いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いて感謝しています。次回もよろしくお願いします。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べる季節の定額アート¥4990
NO NAIL KAWAGUCHI 川口 【ノーネイル】からの返信コメント
ninnin 様
今回は、明るい紫でまとめて統一感のあるお手元になりました♪
前回と印象もかわってとても素敵でした^_^
いつもいろんなお話をしていただき、楽しい時間をありがとうございます(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
NONAIL川口店
先日は、ありがとうございました。
自分では気付かなかった爪の損傷に気付いていただき、
ネイル出来ないかもと心配になりましたが、シンプルな
ラメグラデーションを提案していただき、施術をお願い
しました。色も肌馴染みのいいものを提案していただいた
事で可愛く仕上げていただけて満足してます!!
次回も宜しくお願いします。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べるFOOTネイル ¥4990
まゆこ 様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
今回のネイルはラメの入ったカラーで、シンプルで可愛らしいお足元になりましたね!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次回また確認させてください♪
まゆこ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
NONAIL 川口店
スタッフは丁寧に対応してくれました。カードを2回も忘れて再発行して貰いました。カード見つかったら合算してくれるよと話があったし、カードが見つかったので両方持って行きました。6回目で500円オフですが、今回が7回目なのでオフ出来ませんと、納得出来ません。スタンプカードってその次行ったら使えないのと同じです。合算するて意味わかりません。2年近く通ってますが、とても残念です。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990
よしこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はカード割引について説明が不足しており、
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
NONAIL 川口店
いつも指名している方の予約が取れなかったので、新人さんの方が担当でした。とても一生懸命で、感じは良かったですが、オフの時にちょっと削り方が雑で痛かったです。
これから技術を身につけて頑張ってください。丁寧に仕上げてくれたので、モチはいいです。
【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
いわこ様
いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
接客対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、オフの際にお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、技術・サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
NONAIL 川口店
いつも丁寧に笑顔でネイルをしてくださるので長年通っています。
みか 様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、紫陽花のデザインでとても季節感のあるネイルになりました♪
久しぶりのフットネイルは違和感などございませんでしたか?
私もみか 様のご来店を毎月楽しみにしております!(^^)!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
NONAIL川口店
ノーネイル 川口(NO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー