4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

NO NAIL KAWAGUCHI 川口 【ノーネイル】

ノーネイル カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-7-1 かわぐちキャスティ4階
  • 川口駅より徒歩3分
  • よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:45:20.0

最初は分からなかったけど、見る内に左右のバランスが結構違う事に気付きました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

NO NAIL KAWAGUCHI 川口 【ノーネイル】からの返信コメント

よしこ様

先日はご来店誠に、ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術を見直し改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ほくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:02:53.0

自分好みの短さに切っていただきました!スマホ、PCの操作が快適です!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

ほくろ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

長さ、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ニュアンスのデザインもとてもオシャレで可愛かったです♪
    色味の違和感などはございませんでしたか?

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)

NONAIL 川口店

• ともかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 22:22:00.0

スピーディーでとても良かったです。
    担当の方もとっても気さくで明るく、丁寧な接客でよかったです。
    デザインがもう少しジャンルが多く選べたら嬉しいなぁと思います!

ともか様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回は夏らしい色合いとラメのキラキラでとても爽やかなお手元になりました♪

接客につきましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

デザインも毎月変わるので是非ご覧ください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL 川口店

• えぬさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 16:41:48.0

家からも近く毎月お世話になってます。
    時間をかけずにやってくれるので助かっています。
    デザインの融通がもう少しきけばいいなと。
    前回の方はとても感じのいいスタッフでした。
    リーズナブルで通い続けるのに無理がない。
    おしゃれなデザインが増えることを期待。

えぬ様

当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    施術時間や価格設定に関するお褒めの言葉、
    大変嬉しく思います!

デザインに関しましても、
    ご満足いただけるよう今後も掛け合って参ります。

えぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NONAIL川口店

• まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 16:41:40.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    ジェルネイル自体初めてで、夏だしと思って職業柄
    ハンドネイルはできないのでフットネイルをお願いしました。たくさんあるデザインの中からシンプルかつ可愛いものを選ばせていただきました。とっても可愛く仕上げていただき、『可愛い~』と思わず声が出てしました笑
    施術も丁寧で満足です!!
    これから定期的に通わせて頂こうと思います。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

まゆこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    さざ波とシェルの乗ったデザインでとても夏らしいお足元になりましたね(^^)
    はじめてのジェルネイルとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    お褒めの言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めてまいります!
    来月も一緒にフットネイルを楽しめることスタッフ一同心待ちにしております!

NONAIL 川口店

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 08:55:02.0

とても親切でやわらかい接客に癒されました。かつ上手で丁寧に扱ってくださる雰囲気に感動しました。ネイルのデザインも可愛くて、夏を満喫しています。

さくら 様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    さわやかなブルーのグラデーションが本当に綺麗でお似合いでした^^
    楽しみにされていたイベントはいかがだったでしょうか♪?

今後とも、技術の向上に努めてまいります!

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NONAIL 川口店

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 20:21:18.0

可愛く仕上げてもらえました

【所要時間60分】FOOT☆自店オフ無料 ミラー・マグネットネイル¥5990

ぱんだ様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    これからの季節にぴったりのフットネイルになりましたね♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか、、?

来月にはまた新しいデザインもたくさん出てきます!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL川口店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 17:17:12.0

まだ施術して頂いてから10日ほどなのですが、1週間くらいで右の人差し指のみ根元からリフトしてきてしまいました。しかも今回で2回目、、、
    シャンプーの時に引っかかるし、他の指は綺麗なのにとてもざんねんです、、、

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 カラーグラデーション+アート

あや 様

当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

このような残念なお気持ちにさせてしまい、
    また生活上でもストレスを感じているとのことで、
    重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、
    根元のケアも含め、技術の向上に努めてまいります。

誠に勝手ながら、
    あや様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

NONAIL川口店

• アリエスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 15:45:32.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとっても可愛くて満足です!

アリエス 様

ピンクのラメグラデーションと、
    貝殻アートがとても可愛い夏ネイルとなり、
    アリエス様のお手元にとてもよくお似合いでした^ ^

今後も技術の向上に努めてまいります!
    アリエス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NONAIL川口店

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 22:43:55.0

素敵なひまわりのネイルにしていただきました!
    カラグラの色についても3色まで試すことが出来たので、イメージを掴むことが出来ました。カラグラの幅も深めにしていただきとても気に入ってます!

いちご 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はひまわりのネイルでとても夏らしくなりました♪
    ラメ入りのピンクは違和感などございませんでしたか?
    色味など迷いましたらスタッフにご相談ください^_^

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

NO NAIL 川口店

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 07:14:41.0

久々のネイルでしたので、担当スタッフさんに色を相談しながらやっていただきました。

友達や職場の方などに可愛いとたくさん言っていただき、また私自身も指先が素敵なので気分も上がります。
    ありがとうございました★

いち 様

この度は、数あるネイルサロンの中から、
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

大切なご予定の前にお越しいただき、
    当日のお召し物との相性や、色の組み合わせを考えたりと、
    私もとてもウキウキしながら施術させていただきました♪
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今後も技術の向上に努めてまいります!

いち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NONAIL川口店

• かぁめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 08:32:50.0

ずっと通わせてもらってますが、早さ、デザイン、スタッフの方の対応すべて最高でコスパも抜群だと思います◎予約取れなくて別の店舗に行くことが何度かありましたが、対応やもちもやはりこちらが1番だなと改めて感じています。川口店はどの方に当たっても親切で丁寧で、親身にデザインや色味の相談も乗ってくれるので、これからもずっと通わせていただきたいです!

かぁめ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただけて大変光栄です。
    今回はオーロラフィルムで華やかなお手元になりましたね(^^)
    これからもより満足していただけるように、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店、川口店のスタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 川口

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 21:16:09.0

スピーディーに仕上げていただき満足です!これからも通い続けたいと思います!

えり様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    今回も馴染みの良いカラーで、上品でとてもお似合いでした♪

そのお爪の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

NONAIL川口店

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 16:20:42.0

フットネイルをしました。低価格で、メニューによりますが、色(色のお手本の中から選ぶ)とストーンの色も選べて仕上がりに満足しています。スタッフの方は集中していてあまりおしゃべりはなかったですが、私には心地よかったです。また行きたいと思います(^^)

くるみ様

先日はご来店誠に、ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    次回来店の際も、スタッフにカラーやストーンなど是非ご相談くださいませ(^^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 12:40:15.0

毎月通っています。今回は夏らしく「ひまわりデザイン」をお願いしました。
    明るい感じに仕上げたかったので相談しましたところとても親身になって頂き
    硬化する前に試し塗りもして頂きました。
    いつものことですがこちらは早くて丁寧です。
    ひまわりもオレンジ、グリーンを混ぜてはっきりとした
    奥深い仕上がりで満足しています★
    ポイントも毎回貯まるので安く施術できるのもいいですね。
    また伺います^^

たらん 様

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

今回は向日葵のデザインでとても夏らしいお手元になりました♪
    お仕上がりや、接客対応についてもご満足頂けたようで、
    大変嬉しく思います!

また8月にも沢山デザインがリリースされるので是非ご覧下さい!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

NONAIL 川口店

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:56:41.0

とてもかわいくしていただきました!!
    周りにも好評です(^^)

ちょこ様

先日はご来店誠に、ありがとうございました。
    夏らしくとっても素敵になりましたね!!!
    気に入っていただけて、周りにも好評だったようで私も大変嬉しく思います!!
    次回も是非色々相談してくださいね♪

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 23:54:40.0

最初の案内をしていただいた時から、スタッフさんがとても丁寧で好印象でした。デザインや色味で悩んでいると、アドバイスを下さったり、一緒になって考えてくれて、本当にありがたかったです。また、無駄のない動きで施術もとてもスピーディーでした。仕上がりも可愛くて大満足です。このお店を選んで良かったなぁと心から思いました。必ずまた伺います!

ひとみ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉を沢山いただけて大変光栄です!
    お色味も気に入っていただけて良かったです♪
    これからもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

NONAIL 川口店

• ちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 02:58:48.0

初めて利用しましたが、可愛く仕上げていただきました!また利用したいです。

ちゃんママ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ネイルを気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    これからもより良いサービスを提供し、ご満足いただけるように頑張ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

NONAIL 川口

• あおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:43:07.0

可愛いネイルをありがとうございます。駅からも近く買い物がてら行けるので通いやすいです。またお願いいたします。

あおさん様

今回のデザインを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    次回も様子見ながら様々なデザインを是非お試しくださいね♪

あおさん様のまたのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL 川口

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:30:07.0

安いのに仕上がりと接客が完璧で爪が可愛くて気分上がります!強いて言うならばシンプルなデザインしかなくて派手好きには物足りないです…。もう少し派手めのデザインを出して欲しい!

のん 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!
    これからもより良いサービスを提供していけるように努力していきます。
    また、デザインについての貴重なご意見ありがとうございます。
    社内で共有させていただきます。

NONAIL 川口店

• ばりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 15:23:49.0

久しぶりに来店しましたが、スピーディーだけど丁寧に
    施術していただき、触っても表面がツルツルで綺麗に仕上げて
    いただきました!
    私はお気に入りのスタッフさんが居るので、予約は自分が
    行きたい2週間前には予約しようと思いました!

ばりー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりに沢山お話出来て嬉しかったです。

今回も仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
    次回も気に入っていただけるよう、技術向上に努めます(^^)!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

予約が取りにくく、ご不便お掛けして申し訳ありません。
    ばりー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 18:26:52.0

とてもステキな仕上がりでした!!
    また近々また伺います!!

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

ちょこ様

この度はご来店誠に、ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。

当店は毎月1日にデザインが入れ替わります。
    次回来店の際には、新しいデザインもたくさん入っていると思います♪

ちょこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• パクちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:23:20.0

とても満足の仕上がりにしていただきました★初めての来店で不安でしたが、ネイリストさんがほどよい距離感?で接客してくれてそれがまた居心地よかったです!定期的に通おうと思います♪ありがとうございました(^^)

• なまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:03:18.0

すごく手際良く可愛く仕上げてもらいました、また行きます。

なま 様

今回は、鮮やかなピンクとホワイトでサンダルにも映える華やかなお足元になりました♪
    デザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また、7月にも新しいデザインも沢山出てくるので是非ご覧ください!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

NO NAIL 川口店

• mebaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 07:40:44.0

デザインはめちゃくちゃよかったのですが
    2週間もしないうちにネイルが剥げてしまいました。
    前回もすぐ剥げてしまったのでしっかりやってほしいと
    思います。

mebae 様

デザイン、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    しかしながら、早い段階でジェルが取れご不便をお掛けしていまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    次回取れてしまった個所を確認いたしまして、しっかりとジェルをお付けいたします。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

NONAIL 川口店

• たらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 10:42:05.0

今回は30番の「透け感フィルム」をそのままでやって頂きました。
    もうキラッキラで目立ちます。
    友達や子供にも「可愛い!!」と言われました。
    少し華やかすぎるかなとも思いましたがそんなこともなく、夏っぽくていいです♪
    こちらは可愛いデザインも多く、施術も丁寧で速いので好きです。
    また伺います★

たらん様

この度はご来店誠に、ありがとうございました。

今回のデザインはご家族や、友人の方にも好評だったようで大変嬉しく思います。
    キラキラで気分も上がりますよね!!!

たらん様が気分が上がるようなデザインを来月もたくさん取り揃えております♪

またのご来店スタッフ一同心よお待ちしております(^^)♪

NONAIL川口店

• ゆうかりの葉っぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:45:53.0

初めてフットネイルをしました。
    とても丁寧に要望を聞いてくださり安心してお願いすることができました。デザインも選びやすく豊富でした。
    これからはサンダルの時期なのでまたお願いしたいです。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥3990

ゆうかりの葉っぱ様

先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございました。

これからのサンダルの季節にぴったりの
    さわやかなフットネイルになりましたね♪
    とてもお似合いでした(^^♪

親指の亀裂は問題ないでしょうか..?
    なにかあればご連絡ください。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL 川口店

• イズミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 19:02:18.0

とてもスピーディーで良かったです!

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

イズミ様

この度はご来店誠に、ありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のデザインは気に入っていただけましたでしょうか?

イズミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL川口店

• くろあねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:43:50.0

これで来店は3回目ですが、いつも感じの良い対応をしてくれます。好みを聞きつつ、提案してくださるので、デザインも、色も決めやすかったです。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

くろあね様

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

馴染みのいい、落ち着いた色味のピンクを使った逆フレンチが、
    くろあね様のお手元にとてもよくお似合いでした!
    今後とも、技術の向上に努めてまいります。

くろあね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NONAIL川口店

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:42:38.0

またグリーンネイルになってしまいました。カードのスタンプが溜まったのにネイルの付け替えが出来なかったので、割引が無効になると言われました。ダブルで溜め息。早くグリーンネイルが治って欲しいです。

まこ 様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、グリーンネイルの可能性があるとのことで
    ジェルを乗せることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    また、カードの割引もできなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度は、貴重な御意見ありがとうございました。

NONAIL 川口店

ノーネイル 川口(NO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー