たくさんあるお色から、いつも選べず…
いつも頼ってばかりですが毎回、本当に素敵に仕上げて頂いています。
また次回も宜しくお願いします!
【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
NO NAIL KAWAGUCHI 川口 【ノーネイル】からの返信コメント
pepe 様
先日はNONAIL川口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回も季節にピッタリなデザインで素敵でしたね!
全体的にカラーを変えて特別感もでましたね!
いつも任せてくださって大変嬉しいです。
お忙しいなか、嬉しいお声もありがとうございます!
pepe 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
NONAIL川口店
オフ込み1時間で終わるし、色味やデザインも季節で変わって飽きることなくてずっと通ってます。
爪の状態とかも気にかけてくれてスタッフさんもとても親切で、どなたに当たっても満足してます。
【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990
かぁめ様
R10のグラデーションとてもお似合いでした!
励みになります。
かぁめ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
NONAIL川口店
どなたにあたっても 手際も良く対応も良いです
仕上がりも 低価格なのにとても満足しています
Yu- 様
今回は、雪の結晶が可愛い、
冬のお足元になりましたね^ ^
その後ご様子いかがでしょうか??
Yu- 様のまたのご来店を、
NONAIL川口店
私の伝え方が良くなかったせいで、いつもよりも仕上がりがイマイチになってしまいました。これからはカタログ通りにオーダーします。
かんちゃん 様
また、ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりを
提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後の技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
NONAIL川口
シーズンのクリスマスフットネイルをお願いしました。
接客から施術までとても丁寧で大満足です。
娘もネイルを見て喜んでいました☆
kae 様
いつも当店をご利用してくださり、誠にありがとうございます。
クリスマスフットネイルとても可愛らしく素敵でした!
娘さんにも喜んでいただけたようで良かったです♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
kae 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL 川口店
伸びてくると巻き爪気味になってしまう事を相談したら、このくらいの長さがいいと思いますと親切に答えていただき、とてもありがたかったです。クリスマスらしいデザインにしていただき、見る度に嬉しくなります!
また次回も宜しくお願いします。
まゆこ 様
当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います。
クリスマスデザインが
とても可愛いお足元になりましたね!^ ^
巻き爪箇所はその後ご様子いかがでしょうか?
まゆこ 様のまたのご来店を、
NONAIL川口店
検診の為、短くなった爪では何をやってもダメだろうと諦めていたのですが、アドバイスをしてくださり 納得いく仕上がりにして頂きました。
本当にありがとうございました!
【所要時間60分】 ラメグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
オタビ 様
当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います。
今回のナチュラルなヌーディーカラーが、
オタビ 様のお手元にお似合いでした!
その後ご様子いかがでしょうか?
オタビ 様のまたのご来店を、
NONAIL川口店
自分で切ったみたいな自然なカットとグラデーションがとてもキレイで大満足です。
【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
ほくろ 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のグラデーションもとてもお似合いでした!
乾燥防止のためにしっかり保湿もしてくださっているとの事で、安心しました♪
その後ご様子いかがでしょうか。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
ほくろ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL 川口店
久々のネイルでデザインをどうするか迷いましたがきちんと説明等いただき、満足の行く仕上がりにしていただきました。
爪が伸びてきても不自然ではないので、とても気に入っております。丁寧なおハガキもありがとうごさいました!
また別のデザインが出ると思いますので、そのタイミングくらいにお願いいたします
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
みちぃ様
お花のデザインとても上品でみちぃ様にとてもよくお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
毎月1日に新しいデザインが出ますのでご覧になってみてください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NONAIL川口店
付け替え含む、フットネイル。
巻き爪で悪化したところが治ったばかりで、ドキドキしながらオフ開始。終始気遣っていただき、痛むこともなく、手早く塗り替え完了。色も落ち着いたキラキラでステキです。
旅行前に何としても付け替えたかったので、助かりました。
またよろしくお願いします☆
【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
moco様
先日はNoNAIL川口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
今回のキラキラのベージュのお色も凄くmoco様にお似合いでした♪
巻き爪のお傷はその後調子はいかがでしょうか??
またお聞かせください!
励みになります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
NoNAIL川口店
ノーネイルに通い始めて半年経つが、今回、前回と同じ担当者にあたった2回とも施術後にネイルが剥がれたり欠ける不具合が出た。
1回目は施術後2週間で2本剥がれ、それがひっかかり爪が折れた。(施術担当者に伝えたところぶつけないようにと言われた。)今回は1週間で4か所が剥がれてきた。(ぶつけたりはしていない)
以前の担当者ではそのそうなことがなかったので、気に入って毎月通っていたがすぐに剥がれてきてとても残念。
2A 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
この度はご来店していただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、
どの担当者でも安心して施術が受けられるように、
持ちが良くなるための技術の向上に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、
2A 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マユミ 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
乾燥しやすくジェルが浮いてきやすい時期ですが、
その後ご様子いかがでしょうか。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
マユミ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL 川口店
今回もとても素敵にして頂きました♪
何にもわからないので、いつもお任せ状態ですが毎回素敵に仕上げて頂いています。
また次回も宜しくお願いします。
pepe 様
これからの季節にピッタリなデザイン素敵でしたね!
色を変えてより可愛くなってよかったです!
NONAIL川口店
初めての担当者でしたが対応が悪く、とても気分が悪かったです。
まるよ 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
この度はご来店していただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、
接客面を見直して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、
まるよ 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL 川口店
いつもお世話になっております。可愛くしてもらいながら楽しくお話して有意義な時間を過ごさせていただいてます。爪の状態を見てしっかりやってもらえるので助かってます。これからも宜しくお願いいたします。
さんまま様
先日はNoNAIL川口店をご利用下さり誠にありがとうございました!
今回もとても上品でさんまま様にお似合いでした♪
お話もとても楽しく時間があっとゆう間でした!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NoNAIL川口店
丁寧で無駄のない動きで、施術時間がすごく早かったです。もちろん仕上がりも満足です。またお願いしたいです!
【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990
susie 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、濃い赤のカラーでとても秋冬にぴったりなお手元になりました♪
前回からかなり印象も変わり、素敵でした!
嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL 川口店
短めカットもグラデーションもとってもとってもキレイに仕上げていただきました。カットは自分で自分好みにカットしたみたいにちょうど良いです。たまに爪と皮膚が汚くなってたりどこか数本長めでもう少し短くしてくださいと頼むこともあるのですが、今回はちょうど良すぎて感動しました。グラデーションも色によるのか人によるのかムラになってることがたまにありますが、今回は見本の爪のように本当のグラデーションという感じで見惚れてしまいます。
ほくろ 様
ナチュラルなカラーが上品な仕上がりになりましたね!
とてもお似合いでした!
カットも長さちょうど良かったとのことで安心しました。
お忙しいなか、嬉しいお声もありがとうございます!
ほくろ 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回もとっても素敵に仕上げて頂きました。
スタッフの方々、皆様とても親切です。
pepe様
お花のデザインとてもお似合いでした!
励みになります。
pepe様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
NONAIL川口店
デザインを迷ってた時、仕上がりのイメージを教えてくださり最終決定するにもスムーズに決める事ができました。
今までにない色を使用し、やった事ないデザインにしてみましたが仕上がりがとても可愛くて大満足してます!
丁寧な施術・そして早い!!いつもありがとうございます。
まゆこ様
久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです!
お花のデザインが上品な仕上がりになりましたね!
励みになります。
まゆこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
NONAIL川口店
ネイルとても可愛い。
担当の方が丁寧でやわらかな雰囲気が
良かったです。また、お願いしたいです。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデ+アート2本[HAND] ¥3990
rose 様
久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです!
秋らしいカラーが上品な仕上がりになりましたね!
励みになります。
rose 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
NONAIL川口店
こちらのお店は2回目になります。
2回とも担当の方は違う方でしたがお2人ともに、早くて丁寧な施術をしていただきとても満足です。
店内も清潔感があり料金もお安く、嬉しい限りです。
絶対またリピートします!
KANA様
キラキラしたカラーがKANA様にとてもお似合いでした!
励みになります。
KANA様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
NONAIL川口店
色々話をして気分転換して可愛くしてもらってとても楽しかったです。コスパもいいし駅チカでとても便利だと思います。これからもよろしくお願いします。
さんまま 様
今回もナチュラルなカラーで、上品な仕上がりになりましたね!
励みになります。
さんまま 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
NONAIL川口店
ネイルのカラーの相談をとても親身に対応して頂きました。
今回もとても素敵で仕事中に見ては癒されています。
pepe 様
前回と印象がガラッと変わるデザイン素敵でしたね!
猫ちゃん可愛かったです!
NONAIL川口店
いつも丁寧な接客で安心できます
デザインも可愛いのが沢山あって
悩んでしまうのですが
試し塗りをさせて頂いたりして
カラーの相談にも乗って頂き
いつも思った通りの仕上りで満足です
毎回楽しみに通わせて頂いてます^^
ma 様
今回はいつもと少し印象の変わった色でとても秋らしいお手元になりました♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!(^^)!
またカラーに迷われた際にはご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL川口店
とても丁寧に可愛く仕上げてもらいました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
さとこ 様
この度は、数あるネイルサロンの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ピンクと紫のカラーが可愛い
お手元のデザインになりましたね!
その後ご様子いかがでしょうか?
さとこ 様のまたのご来店を、
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
NONAIL川口店
今回も、可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
また、来月もよろしくお願いします。
場所も通いやすく、価格もお手頃でオススメです。
かお様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今回は秋らしい上品なデザインになりましたね♪
とてもお似合いでした^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
NONAIL 川口店
デザイン見本の中から選ぶとなると、カラー変更できないサロンが多かったのですが、好きなカラー変更できるので嬉しいです。時間も早かったです。
ふくちゃん 様
落ち着いた色合いで素敵な仕上がりになりましたね!
お忙しいなか、嬉しいお声もありがとうございます!
ふくちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
NONAIL川口店
色やストーンを迷った時にわかりやすく説明、提案していただいたので選びやすかったです。
ほくろ 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
涼し気なブルーカラーのグラデーションとても素敵でしたね。
とてもお似合いでした。
NONAIL川口店
声が出づらく上手くデザインをお伝えすることができず申し訳ありませんでしたが、一つひとつの工程がとても丁寧で安心してお任せできました!
完成したデザインも、とても可愛く 一気に秋になってとても満足してます。
まゆこ 様
この度は、数あるネイルサロンの中から、
当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
ツイードのデザイン、一気に秋らしくなりましたね♪
とても素敵でした!
お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。
まゆこ 様のまたのご来店を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目です。とても可愛い仕上がりになりました!
あっちゃん様
とても素敵なワンカラーのお色にポイントでおいていただいたストーンアートもすごくお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
NONAIL川口店
ノーネイル 川口(NO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー