4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

NO NAIL KAWAGUCHI 川口 【ノーネイル】

ノーネイル カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-7-1 かわぐちキャスティ4階
  • 川口駅より徒歩3分
  • アリエスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 15:40:04.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました!初めてマグネットネイルをしましたがほんとにちゅるんとしてて綺麗ですね笑
    また次回もお願いしたいです!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ミラー・マグネット・Vカットネイル ¥5990

NO NAIL KAWAGUCHI 川口 【ノーネイル】からの返信コメント

アリエス様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

今回はイベントに合わせたカラーのネイルで、とても素敵でしたね♪
    マグネットネイルやマットコートなど、やってみたかったデザインも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    是非またイベントや季節に合わせて色んなカラーやデザインをしていただきたいです!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

NONAIL川口店

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:55:33.0

いつも短時間で丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    心地良くて眠くなります。
    色の種類も沢山あり、毎月楽しみです。

まぁちゃん様

先日はご来店誠に、ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も短時間で丁寧に仕上げていける様に精進して参ります。

来月も可愛いデザインが沢山リリースされますので
    是非楽しみにしていてください!

まぁちゃん様のまたのご来店、

NO NAlL川口店

• susieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 19:35:00.0

仕上がりも満足していますが
    施術時間が短く大変満足しています!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

susie 様

いつも、数あるネイルサロンの中から、
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

前回の赤のフットネイルも素敵でしたね^^
    その後ご様子いかがでしょうか?

今後もサービスの向上に努めてまいります。

susie 様のまたのご来店を、

NONAIL川口店

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 02:15:29.0

他のスタッフさん同様、彼女もとても感じよくて、気持ちよく施術していただくことができました。仕上がりもとても気に入っています。

さくら様

今回もピンクのグラデーションで春らしいお手元になりました♪
    接客対応や、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

短くなってしまったお爪は、次回に長さ揃えていきますね^_^

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

NO NAIL 川口店

• みつままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:29:05.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただき感謝です。
    カラーの相談にも分かりやすく答えてくださり良かったです。
    お店もあまり人がいなくて落ち着いた雰囲気でした。

みつまま様

ベージュカラーのタイダイデザインが、
    おしゃれなお手元となりましたね^ ^
    その後ご様子いかがでしょうか?

みつまま様のまたのご来店を、

[投稿日] 2023-03-29 19:43:43.0

今回もありがとうございました。
    インスタに載せてた写真を見せて色味とかを相談しながら
    施術を受ける事ができ、仕上がりも可愛くて
    とても嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします。

まゆこ 様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回は、ピンク系でまとめて春らしいお足もとになりました♪
    前回と雰囲気もガラッと変わって素敵でした!

美容液も使い心地はいかがでしょうか?

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL 川口店

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:17:05.0

オフの際と仕上げの際、とても痛かったです。
    一生懸命やっていただいているのは伝わるのですが、申し訳ないですが次回からは他の方でお願いいたします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

もも様

先日はご来店、ありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後お痛みなどいかがでしょうか?

早急に技術を見直し、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

NO NAIL 川口店

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:27:15.0

毎月利用させていただいてます。
    今回は卒園式に向けて春らしい可愛いネイルにしました、毎日洗い物手先を使う仕事をしますが取れずに着いててくれて本当に嬉しく思います。
    これからも継続的に利用させていただきたく思います。

K様

当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

優しい色合いとお花のデザインが、
    K様の雰囲気にもとてもよくお似合いでした^ ^

K様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なぁちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:36:25.0

いつもグラデーションにしています。シンプルデザインだからこそ丁寧な仕事をして下さる担当スタッフさんを信頼しています。仕上がりがとても綺麗!ストーンの配置も絶妙な位置!
    今回も大満足です。ありがとうございました!

なぁちん様

この度は、数あるサロンの中から、
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

初めてのカラーに挑戦し、
    とても素敵なお手元になりましたね^ ^
    その後ご様子いかがでしょうか?

なぁちん様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 22:13:02.0

いつも親切丁寧ですし、雰囲気もよく仕上がりも良いと思います。

さくら  様

季節限定カラーのピンク気に入っていただけましたでしょうか?
    当店の雰囲気に、お褒めの言葉ありがとうございます。

今後もサービス向上に努めてまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

NONAIL 川口店

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:40:27.0

前回・前々回と、10日ほどすると剥がれてきたり、浮いてきて、不快な時間をすごすことが長かったのですが、担当スタッフさんにその話をしたところ、なるべく丁寧に行います~と言ってくださり、現在どこも剥がれることなくきれいなまま保てています!また次回も宜しくお願いします!

あやこ 様

浮きや、剥がれでご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回も丁寧にケアしていきましたが、取れることなく安心いたしました!
    次回以降も取れないようにケアや塗り方など気をつけてまいります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-27 12:53:25.0

今回もありがとうございました。
    今までやったことの無い色味とデザインをしていただき
    ましたが、色味で悩んでた際に組み合わせとかを提案
    していただき決めやすかったのと、試し塗りもしてもらい
    実際目で発色を見れたのは大変ありがたかったです!
    施術していただいてる間も、たくさんお話してくださり
    またお願いしたいと思いました。

次回も宜しくお願いします。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

まゆこ 様

今回はいつもとガラッと印象を変えて、ニュアンス系のデザインもとってもお似合いでした(^^)
    色味やデザインなど、迷った際はスタッフにご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 03:27:32.0

気にいりました!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

たそ様

先日はご来店誠に、ありがとうございました。
    気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!

当店は毎月デザインが入れ替わっております。
    次回もたそ様とネイルを楽しめる日を心待ちにしております。

NONAIL川口

• わたもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 19:30:03.0

いつも素早く綺麗に仕上げていただいて大満足です。

わたも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!!
    次回も気に入っていただけるよう、精一杯施術させていただきます。

わたも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL川口

• アリエスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 22:14:02.0

多少ムラはありましたが、お値段以上なクオリティですっごく可愛くして頂きました!
    またお願いしたいです

アリエス様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

今回はピンクでそろえたデザイン、とっても素敵でした♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また、ムラがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    早急に、技術の改善に努めさせていただきます。

大変恐縮ではございますが、アリエス様のまたのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

NONAIL川口店

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 18:05:41.0

初めてのカラ-でしたが、とても丁寧に仕上げて頂いて大満足です。周りからの評判も良く、本当に良かったです。有り難うございました。また次回も宜しくお願い致します。

あきちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は初挑戦のカラーでしたが評判が良く、
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    今後も少しずついろいろ試してみてくださいね♪

あきちゃん様のまたのご来店、

NO NAIL 川口

• なんゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:40:13.0

本日もありがとうございました!
    色とデザインで悩んでいたのですが、色々教えていただき助かりました!!
    かわいくできてよかったです!

なんゆか 様

今回もブルー系でまとめた色合い、とても素敵でした♪
    いつもとは少し雰囲気も変えたブルーでしたが、
    色味は違和感ございませんでしたか?
    次回はぜひお花のデザインもやってみてください!(^^)

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

NONAIL 川口店

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 23:13:21.0

初めてお伺いさせていただきました。
    勝手がわからずどぎまぎしてしまいましたが、親切に対応してくださりありがとうございました!
    ブログで見たスキニーネイルをお願いしたくて指名させていただきましたが、驚かせてしまったようですみません(笑)
    また来月もお願いする予定です!

まり様

当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

ご指名いただき、とても嬉しかったです!
    スキニーフレンチは気に入っていただけたでしょうか?^ ^
    カラーやベースを変えたりと、
    いろんなパターンで試してみてください♪

まり様のまたのご来店を、

NONAIL川口店

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:35:11.0

出来がいつも良いのに今回は、残念でした。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本 ¥3990

まりまり様

また、ご来店いただいたのにも関わらず、
    ご満足のいく仕上がりを提供することができず、大変申し訳ございません。

厚かましいお願いではありますが、スタッフ一同、
    まりまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NONAIL川口店

• ninninさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:36:31.0

いつも丁寧かつ素敵に仕上げて下さってありがとうございます。

ninnin 様

今回は、いちごのデザインで可愛らしいお手元になりました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    いつもninnin 様と沢山お話しできるのをスタッフも楽しみにしております^_^
    またいろんなお話聞かせてください!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

NONAIL 川口店

• …さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:49:00.0

急ぎだったので予約の空いているこちらをワンカラーで利用しました。ジェルなのにペラペラ、なのに表面はボコボコで爪の長さはバラバラ、形も左右非対称。全体に見てわかるレベルのバリが残ったまま気になる所ありますかと言われても…。友人にも自分でやったのかと思ったと言われしまい本当に恥ずかしくてすぐに他店でやり直しました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

NONAIL川口店

• ミチョさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 19:40:40.0

初めて来店しました。
    最初はワンカラーでやってもらおうと思っていましたが
    悩みに悩んで逆フレンチにしてもらいました。
    すごく接客も良くて担当の方もすごく綺麗な人で
    終わった後に来て良かったと思いました。
    仕上がりも大満足です。
    1週間ちょっと経ちましたが浮く事もないし
    またお願いしたいなと思っています。

ミチョ様

シアーな透明感のあるベージュカラーでの逆フレンチが、
    ミチョ様のお手元にとても良くお似合いでした!
    今後いろんなフレンチにも挑戦してみてください^ ^♪

ミチョ様のまたのご来店を、

NONAIL川口店

• かほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:46:40.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    新しく出たハートのUVパーツを使ったネイルは
    新鮮で可愛くてとても満足です!

ノーネイルさんを利用し始めて半年程ですが、
    本当に毎回可愛く仕上げていただき感謝です(*´ω`*)
    担当の方もいつも笑顔で色々とお話してくださって、
    とても楽しくて幸せな時間です♪

様々なカスタムができるコースなので、
    自分なりにアレンジできるところも魅力です!

かほち 様

今回は、ピンク系とハートでとてもかほち様の雰囲気にお似合いでした♪
    いつも、とても可愛い組み合わせで私も楽しく施術させていただいております^_^
    また次のネイルも楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

NONAIL 川口店

• なんゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:27:58.0

お世話になっております!
    今回もめちゃくちゃかわいい仕上がりでうれしかったです!!
    デザインやカラーもご相談させていただけて助かりました。ありがとうございました!
    また伺います!

なんゆか様

先日はご来店誠に、ありがとうございました。

今回の仕上がりも気に入っていただけだようで
    大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

次回も是非スタッフに色々相談してみて下さいね!

なんゆか様とまたネイルを楽しめる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-22 18:51:46.0

気になってたデザインがあり迷ってた際に、優しく声を
    掛けてくださった事と考えてる際にオフを進めてくださり
    じっくりデザインを見る事ができました。
    そのお陰でとても可愛い仕上がりになり、大満足です!
    対応も丁寧で安心してお任せできました。
    また次回も宜しくお願いします。

まゆこ様

この度は、数あるネイルサロンの中から、
    当店にお越しいただきありがとうございました!

ハートホロの色をピンクに変えて、
    とても可愛いお足元になりましたね^ ^
    その後ご様子いかがでしょうか?♪

まゆこ様のまたのご来店を、

NONAIL川口店

• ほくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:58:37.0

丁寧にやっていただきました。お話ししやすい方で良かったです。

ほくろ様

この度は、数あるネイルサロンの中から、
    当店にお越しいただきありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

前回気になっていたラメ入りカラーでのグラデーション、
    その後ご様子いかがでしょうか?
    とても綺麗で、ほくろ様にとてもよくお似合いでした^ ^♪

ほくろ様のまたのご来店を、

NONAIL川口店

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 07:12:12.0

お願いして、すぐにホロが取れてしまい連絡したところすぐにお直しの手続きをしていただき、2本直していただきました。皆さんとても感じが良く可愛いデザインでずっと通いたいと思っています。でも、全体的に浮いている感じがしていたらその次の日に2本、また次の日に2本爪の先から欠けてしまいました。短期間でこんな事は初めてです。爪が薄いのでネイルをつけてない爪がどんどん短くなってしまいました、施術3日以内、1週間までの来店は過ぎてしまうので諦めて、違うところで直そうかなぁと思っています。素敵な方ばかりでとても気に入っているお店なので残念です(T . T)

けいちゃん様

厚かましいお願いではありますが、スタッフ一同、
    けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NONAIL川口店

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 03:23:02.0

人生初めてのネイルで緊張しつつお店に足を運びました。
    担当の方がとてもニコニコされてて緊張も吹っ飛びました!
    更に手早くて、でも丁寧で可愛くしてくださって本当に感謝です~♪
    チョコレートネイル、気に入りました(*´∀`*)
    また来月よろしくお願い致します!

あゆみ 様

今回は、バレンタインネイルでとても季節感のあるお手元になりました♪
    初めてのネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
    先端にしっかり乗せましたが、お仕事では支障などございませんでしたか?
    何かございましたらご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

NONAIL 川口店

• 234さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:20:05.0

10回以上通っています。どのスタッフの方も丁寧で手早く施術してくださいます。料金も安いし、助かっています。今後も利用させていただきたいと思っています。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

234 様

今回はお落ち着いたベージュの色でとても上品なお手元になりました♪
    お仕事では問題ございませんでしたか?

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

NONAIL 川口店

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 19:38:19.0

今回、急遽ワンカラ-ではなくラメグラデーションに変更してもらいました。丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です。次回もラメグラデーションをお願いします。
    有り難うございました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

あきちゃん様

先日はご来店誠に、ありがとうございました。
    初めてのラメグラデーション、気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

是非次回は悩まれていたブルー系もお試し下ださいね。

あきちゃん様のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております♪

ノーネイル 川口(NO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー