5. RBL 横浜店   >

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルヨコハマテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目13-7 横浜エム・エス2ビル 3F
  • JR横浜駅西口(相鉄口)徒歩5分

Jさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 15:25:04.0

顔を綺麗にしたくて、ヒゲ脱毛をしていますが、脱毛だけでなくその他のケアのアドバイスもしていただけるので大変参考になっています!!

この調子で少しでも自分磨きができればと思います。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

J様
    ケアのお話もご満足頂けてとても嬉しくおもいます。
    せっかくヒゲがなくなり綺麗になったのにお肌が汚いと残念なのでケアは引き続き頑張っていきましょうね★
    岸原

• マス~さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:24:02.0

今回も良かったです。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• いましょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:19:47.0

いつも元気よく明るく対応して頂きとても気持ちよく施術に臨めています。継続的に通えば必ず効果が出ると思いますので今後も通い続けて行きたいと思います。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• そーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:26:31.0

お店も綺麗で、従業員の皆様もとても親切です。
    施術も丁寧ですので、痛みは全くありませんでした。
    駅からも近く、通いやすいのが良いと思います。
    また利用したいです

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• りきとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:28:28.0

スタッフの対応すばらしいです。ただ全身綺麗になりますと言われたのに後半になるにつれてチケットが足らないと言われる

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• みずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:49:05.0

3回目の施術でした。回数を重ねる度に痛みが減ってるのを実感できます!スタッフさんはとても話しやすく優しい気遣いをしていただきながは施術してくれるので痛みも和らぎますし楽しく時間を過ごせます。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• びーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:00:50.0

店内が綺麗に清掃されていてとってもきもちよかったです!

びーちゃん様

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    これからも一緒に脱毛頑張っていきましょう!

山岡

• たけぞ~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:32:11.0

通い始めてから、4-5週間ほどで効果を感じた。スタッフの方は丁寧な対応をしてくださり、通いやすいです。
    脱毛を検討されている方はぜひ!

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:06:37.0

今回で11回目でした。
    担当の方も、スタッフさんもとても気さくでとてもいい雰囲気のお店でとても満足してます。
    脱毛は、とても効果を実感してて、毎回やる度にどんどん薄くなってどんどん無くなっていくのに満足してます。
    まだ、残りの回数もあるので、この調子で楽しみながら続けて行きたいと思ってます。

だいすけ様

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    これからも一緒に脱毛頑張っていきましょう!

吉川

• たくもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:22:50.0

寝ちゃうくらい痛くないです

たくもん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    気持ちよく施術を受けて頂けてとても嬉しく思います。

吉川

• くまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:44:14.0

細かいところまで親切丁寧にやっていただきました。
    痛みの確認など都度声掛けしていただき良かったです。

くま様

吉川

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:12:35.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、待ち時間が過ごしやすいです。
    スタッフの皆さんも丁寧な対応をして頂けるので、安心して通えてます。
    仕上がりもとても満足しています。

ノブ様
    ケアのお話もご満足頂けてとても嬉しくおもいます。
    せっかく綺麗になったのにお肌が汚いと残念なのでケアは引き続き頑張っていきましょうね★
    木村

• もりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:48:42.0

メンズ専門だが、雰囲気が落ち着いており、スタッフのみなさんの対応も優しく丁寧でした。箇所によってはすぐに終えることができるのでバイト前や何か他に用事があっても困らないです。

もり様

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    隙間時間に是非ご来店頂ければと思います。

吉川

• くわまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:34:47.0

3年前から通っており、よくしていただいてます。

対応も良く、ありがたく思ってます。

くわまん様
    木村

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 20:28:27.0

スタッフの方々の雰囲気も良く、スキンケアのアドバイスなどもしてくださるのでとても参考になります。
    脱毛することによって意識があがり、スキンケアや服装とかも良い方に変わってくきたので、通うようになって良かったです。

木村

• GTOさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:28:45.0

毎回親切でていねいな施術をしてくれます!

GTO様

江部

• ヒロトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:44:49.0

毎回どのスタッフさんからも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。私はあまり時間がなく、整毛が少し残っていたりしていることが多いのですが、毎回丁寧な対応をしてくださりとても助かっています。真摯に取り組んでくださっているのが声かけからわかって感謝しています。

ヒロト様

木村

• mkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:17:58.0

毎回のスタッフさんの接客がすごく丁寧で安心して通えています。髭の薄くなっているのが実感できるくらい効果が出ています。これからも通うのが楽しみです。改めてよろしくお願いします。

mk様

木村

• いぶさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:00:28.0

毎回丁寧に施術していただき対応も親切なので満足しております。効果も実感しており、アドバイスもいただけるのでおすすめだと思います。

いぶ様

いつもRBLをご利用頂き誠にありがとうございます。
    少しづつでもお綺麗になっていけること楽しみです!

今後もご一緒に頑張っていきましょう!!

山岡

• お布施さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:54:20.0

今回で3回目の全身脱毛でした。

初回と比べて同じ出力でもかなり痛みは無くなっていましたし、(初回の痛みはちょっと痛いくらいでした)全身の毛がかなり生えにくくなっているのを実感しています。

担当していただいた方も非常にお話が上手で、楽しくリラックスして脱毛できています。

2週間以上間を空ける必要がありますが、正直毎週来たいくらいにはお店の雰囲気が良いので、脱毛するか悩んでいる場合はRBLさんはおすすめです!

お布施様

木村

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:54:06.0

結構最初は無くなるのか心配でしたがスタッフの方も丁寧に教えてくれてわかりやすかったです。
    肌も綺麗になり少し自信がつきました。

なお様

山岡

• あきらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:08:05.0

効果が出るのが想像よりもずっと早くとても満足しています。店員さんの対応もすごく良くて、楽しく施術を終えることができます。全身だとお値段が高くつくのですがそれ以上の効果が期待できるのでとてもオススメです

あきら様

いつもRBLをご利用頂き誠にありがとうございます。
    私も毎回楽しくお話しできて嬉しいです♪

江部

• れおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:02:29.0

鼻下のヒゲが徐々に薄くなっているのを実感してます。
    今後が楽しみです♪

れお様

いつもRBLをご利用頂き誠にありがとうございます。
    徐々に変化していくと嬉しいですよね♪

江部

• まっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:05:14.0

毎回施術は丁寧で安心して受けられています。
    効果も実感でき良いと思います。

まっさん様

いつもRBLをご利用頂き誠にありがとうございます。
    効果実感光栄です。
    ケアも毎日継続して頂けてるからです!

江部

• アベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:01:03.0

丁寧に施術してもらって満足してます。
    5回目くらいから効果を実感しました。

アベ様

いつもRBLをご利用頂き誠にありがとうございます。
    効果実感して頂けて光栄です。

江部

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:02:06.0

従業員の対応がとても丁寧で良かったです。

まーくん様

いつもRBLをご利用頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な対応恐縮です!

江部

• テンピュールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:25:51.0

雰囲気はすごく良いが、やはり美容エステには限度がある。
    そこまで体毛が濃くなく、お金に余裕がある人はローランドさんで痛みが少ない施術を数多くこなすに限ると思います。

テンピュール様

木村

• くらっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:42:34.0

初めてのサロン脱毛で初めは半信半疑でしたが、最初に案内してくれたスタッフさんの説得力のある説明もあり、全身脱毛コースを契約しました。以前医療脱毛で効果が思うようにでず心配でしたが、RBLでの施術を続けていくうちに目に見えて効果を感じはじめ今では全身コースにして良かったと実感しております。痛みも少なく、地黒の私でも通えるのはありがたいです!!

くらっち様

木村

• 白銀さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:48:48.0

効果がとても実感でき満足してます。痛みも少なく効果が目に見えてわかるのはとても良いです。スタッフさんの対応もとても良いのでこれからも継続していこうと思います。

白銀様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も白銀様にご満足頂けますよう施術させていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

山岡

• しもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:31:20.0

スタッフの方が親切で対応よく、安心して任せることが出来ました

しも様

RBL 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー