今回もていねいにきれいに仕上げていただきました。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べるFOOTネイル ¥4990
NO NAIL KAWAGUCHI 川口 【ノーネイル】からの返信コメント
くーちゃん 様
今回は鮮やかなグリーンで
夏らしく華やかなイメージになりましたね♪
NONAIL 川口店
いつも、可愛いのが沢山で迷ってしまいます
優柔不断な、私に快く付き合って下さいます、
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 選べる季節の定額アート¥4990
mamematsuge 様
今回は緑でまとめてとても爽やかに夏らしくなりました♪
迷った際は、是非スタッフにご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL 川口店
丁寧な接客で、亀裂の所を迅速に対応してもらいました!
可愛く仕上げてもらって、サンダルを履くのが楽しみです!
【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990
こゆり 様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
鮮やかなグリーンのデザインが
とてもお似合いでした♪
その後ご様子いかがでしょうか?
こゆり様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
NONAIL川口店
ネイルの付け替えをお願いしました。前回と迷っていたデザインが残っていたのでそちらでお願いしました。一色だけ色を変更して見本より肌に馴染んだ仕上がりになりかわいく仕上げていただきました。
次回は爪を休ませようと思いますのでオフのみになるかと思いますが、よろしくお願いします。
みー 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
前回迷われていたデザインでお色を変えて上品なお仕上がりになりましたね♪
NONAIL川口店
いつも技術も気配りもよく安心してお任せできるかわいい方です。
【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990
みか 様
今回は、ピンク系でまとめて前回とガラッと雰囲気が変わってとても素敵でした(^^)
初めてのマグネットネイルはいかがでしたか?
気に入っていただけていると嬉しいです(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
NONAIL 川口店
フットネイルをお願いしました。
駅前のキャスティ?という施設の4階だったのですが、10時からの予約でしたので、5分前ほどに着いたのですが、施設が開くのが10時からだったので時間まで入れず、少し焦りました。
仕上がりや接客、値段などには満足しました。
次回はハンドもお願いしようかなと考えています。
ですが、今回フットで初回だったので、次のハンドではオフにお金がかかるとの事で少し悩みます…
その後からは自店オフ無料なのでそこは魅力的です。
【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990
れお様
この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また暑い中、早く到着して頂いたにもかかわらずお待たせしてしまいました事、申し訳ありませんでした。
オフ代についてもご検討いただき、ありがとうございます。
ハンドも夏らしいデザインをたくさん揃えていますので、前向きにご検討いただけると嬉しいです。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
次回のご来店を、こころよりお待ちしております。
NONAIL川口店
オフの際、前回が厚くなっていたにも関わら時間通り仕上げて頂きました。
2週間以上経った今も剥がれる様子がなくとても満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990
むっちゃん 様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
前回も先日も夏らしいお色でとてもお似合いでした♪
むっちゃん様のまたのご来店を、
スタッフ一同心よりお待ち致しております!
NONAIL川口店
インスタからデザインを選びました。画像はパープルメインで素敵でしたが、仕上がりはグリーンがメインでまったくイメージが違ってしまいました。
ここ数年通ってますが、ここまでイメージが違ったのは久しぶりです。お値段と仕上がりは満足です。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990
あや 様
いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご来店していただいたも関わらず、理想の色合いにできず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、カウンセリング・技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
NONAIL 川口店
前回できなかった箇所も店舗の方に相談したら、
施術していただけるという事でやっていただきました。
恐らく店舗の方でも別の方に相談しての判断だったと
思いますが、迅速な対応をしていただき感謝してます。
デザインも決めてなかったですが、色味とかを相談して
可愛らしい仕上がりにしていただき嬉しかったです!
夏の時期でサンダルを履くのも楽しみになりました。
まゆこ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は華やかなお色で夏らしい足もとになりましたね♪
夏に向けて10本ともジェルが乗せられてよかったです(^O^)
NONAIL 川口店
1時間以内で終わらせようとしているのか、色々と雑
何度か通っていますが慣れてない人はストップウォッチでイチイチ時間を確認しながら次の手順に進んでる人もいました
そして仕上がりについては確認もせず、写メだけ撮って最後のネイルオイルもなし
これだったら一番安い金額のネイルで十分だなと思いました
せっかく時間とお金をかけているのだから約1か月間、爪を見てテンション上げたかったのに残念でした
チャイム 様
先日はご来店誠に、ありがとうございました。
せっかくご来店していただ何も関わらず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に接客、技術共に改善してまいります。
厚かましいお願いではありますが
NO NAlL 川口
久々にお伺いしました。
施術が早く丁寧です!亀裂が入っていたのですが、しっかり対応してくださいました。
またお願い致します。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990
まめ 様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
その後ご様子いかがでしょうか?
また次回も確認させてください!
まめ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
NONAIL 川口店
カラーで悩んでいましたが、試し塗りをさせて頂きました!
全体での色のバランスのアドバイスもあったので凄く助かりました!!
可愛くて夏っぽく仕上げてもらったので大満足です!!
みゆき 様
この度は、数あるネイルサロンの中から、
当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
ナチュラルカラーでの色合わせが、
シェルとの相性バッチリで素敵なお手元になりましたね^ ^
気に入っていただけて嬉しいです!
みゆき様のまたのご来店を、
NONAIL 川口店
3回目の来店でした。丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます!
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990
ちぃ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もグラデーションネイルでお上品なお手元になりましたね(^^)
NO NAIL 川口店
ネイルの持ちも良く仕上がりも綺麗でお値段も良心的です。
次回またやりにいきたいです。
ヒノアラシ 様
この度は数あるネイルサロンの中から、当店にお越しいただき
誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
夏らしいデザインでとても素敵なお仕上がりとなりましたね♪
その後ご様子いかがでしょうか?
ヒノアラシ様のまたのご来店を
NONAIL 川口店
初めて利用させて頂きました。他店のジェルをオフして頂く際に、自爪が弱いと伝えたら表面を傷つけすぎずに丁寧に削って下さいました。ネイル時も余計な私語なく必要な会話のみで大変有り難かったです。仕上がりもとてもキレイで、1週間程経ちましたが取れたり欠けたりする事なく満足しています。
5000円以下でこのクオリティは大変コスパが良いかと。またお願いしたいです。
コタロー様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき、
誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
夏にぴったりなお色とラメが合わさった
華やかなデザインがとてもお似合いでした♪
その後ご様子いかがでしょうか?
コタロー様のまたのご来店を、
NONAIL川口店
職場の後輩に貴店を教えてもらいました。
デザインも豊富で色も変更でき、ストーンの種類や位置まで変更できるお店は初めてでした。
自分好みのデザインがたくさんあって、一つに絞るのが大変でした(笑)
月毎にデザインが変わるとのことでしたので、また貴店でお願いしたいと思います。
みー 様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は明るめのパープルでとても爽やかなお手元になりました♪
久しぶりのネイルは不便などございませんでしたか?
デザインも気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
毎月デザインは変わるので是非ご覧ください(^^)
NONAIL 川口店
初めての来院でしたが、手際良くこちらの要望を丁寧に聞いてくれて、可愛いネイルに仕上げて下さいました。幅広い年齢層の方が利用して頂いてる雰囲気でした。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990
ゆいと 様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
白のラメ入りの色で華やかなお手元になりましたね♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
NONAIL 川口店
色々、変えたいとか、試したいなど
わがままを聞いて頂きました。
時間が、押したりして、休憩時間が短くなったのでは
と、ご迷惑をおかけしていなければ、良いのですが。
いつも、丁寧な、対応ありがとうございます。
mamematsuge 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は肌なじみのいいお色で上品なお手元になりましたね♪
休憩時間などのお気遣いもありがとうございます!
来月も可愛いデザインがたくさん出るので是非チェックしてみてください!
NONAIL川口店
いつも伺っているサロンです。
色の組み合わせなども相談に乗っていただきながら、
可愛いデザインにしてもらえるので嬉しいです♪
また、爪に関する知識なども、
教えていただけるのでとても助かります!
毎回、丁寧に施術していただき、
はがれたりしていないので有難いです!
また、次回もお願いします。
かほち 様
今回も明るめのカラーの組み合わせとパーツでとても華やかなお手元になりました♪
今回も雰囲気にとってもお似合いでした(^^)
巻き爪の様子はいかがでしょうか?
また次回も確認させてください!
NONAIL 川口店
ちょうど良すぎる短さにカットしていただきました。とても快適です。
ほくろ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、お褒めの言葉ありがとうございます!
大変嬉しく思います。
是非またのご来店心よりお待ちしております!
初めて行きましたが、とても丁寧に細かく対応して下さり、大変満足出来ました!一箇所ザラつきがあったのは残念ですが、一人一人に親身に対応して下さるサロンだと確信しました!またご縁がありましたらリピさせていただきます!
えみ 様
お仕上がりでご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
夏らしいお色とパーツで華やかなお手元になりましたね!
来月も可愛いデザインがたくさん出るので是非チェックしてみてください♪
NONAIL 川口店
いつもお世話になっています。
価格、サービス、雰囲気全て素晴らしく自分にとってとても居心地がいいです。
ぴぴ 様
この度は、数あるネイルサロンの中から、
当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
明るめのピンクに変更した夏デザインが、
ぴぴ 様のお手元にとてもお似合いでした!
その後ご様子いかがでしょうか?
ぴぴ 様のまたのご来店を、
footネイル満足してます
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990
キャロル様
ボタニカルな葉っぱのデザイン、
とっても可愛くてお似合いでした^ ^
その後ご様子いかがでしょうか?
キャロル様のまたのご来店を、
NONAIL川口店
初めて行きましたが、デザインも可愛いく、60分で終わるし、値段的にもすごくいいと思います。
チップ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
暖色系でまとめられたデザインが、
とても可愛いお仕上がりとなりましたね^ ^
その後ご様子いかがでしょうか?
チップ様のまたのご来店を、
NONAIL川口店
大変満足してます!
コスパ最高!
しん様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今回選んでいただいたデザインやお色は、
どんなお洋服にも合わせやすくとても可愛いですよね^ ^
その後ご様子いかがでしょうか?
しん様のまたのご来店を、
スタッフ一同心よりお待ちしております!
NONAIL川口店
今回は2回目の来店です。ホワイトのカラグラにホログラムを乗せて頂きました。右手中指に亀裂が入ってしまったので補強していただきました。違和感なく仕上げていただきました。バッグが白だったのでそれに合わせてホワイトにしました。夏のホワイトは映えるから可愛い!
なかなか3種間に1度は行けないですが1ヶ月に1度は伺います。またよろしくお願いします!
ちぃ 様
今回はホワイトカラーのグラデーションで、
夏らしく爽やかなイメージになりましたね♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
ちぃ様のまたのご来店を
NONAIL 川口店
いつも お世話になってます。
途中での変更も とても親切に対応してくださいました。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990
ゆっきぃ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
デザインコースへのご変更で華やかなお手元になりましたね(^^)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
NONAIL 川口店
毎月出る期間限定カラーが今月は自分のドツボすぎて即決しました。いつも可愛く仕上げていただいて嬉しいです。また利用します。ありがとうございました。
K 様
この度は、数あるネイルサロンの中から、
当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
爽やかなブルーの限定カラーが、
K様のお手元にとてもお似合いでした!
これからの季節にピッタリですね^ ^
K様のまたのご来店を、
NONAIL川口店
サービス内容もとても良かったです。何よりも技術が素晴らしいと思います。
さくら様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
その後もちなどはいかがでしょうか?
次回も取れないようしっかり施術させていただきます。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
技術が安定していて、なんと言っても仕上がりまでの時間が早い!のが大変ありがたいです。
susie様
この度は、数あるネイルサロンの中から、
当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
先日フットのオフをされてから、ご様子いかがでしょうか?
これからハンドの夏ネイルも楽しみですね。
susie様のまたのご来店を、
NONAIL 川口店
ノーネイル 川口(NO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー