5. 検索結果一覧  >
  6. RBL 横浜店   >

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルヨコハマテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目13-7 横浜エム・エス2ビル 3F
  • JR横浜駅西口(相鉄口)徒歩5分

kidcatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:31:08.0

以前から医療脱毛やTBCを利用しましたが、痛みが強く、長続きはしなかった。ここは雰囲気がよく、スタッフさんも楽しそうに働いているので、働きやすい職場環境が作れているのだと見習うべきところもあるかなと思います。
    脱毛は、今までと比較し、痛みも然程なく、値段も他より安価で気になるようなら、満足するまで、続けててもよいかなと思います。私は他で既にしていたので、脱毛を初めてされる方と比較できるか分かりませんが、顎髭周り・乳輪・VIOをしていますが、1回目から生毛がなくなり、剃る回数や間隔はだんだんと延びてきました。今は5、6回目で2週間に1回くらいです。痛みも回数を経るごとに少なくなり、担当の方とも気兼ねなく、お話ができる様になりました。今回はビューティフルな女性が担当してくれました。話し方も上品で楽しい時間が、あっと言う間に終わってしまい、もう少しゆっくりやってくれればよいのにと残念でした。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

kidcat様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂けて光栄でございます。
    ご満足して下さっているようでとても嬉しく思います。
    効果を実感して頂けているようで何よりでございます。
    わたくし達も全力でサポート致しますので、また分からない事があればいつでも気軽にご相談下さいね。

吉川

• たまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:46:35.0

回数を重ねる事に、施術時の痛みもなくなり、効果も実感しています。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• まっつーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:12:59.0

接客がとても丁寧で店内もすごく綺麗です!
    施術箇所も残りどこに集中するかなどの提案をしてくれるのでとても助かっています。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ガミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:52:32.0

3、4回で脱毛効果を実感できました!
    剛毛だった腕も足も気にならないくらいになりました。
    スタッフさん、お店の雰囲気も抜群です。
    いつも丁寧にありがとうございます!!

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• Jolyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:35:34.0

毎回どのスタッフさんも丁寧な説明をして頂き安心して通わせてもらってます。4回目終了して元々薄い部分はほぼ気にならならないレベルになったと思います。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:07:16.0

20回以上あてていてVIOはほぼ無くなり
    髭は少なくはなっているが体感あと10回ほどは必要そうです
    毛深もなく薄くもない状態からの現状です

ゆうき様

吉川

• しゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:51:15.0

スタッフさんの対応が丁寧で初めての脱毛で緊張していましたが、会話などを楽しみながら施術していただきました。
    普段のスキンケアのアドバイスもいただき助かりました。

しゅん様
    ケアのお話もご満足頂けてとても嬉しくおもいます。
    せっかくヒゲがなくなり綺麗になったのにお肌が汚いと残念なのでケアは引き続き頑張っていきましょうね★
    木村

• ケンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:21:50.0

どのスタッフさんも丁寧なな対応をしていただきとても満足しました。
    効果も十分期待できます。
    また機会があれば是非利用したいです!

ケンイチ様
    渡邉

• ともきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:10:14.0

とても丁寧に施術してくださり、全然痛くなかったです。
    全身脱毛をしていますが、体の毛が2回目あたりから全然生えてこなくなりました!
    ヒゲも引き続きなくなるように通いたいと思います!

ともき様
    渡邉

• HARELEさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:26:03.0

気さくに話をしながら施術してくれるのでお勧めてす

HARELE様
    渡邉

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:11:18.0

体毛が物凄く濃かった為通いはじめました。
    最初は髭だけのつもりが効果がもの凄くあるので、気づいたら全身やってました。
    スタッフ皆さん親切に接客してくれるので、雰囲気も良く通いやすい場所だと思います。

ひろ様
    渡邉

• なつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:17:09.0

いつも丁寧に接客して頂けます。

なつき様
    渡邉

• りんぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:24:26.0

回数を重ねる度に効果を感じてます。
    接客もよくたのしく施術してもらってます。

りんぺい様
    木村

• ドン!!さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:14:15.0

親切丁寧に対応していただき助かりました
    ヒゲ脱毛の方も順調に抜けていってる感はあるので満足してます

これからも頼りにしてます!

ドン!!様
    木村

• オリケンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:40:40.0

とても良かったです。

オリケン様
    木村

• けいたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 14:15:24.0

3回目あたりから効果を実感できました。また、接客の丁寧さや店内の雰囲気も良く非常に通いやすいと思っています。
    いつも有難うございます。

けいた様
    木村

• 浜ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:50:59.0

とても丁寧に施術いただきました。施術中に付いた余分なジェルを丁寧に拭ってくれたのが、印象的でした。

ヒゲ脱毛をメインに行っていますが、効果あります。回数は必要です。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:50:32.0

2年ほど前から通っているがいつも親切にしていただいています。
    予約の変更も迅速に対応していただいて助かってます。
    初めの頃に比べて髭もだいぶ薄くなりました。

ゆうや様
    効果実感して頂けて嬉しく思います♪
    今後もShun様にご満足頂けるよう施術させて頂きます。

横浜店スタッフ

• Shunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:41:26.0

8回目ですが、明らかにひげが生えなくなった箇所があったり、薄くなった箇所があり、効果を実感しています。
    スタッフさんも優しく声をかけて施術してくれるので、安心できます。

Shun様
    効果実感して頂けて嬉しく思います♪
    今後もShun様にご満足頂けるよう施術させて頂きます。

横浜店スタッフ

• コジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:04:58.0

ヒゲ剃りが面倒との理由で始めたヒゲ脱毛ですが、30回コースの半分過ぎたあたりから生えるペースが相当遅くなってきており髭剃りのペース1日1回から3.4日に1回程度になりました。ヒゲだけでなく肌も綺麗になっていくのも実感できます。

スタッフさんの雰囲気も良く、痛みの加減などの気遣いも良いです。

今後脱毛を考えるならココがオススメです!

コジ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

横浜店スタッフ

• エモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:05:12.0

痛みがほとんどなく、効果も回数を重ねるごとに感じました。

エモ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    効果実感して頂けて嬉しく思います♪
    今後も回数重ねて綺麗にしていきましょう!

横浜店スタッフ

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:18:55.0

いつも楽しく通っています!
    スタッフ皆さんによくしていただいているので
    大満足です。

担当のスタッフさんとは友達のように‥

担当スタッフさんは可愛いです!!!

コンプレックスだった足毛を綺麗にしてもらって

嬉しい限りです!

だい様

吉川

• りょーーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:39:17.0

雰囲気最高ですよー!
    顔の髭が減ってきた!

りょーー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気等ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    効果を実感して頂けているようで何よりでございます。
    わたくし達も全力でサポート致しますので、分からない事があればいつでも気軽にご相談下さいね。

吉川

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:36:47.0

自分が気になっている箇所や、個人に合わせた肌のケアなど分かりやすく教えて頂けてかなり満足してます。
    効果もしっかり出てきてるのでよかったです。

かい様

吉川

• ゆうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:58:55.0

丁寧な施術をしていただきました。

ゆうた様

吉川

• おぐっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:22:16.0

いつも丁寧なご接客で安心感があります。
    脱毛の痛みは多少ありますが来店の足が重くなるようなことは無く、親身になった対応に感激しております。
    今後とも宜しくお願いいたします!

おぐっちゃん様
    木村

• タケヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:49:47.0

気がついたら一年くらい通わせていただいています。
    目に見えて効果があらわれていて毎月通うのが楽しみになっています。
    店員さんの丁寧な対応にも満足しています。

タケヤス様
    木村

• すがさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:12:42.0

スタッフさんの接客も良くどの方も親身に対応してくれていると思います。脱毛に関しても、もともとそこまで痛く無く、回数重ねる毎に減り、効果も実感しています。

すが様
    木村

• Nさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 13:02:53.0

いつも雰囲気良く、素敵なお店です。
    これからも通い続けさせて頂きます。

N様

吉川

• かねけんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:38:32.0

お店の雰囲気が良く、清潔感があります。
    チケット制で身体の気になるところを選択して脱毛できるプランはありがたいなと思います。

かねけん様

RBL 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー