2回目の施術でした
1回目の施術から数日してヒゲの一部に効果が見え始めて
効果あるんだなと思っていましたが
今日の施術で痛くない箇所が増えていて
見えてない場所も効果を実感できました!
【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL那覇店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
しょーじろー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
2回目の施術に際し、初回との違いや効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特に「見えていない箇所での変化に気づけた」というお言葉は、施術者としても非常に励みになります。脱毛は目に見える変化だけでなく、感覚としても変わっていくものですので、その微細な変化に気づいていただけて良かったです。
今後も、より快適に・確実に効果を感じていただけるよう努めてまいります。何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお聞かせくださいませ。
RBL那覇店 スタッフ一同
いつもありがとうございます。今日も楽しく出来ました。
【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
うまくやってくれたので痛みがなく良かったです。
【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
本日もきめ細かい施術等、気配りに感謝です。
【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
痛みも少なく、スタッフの方が丁寧でとても良かったです。
【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
効果出てきて嬉しかったです
【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
本日、東京からの応援のスタッフさんに施術してもらいました。
診察丁寧に人柄も良く明るく接して頂きまして、施術の時間があっという間に感じ、あまり時間感じませんでした。
担当スタッフさんありがとうございます。
次回施術する事があれば、又よろしくお願いします。
m(_ _)m
【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
気になるところも対応していただけました。
良かったです。
りん様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!不安なことがありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
トークもですが、技術もすごかったです!
まじで痛くなかった。。またお願いします!
あ、様
口コミ投稿ありがとうございます。
痛みを感じずに受けていただけて本当によかったです。
技術もトークももっと磨いて、次回もさらにご満足いただけるように頑張ります!
今日も丁寧な施術で、施術中の会話も楽しかったです。
のーり様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術をお任せいただきありがとうございました。
楽しいお話ができて、私も楽しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
通い始めて2回目の施術日
担当スタッフさんに笑いながら虐められてあっという間でした。
冗談はさておき、1回目施術後から早くも頬部分の生え方にムラが出来てて脱毛してる実感がらもてました
髭剃りもやる前より楽になってる気がします
今後が楽しみです
今日も虐めて頂きありがとうございました
綺麗になったので、早速夕方例の人に会ってきます
けい様!
担当致しました伊禮です!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
僕から見ても効果が出ているのが感じ取れるくらいまばらになっていて嬉しかったです!
また面白い話が聞けたのでまた次回お話聞かせてください!楽しみにしています!
次回もご来店お待ちしております!!
あまり痛みもなく施術ができてよかったです。
seamonk様
担当致しました伊禮です!
また脱毛のことで悩みなどありましたらスタッフに気軽に相談してくださいね!
口コミもありがとうございました!
また次回もお待ちしております!
もう25回目ですが、スタッフの雰囲気もよく皆仲良くなりました。お陰様で施術も毎回楽しく過ごせています!
【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
久々でしたが痛みも無く楽しく施術してもらいました。
次回の施術も楽しみです。
yu様
久しぶりの施術でも痛みなく、楽しくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
RBL 那覇店
本日もありがとうございました。
AIR様
こんにちは!担当いたしました豊里です。
口コミありがとうございます!
お鬚も上半身もかなり綺麗になってきているので、ラストスパート頑張りましょうね♪
スキンケアも継続できているみたいなので、報告いただいたときは嬉しかったです(#^.^#)
初めてやってもらいましたが、丁寧で素敵でした!ありがとうございました♪
【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
zippo2440様!
担当致しました伊禮です!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
初めて担当させて頂きましたが僕もとても楽しかったです!
もっと前から携わりたかったです、、残り少ないですが
また担当させて頂いた際は宜しくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております!
丁寧でとても明るい対応していただきました!
エイスケ様
こんにちは!担当いたしました豊里です。
口コミありがとうございます♪
久しぶりに担当しましたが、あごの部分がかなり減っていたのでこの調子で頑張りましょうね!
雰囲気良く話もしてくれて良かったです
ルーク様
施術を担当しました川田です。
空間や会話の雰囲気にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
RBL那覇店での時間が少しでもリフレッシュのひとときになっていれば幸いです。
今後もリラックスしながら通っていただけるよう、居心地の良さを大切にしてまいります。お気軽にまたいらしてくださいね!
7回目ですが、もうだいぶ薄くなってきました!
前回も担当してもらいましたが、施術中は色々話しかけてくださり、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!
あ様
施術を担当しました川田です。
回を重ねるごとに変化が見えてきて、本当に嬉しいですね。
前回に引き続き今回も担当できたこと、そして楽しい時間だったと感じていただけたこと、私にとってもとても励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧かつ楽しい施術時間を心がけていきます。いつでもお待ちしております!
9回目の利用で、毛が薄く感じ自己処理の回数一ヵ月に一回になった!
肌がスベスベになっていくのが実感できるようになった!
また、スタッフの接客のサービスが良く楽しい時間を過ごせた!
ゆー様
施術を担当しました川田です。
9回目の節目に、ここまでしっかりと効果を実感していただけてとても嬉しいです!
自己処理の頻度が減ると日々のストレスも減りますし、肌のスベスベ感に気づけると毎日のケアがちょっと楽しくなりますよね。
今後もさらにご満足いただけるよう、技術も接客もブラッシュアップしていきます。次回も楽しみにお待ちしています!
本日は施術有難う御座います。
丁寧に施術して頂けました。
回数重ねることに効果実感しています。
んれ様
こんにちは!担当いたしました豊里です!
口コミありがとうございます♪
お髭も効果実感していただけて嬉しかったです(#^.^#)
残り回数も少ないので頑張って通っていきましょうね(笑)
今回2回目担当してもらいました。今回も会話しながら、リラックスして対応してもらいました。処置もスムーズで痛みも少し軽減しているような、色々配慮してもらい助かりました
momo様
施術を担当しました川田です。
再び担当させていただき、とても嬉しく思っています。
施術中もリラックスしていただけたようで何よりですし、痛みの軽減を感じていただけたのは、私たちが目指す理想の形のひとつです。
次回もさらに快適に感じていただけるよう、細かな部分まで丁寧に対応いたしますので、何かあれば遠慮なく教えてくださいね。
本日もありがとうございました。
久しぶりに担当してもらいましたが楽しかったです。
痛みだったり、今気になる箇所とか聞いてくれたのでよかったです。
リョータ様!
担当致しました伊禮です!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
僕も久しぶりに担当できて楽しい時間でした!
気軽に相談などもしてね!!
また次回も楽しみにお待ちしております!
今日で11回目
雰囲気も良く
対応も素晴らしい。
あーき様
施術を担当しました川田です。
11回目のご来店、本当にありがとうございます。
継続して通ってくださっていることが何よりの信頼の証だと感じています。
これからも変わらず心地よい空間と対応をお届けできるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
本日は毛穴洗浄施術をしていただきました。お肌の状態を見てもらいながら施術していただき、スキンケアのアドバイス等も貰えてとても良い時間となりました!ありがとうございます!
チョリ岡正海様
お久しぶりに施術担当させていただきました♪
美容のお話しから私生活のお話まで楽しく会話しながら施術ができました(^^)/
もっともっと美肌目指していきましょう~!
初めての脱毛施術で緊張しましたが担当者さんと楽しく会話しながらリラックスしてできました!
【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
dinkidi様!
担当致しました伊禮です!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
僕も沢山お話しできてとても楽しかったです!!
何か脱毛の事やスキンケアのことで質問などがありましたら気軽に相談してくださいね!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
黒ひげが無くなりました~。店内もキレイで高級感があってテンションが上がります。スタッフのみなさんも優しいですよ。
コージー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
施術を担当しました川田ですー!
黒いヒゲなくなってこちらも嬉しいです!
あとは白いひげをアクアピュアと脱毛の併用で一緒に無くしていきましょうね!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
3回目で結構ひげ抜けてきてます
また次回も効果が出ると思うと楽しみです
tkd様
施術を担当しました川田です。
ヒゲの変化をしっかり感じていただけているようで、私もとても嬉しいです!
脱毛は積み重ねが大切ですが、結果が見えるとモチベーションも上がりますよね。
これからさらに効果を高めていけるよう、一緒にゴールを目指していきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧に施術していただきました♪
グルメンジヤー3号様
施術を担当しました川田です。
施術中に安心してお過ごしいただけたようで、ほっとしております。
“丁寧”という一言には、私たちのこだわりが詰まっているので、そう感じていただけたことが何より励みになります。
次回もご期待に応えられるよう、一回一回を大切に施術させていただきますね。
RBL 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー