4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

NO NAIL KAWAGUCHI 川口 【ノーネイル】

ノーネイル カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-7-1 かわぐちキャスティ4階
  • 川口駅より徒歩3分
  • さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 18:06:34.0

デザインも豊富で、お店の雰囲気も良いです。相談できるのも助かります。

NO NAIL KAWAGUCHI 川口 【ノーネイル】からの返信コメント

さくら様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店へのお褒めの言葉ありがとうござざいます。
    これからも心地よく過ごしていただけるよう
    精進してまいります。

[投稿日] 2023-01-16 21:04:19.0

いつも色々気にしてくれてありがたいです。楽しくお話ししながら可愛くしてもらって満足です。またよろしくお願いいたします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

さんまま 様

今回はピンクの斜めフレンチ、とっても上品でお似合いでした^_^
    ラメラインは問題ございませんでしたか?
    私もさんまま様とお話し出来るのをいつも楽しみにしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

NONAIL 川口店

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:25:57.0

オフから仕上げまで早くまたとてもかわいい仕上がりです。もちも良いです。ありがとうございました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

りさ様

先日はご来店誠に、ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    持ちも良かったようで安心いたしました。

りさ様とネイルを一緒に楽しめる日を楽しみにしております。

NO NAIL川口店

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:27:34.0

時間がぴったりと終わりますので、空いた時間で行けるので助かります。またお願いします。

みんみん様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

今回は控えめなイチゴ柄がとても素敵でした♪
    来月はまた新しいデザインが沢山ですので、楽しみにして頂けたら幸いです。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き、
    誠にありがとうございました。

みんみん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL川口店

• こじこじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:18:20.0

二度担当していただきましたが、
    施術が丁寧で終始笑顔で対応してくださり
    仕上がりも可愛くしていただきありがとうございます。
    どの方でも仕上がりも良くいつも笑顔で対応してくださいます。

こじこじ様

この度は、数あるネイルサロンの中から、
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    とても可愛らしい苺のデザイン、
    お子様からの評判はいかがだったでしょうか^ ^?
    またお話聞かせてください♪

こじこじ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL川口店

• こなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 08:01:34.0

綺麗にやっていただきありがとうございました!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本 ¥3990

こな様

この度は、数あるネイルサロンの中から、
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

馴染みのいいカラーでのシンプルなワンカラーが
    とても上品で、こな様にとてもよくお似合いでした^ ^
    その後、ジェルのツヤ感を楽しんでいただけているでしょうか?

今後自店のジェルはオフ代無料でのご案内です♪
    こな様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL川口店

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:58:51.0

とてもきれいに仕上げてくださって、気分が上がります!特にネイルの形はとんがり気味で、としか伝えていないのに10本とも尖りすぎず丸すぎない理想的な形になっていました。グラデーションもホロの置き方もきれいです。ありがとうございました。

tomo 様

今回は明るめのピンクのグラデーションで華やかなお手元になりました♪
    お仕事では、色味は問題ございませんでしたか?
    お爪の形やホロなども気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

NONAIL 川口店

• えみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:00:03.0

いつも通りきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございます。

えみんこ 様

今回は、上品な白のフレンチがえみんこ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした(^^)
    今回はお爪の長さを残しましたがご不便などございませんでしたでしょうか?

今後も技術、接客サービスなど向上に努めてまいります!

NONAIL 川口店

• ほくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:23:54.0

要望通りにしていただきありがとうございました。相談にものっていただき次回やってみたい色が決まり楽しみです

ほくろ 様

次回はまた違ったお色で、お手元を素敵にさせてください♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-28 18:10:41.0

素敵に仕上げてくださり、感謝してます!

この度は、数あるサロンの中から、
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

まゆこ様からのお褒めの言葉が大変嬉しく、
    私達の励みになります。

今回の黒うさちゃんとても可愛かったですね(^^)♪
    来月も可愛い新作のデザインが増えますので、
    是非次回もお足元可愛くさせてください!!

まゆこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

NONAIL川口店

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:07:14.0

過去3回ほど利用し、皆さん上手で満足していたのですが、今回担当された方は明らかに技術不足です。オフの際は爪の表面を削りすぎて痛く、カラーグラデーションは液だまりで膨らんだ箇所や、ムラになっている箇所、気泡が入った箇所があります。
    トップジェルを塗ったあと、引っ掛かりがあった箇所は塗り直しをしていただきましたが塗り直したはずなのにザラザラ、10本全て表面がボコボコしていて、なぜネイルサロンでこんな仕上がりになるのか疑問です。自分で塗ったほうが綺麗に仕上がります。

tomo様

この度は、数あるネイルサロンの中から、
    当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

また、ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足のいく仕上がりを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
    今後の技術向上に努めて参ります。

厚かましいお願いではありますが、スタッフ一同
    tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NONAIL川口店

• 姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:44:20.0

仕事が忙しくいつも行っているネイルサロンに行く暇もなく、でも爪を綺麗にしたくて今年2回目の利用です。駅から近くネイルオフも合わせて1時間以内で終わる、料金も他店に比べて安いのは魅力的です。今回、施術してもらったときは気づかなかったのですが、人差し指と小指のラメとホログラムを左右で見たときに右手の方が明らかに量が少なかったのが残念です。ただデザインは気に入っているのと、時間と料金を考えると許容範囲なのかとも思います。

姫様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    当店へのお褒めの言葉もありがとうございます。

お忙しい中、せっかく来店していただいたにも関わらず
    納得行く仕上がりにできず、申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう技術、接客面をしっかりと
    見直し、改善してまいります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-15 18:16:08.0

細かくアドバイスして頂き可愛くしてもらい大変満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

さんまま 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はナチュラルなグラデーションでしたが、色味やキラキラ感などは問題ございませんでしたか?
    また次回もスタッフにご相談ください!

施術も満足して頂けて大変嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

NO NAIL 川口店

• えみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:42:28.0

いつも通り素早く綺麗にしてくださいました。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990 ラメグラデーション+アート

えみんこ 様

今回はナチュラルなカラーのグラデーション、とてもお似合いでした(^^)
    フレンチご案内できずに大変申し訳ございませんでした。
    次回以降是非フレンチやってみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

mNONAIL 川口店

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-05 13:08:26.0

オフから終了後までとても早くて驚きました。
    またお伺いしたいと思います。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

みゆ様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はネイビーとホワイトでとても季節感のあるお手元になりました♪
    お爪の長さを残してあるので、取り扱いには十分ご注意ください(^^)

お忙しい、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-30 18:14:10.0

今回もありがとうございました。
    シーズンもののフットネイルをする事がなかなかなく、
    今回は少し早めですがクリスマスネイルをお願いしました。
    色味を変更したらとっても可愛いデザインで
    出来上がった時、凄く嬉しかったです。
    毎回可愛く仕上げていただき感謝してます!
    今後とも宜しくお願いします。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

まゆこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!
    今回は色味もデザインも今の季節にぴったりなフットネイルになりましたね(^^)
    来月も素敵なデザインが沢山出るのでぜひチェックしてみてください♪

NO NAIL 川口店

• みぃこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 18:14:53.0

安くて、早くて、とても満足しました。
    また行きたいです。

みぃこ 様

今回はニュアンスのデザインでとてもオシャレなお手元になりました♪
    取れやすい爪などはいかがでしたか?
    なにかございましたらまたご相談ください!!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

NONAIL 川口店

• なぁちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:40:22.0

いつもデザインはグラデーションにしています。だからこそ、仕上がりの差がはっきりと出てしまうデザインだと思います。
    担当スタッフさんのグラデーションは本当に綺麗!丁寧で仕上がりも大満足です。またお願いします!

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990 カラーグラデーション+アート

なぁちん様

濃いめピンクのグラデーションが、
    なぁちん様のお手元にとてもよくお似合いでした!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今後も技術の向上に努めてまいります!
    なぁちん様またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL川口店

• あられ☆彡さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 21:23:07.0

短い時間ですごく可愛いネイルにしてくれます!
    種類も豊富です!おすすめです!

あられ☆彡 様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はピンクとアニマル柄でとても華やかなお手元になりました♪
    念願の色の組み合わせが出来て良かったです!(^^)!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL 川口店

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 16:04:18.0

今回も丁寧でかわいく仕上げてくださいました。またよろしくお願いいたします。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990 ワンカラー+アート

さくら様

この度は、数あるサロンの中から、
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

さくら様からのお褒めの言葉が大変嬉しく、
    私達の励みになります。

ブルーとブラックを基調としたネイルが、
    さくら様にとてもお似合いでした!
    イベントは無事に過ごせましたでしょうか?
    またお話聞かせてください^ ^♪

さくら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 19:38:52.0

とても楽しくお話しながら可愛くして貰えたので大満足です。また伺いますので宜しくお願いします。

さんまま様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    気に入っていただけだようで安心いたしました。
    是非また楽しいお話をしながら、
    さんまま様とネイルを楽しめる日を心待ちにしております。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

NO NAIL川口店

• わたもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 00:45:17.0

安くて早くてびっくりです。可愛いデザインも沢山ありました。また行きたいです。

わたも様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

当店は毎月1日にデザインが新しくなります。
    もしよければ、またデザインコースをお試しくださいね♪

わたも様のまたのご来店、スタッフ一同心
    よりお待ちしております!

NO NAlL川口

• ninninさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:17:09.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

ninnin 様

当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

今回は、ムラサキの猫ちゃんがとっても可愛い
    お仕上がり、お手元になりましたね!
    その後ご様子いかがでしょうか^ ^

今後も可愛いデザインを沢山ご用意して、スタッフ一同、
    ninnin様のご来店を心よりお待ちしております。

NONAIL 川口店

• りなるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:47:37.0

接客は穏やかで良かったのですが、仕上がりが大変残念でした。短時間での施術なのはわかりますが、もう少し仕上がりが美しくしていただきたかったです。
    模様のバランスも悪く、トップコートもフォルムが綺麗でなく、もう少し技術を高めていただければと思います。お上手な方の施術受けられると勉強になると思います。

りなるな様

当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

また、ご来店いただいたのにも関わらず、
    ご満足のいく仕上がりを提供することができず、申し訳ございません。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
    今後の技術向上に努めて参ります。

厚かましいお願いではありますが、スタッフ一同、
    りなるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NONAIL川口店

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:23:31.0

今回、初めて来店しました。
    オフとワンカラーをお願いしました。
    施術は丁寧ながらスピーディーで
    驚きました。
    次回はデザインネイルをお願いしたいと
    思います。
    店舗の場所も駅からすぐで通いやすいです。

michi様

先日はご来店誠に、ありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

数多く種類も取り揃えておりますし
    毎月1日にデザインが入れ替わっております。
    是非デザインもお試しください♪

michi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NO NAlL川口店

• なんゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:53:21.0

デザインネイルでお世話になりました。
    数年ぶりのジェルネイルでデザインイメージが分からず不安でしたが、丁寧にご提案をいただき、とてもかわいく仕上がりました!
    本当にありがとうございました!
    また伺います!!

なんゆか 様

提案したデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今月もまた新しいデザインが沢山入っております!
    次回も是非ご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*´-`)♪

[投稿日] 2022-10-27 19:08:57.0

すごく話しやすくて可愛くしてもらい嬉しかったです。またお願いします

さんまま様

今回のベージュカラーでのグラデーション、
    その後ご様子いかがでしょうか?*
    境目のキラキラがお手元を華やかにしてくれましたね!
    さんまま様のお手元にとてもよくお似合いでした!

今後も可愛いカラーを沢山ご用意して、スタッフ一同、
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 08:19:07.0

今回も普段やらない色 初めて押し花を使ったネイルを
    していただきました。フットネイルの色味で悩んでた時に
    ハンドネイルの方のデザインもフットネイルにできると
    教えていただき、迷わずそちらにしました。
    優柔不断な性格で人見知りもするので、このような
    アドバイスは非常にありがたかったです。
    仕上がりも可愛くて大満足でした!!
    また次回も宜しくお願い致します。

まゆこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    これからの季節にぴったりな色合いのフットネイルがとてもお似合いでした!
    来月も可愛いデザインがたくさんでるので楽しみにしていてください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

NONAIL川口店

• かほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:36:11.0

この度はとても素敵なネイルにしていただき、
    ありがとうございました(*´ω`*)

プレミアムコースでの予約だったのですが
    知らなかったカスタムなどをご丁寧に教えていただき、
    このコースならではのデザインで本当に満足です!

今回で3回目の利用でしたが
    毎回もちが良く、剥がれたりしないので助かります!

次回も来店が楽しみです♪

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ミラー・マグネット・Vカットネイル ¥5990

かほち様

今回はマグネットネイルでとても華やかなお手元になりました♪
    プレミアムコースでは他にもミラーネイルやVカットストーンなど
    様々なメニューができるので、是非お試しください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

NO NAIL 川口店

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 12:15:19.0

接客はいいですが、技術はお客様に入るならまだまだ練習が必要だと思います。ワンカラーは基本だと思うのでこれが上手じゃないと他のネイルなんて出来ないです。

よっちゃん 様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただける施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、技術・サービスの向上に努めてまいります。

NONAIL 川口店

ノーネイル 川口(NO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー