5. RBL 横浜店   >

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルヨコハマテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目13-7 横浜エム・エス2ビル 3F
  • JR横浜駅西口(相鉄口)徒歩5分

kidcatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:31:08.0

以前から医療脱毛やTBCを利用しましたが、痛みが強く、長続きはしなかった。ここは雰囲気がよく、スタッフさんも楽しそうに働いているので、働きやすい職場環境が作れているのだと見習うべきところもあるかなと思います。
    脱毛は、今までと比較し、痛みも然程なく、値段も他より安価で気になるようなら、満足するまで、続けててもよいかなと思います。私は他で既にしていたので、脱毛を初めてされる方と比較できるか分かりませんが、顎髭周り・乳輪・VIOをしていますが、1回目から生毛がなくなり、剃る回数や間隔はだんだんと延びてきました。今は5、6回目で2週間に1回くらいです。痛みも回数を経るごとに少なくなり、担当の方とも気兼ねなく、お話ができる様になりました。今回はビューティフルな女性が担当してくれました。話し方も上品で楽しい時間が、あっと言う間に終わってしまい、もう少しゆっくりやってくれればよいのにと残念でした。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL横浜店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

kidcat様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂けて光栄でございます。
    効果を実感して頂けているようで何よりでございます。
    わたくし達も全力でサポート致しますので、また分からない事があればいつでも気軽にご相談下さいね。

吉川

• スイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:43:46.0

施術が丁寧であまり痛みを感じず終わりました。雰囲気も落ち着いていて寝そうになりました。施術後も痛みがなく、さっぱりとしていました。ストレスなく通えています。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• よしたかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:43:47.0

2回目の施術となりましたが、徐々に効果を実感しつつあります。また、スタッフの方々の丁寧な接客と落ち着いた店内のおかげで緊張せず、施術を受けることができています。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• とみたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 17:53:56.0

ヒゲが無くなって朝の支度が楽になりました。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• かいとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 14:39:51.0

とても心地よいサロンの空間で、接客もお世辞なしで素晴らしい対応でした!!
    初めましての方でも気軽に訪れること間違いないかと!

私は、脱毛サロンどこにするか迷って行き着いたところがたまたまRBLでしたが、
    大変満足しております。
    これからも通い続けますが、安心して訪れることができます!

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• タッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 13:53:47.0

通い始めてまだ2回なのですが、1回終わった段階ですでに効果を実感しています。
    お店、スタッフさん達の雰囲気も良く、いい時間を過ごせています。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:47:40.0

いつも丁寧に施術してくださってます。
    痛みや違和感など細かいところまで気を配ってくださるので安心してうけられてます!

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• たかやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:08:14.0

痛みも少ないうえにきれいになっていくのがわかりやすいので通うモチベーションにもなっています。
    また丁寧に施術をしてくださるのでそれも良い点です。

たかや様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂けて光栄でございます。

木村

• さこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:35:11.0

自分の困っている箇所など親切に聞いて頂き対応していただけます。それほど痛みもないのでおすすめです。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:03:40.0

初めての担当をしてもらいましたが丁寧な声掛けと声のトーン、接し方が良かったです。
    確認も都度してもらえて安心できました。
    隣の部屋のスタッフ乗り声が大き過ぎたのが気になりましたが。

くま様

木村

• 結familyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:02:49.0

今回で16回目でいつも丁寧な対応して頂きいつも楽しみに通わさせて頂いています。
    気になる箇所は綺麗になってきてるので他に気になる所もやりたくなってしまいます。

相談にも乗っていただけるので安心して通えます!!

結family様

効果を実感して頂けているようで何よりでございます。
    一緒にお身体綺麗にしていきましょう!

吉川

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:00:52.0

丁寧なで明るい接客がとても好印象です。肌に合わせてヒアリングをしてくださりおすすめのスキンケアなども紹介してくださいました。いつもありがとうございます。

カズ様

吉川

• りゅうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:33:56.0

今日が2回目の全身脱毛でした。施術中もリラックスして行え1回目に比べて痛みや、毛の濃さなどにだいぶ変化があり自分自身効果をすごく実感できています!これからも継続的に通い、保湿などもしっかり行いツルツルボディを目指したいです!

りゅうじ様

効果を実感して頂けているようで何よりでございます。
    わたくし達も全力でサポート致しますので、また保湿のことなど分からない事があればいつでも気軽にご相談下さいね。

吉川

• 村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:31:29.0

とても丁寧に施術頂きました!
    スタッフさんも気さくな方が多く、長くお付き合いさせて頂いております。他店には行ったことないので比較はできませんが、特に不満などのないお店です。

【横浜店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ネギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:05:33.0

お店はとても落ち着ける良い雰囲気です。
    接客に関しては前よりもスタッフによっても満足度が変わってくる気がしました。

ネギ様

吉川

• すぅさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:13:17.0

毎回どのスタッフさんも丁寧で明るい対応をして頂けるので不安なく通えています。
    私はかなり濃い毛質だったのですが初回から生えて来ない箇所もあるのが実感できたので行き始めて良かったなと思ってます。

すぅ様

木村

• あきらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:16:34.0

若いうちからやるとかなり効果が高いそうで、実際自分がやった感じ一回目からかなりの効果が出ました。人によって違いはあるけど自分は脇以外は全然生えてこなくなりました。髭は4日に少し剃るくらいでとても楽になりました。

あきら様

木村

• まてぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:52:41.0

いつも良くしてもらっています。
    現在の肌の状況を教えてくれるので、次回の施術箇所の参考に助かってます。

まてぃ様

木村

• kokoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 15:02:05.0

全身脱毛5回目ですが、回を重ねる毎に効果を感じています!
    生えるまでも長くなってきて、毛も細くなって来ました!
    脱毛だけじゃなくてスキンケアの相談も乗ってくれるのですごい助かってます!

koko様

木村

• つっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 13:26:17.0

接客が丁寧で気持ちが良いです。

良かったこと
    ・周りから「若く見える」と言ってもらえることが増えた。
    ・髭を剃らなくなり、楽になった。
    ・いつでも清潔でいられる。

私は通って良かったです!

つっちー様

木村

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:04:57.0

スタッフの対応がとても丁寧でした。

まーくん様

木村

• mysoundさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:02:13.0

契約前のしっかりとした説明があります。
    私は施術開始1回目から効果がありました。
    状態をみて、ケア方法など懇切丁寧に対応してくれます。

mysound様

木村

• シキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:47:53.0

初めての脱毛で不安が有りましたが、痛みもなくスタッフさんも親切で安心出来ました。ありがとうございます。

シキ様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足して下さっているようでとても嬉しく思います。
    わたくし達も全力でサポート致しますので、またお肌のことなど分からない事があればいつでも気軽にご相談下さいね。

木村

• あっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:17:29.0

私は足と髭の施術を受けていてとても効果を実感しています。

あっちー様

木村

• 草野球人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:37:27.0

店内が綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良いです。
    男性、女性の店員さんがいらっしゃり明るく笑顔で接してくれて、施術のご説明も丁寧にしてくれます。

草野球人様

山岡

• ジュビアさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 18:23:08.0

親切丁寧に施術してくださり満足です!

ジュビア様

吉川

• もりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:37:06.0

全てのスタッフが親切丁寧で、施術の際もこちらを気にかけてくれるのが大変安心致しました。最近では効果も実感してきており、通い続けたいと思います。

もり様

山岡

• インジュさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:08:30.0

今回約1ヵ月位空いたので、思ったより、毛がまだあるなと思いました。気になる部分をスタッフに伝えてこれからも頑張りたいと思います。

インジュ様

山岡

• レンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:40:52.0

16回目で綺麗になりました!生えるペースも遅くなってきました!
    丁寧な対応をしてくれました!毎回スキンケアのアドバイスもしてくれるし通い始めてからも肌も綺麗になりました!
    毎回通うのが楽しみです!

レン様

吉川

• みっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:54:15.0

効果を実感出来ています。ニキビが出来にくくなっており、ヒゲも顎髭も薄くなってます。
    スタッフの方は非常に丁寧に接客してくれているので、毎回気持ちよく来店できています。

みっちー様

RBL 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー