5. 銀座 美Dical 整体サロン   >

銀座美Dical整体サロン

ギンザビディカルセイタイサロン

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • 都営浅草線東銀座駅A7番出口徒歩2分/東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅10番出口徒歩4分

necoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:45:18.0

先日は施術ありがとうございました。
    マンションタイプのサロンは初めてで緊張しましたが、扉の向こうの先生はとても優しく、にこやかに迎え入れてくれたので安心できました。
    また技術力も高く、施術する前と後と確認させてもらうとその違いは歴然で、ただただ驚くばかりでした。
    他の小顔矯正も行ったことはありますが、ここまで効果を実感できたのは初めてで、エラ張りがなくなったこと、顔の左右の歪みを整えてもらったこと、本当に嬉しかったです。
    また身体の方も、骨盤の歪みを治していただき本当に感謝しかありません。
    施術中は終始会話でも楽しませてくれるので、とてもリラックスできた休日になりました。本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました。(^-^)

なんて素敵なご感想でしょう・・
    嬉しすぎて、涙が・・・

キーボードをたたく画面が霞んで見えません。

一言だけ言わせて下さい。

心から・・ありがとうございました(^-^)

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:43:29.0

小顔と全身の施術をしました。ひと目でわかるくらい効果があり大満足です!話も面白く楽しかったです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました。(^-^)

ひと目でわかるくらい効果があり大満足です!話も面白く楽しかったです!と嬉しいお言葉ありがとうございます。

やはり整体でお身体を整えるのはもちろんですが、施術以外にも話が面白かったと言うお言葉嬉しい限りです(^-^)

ご来店頂ける全てのお客様に楽しかったと言って頂けるよう、芸人なみのネタとトーク力に磨きをかけ今後も私自身も努力していきます(^-^)

• reyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 14:19:49.0

先日はありがとうございました。店内の雰囲気も良く、接客対応もとても丁寧で素敵なサロンだと思います。小顔と骨盤矯正をお願いしましたが、それだけでなく全身をとても丁寧に施術して頂き、驚くほど顔の大きさが変わりスッキリしました。骨盤の歪みと開きも自分でもビックリするくらい整ったのを実感できました!体も心もリフレッシュして頂き感謝しています。周りの友達にも自信を持っておススメしたいと思います。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました。(^-^)

なんて嬉しい・・ 嬉しすぎる感想でしょう(^-^)

このようなお言葉を頂けて本当にこのお仕事に就けて良かったと心から思えます。

今後もお身体も心もメンテナンス出来るよう、サロンに行くのが楽しみになるよう施術させて頂きますね(^^)/

また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• ズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:53:07.0

初めての整体でしたが
    細かく説明しながら施術してくださいました!
    右の肩甲骨もでるようになったり
    開いてた骨盤も改善されて嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございました。(^-^)

初めての整体と言うこともあり緊張したかと思いますが、効果を感じて頂き嬉しかったですと素敵な感想を頂きとても私も嬉しいです(^-^)

今後もお身体のお悩みや、辛い箇所が出た際には気軽にご相談下さいね(^^)/

今後もしっかりお身体のメンテナス、サポートさせて頂きますね(^-^)

• ki-mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:08:44.0

この度はありがとうございました。
    即小顔効果を実感することが出来ました。
    施術後顔色も良くなり肌がワントーンアップしていたことも驚きです。
    お話もすごく楽しかったので次も楽しみです!

【キュッと美しいフェイスラインへ】小顔矯正プレミアムコ‐ス 90分¥3960

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。(^^)/

お話もすごく楽しかったので次も楽しみです!と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も沢山お話が出来とても楽しいお時間でした(^^)/

今後も施術にご満足頂くのはもちろんですが、トークでもご満足して頂けるようネタを作っておきますね。笑(^^)/

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2024-05-02 19:03:38.0

いつもありがとうございます。今日も体が軽くなって助かりました!
    また次回も予約をいれさせていただきます。ありがとうございました。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。(^-^)

いつも沢山お話出来るのを楽しみにしてます(^^)/

また次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:49:10.0

素晴らしい先生に出会えた事、嬉しく思います。ばっと見ただけで、骨盤が歪んでいるとお分かりになるとは、相当経験を積んでいらっしゃるのだと思いました。術後、電車に乗ったのですが、坐骨がしっかり座席についていました。
    正しい姿勢を取ると、今までは長時間その姿勢でいられなかったのですが、施術を受けてからは、長時間正しい姿勢でいられます。また、胴回りもスッキリしてきました。
    定期的に通わせていただこうと思っています。よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

素晴らしい先生に出会えた事、嬉しく思います。とめちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そう言って頂ける事とても嬉しく、このお仕事に就いて良かったと心から思える瞬間です。

今後もお身体のお悩みが出た際には何でもおっしゃって下さいね。
    私が持てる全ての技術でしっかりサポートさせて頂きますね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• NYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:52:27.0

施術を受けた後、体が軽くなりました!
    料金もとても良心的で助かります。

【骨盤矯正☆当店人気NO1】全身美容矯正プレミアムコース 90分¥3960

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

施術にも満足して頂き、ご料金も通いやすいと嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もお身体のメンテナンスはお任せ下さい(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:00:24.0

初回の顔と身体のコースをお願いしました。
    顔の施術ではリンパを流すだけでこんなに変わるものなのかと驚きでした…!
    身体の方は自分でも分かるくらい歪んでいたので定着するように続けて通いたいと思います。
    先生がかなり話しやすい方でよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました。(^-^)

施術に対してもお喜び頂き、更に先生がかなり話しやすい方でよかったです!とめちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

施術に対してのお言葉より、何より嬉しいです(^-^)

これからも効果はもちろんですが、ストレス発散で沢山お話しにいらして下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:32:04.0

小顔矯正特有の痛みが全然ないのに終わった後シュッとした感じがあり、びっくりしました。
    いろいろな歪みがあるので少しでも治っていけば嬉しいです。
    次回楽しみにしてます。

先日はご来店頂きありがとうございました。(^-^)

小顔矯正特有の痛みが全然ないのに終わった後シュッとしたと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今後も理想のフェイスラインを手に入れられるよう、しっかり施術させて頂きますね(^^)/

次回お会いできるのを楽しみにお待ちおりますね(^-^)

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:40:20.0

施術後直後に、びっくりする程の変化があり、数日経っても体が楽です。
    痛みもなくあっという間の時間でした。
    これから通わせてもらいます。

先日はご来店頂きありがとうございました。(^-^)

数日経っても体が楽ですと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

日常生活を送っていると、普段の姿勢やご自身で気づかないストレスなどで、背中が丸まり、姿勢がわるくなってしまいます。
    すると気づかぬうちにお身体に疲労がたまり辛さを感じてきてしまいます。

今回ご来店頂き、少しでも改善できたこと、とても嬉しく思います。

これからも、しっかり整え楽な状態が続くようしっかり施術させて頂きますね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• supernaturalさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:46:53.0

定期メンテナンスで利用しています。お陰さまで整ってきたので来店頻度を下げることができました!施術は痛くないのに抜群の効果なので疲れた時には特におすすめできます。そして、受けた日は夫にすっきりしたねや痩せた?と聞かれるので人から見ても違いが分かるのが嬉しいです。

EMSバキバキコース

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。(^-^)

施術は痛くないのに抜群の効果と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

いつもお話できるのを楽しみにしております(^-^)

またお身体が辛くなりそうな時はいつでもご来店お待ちしておりますね(^^)/

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:40:43.0

痛くないのにとても効果を感じて、通うことを決めました。過去に受けてきた、痛みに耐える施術はなんだったのだろう~と思います。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

痛くないのにとても効果を感じたと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

痛い施術だと通うのも嫌になっちゃいますよね。
    痛いと効果があると思っている方もいらっしゃいますが、痛くなくても効果を出すことを目的として当サロンの施術は考えて作っております(^-^)

今回しっかり効果も感じて頂き嬉しい限りです。

今後もお身体のメンテナンスはお任せ下さい(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 02:49:16.0

思ってたより痛くないのに、効果が自分でもわかるのが
    凄いなと思いました!
    心なしか立ちやすいような感覚になりびっくりです。
    またお伺いできればと思います!

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

心なしか立ちやすいような感覚と効果をお身体でご実感いただき嬉しい限りです。

今後はこのような状態の癖が定着すると、立ちやすさや、歩きやすさなど、普段の行動の中でご実感いただける事も増えて来るかと思います(^-^)

今後もしっかり整えて行きましょうね(^^)/

何かお悩みや、お身体の辛さがあれば何なりとお申し付け下さいね(^-^)

[投稿日] 2024-03-21 23:32:51.0

定期的に通わせていただいてます。体調も良く維持できています。次回もよろしくお願いします。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

定期的に通って頂き嬉しい限りです。

今後もお身体の辛い箇所などあれば何なりとお申し付け下さいね(^-^)

しっかり今後もお身体のメンテナンスさせて頂きますね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• まふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:03:21.0

産後で久しぶりにお伺いしました!
    妊娠出産で開ききった骨盤を
    あっという間に戻していただき
    やっぱり感動しました!!

EMSバキバキコース

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

長らく通って頂き本当嬉しい限りです。
    この度はご出産おめでとうございます。

出産に伴い開いてしまった骨盤、またしっかり整えて行きましょうね(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

慣れない子育て頑張って下さいね(^-^)

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 22:06:16.0

初めてでしたが、丁寧に説明しながら施術をしていただきました。痛みもなくて安心して受けられました。足もスッキリして軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

痛みもなくて安心して受けられました。と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

世の中にある大抵の矯正は痛みのある施術がほとんどなので痛くなく変化を感じて頂き、満足いただけた事嬉しい限りです(^-^)

今後もお身体のお悩みや、施術で不安に感じた点などあれば何なりとお申し付け下さいね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ちいやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:51:31.0

結果がに見えてわかった整体は初めてでした!!
    顔ももちろんですが、骨盤には大満足です、

先日はご来店頂きありがとうございました。(^-^)

結果がに見えてわかった整体は初めてでした!!
    顔ももちろんですが、骨盤には大満足ですと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今後もお身体のお悩みがあれば何なりとお申し付け下さいね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• FUKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:29:54.0

身体軽くなるししっかり矯正されてる気がする
    1ヶ月は最低開けた方が矯正された時の驚きでかいかも笑

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

身体軽くなるししっかり矯正されてる気がすると嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今後もしっかりお身体をほぐし、矯正し、日々お身体が軽くなるよう施術させて頂きますね(^^)/

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

• ハルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:00:12.0

結婚式を控えていたため、初めて美容整体を利用しました。とても丁寧で誠実な対応、施術をしていただきました。顔のむくみ、骨盤・肋骨・肩甲骨周りの悩みも聞いていただき、どんなことをしているのかの説明も丁寧で、痛みを感じませんでした。また利用させていただきたいです。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

とても丁寧で誠実な対応とお褒め頂き嬉しい限りです。

結婚式が終わって落ち着いたら、是非またいらして下さいね(^^)/

人生の晴れ舞台に向けてお力添えできたこと嬉しく思います。

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:47:20.0

施術受けて1日経ちました。
    腰痛はだいぶ改善され、首の可動域も広がりました。
    身体がとても軽いです。
    ウエストも少し出来たような……
    これが何日続くか分かりませんが、月1ぐらいで今後も通います。
    宜しくお願い致します!

【骨盤矯正☆】全身美容矯正ライトコース 60分¥2970

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

腰痛はだいぶ改善され、首の可動域も広がりましたと効果をご実感いただき嬉しい限りです。

やはり最初は今までの癖があるので、徐々に以前の状態にもどりがちですが、整ってくると、より効果が持続するようになります。

しっかり正しい癖をつけ、効果が持続するように整えて行きましょうね(^^)/

• もちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:00:49.0

先日はありがとうございました。お電話でお問い合わせした時からすごく丁寧なご対応!と思っていましたが、実際初めお伺いし、カウンセリングから施術に至るまですごーく懇切丁寧に施術いただきとても満足感高いお時間を過ごせました。ありがとうございます。また施術でリラックス出来ただけでなく、先生の面白いトークに沢山笑けて精神面でもストレッチ出来たかのように感じました。先生の技術とお人柄で心身ともに矯正かけていただいた気分です。ありがとうございました。今後身体の変化がどうなるか期待しつつ..次回とても楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします。

とても…

とっても・・・

はちゃめちゃに嬉しい口コミありがとうございます。
    こう言った口コミを頂けると、ホントこの仕事をやっていて良かったと心から嬉しく思います(^-^)

また次回も来て良かったと出会えて良かったと思って頂ける様、しっかり施術させて頂きますね(^^)/

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:49:39.0

施術はまったく痛みがなく、良かったです。
    結果についても、気になっていた部分が少し解消されたかなと思いました。
    とりあえず、少し通ってみることにしました。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

施術はまったく痛みがなく、良かったですと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今後もお身体の変化を楽しみにいらして下さいね(^^)/

お身体の事や肩こりの辛さ浮腫みなど、何かあれば何でも気軽にお伝えくださいね(^^)/

[投稿日] 2024-02-08 23:34:12.0

腰痛がひどかったのですが、だいぶ和らぎました。
    また予約入れさせていただきました。よろしくおねがいします。

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

腰痛がやわらいだと嬉しい口コミありがとうございます(^^

今後も矯正し正しい状態の癖がついてくると、腰痛が起こりずらいお身体に変わって行きますので、引き続きしっかり整えて行きましょうね(^^)/

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:52:27.0

今回も効果を感じられて、とても良かったです。
    これからも通おうと思います

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)

効果を感じられたと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今後も楽しみながらしっかりお身体
    整えて行きましょうね(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:26:37.0

とても丁寧に説明しながら施術してくださり、効果を実感しながら体験することができました。
    また、立地も良く通いやすいところにあるので便利でした。
    それなのに良心的な価格設定と通う回数の設定で助かります。

一度で物凄い効果が出たのでしばらく続けてみたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

一度で物凄い効果が出たのでしばらく続けてみたいと思います!と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今後もまだまだお見せしていない技術がたくさんあますので、楽しみにいらして下さい。

また通っている中で分からない事や、お悩み事があれば、なんなりとお伝え下さいね(^^)/

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:41:29.0

小顔矯正で伺いました。過去小顔矯正は何回か経験ありますが、今まで受けてきた施術と違い、痛みが伴わないのに効果を実感しました。
    また施術中のダイエットのお話しなど、参考になりました。
    お値段的にも他のサロンよりも良心的なので、これから通いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました。(^-^)

今まで受けてきた施術と違い、痛みが伴わないのに効果を実感しました。と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

他店と比べた時の感想、是非これから初めてご来店頂くお客様に読んでいただきたくなるお言葉です(^-^)

今後も確実な効果を痛みなく受けて頂けたらと思います(^^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

• ノムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 08:35:13.0

どのような流れで施術するか詳しく教えてくださいます。
    また、すぐ効果を感じることができますが定期的に通わないとすぐ戻る感覚はあります

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

最初はお身体に正しい状態の癖が付くまでは、どうしても以前の癖に戻って来てしまいますが、正しい状態の癖がしっかりついて来ると、段々戻らなくなって来ますので、日常の姿勢を気を付けつつ、しっかり癖付けしていきましょうね(^^)/

またお身体の事や、日常の姿勢などわからないことがあれば、なんなりと聞いて下さいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:10:49.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもフランクな先生で、こちらの疑問点にも一つ一つ丁寧に説明して頂き、信頼してお任せする事ができました。
    施術はまっっったく痛くなかったので効果が出るのか逆に気になりましたが、
    施術後は骨の位置が明らかに違うなどの効果を実感することができ、驚きました!
    他店舗さんより長く効果の持続を頂けそうなので、頻繁に通わなくとも大丈夫そうな点も有り難いです。またよろしくお願いします。

銀座美Dical整体サロンからの返信コメント

信頼してお任せする事ができました。ととても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後もお身体の事やダイエットや食生活、わからない事があれば気軽に聞いて下さいね(^^)/

今後もお身体のサポートしっかりさせて頂きますね(^^)/

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:05:40.0

マンションの一室ですが、場所はわかりやすかったです。最初に気になるところをしっかりと聞いていただいてからの施術で、その後の効果も感じられて良かったです。
    痛いこともなく、お喋りをしながらあっという間に終わりました。また伺いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

痛いこともなく、お喋りをしながらあっという間に終わりました。と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

本日も2回目のご利用ありがとうございます(^^)

沢山お話でき、私も楽しいです(^^)/

またお話しながら、お身体もしっかり整えさせて頂きますね(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー