいてます。
    デザインも色々あって、相談にもしっかり乗ってくれるのでありがたいです。
    これからもお世話になろうと思います。

あいか 様

この度は、
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

落ち着きのあるカラーと、
    オーロラフレークのキラキラとした組み合わせが可愛く、
    あいか様のお手元にとてもよくお似合いでした…♪
    今後も技術の向上に努めて参ります!

あいか様のまたのご来店、

NONAIL川口店

• ひとぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/10

今回爪に亀裂が入ってしまい、それを直してもらってネイルもしてもらったのですが、とても丁寧で応対する感じも優しくてとても心地よくやっていただきました。
    ネイルのデザインで迷いに迷って決めましたが、これがまたすごく綺麗で可愛くて大満足です。
    以前やっていただいた方もすごくよかったので、またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

ひとぴん様

この度は、
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

選んでいただいたデザインのカラーやフィルムが春らしく、
    仕上がりは華やかで、ひとぴん様のお手元にとてもお似合いでした♪
    今後も技術の向上に努めて参ります!

ひとぴん様のまたのご来店、

NONAIL川口店

• えみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

持ちがよく、とてもきれいに仕上げてくださいます。またお願いしたいです。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

えみんこ様

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回はラメ入りの明るい紫でとっても春らしく、明るいお手元になりました♪
    前回と雰囲気も変わって可愛かったです!

今回も取れたりなど問題はございませんでしたか?

お忙しい中嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

NONAIL 川口店

• くろあねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/7

初めてなので、たくさん相談に乗って頂きました。
    自然な感じでかわいく仕上げてもらい、ありがとうございました。

くろあね 様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

一緒にご相談させていただいたお色やストーンの組み合わせは、
    くろあね様のお手元によく似合っていて、とても素敵でした!
    今後も技術の向上に努めてまいります。

くろあね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL川口店

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

お値段がリーズナブルなので通い始めました。もって3週間なので、もう少しもちが良いといいな。と思います。せめて3週間はもって欲しいです。

まこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

当店へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    もちに関しましては、早急に技術面を見直し
    改善に努めてまいりす。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NO NAIL川口

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/5

とても感じがよく、気になったところも快く直していただけたりと、初めて行きましたが安心できました。

ちょこ 様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ピンクベージュとニュアンス系のアートでとても上品なお手元になりました♪
    その後の持ちなど問題ございませんでしょうか?
    何かございましたらスタッフにご相談ください♪

NONAIL 川口店

• ぱこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

親切に対応頂きました。

ぱこ 様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうござました。

馴染みのいいカラーと、パーツカラーのアクセントが素敵で、
    ぱこ様のお手元にとてもよく似合っていました♪

ぱこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL川口店

• たらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/31

はやくて安くて可愛いのでいつもこちらでやって頂いてます。
    19のカラフルニュアンスにしていただき ストーンのお色だけ変更しました。
    とても可愛い手元になりとても満足です★

たらん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    カラフルな春らしいネイルとっても素敵でした。
    満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

来月もたらん様とネイルを楽しめる日を
    楽しみにしております(*´-`)♪

NO NAIL川口

• ファービーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/28

初めて来店しました。
    シンプルなワンカラーを希望通りに、手早く仕上げてくださいました。
    ラインストーンも、カラー同様決まったものから選ぶ形だったので、私は無しにしました。

ファービー様

先日は当店に御来店頂き、ありがとうございました。

とても上品な仕上がりで素敵でした。
    気に入っていただけた様で安心いたしました。

またこちらに来る際には是非またのご来店
    心よりお待ちしております。

No NAIL川口

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/21

60分弱で仕上がるのには(オフあり)凄いと思います。
    事前にデザインをInstagramとかを見てイメージしていくのでスムーズ。
    時短だし、仕上がりも綺麗です。

カズ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

前回の華やかな桜デザイン、とてもお似合いでした!
    今後もインスタグラムでデザインたくさん更新するので、
    チェックしてみてください^ ^

カズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NONAIL川口店

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

色の説明も丁寧にして下さり、オススメも的確にして下さり、想像以上にすごく可愛くなりました。
    またお世話になりたいと思っています。
    次は何色にしようか今から楽しみです。

あつこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回のデザイン気に入って頂けたようで安心しました。
    春らしくなってとても素敵でしたね(^-^)♪

次回も気に入ったデザインになるように相談して決めて行きましょう♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    あつこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NONAIL 川口店

• とらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/16

お色選び等満足のいく仕上がりでした。
    また、おねがいします。

とら様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

使用していただいたシアーカラーのグラデーションが、
    とら様のお手元によく馴染み、とてもお似合いでした!

とら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL川口店

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

とってもオススメです!

誰にしていただいてもとても丁寧に仕上げていただいています!
    いつもありがとうございます!これからもお願い致します!

。様

この度は、NONAIL川口店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

グレーのグラデーションとシンプルな押し花アートが
    。様のお手元にとてもよくお似合いでした^^
    春のネイルを楽しんでください♪

。様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL川口店

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/12

今日もスピーディーにありがとうございます。
    デザイン可愛くて新作カラーも気に入りました。
    またおねがいします。

さおりん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

施術や仕上がりに関しての口コミありがとうございます!
    大変嬉しく思っております!!
    新作カラーも気に入っていただけたようでよかったです♪
    ぜひ次回違うカラーの新色もお試しください(*´-`)

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/7

久しぶりのネイルサロンでドキドキしていましたが、とても丁寧にカウンセリング&施術していただき満足です。
    また伺いたいとおもいます。

あかり様

この度は、NONAIL川口店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただき、大変嬉しく思います。

シルバーラメと春色のグラデーションが、あかり様のお手元にとてもよくお似合いでした^ ^

あかり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL川口店

• ほくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

すごくキレイにカットしていただきありがとうございます!

ホクロ様

先日のネイル、気に入っていただけたようで良かったです!
    次回もホクロ様とネイルを楽しめる日をスタッフ一同
    楽しみにしております♪

ノーネイル 川口(NO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー